Гость
Статьи
После любовника

После любовника

Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Васенина
Сперма там довольно долго остается. Не хотелось претензий.
У меня быстро всасывается куда надо))
Малый
Вы же знайте что сколько бы там не мылись в нутро всё равно остаётся и потом постепенно стечёт , и если б вы хотели чтоб муж не узнал то вам хотя б день не надо с ним сексом заниматься . Но если он вам сделал куни даже и на второй день он почувствует запах секса и он почувствует вкус спермы на языке . Я это знаю на своём опыте . Только дурачёк это может не заметить .
Нет, обходились без куни.
Если не вымывать, то реально там все очень скользкое, по крайней мере в течении нескольких часов🤷‍♀️
Сюлик
Претензии не от того, что трахалась, а от того , что не чисто промылась?
Это было бы для него сюрпризом.
О том что у меня есть связь на стороне он узнал за месяц до развода
Гость
Васенина
Если не вымывать, то реально там все очень скользкое, по крайней мере в течении нескольких часов🤷‍♀️
Мужчины любят когда у меня там не просто мокро, а именно всё скользкое, член входит ух, сейчас иногда гелью пользуемся)!
Гость
Мужчины любят когда у меня там не просто мокро, а именно всё скользкое, член входит ух, сейчас иногда гелью пользуемся)!
Я тоже с лубрикантом
Гость
Васенина
Я тоже с лубрикантом
Контекс вайф! 👍не сохнет, не пахнет, долго мокрый.. Когда кончу от своей руки, то тоже скользко там, зову сразу мужа 🍌💦
Гость
Контекс вайф! 👍не сохнет, не пахнет, долго мокрый.. Когда кончу от своей руки, то тоже скользко там, зову сразу мужа 🍌💦
Мне нравится swiss navy водная.
Долго не сохнет, скользит очень замечательно и презервативы её не боятся если что.
Малый
Васенина
А запах секса с вагины не так уж быстро распыляться . Я писал если после секса сразу же уснула так ведь бывает , и на утро почти все мужики любят делать куни жёнам и муж может узнать что у его любимой был секс с другим . Даже если жена успела под мыться можно узнать и на третий ден , выше ведь об этом был разговор . А вам что не нравится куни , не любите его .
Малый
А запах секса с вагины не так уж быстро распыляться . Я писал если после секса сразу же уснула так ведь бывает , и на утро почти все мужики любят делать куни жёнам и муж может узнать что у его любимой был секс с другим . Даже если жена успела под мыться можно узнать и на третий ден , выше ведь об этом был разговор . А вам что не нравится куни , не любите его .
Я знаю что такое запах секаса.
Куни как прелюдию люблю
Мужа любила, до поры....
На счёт 3 дня очень сомневаюсь.
Но если честно, мне никто не признавался после куни, что что-то чувствовали.
Малый
Васенина
Мне нравится swiss navy водная.
Долго не сохнет, скользит очень замечательно и презервативы её не боятся если что.
Моя жена не пользуется с лубрикантами у нее предостаточно её натуральная смазка .
Гость
Гость
Моя когда кончает там лужа у нее,никакая смазка не нужна и никогда не пользовались,даже если фалосом ее,то ведь мокро все и на фиг не нужна эта смазка.
Гость
Гость
Моя когда кончает там лужа у нее,никакая смазка не нужна и никогда не пользовались,даже если фалосом ее,то ведь мокро все и на фиг не нужна эта смазка.
Ну и хорошо, а мы уже иногда применяем
Гость
Васенина
Куни как прелюдию люблю
Мужа любила, до поры....
Пока общались, возбудилась, сходила к мужу, 🍌💦, утром ничего не останется, всё впитается 👍
Малый
Васенина
Куни как прелюдию люблю
Мужа любила, до поры....
Я и не сомневался что вы не знаете что такой запах секса . А у мужика самца чует запах секса как собака у сучкее . По этому и говорю что и на третье утро чует запах секса . Я так узнал когда я расстался с моей первой любовью в молодости , на третье утро я узнал что она мне изменила , она осталась ошарашана когда я ей предявил такое обвинение и мы сразу же расстались . Я любил по утрам делать ей куни , первый и второй день у нас небыло ничего а на третье утро я хотел кунем ей сделать приятно и понял по запаху что у неё был секс с другим .
Малый
Моя жена не пользуется с лубрикантами у нее предостаточно её натуральная смазка .
Это хорошо.
У меня тоже в принципе нормально.
Просто иногда приходится возбуждатся в процессе, тогда смазка очень кстати
Малый
Васенина
Это хорошо.
У меня тоже в принципе нормально.
Просто иногда приходится возбуждатся в процессе, тогда смазка очень кстати
Просто надо женщину хорошо вожбуждать , прелюдия должна присутствовать и куни , моя жена очень быстро течёт от куни ей нравится и заводится с пол оборота . Надо сразу завести женщину чтоб у неё стали трусы мокрые и потом секс пойдёт как по маслу .
Сергей
1,5 года снимал жильё и занимался сексом с хозяйкой.
Иногда делал куни после их секса с мужем. У них был утренний секс и он уходил на работу, а я приходил к ним в спальню к его жене.
Бывало что муж кончал в неё.
Не часто, но бывало.
Меня заводило лизать её мокрую после секса с мужем писю.
Она по началу стеснялась и старалась пойти подмыться. Но потом и ей это стало нравится.
Если у них только был секс, сама мою голову направляла себе между ног чтобы лизал
Муж конечно об этом не знал.
Мне тогда было 20 им под 40 лет
Она говорила, что муж ей вообще не лижет, у нас же с ней куни занимало большую часть времени.
Она очень эмоционально и бурно реагировала на ласки, и мне нравилось
Гость
Сергей
1,5 года снимал жильё и занимался сексом с хозяйкой.
Иногда делал куни после их секса с мужем. У них был утренний секс и он уходил на работу, а я приходил к ним в спальню к его жене.
Бывало что муж кончал в неё.
Не часто, но бывало.
Меня заводило лизать её мокрую после секса с мужем писю.
Она по началу стеснялась и старалась пойти подмыться. Но потом и ей это стало нравится.
Если у них только был секс, сама мою голову направляла себе между ног чтобы лизал
Муж конечно об этом не знал.
Мне тогда было 20 им под 40 лет
Она говорила, что муж ей вообще не лижет, у нас же с ней куни занимало большую часть времени.
Она очень эмоционально и бурно реагировала на ласки, и мне нравилось
Тебе то она позволяла кончать в неё?
Гость
Гость
Тебе то она позволяла кончать в неё?
Скорее всего либо в рот,либо на нее,ну или в резинке.
Гость
Фууууууууууууууу
Гость
Гость
Пока общались, возбудилась, сходила к мужу, 🍌💦, утром ничего не останется, всё впитается 👍
Хорошо отлизал или сразу вошёл по мокренькому,ты же не зря к нему пошла возбуждённая. А что значит сходила к мужу? Вы в разных комнатах спите?
Гость
Гость
Да ну вас, теперь *** мокрый 😂
Гость
Васенина
Это было бы для него сюрпризом.
О том что у меня есть связь на стороне он узнал за месяц до развода
А сколько месяцев или лет ты тра.халась на стороне?
Гость
Гость
Вас интересует секс с женщиной?
Гость
Гость
После похода в туалет нужно салфеточкой его вытереть,чтоб мокрый не был.😂
Гость
Гость
После похода в туалет нужно салфеточкой его вытереть,чтоб мокрый не был.😂
😂😂😂
Гость
А сколько месяцев или лет ты тра.халась на стороне?
Почти 10 лет брака.
На стороне связь последние года полтора регулярно.
Малый
Васенина
Почти 10 лет брака.
На стороне связь последние года полтора регулярно.
Почему изменяли что вам не хватило. Разлюбила мужа или он вас не хотел .
Гость
Гость
Тоже бы тебя пое.ал сейчас, пиз.ду замужней хочу
Гость
Гость
Там очередь на нее😂
Гость
Гость
Муж там редко бывает у нашей замужней красавицы,несколько любовников обхаживает в тайне от мужа.
