Гость
Статьи
Свинг клубы

Свинг клубы

Со знакомыми зашёл разговор о свинг клубах. Раньше как то не думали об этом. Кто их посещал, поделитесь впечатлениями #секс
Опрос
Вы посещали свинг клубы?
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Могут и одновременно как она захочет, они подчиняются только ей
Да так и есть , в клубах насилия нет.
Гость
Гость
Твою жену е. бут трое? Поочереди или все одновременно пристраиваются? А ты значит другую пое. бываешь пока твою трое.
Мне нравится заниматься сексом с этой женщиной
Гость
Гость
Мне нравится заниматься сексом с этой женщиной
Тоже с подругой одно время пристрастились наведываться в свинг клуб, благо с женщин плату не берут и мужчины уделяют много внимания.
Гость
Гость
Коллега рассказывала что там была
Мол вокруг все голые ахались а она просто смотрела. Могло такое быть?
В свинг клубе все хотят голые и трахается кто с кем захочет можно просто смотреть но удержаться очень трудно и не примерно включается в оргию
Гость
Гость
Могут и одновременно как она захочет, они подчиняются только ей
Были однажды, по приглашению друзей. Забавно было видеть очередь к ней)
Гость
Были однажды, по приглашению друзей. Забавно было видеть очередь к ней)
К кому к ней? К жене? И сколько же она выдержала.
Гость
первый раз , мы с женой пошли и она быстро нашла партнёра а мне чего то было сложно , не хватало дам и примерно 1к 7-10 , мы весте пошли в приват комнату но вдруг вокруг оказалось ещё около 5 мужчин . Вообщем около 7 партнёров трахнули раз 10 мою жену , желающие были ещё
Гость
Элеонора
Ты реально достал глупыми вопросами
э, петух пробитый дырявый ссаный... ты олень ***, просто тупой олень, дичь ущербное тупое.. тебя ***, петух... и выебков и *** то *** не от тебя принесло... гний дальше параша в этом дерьме, в говне и сдохнешь... с алиментами.. 🖕🫵🤣юродивый ты... а весь ваш свинг это шляпа для оленей, лохов, и уебищ женского рода.
первый раз , мы с женой пошли и она быстро нашла партнёра а мне чего то было сложно , не хватало дам и примерно 1к 7-10 , мы вместе пошли в приват комнату но вдруг вокруг оказалось ещё около 5 мужчин . Вообщем около 7 партнёров трахнули раз 10 мою жену , желающие были ещё , поситим ещё но думаем как бы сделать что бы не было такого генд бенга
Гость
ходила , но одна без своего парня, дресс кода не было, но почти все голые ходили, программа на всю ночь, я просто легла на большую круглую кровать, рядом уже еб лись и справа и слева, сняла трусы, мне пофиг было кто меня еб ать будет, часа 2 меня драли, в обе дырки, слева справа подходили, я отсасывала, не знаю сколько меня человек вые бали, но кончила за 2 часа много не считала, устала, потом встала, там мини спа у них в подвале был, посидела в сауне, поплавала в бассейне, все кругом еб утся, пошла на массаж, в конце концов опять завелась, отсосала у массажиста, потом он меня трахнул, поднялась наверх и до утра трахалась с перерывами на коктейль, но уже только с понравившемся мужчинами и женщинами. подходишь спрашиваешь не против, если нет ищешь свободное место и еб ешся
Гость
Гость
Тоже с подругой одно время пристрастились наведываться в свинг клуб, благо с женщин плату не берут и мужчины уделяют много внимания.
А название свинг-клуба можете написать?
Гость
Гость
В Москве?
Гость
А название свинг-клуба можете написать?
Смотря в каком городе, можно и нарваться. А вообще-то в приличном клубе много положительных эмоций. Хочешь трахайся, хочешь просто смотри.
Гость
Гость
Мы уже второй год с тещей ходим в свинг-клуб под видом семейной пары. Все классно и хорошо, теще нравится, мне тоже. Все анонимно.
А твоя жена вероятно со свекром в свинг клуб ходит
Гость
Гость
А твоя жена вероятно со свекром в свинг клуб ходит
Так то интересно сходить в свинг клуб, просто посмотреть.
Гость
Гость
А я ни разу не была в клубе, да у нас и нет его, может конеч но подпольный какой нибудь.
Гость
Гость
А я ни разу не была в клубе, да у нас и нет его, может конеч но подпольный какой нибудь.
Зря)
Гость
Гость
ходила , но одна без своего парня, дресс кода не было, но почти все голые ходили, программа на всю ночь, я просто легла на большую круглую кровать, рядом уже еб лись и справа и слева, сняла трусы, мне пофиг было кто меня еб ать будет, часа 2 меня драли, в обе дырки, слева справа подходили, я отсасывала, не знаю сколько меня человек вые бали, но кончила за 2 часа много не считала, устала, потом встала, там мини спа у них в подвале был, посидела в сауне, поплавала в бассейне, все кругом еб утся, пошла на массаж, в конце концов опять завелась, отсосала у массажиста, потом он меня трахнул, поднялась наверх и до утра трахалась с перерывами на коктейль, но уже только с понравившемся мужчинами и женщинами. подходишь спрашиваешь не против, если нет ищешь свободное место и еб ешся
Блин тоже хочу ,где такое чудесное место ? Я девушка, без пары. Ни разу не была на таком мероприятии.
Гость
Гость
Блин тоже хочу ,где такое чудесное место ? Я девушка, без пары. Ни разу не была на таком мероприятии.
Я тоже хочу сходить, попробовать. Может, вместе?)
Гость
Гость
Мы уже второй год с тещей ходим в свинг-клуб под видом семейной пары. Все классно и хорошо, теще нравится, мне тоже. Все анонимно.
Давай уж договаривай до конца. Почему тебя тесть трахает в попу, а?
Форум: Секс
Всего: 72 508 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем