Гость
Статьи
Я больше не способна …

Я больше не способна на это

Девочки, проблемы с интимом с мужем!!! Он как конь хочет, а я не могу уже, возраст как никак. Что делать? #секс #отношения #помогите
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы не моя жена ?
Гость
Сколько вам лет
Влад
Гость
Сколько вам лет
Суда по автарке и никнейму, 53-54 года
Ев гения
чего вы не можете? не путайте не хочу, с не могу.
Lolashell
Сначала решить для себя - НЕ хочу или НЕ могу. Можно минет,любые оральные ласки. Либо все что не получит дома-пойдёт на лево)
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
А если не давать, он пойдёт на лево. А лубриканты, смазки покупать не пробовала? Или уже физически нет сил? Вот теперь я понимаю, почему моя тётя так хотела, чтоб муж был старше лет на 10. Видимо у неё такая же проблема.
Гость
Удовлетворяйте его другими способами и все
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
А если не давать, он пойдёт на лево. А лубриканты, смазки покупать не пробовала? Или уже физически нет сил? Вот теперь я понимаю, почему моя тётя так хотела, чтоб муж был старше лет на 10. Видимо у неё такая же проблема.
Я уже физически не выдерживаю его порывов(
Ев гения
чего вы не можете? не путайте не хочу, с не могу.
Не могу уже скакать на нём!!!
Гость
Удовлетворяйте его другими способами и все
Какими?
Гость
Милфунья****1968
Какими?
Ртом рукой купите вульву ему и играйте с ним это ж мужчина ему это нужно он не может себя контролировать
Ев гения
Милфунья****1968
Не могу уже скакать на нём!!!
не скачите, пусть сам. других поз что ли нет? смешная какая
Гость
А мужчина сам не может перейти на ручное управление?У него есть какая то работа и увлечения в жизни помимо интима?
Гость
Ев гения
не скачите, пусть сам. других поз что ли нет? смешная какая
Солнце моё я полностью с вами согласен
Ев гения
Гость
Солнце моё я полностью с вами согласен
я бы ее перед вами поставила как надо, чтобы вы ей показали все без скачек
Гость
Ев гения
я бы ее перед вами поставила как надо, чтобы вы ей показали все без скачек
🤦‍♂️👍
Ев гения
Гость
🤦‍♂️👍
ну если она сама не может, надо помочь человеку. а что не так?
Гость
Насилие,даже добровольное очень плохо.дайте разрешение на поиск,а секс ваш совместный когда оба хотите.
Иначе никак.
Женщина, пусть ваш муж будет хотеть не как конь, а как кролик, чтоб быстро отстреляться и не мучительно для вас, пусть учится замаривать червячка по быстрому ;)
ВладленаСолнышко1975
Женщина, пусть ваш муж будет хотеть не как конь, а как кролик, чтоб быстро отстреляться и не мучительно для вас, пусть учится замаривать червячка по быстрому ;)
Да там такой червячок, его быстро не замарить!
Милфунья****1968
Да там такой червячок, его быстро не замарить!
женщина не дурите, россия - страна возможностей, и удава вашего мужа можно запросто укротить, было бы желание. Если будут проблемы, зовите меня, пускай и мою курагу помацкает так сказать, и вам легче и мне приятно, чисто товарищеская помощь)
ВладленаСолнышко1975
женщина не дурите, россия - страна возможностей, и удава вашего мужа можно запросто укротить, было бы желание. Если будут проблемы, зовите меня, пускай и мою курагу помацкает так сказать, и вам легче и мне приятно, чисто товарищеская помощь)
Вы обалдели что ли совсем!? Ни стыда, ни совести у вас, дорогуша!!
Милфунья****1968
Моё дело - предложить. Надеюсь пеструн вашего мужа не будет вам досаждать! В общем, всех благ и мир вашему дому)
Ев гения
Милфунья****1968
зачем вы так? я бы тоже пристроилась на удаве вашего дедули. вам жалко?
Ев гения
зачем вы так? я бы тоже пристроилась на удаве вашего дедули. вам жалко?
Скажите вашу почту, отправлю все данные и адрес!
Я уже несколько месяцев добиваюсь женщину, но прочитав вашу историю я боюсь что у меня с ней ничего не получится. Она мне тоже постоянно напоминает свой возраст. Говорит стара для любви
Милфунья****1968
Я уже физически не выдерживаю его порывов(
Вы не обязаны. Интим должен быть желанный с обеих сторон. А если вы на него обижены или злы то не удивительно что можете не хотеть может проблема в этом. А если физически просто тяжело, то нужно просто это обсудить с мужем. Поменять позы. Не делайте ничего во вред себе. Обсудите ваши ощущения с ним. Так же должно и быть!
Форум: Секс
Всего: 477 373 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова