Гость
Статьи
Женское удовольствие …

Женское удовольствие зависит от размера?

Привет. Девушки и женщины, прошу быть действительно обьективными и реалистками. Скажите, размер мужского достоинства ( в моём случае 12см длина и 4 см диаметр ) зависит на сексуальную удовлетворённость женщины? Или абсолютно всегда и любой размер компенсируется ласками, массажами и кунилингусом? И 2ой вопрос, может ли какая то работа зависеть от размера мужского достоинства ( например эскорт ) или даже там размер не важен? #секс
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
у них оргазм происходит в мозге.
Во многом от размера, но только когда он подходит к влагалищу тютелька-в-тютельку, автор!
Гость
А эскорт - это работа?
Может, охранником или курьером устроиться лучше?
самое главное это эмоциональная составляющая ... если ее нет то пох какой там размер...
Аматерасу-Хатшепсут
Во многом от размера, но только когда он подходит к влагалищу тютелька-в-тютельку, автор!
ты с каким котом сегодня спишь?
Автор
Моногамус
у них оргазм происходит в мозге.
даже у тех, кто снимает мальчиков по вызову, стриптизеров и эскортников?
Автор
Гость
А эскорт - это работа?
Может, охранником или курьером устроиться лучше?
Через эскорт можно как и сломаться, так и очень высоко подняться. Иметь квартиры и машины. 50 на 50. Охранником ты такое не в жизни не заработаешь.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Такое слово ВЛАГАЛИЩЕ....🥴🥴🥴 страшное 😅😅😅
Размер члена это полдела, потому что размер влагалища тоже разный, в зависимости от роста девушки
Гость
Для плохих любовников? Возможно!))
Вот именно поэтому женщинам нужно перебирать м и искать хороших любовников с подходящим размером!
С мерами предосторожности, конечно.
Если мужчина говорит, что размер не важен - это сразу плохой любовник, близко к себе не подпускайте даже!
Гость
От диаметра
Гость
Автор
Они создают настроение, прежде всего
Гость
От диаметра
Во, уже точнее!)
Аматерасу-Хатшепсут
Если мужчина говорит, что размер не важен - это сразу плохой любовник, близко к себе не подпускайте даже!
кошатница старая, у тебя не было ни хорошего ни плохого любовника, и не будет! у кого что болит, помнишь?
Александер
Толстенький, в красивой пожарной каске. А что опять? Почему плиту не выключили?
Автор
Veronica
Размер члена это полдела, потому что размер влагалища тоже разный, в зависимости от роста девушки
заказывать могут парней девушки разного роста
Оракул.
В 21 году минимальный размер 18×16. Все у кого меньше - мелкописечникт.
Гость
Должен заходить слегка в натяг. Если болтается как карандаш в карандашнице, то фигня получается.
Гость
Должен заходить слегка в натяг. Если болтается как карандаш в карандашнице, то фигня получается.
а вот это бред сивой кобылы. ключик должен подходить к замочку, и точка.
Гость
Veronica
При чем тут рост
Гость
Мне большие не нра
Гость
При чем тут рост
)) Еще одна теоретичка.)😄
Гость
Гость
При чем тут рост
У коротких девок влагалище короче. Физиология. А вот по ширине никак не угадаешь, это от природы у кого какое
Гость
Удовольствие зависит от толщины. Если обхват меньше 16 см то это тонкий член
Гость
Гость
Вам на конюшню, мэм.
Гость
Гость
Это 5 см в диаметре. Хм, растянулась ты сильно.
Прифет саседи =)
Влагалище диаметром (+/- 5 мм) от 20 мм до 70 мм, у тебя диаметр 40 мм, вот и думай.
Гость
Скажу за себя. У меня было два парня с подобными членами. И как не пытались не выходило ничего. А вот когда у меня были парни с членами больше, где-то от 16 см минимум, оргазмы были. Поэтому говорю как есть. Может женщине 20 см и не нужен, но 16-17 см однозначно кайфа даст больше и вероятность оргазма велика. Хотя можно и таким довести. Но труднее. Это как с молотком. Можно и маленьким бить, но большим проще.
