После любовника
Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Культ девственности1 864 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
1 503 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малый
Отношений серьёзных не хочу.
Секс без обязательств меня вполне устраивает.
После развода было несколько партнёров.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, младше меня, уже несколько лет.
Он тоже в разводе, дети, свои семейные планы.
Жить мы вместе не обсуждали.
Секс очень регулярно.
Меня устраивает
Секс без обязательств меня вполне устраивает.
После развода было несколько партнёров.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, младше меня, уже несколько лет.
Он тоже в разводе, дети, свои семейные планы.
Жить мы вместе не обсуждали.
Секс очень регулярно.
Меня устраивает
Ну да , я понимаю но ведь одной всю жизнь. Надо на старости чтоб кто то был рядом не всегда молодой будешь , как устроишь свою жизнь в молодости так будешь жить на старости , сейчас вся молодёжь так думает и хотят жить как вы , но ведь это не реально . Такая жизнь не стабильная , я не моралист но я за семью за детей за жену за стабильность в семье . Я не против секса без обязательств но это может быть временная явления а потом семья нужна чтоб знала для чего жить да и жизнь интереснее в семье , радость за все свой старания за старания что после тебя остаётся другая жизнь .
Сергей
Мне не позволяла кончать в неё.
Минет делала редко и без окончания в рот.
Вагинал был, но в презервативе.
В анал не давала.
Часто дрочила мне руками. Причём не только во время наших интимных встреч, когда я делал куни.
Но могла и просто прийти ко мне в комнату и подрочить мне. Говорила что понимает, что молодым парням хочется секса часто.
С ней секс и куни был примерно раз в неделю.
Минет делала редко и без окончания в рот.
Вагинал был, но в презервативе.
В анал не давала.
Часто дрочила мне руками. Причём не только во время наших интимных встреч, когда я делал куни.
Но могла и просто прийти ко мне в комнату и подрочить мне. Говорила что понимает, что молодым парням хочется секса часто.
С ней секс и куни был примерно раз в неделю.
Ну да , я понимаю но ведь одной всю жизнь. Надо на старости чтоб кто то был рядом не всегда молодой будешь , как устроишь свою жизнь в молодости так будешь жить на старости , сейчас вся молодёжь так думает и хотят жить как вы , но ведь это не реально . Такая жизнь не стабильная , я не моралист но я за семью за детей за жену за стабильность в семье . Я не против секса без обязательств но это может быть временная явления а потом семья нужна чтоб знала для чего жить да и жизнь интереснее в семье , радость за все свой старания за старания что после тебя остаётся другая жизнь .
Очень сложный вопрос конечно
Почему сложный ,нечего ответить . Вы думайте о семье о детей , любите детей , хотите детей . Или вы просто хотите жить для себе и наслаждаться сексом . Что вам больше нравится в сексе , или что бы вы хотели но не можете по каких то причин .
Я наверное все попробовала в сексе, окромя изврата.
Да, не спорю, мне очень нравится мужская доминация.
Малый
Я наверное все попробовала в сексе, окромя изврата.
О тоже люблю доминировать а вот моя жена не любит . Она любит всё медленно чтоб я делал но я иногда срываюсь и беру её жёстко . А она обижается . Потом я начинаю ласкать её кунем и она забудет про обиду , любит она очень куни , и быстро от него кончает . А вы любите куни .
Малый
Скажу одно не все негры и арабы хорошие в постель . В фильме постановка . У меня есть друг негр , у него член меньше моего . У меня 22 на 8 . Мы даже с ним смеялись по этому поводу что у меня больше чем у негра . Женщины бегают за чёрными и не за то что у них большой а за то что член чёрный , хорошо смотрится . Скажу по секрету не все женщины хотят трахаться с большими членами . А вам просто интересно с негров трахатся или вам хочется именно большой .
Следующая тема
Предыдущая тема