Почему так много тем о том, что мужчина не делает этого?
Я про куни. + здесь читала, что большинство мужчин не делает куни. Это правда?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лично я люблю делать куни!!!!
Мерцающая
Ну это только элитные альфа самцы с вумен.ру.)))
alexey
А почему вам это так важно? Такое чувство, что в последнее время многие девушки на этом помешались, что это типа обязательно должно быть.
Это неправда. Это называется избирательное наблюдение, когда о проблеме отсутствия куннилингуса, пишут только те, кому его не хватает, большинство, имеющее в своей интимной жизни оральные ласки, не испытывает проблем и не пишет: "Нет куни".
Гость
Какой ответ вы хотите услышать? Когда мужчина и женщина любят друг друга, именно любят, они делают абсолютно всё друг для друга в постели в том числе, мужчины очень ранимые и нежные в постели,если с ними рядом настоящая женщина, которая умеет открывать мужские секретики,их тайные желания
Анустарх
Где это сказано? Не всем парням это интересно, да и девушкам далеко не всем нравится. Это они просто сейчас начитались и насмотрелись всякой фигни и считают что это должно быть, хотя им самим это по факту и не нужно !
Сейчас начитались? Да этим занимаются люди с незапамятных времён. А вы наверное из деревни?
alexey
Сейчас начитались? Да этим занимаются люди с незапамятных времён. А вы наверное из деревни?
В соц. сетях и всяких псевдо. тренингах (или как там то назвается) такая тема активно в последние года форсится, что типа если хочешь проверить насколько тебя любят - проси сделать, или не делай минет первой если сама не получаешь. Да у меня у самого была такая, которая якобы захотела, начитавшись подобной фигни.
Спрашиваю ее - а так тебе плохо что ли? Говорит нет. А зачем тогда? Ну типа это считается сейчас нормой и должно быть чисто из-за этого. Капец.
Спрашиваю ее - а так тебе плохо что ли? Говорит нет. А зачем тогда? Ну типа это считается сейчас нормой и должно быть чисто из-за этого. Капец.
Прифет сасети =)
Правда. Более 80% парней это не интересно и, более того, отвратительно.
Гость
Аналогичный вопрос. ""Почему так много тем о том, что девушка не делает этого?" Это про минет
Гость
Неправда, я это делать обожаю. Просто уголовная культура у нас в странах снг сильна.
Гость
В соц. сетях и всяких псевдо. тренингах (или как там то назвается) такая тема активно в последние года форсится, что типа если хочешь проверить насколько тебя любят - проси сделать, или не делай минет первой если сама не получаешь. Да у меня у самого была такая, которая якобы захотела, начитавшись подобной фигни.
Просто бабы очень ведомые и зависимые от инстаграма и тому подобного шлака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В зоне таких любят в место куни член будешь сосать это так ,те кто этим занимается опускают ,а сейчас очень многих в наше время ждёт зона время такое
Гость
Делать куни это класс!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это неправда. Это называется избирательное наблюдение, когда о проблеме отсутствия куннилингуса, пишут только те, кому его не хватает, большинство, имеющее в своей интимной жизни оральные ласки, не испытывает проблем и не пишет: "Нет куни".
А нормально что мужчины требуют минет,а куни не должен?
Гость
Где это сказано? Не всем парням это интересно, да и девушкам далеко не всем нравится. Это они просто сейчас начитались и насмотрелись всякой фигни и считают что это должно быть, хотя им самим это по факту и не нужно !
А почему девушка минет должна,а куни мужчина не должен?
Если парням не интересно удовлетворять девушку-пусть дрочат.
Если парням не интересно удовлетворять девушку-пусть дрочат.
Гость
Должно быть то,что хочет девушка,если мужчина хочет секс с ней.и вообще,не умеешь сра.ть-не мучай ***!
Непридуманные истории
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов