оральный и анальный секс
Почему некоторые девушки не любят оральный и анальный секс?
Женяша
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Культ девственности1 924 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 321 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что
Гость
а почему это всегда ставят на один уровень? я занималась оральным. анальным никогда, и не собираюсь. мне моё здоровье дорого
Гость
А ты, автор, любишь в рот брать и в очко давать?
* рот - для употребления пищи. Прямая кишка - для вывода продуктов жизнедеятельности.
* Предлагаю, себе засунь в рот ***, а в попу огурец :)
* Предлагаю, себе засунь в рот ***, а в попу огурец :)
Гость
Сексуальная непросвященность и всё. Разве есть ещё причины? Кому что нравится. Кто-то *** практикует, а кому то и поза раком постыдной и неправильной кажется. То же самое и с этими двумя пунктами.
Гость
Автор, не парься сосут все макаки, анал больше половины практикуют
Гость
Ну может быть потому что чисто теоретически это как то омерзительно и вообще не естественно? А девушки при наличии интеллекта элементарно осознают йепонутасть подобных процессов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ккк
Потому что это страшный грех, за который наказание - вечные муки в аду!!!!!!
А в чем соль сего явления и главное как это меняет суть моего комментария? Лично по мне лучше уж брать в жены женщину не девственницу но адекватную чем шалаву с целым передком но многократно пробитым пищеводным и пищевыводным разъемом...
Непридуманные истории
- Если мать не может сидеть дома с ребёнком26 ответов
- Смена фамилии. Будущий муж начал на меня давить127 ответов
- Муж не спит ночами, в 4 утра шумит, играет в компьютерные игры53 ответа
- Для мужа я лентяйка. Не так убираю, не вкусно готовлю...142 ответа
- Мне кажется, я не права по отношению к мужу41 ответ
Гость
Когда была девственницей, активно это практиковала. Хранила себя для своего любимого и единственного. И дождалась. Девственности лишилась в первую брачную ночь. До мужа был лишь орал и анал. Ну и поцелуи там всякие.
Моя жена девственницей вышла за меня и до сих пор такая хоть мы и 3 года уже вместе. Я уважаю ее девственность поэтому трехразового кунилингуса в день нам хватает.
Сладенький карамелик
Но зато любят банальный?
Гость
Ну может быть потому что чисто теоретически это как то омерзительно и вообще не естественно? А девушки при наличии интеллекта элементарно осознают йепонутасть подобных процессов?
Сосущие женщины - имеют очень низкий интеллект, и им трудно понять, что процесс хyecoсания - не естественней и аморальный, у них мозги промыты пропагандой изврата и порнушной грязью, тех, кому омерзительно хyecосaние - они считают зашоренными и закомплексованными, мерзость, а не женщины
Александр
Сосущие женщины - имеют очень низкий интеллект, и им трудно понять, что процесс хyecoсания - не естественней и аморальный, у них мозги промыты пропагандой изврата и порнушной грязью, тех, кому омерзительно хyecосaние - они считают зашоренными и закомплексованными, мерзость, а не женщины
Страдалец ананист
ккк
К сожалению, вся гнусность и аморальность (а для религиозных людей - еще и богопротивность) этих мерзких действ вовсе не очевидна для многих, даже казалось бы здравомыслящих, людей, в силу многолетней пропаганды этого порока...Увы, но расплата за это неизбежна..
Гость
Анальный и оральный это разные вещи. Оральным с мужем с удовольствием занимаюсь, а туда не буду и не хочу. Как по мне, неприятно и больно.
Гость
Моя жена девственницей вышла за меня и до сих пор такая хоть мы и 3 года уже вместе. Я уважаю ее девственность поэтому трехразового кунилингуса в день нам хватает.
Ты 3 года на ней женат и ни разу её не оттра.хал?Ты не болен случаем?И ты уверен,что она до сих пор ни разу ни под кем не была,ведь замужем 3 года и без секса.Кунилингус кунилингусом,но тра.хаться ведь хочется.
Гость
Автор ты любишь пить чай носом? Если нет, то почему?
Форум: Секс
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган52 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов