Когда входит в комнату мой парень,то моя фотография всегда падает лицом вниз. Что это?
Сразу скажу, что это не ветер, не сквозняк...так уже 2 месяца. Причем, обратил на это внимание мой парень и сказал, что это не нормально! Ну на самом деле, при других она спокойно стоит... Может, есть какая примета? Подскажите?
Ракушка =)
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а почему не ветер ? Может он с определенной силой дверь отрывает и порыв создает.
табуретка-pro
Гость
Сообщение было удалено
причем он специально это делает...
зимушка зима
Бухие бухи
Сообщение было удалено
lol )) забавно
Скажите ему, пусть дверью не так сильно хлопает )
Бухие бухи
Сообщение было удалено
:D
diana
а что вы можете сказать про вашего парня? вам с ним легко,хорошо? Он нравится вашей маме?:-)
Ххх
Поставь фотку на другое место. Может поможет.
Гость
толстый ))))
Напомнило видео 95 квартал про Януковича и венок))) Как бы не крепили венок, он падает на голову Януковича)))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
гы) у нас один приятель всегда приходит под первую стопочку) Соберемся - нету его, а как водочку разольют - так вот он, тут как тут!
Hohol
Ракушка =)
Сообщение было удалено
ВЫ НАВЕРНО ЧАСТЕНЬКО ПРАКТИКУЕТЕ ПОЗУ ДОГГИ-СТАЙЛ? ВОТ ОНА ПО ПРИВЫЧКЕ И ПАДАЕТ ЛИЦОМ ВНИЗ. ПОЛТЕРГЕЙСТ
Гость
Ха-ха, обломалось авторша. Она думала, что сейчас ей будут про мистические совпадения писать.
Гость
Бабы грузите фотки давайте в БЭ играть!!!
Гость
Сообщение было удалено
что такое БЭ?
guest
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Битва экстрасенсов
Ракушка =)
Она вообще стоит в ванне, на полочке. Дверь всегда открыта, чтобы влага испарялась быстрее.
Отношения у нас сложные, маме не нравится! Все вроде ок, но водится не в тех кругах и свои проблемы я всегда решаю сама, хотя каждый раз обещает помочь. Про мистику он первый заговорил! Сказал, что что то тут не то.
Отношения у нас сложные, маме не нравится! Все вроде ок, но водится не в тех кругах и свои проблемы я всегда решаю сама, хотя каждый раз обещает помочь. Про мистику он первый заговорил! Сказал, что что то тут не то.
Ракушка =)
Это происходит уже 2 месяца и только у него
ЯЯЯ
уберите фотку и посмотрите будут ли ещё какие нибудь чудеса!!!
а лучше поставьте совместную фотку
а лучше поставьте совместную фотку
Гость
Фотка в ванной?
У кого-то ещё есть фотки в ванной?
первый раз слышу
У кого-то ещё есть фотки в ванной?
первый раз слышу
Ёжа
Значит, парень ходит как слон и дверями хлопает! Даже если сквозняка нет. Вибрация - слышали про такое понятие? Знаете, бывает иногда и такое, что за окном проедет тяжелый грузовик, а в комнате стекла звенят, а легкие предметы и упасть могут!
ЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
а правда,зачем.....ещё бы в туалете поставила))))
Ракушка =)
Просто на полочке было свободное место) а почему бы и нет?
Выдвинул версию один знакомый, что это домовой не любит моего парня и гонит. Потому что именно он делает акент на этом и ему становится неприятно, я не обращаю внимания. А тут он попросил узнать,что за чертовщина происходит...
Совместной фото нет пока, как то не доводилось)
Выдвинул версию один знакомый, что это домовой не любит моего парня и гонит. Потому что именно он делает акент на этом и ему становится неприятно, я не обращаю внимания. А тут он попросил узнать,что за чертовщина происходит...
Совместной фото нет пока, как то не доводилось)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ракушка =)
Соглашусь еще с вибрацией, есть в этом доля правды... Он у меня накаченный мужчина, мощный... Может, правда нет мистической подоплеки? Но вроде не ходит, как слон....легко напротив.... Незнаю уже,что думать!
ппппп
Ракушка =)
Сообщение было удалено
я слышала, что когда когда спит человек и чувствует что кто то душит, то значит домовой(или ещё кто) выгоняет из дома( не приживётся), у меня мужа постоянно кто то душил в итоге разошлись( может и совпадение) и ещё один знакомый работал вахтой, жил в общаге, тоже постоянно во сне кто то душить приходил, я сразу сказала( просто в шутку) "значит выживает тебя, уйдёшь ты с этой работы", в итоге уволился , хотя до этого не собирался
Ёжа
26, просто у вашего мужа был сонный паралич. Неприятная штука, но неопасная. Бывает от нервов. Стресс или переутомление.
ппппп
Ёжа
Сообщение было удалено
я тоже всегда думала, что просто мозг человека проснулся раньше, чем тело, а кажется что не можешь ни пошевелиться, ни подняться
Непридуманные истории
Шайба
это сквозняк
Сентябрь
Девушка, это плохой знак. Берегитесь этого мужчину. Горе он вам принесет. Хорошо еще, если не смерть. Вас предупредили.
Ракушка =)
Я вот тоже вычитала, что у кого падает фотография, тот умрет в ближайший месяц... Но она у меня падает только из за него... Что же теперь делать? Я его люблю
Автор
А если перед знакомством когда идешь на встречу карманное зеркало разбиваешь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ну если вы так в мистику и знаки верите,то какого черта у вас фотография,где вы одна? это плохой знак! у пары в квартире на виду должны совместные фотки стоять,на которых они счастливы и улыбаются!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 928 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Знакомство со мной как со специалистом1 ответ
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!Нет ответов
- Кукла вуду, порчаНет ответов
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