Девочки это нормально?
Мой молодой человек сказал, что у него было больше 100 половых партнёров. Это нормально для мужчины????? Живем вместе уже больше года, измен не замечала, до того как начали встречаться , он всегда не был обделён женским вниманием.
Алиса
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 133 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
То, что он это сказал, не нормально.(глупо)
Приемлимо ли такое количество для Вас, это Вам решать.
Приемлимо ли такое количество для Вас, это Вам решать.
Гость
У моего больше. Ты лузерша
Гость
Меня бы это отвратило бы от парня,однозначно.
Это значит что для семьи он не пригоден. Заражен 100% зппп. Наверняка какая-то из девушек от него залетала,и делала аборт,наверняка он склонял кого-то к сексу без презерватива .
Я понимаю если бы он скрывал это, а тут он этим хвастается что у него было много партнерш,и не было нормальных длительных надежных отношений. Это значит что он неликвид.
Это значит что для семьи он не пригоден. Заражен 100% зппп. Наверняка какая-то из девушек от него залетала,и делала аборт,наверняка он склонял кого-то к сексу без презерватива .
Я понимаю если бы он скрывал это, а тут он этим хвастается что у него было много партнерш,и не было нормальных длительных надежных отношений. Это значит что он неликвид.
Гость
Норму в данной "сфере деятельности" определяет каждый для себя.
Мерцающая
Частенько мужчины завышают в разы свои победы)).Считаю такие откровения полным дебилизмом
Гость
Но только вам решать, может вам такое нравится,когда парень имел до вас более 100 партнерш, не вы первая,не вы последняя.
Судите по себе, если вас это устраивает,небрезгливо - зараженный зппп парень с мутным прошлым, то вам будет норм с ним.
Судите по себе, если вас это устраивает,небрезгливо - зараженный зппп парень с мутным прошлым, то вам будет норм с ним.
Гость
Не верьте пиздвболу😂😂я вообще не верю кто говорит сколько у него партнёров было. ЛИЧНО Я ПОСЛЕ 10 ПАРТНЁРА ВСЕГДА СБИВАЛАСЬ В ПОДСЧЁТЕ И КОГО ТО ЗАБЫВАЛА
Гость
Больше нечем ему похвалиться? Мне б опротивел после такого заявления.
Гость
Вам не о чём беспокоится. Ваш парень - обычны
Гость
Вам не о чём беспокоится. Ваш парень - обычный балабол, всё в порядке.
Гость
У некоторых тёток 100 в месяц бывает,так что он лошара))
Гость
он что записывал, простите?
сомнительно,что было больше 100, а теперь вдруг вы одна его устраиваете)
скорее всего врёт...
сомнительно,что было больше 100, а теперь вдруг вы одна его устраиваете)
скорее всего врёт...
Apple
Мне кажется, что любящий мужчина никогда не будет рассказывать о своих похождениях, даже если было много женщин. И уж точно не станет называть цифры. Он скорее закомплексован и секс для него - средство самоутверждения. Ведь новых партнёров заводить не сложно, гораздо сложнее строить отношения с одним человеком.
А о вашем мужчине впечатление как перекати поле, я бы не стала такому доверять.
А о вашем мужчине впечатление как перекати поле, я бы не стала такому доверять.
Гость
На заборе тоже написано XD При любом раскладе он странный. Если не врет - вел подсчет и куда-то свои победы записывал? Или в эскорте работал и баллы копил? XD Если врет - весьма тупая ложь. Опять же зачем так выделываться перед девушкой? Вы не кореш, надо быть дебилоидом, чтобы не понимать, что это оттолкнет в любом случае. По факту то у него могло быть и больше телок, если он допустим с 15 лет кутил по клубам и знакомился там с кем-то или шатался по впискам или сидел на сайтах знакомств....тем более если язык подвешен и внешностью не обижен. Но обычно такие парни в душе не *** сколько у них девок было. Просто помнят что много.
Гость
Если судить по моим бывшим однокласникам, то у них было больше женщин за 3тий и 5тый класс. Так что ваш парень точно не 3,14здит!💯
Гость
Какая разница что было до вас? Если сейчас у вас все хорошо, то оставьте прошлое в прошлом
Это вам решать .Но я лично считаю это ненормально
Гость
Если он не болтун(а скорее всего он именно болтун), то ваш парень вел беспорядочную половую жизнь. В такой ситуации секс допустим только после проверки парня на кучу болезней передающихся половым путем. Не забывайте, что есть болячки, от которых презерватив не спасет. И куча болезней, которые у мужчин протекают бессимптомно.
Гость
А вы реально в это верите? Выглядит просто как сказочник очередной. Плюс вас ещё провоцирует на ревность и показывает свою крутость
Ну вот
У меня было 4 до 29 лет, 2 из них не помню из-за алкахи... это типа я лох? Ну я не могу сувать во все что доступно. Зато сколько обижулек было в свое время ппц... иногда и сейчас отверженные встречаются в городе и выскащывают всякую дичь. Типо не отодрал и враг... избирательность и принципиальность всегда имеют последствия
Гость
У меня было 4 до 29 лет, 2 из них не помню из-за алкахи... это типа я лох? Ну я не могу сувать во все что доступно. Зато сколько обижулек было в свое время ппц... иногда и сейчас отверженные встречаются в городе и выскащывают всякую дичь. Типо не отодрал и враг... избирательность и принципиальность всегда имеют последствия
Бессовестный,не стёрлось бы у тебя 💦💦💦💦💦
😂
😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пусть не придумывает, ваш парень, фантазёр 😀
Гость
хвастун он
Гость
Иди к венерологу. И надейся, что он просто закомплексован и вам врал! С таким даже по воздуху заразиться модно
Гость
Мерцающая
[3812521829]
11 марта, 01:02
Частенько мужчины завышают в разы свои победы)).Считаю такие откровения полным дебилизмом
Конечно мужики БРАВИРУЮТ,
хотят показать себя - ВОТ Я КРУЧЕ ВСЕХ МУЖЧИН
ПЕРЕТРАХАЛ аж тысяча баб.
Согласен с тобой он полный ДИБИЛОИД - хвалиться
рассказывать о таком своей девушке или женщины
настоящий мужчина никогда НЕ будет и НЕ должен.
[3812521829]
11 марта, 01:02
Конечно мужики БРАВИРУЮТ,
хотят показать себя - ВОТ Я КРУЧЕ ВСЕХ МУЖЧИН
ПЕРЕТРАХАЛ аж тысяча баб.
Согласен с тобой он полный ДИБИЛОИД - хвалиться
рассказывать о таком своей девушке или женщины
настоящий мужчина никогда НЕ будет и НЕ должен.
Форум: Секс
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?18 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему мужчины отказывают в сексе?44 ответа
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?18 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки16 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов