Всегда брейте внизу!
Богдаша
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 914 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Надо всем следить за свой и не совать свой нос в чужие трусы. Кому как удобно, тот так и поступает со своим волосяным покровом
ADblock
А мне нравятся интимные стрижки у женщин. Очень возбуждает.
Оракул.
Если у мужика встает только на бритых внизу - пусть идет к врачу проверяться. Сами понимаете отсылку.
Гость
Нет на свете ничего более омерзительного и противоестественного, чем блестящие от глянца лобки половозрелых людей.
Влад
Тоже люблю бритость у девушек. Волосяной покров совсем не возбуждает
Гость
Это просто тупая мода. Я за естественность. Как у мужчин так и у женщин
Гость
Кто такая Праста с сз, 40 лет? Ник такой. Как ее зовут?
ADblock
Ольга
Сообщение было удалено
Похрен на то, что в моде :) Я живу своими желаниями и ощущениями.
Киска должна быть мохнатая :-)
Киска должна быть мохнатая :-)
Гость
Фу, терпеть не могу волосянок 🤦🤮🤢
Гость
А мне нравится иметь у себя аккуратную стрижку. Оставлять чуточку волос. Полностью бритая не мое. И мужчины не жаловались. Кстати, идеально бритые лобки у парней вообще, на мой взгляд, антисекс. Во всем нужна мера, триммер в помощь)
Гость
Мне пофик,кто и что делает со своими пись.ками.Почему тебя так волнует,непонятно.
Гость
"Всегда брейте" Это приказ?) Считаю, что это личное дело каждого и никто посторонний, не указ.
Гость
Откуда вы знаете о подобной моде? В трусы всем заглядываете? Терпеть не могу бритое, это не красиво , выглядит , как у ребенка. И муж мой не любит бритое и сам не бреется. Если вы следите за " модой" в интимных зонах, то это ваше личное дело. Не надо другим навязывать свое видение.
Гость
странно что тут столько поборников естественных зарослей. Это некрасиво, не эстетично, не гигиенично.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, помойка - это агрессивно навязывать всем свой вкус.
Гинеколог
Стрижка-то не колется, а вот отросшие после бритья свежие пеньки - ещё как. Отчего многим мужчинам именно бритые промежности не нравятся. Воск, лазер, фото, электроэпиляция, сахар - такие виды эпиляции, когда с корнем волосы удаляются, нравятся мужчинам, а бритые - только первые 8 часов после бритья.)
Гость
Откуда вы знаете о подобной моде? В трусы всем заглядываете? Терпеть не могу бритое, это не красиво , выглядит , как у ребенка. И муж мой не любит бритое и сам не бреется. Если вы следите за " модой" в интимных зонах, то это ваше личное дело. Не надо другим навязывать свое видение.
Фуу.. неандертальцы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оля
оля
Я дочь отругала, что сбрила ! Подруги посоветовали!
Ольга
Нет на свете ничего более омерзительного и противоестественного, чем блестящие от глянца лобки половозрелых людей.
Я - потомственная натуристка (нудистка), но не помню, чтоб мать с отцом брили, стригли... Я и сейчас против всякого бритья, особенно, когда нё начинать! Мне за 40, но мой "мохерчик", как у 15летней девочки! И ненавижу, что многие нудисты стали бриться под 0! Бывает нормально, а бывает и омерзительно!
Ольга
Мы- нудисты! Практически, всю жизнь ходим голыми, но никогда не заморачиваемся на какое-то бритье! Все, как есть!
Ольга
Полностью согласна! Уродство! Я -убежденная нудистка, мне уже за 50, но созерцание на пляжах бритых, прыщавых "пельменей" у девок вызывает отвращение! Все должно быть естественно!
Гость
Полностью согласна! Уродство! Я -убежденная нудистка, мне уже за 50, но созерцание на пляжах бритых, прыщавых "пельменей" у девок вызывает отвращение! Все должно быть естественно!
Дяденька не надо по сибе других судить в мире есть множество ественных веще но волосы в зоне бикини к этому не имеют не малейшего отношения они являтся рудиментом
Denis
Нет не колется , если триммер с насадкой, сам пользуюсь триммером с 1.5 мм насадкой , коротенькие остаются , потому и не колется , а если станком под ноль, конечно только начинающие рости волосы будут колоться , да и раздражений нет, от станков у всех по разному , бывают и раздражения.
Оля
Я до 50 никогда не брила под 0. Что девки творят, не понимаю. Если и куни, то муж вполне это делает. Это -уже новая волна! Все бреются под 0. Дочке 23, говорит, что модно.
Гость
Всегда брею, тогда кажется, что ОН у меня больше:)
Форум: Секс
Всего: 481 210 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Почти нет близости у молодоженов12 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни30 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Переспала после клуба с парнем58 ответов
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»11 ответов
- Первая близость у обоих27 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм5 ответов
Популярные темы за сутки: 80 тем
- Бревно в сексе68 ответов
- Переспала после клуба с парнем58 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни30 ответов
- Первая близость у обоих27 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?23 ответа
- Секс проблемы21 ответ
- Мужчина16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Дань моде, сейчас модно, чтобы в интимных местах не было волос.
2. Эстетически красиво, когда волос нету и они не выглядывают из под трусов, стрингов и.т.п вещи.
3. Сам секс, всегда удобнее делать массажи, куни и.т.п вещи, когда "внизу все гладко".
4. Меньше пота и неприятного запаха, когда там "чисто".
5. Сейчас существуют разные эпиляции, дипиляции, да даже просто станки обычные и проблем с бритьем интимных зон быть не может.
Что думаете, надо ли всем внизу бриться перед сексом?