Гость
Женское удовольствие от секса - это когда мужчина обеспечивает,дарит подарки.
Гость
Автор
Никто не снимает никаких мальчиков.Нафиг не нужен секс женщинам. Секс это только мужская потребность.
Мальчиков в эскорте снимают только ***.
Гость
Я пожилая никомуненуженка, если бы на меня упал миллион, все равно бы за секс платить не стала.
А в мужской стриптиз думаю, берут с очень хорошей фигурой и красивыми большими дубинками.
Советую зарабатывать мозгами или руками, а не мечтать стать шлю ханом.
Элиза
Конечно зависит: тут и психология и физиология всё вместе...
Гость
Зависит. Можно что угодно трепать, что главное - как он двигается и чувства. Но зависит. Харэ врать себе и людям. Парни у которых проблема с размером не должны отчаиваться, ведь сейчас это все решается, как женщины увеличивают грудь, то почему бы не увеличить член, если есть такая надобность? и нет проблемы
Влад.
Гость
Зависит. Можно что угодно трепать, что главное - как он двигается и чувства. Но зависит. Харэ врать себе и людям. Парни у которых проблема с размером не должны отчаиваться, ведь сейчас это все решается, как женщины увеличивают грудь, то почему бы не увеличить член, если есть такая надобность? и нет проблемы
Хочу поделиться фактом из своей жизни после 15ти лет совместной жизни у меня была травма ,и как мужчина я уже был ни какой.но а жена то была в полном порядке ей конечно хотелось секса ,мы с ней обсуждали эту тему , сошлись на том что она попробует секс по объявлению, подобрали кандидатуру,в один из вечеров приехал молодой парень , договорились ,что встреча будет проходить при мне и будет вестись съёмка , член парня был внушительных размеров как он сказал 20см. И 5,5 диаметр, встреча длилась 2часа , жена была на седьмом небе, после жена ещё 3 раза приглашала его , за это время мы преобрели в шопе вибратор 25 см.и 5.5 д., первый раз применили вибратор при просмотре записи встречи жены с парнем,я помогал и вводил вибратор ,на удивление ,но к концу акта вибратор вошол весь и я видел как моя жена была счастлива , какие эмоции ,так что я думаю что размер имеет значение.
Гость
Я склоняюсь ко 2му варианту) Ласки,массаж и тд это очень важно, а для большего возбуждения можно смазку использовать, мы так и делаем, пользуемся Lubrimax Stimulate
Гость
Гость
Чегой то оно страшное? У растений кстати тоже есть, та часть листа, которая охватывает стебель.
Гость
Гость
Ну вообще, влагалище состоит из мышц и умеет сокращаться.
Гость
Гость
Никто не снимает никаких мальчиков.Нафиг не нужен секс женщинам. Секс это только мужская потребность.
Мальчиков в эскорте снимают только ***.
Так это плохой не нужен, с тем, кто не умеет его делать. Уж на что я не сказать что с буйным темпераментом, и то вообще не согласна, что не нужен. Пожить то можно, и даже без проблем. Но если есть возможность получить качественный, как это не нужен? Иначе бы природа не создала женский оргазм. А он и у животных бывает, значит для чего то таки нужен. И вспомнилась тут одна знакомая из студенческого общежития, которая врывалась в комнату с криками "Полгода! Полгода не было!" - она реально в календаре отмечала, видимо, настолько ей было не нужно😀
Гость
Гость
Я пожилая никомуненуженка, если бы на меня упал миллион, все равно бы за секс платить не стала.
А в мужской стриптиз думаю, берут с очень хорошей фигурой и красивыми большими дубинками.
Советую зарабатывать мозгами или руками, а не мечтать стать шлю ханом.
А я бы стала. Но не потому что у меня его нет. А просто хотелось бы власти и гарантий, что он сделает, как ему скажу, и не будет выпендриваться, что он не хочет и ему лень, а будет зарплату отрабатывать.
Очень важен- для женского восприятиЯ
А там..
Внимание к женщине..
И она покорна..
Трахай её- как хочешь )
Форум: Секс
Всего: 72 535 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0