Гость
Гость
Там очередь на нее😂
Пиз.да 🔥 видимо
Гость
Гость
Муж там редко бывает у нашей замужней красавицы,несколько любовников обхаживает в тайне от мужа.
Ясно
Гость
Гость
У меня была такая, класс
Надюшка
Да, делает, и довольно часто. Я после любовника всегда подмываюсь
Малый
Почему изменяли что вам не хватило. Разлюбила мужа или он вас не хотел .
Ну он изменял, постоянно какие то интрижки.
Любовь была, по сути очень хороший человек. Секса может не хватало последние годы, как то много дел каких-то.
Я работала в гостиничном бизнесе, большой комплекс. Знаков внимания было достаточно.
Л меня обхаживал постоянно. Не скрывая что он хочет. В общем я ,,попробовала,, и понеслось, тем более мест удобных было предостаточно.
С мужем развелись спокойно, дочь со мной была.
В общем как-то так
Малый
Васенина
Ну он изменял, постоянно какие то интрижки.
Любовь была, по сути очень хороший человек. Секса может не хватало последние годы, как то много дел каких-то.
Я работала в гостиничном бизнесе, большой комплекс. Знаков внимания было достаточно.
Л меня обхаживал постоянно. Не скрывая что он хочет. В общем я ,,попробовала,, и понеслось, тем более мест удобных было предостаточно.
С мужем развелись спокойно, дочь со мной была.
В общем как-то так
Если это правда то тогда вы нив чем не виновата , вы сделали правильно , вы просто мстили мужу за его измены . Но поехало пошло потому что вы поняли что ваш брак не долгий и это как всегда если пробовала один раз так потом тянет как магнит или как наркотик , он тоже пробовал такой наркотик и по этому он не мог остановится . Но я считаю что в измене всегда оба виноваты . Вы что то не доделали или не так делали что он вам изменял , и вот случился то что вы в конце концов расстались . Я всегда говорил что в браке люди должны всегда обо всём обсуждать и о сексе в первую очередь , при каждом сексе в конце надо обсуждать что так и что не так , и если что то не так то исправлять ошибки . Это очень просто , и тогда небыло и столько разводов . А вы с мужем это естественно не сделали , и вот дошли до развода . А вы после развода не хотите на второй раз выходить замужем , или вы уже вошли в этот режим сегодня с одним а завтра с другим .
Малый
Если это правда то тогда вы нив чем не виновата , вы сделали правильно , вы просто мстили мужу за его измены . Но поехало пошло потому что вы поняли что ваш брак не долгий и это как всегда если пробовала один раз так потом тянет как магнит или как наркотик , он тоже пробовал такой наркотик и по этому он не мог остановится . Но я считаю что в измене всегда оба виноваты . Вы что то не доделали или не так делали что он вам изменял , и вот случился то что вы в конце концов расстались . Я всегда говорил что в браке люди должны всегда обо всём обсуждать и о сексе в первую очередь , при каждом сексе в конце надо обсуждать что так и что не так , и если что то не так то исправлять ошибки . Это очень просто , и тогда небыло и столько разводов . А вы с мужем это естественно не сделали , и вот дошли до развода . А вы после развода не хотите на второй раз выходить замужем , или вы уже вошли в этот режим сегодня с одним а завтра с другим .
Отношений серьёзных не хочу.
Секс без обязательств меня вполне устраивает.
После развода было несколько партнёров.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, младше меня, уже несколько лет.
Он тоже в разводе, дети, свои семейные планы.
Жить мы вместе не обсуждали.
Секс очень регулярно.
Меня устраивает
Гость
Гость
Скорее всего либо в рот,либо на нее,ну или в резинке.
Вопрос не тебе, при чем тут твои догадки?
Гость
Гость
Кто мокрый? 👀
Гость
Гость
Вас интересует секс с женщиной?
Уже нет
Гость
Гость
Откуда ты знаешь? 👀
Гость
Гость
Пиз.да 🔥 видимо
Видимо))
Гость
Гость
Видимо))
Как день твой проходит?)
Гость
Гость
Как день твой проходит?)