Автор, а вообще мне не совсем понятна Ваша цель. Найти новые способы мастурбации, быть как большинство - кончать от стимуляции клитора или начитались про миотонический оргазм и боитесь не получить оргазм с партнером?
Давайте попробуем разобраться.
Почему основная масса женщин кончает от стимуляции клитора? Все очень просто - потому, что это самый простой и доступный вид мастурбации, который практикуется девочками еще до вступления в половые отношения. Но эти женщины, начав жить половой жизнью, очень часто не могут получить оргазм от стандартного секса, тк мозг привык к иной стимуляции, те без непосредственной стимуляции клитора оргазма не будет. В итоге часть женщин кричит, что это норма и иначе никак, что только клитор за оргазм отвечает (ну Вы же на своем опыте знаете что это не так), а другая пытается раздобыть тот самый священный вагинальный оргазм.
Вы привыкли к оргазму со сжатием бедер. Это тоже привычка, но из-за чего это происходит и что там работает, я Вам уже сказала. Почему Вы решилм, что это хуже? Здесь идет прямая связь с мышцами тазового дна. Почему, думаете, женщинам, которые не получают удовольствия от секса, советуют тренировать именно эти мышцы? И утверждение, что когда в сексе ими работать, оргазм наступает быстрее - это факт.
Думаю, суть мысли поняли. Мой совет еще раз: попробуйте дойти до оргазма без включения доп мышц, чисто Кегелем, не циклитесь на этом, просто пробуйте. А может, когда дойдет до секса, все и так будет супер и зря Вы паникуете.
И не стоит полагать, что оргазм можно только одним каким-то способом вызвать, их может быть много. И чем больше - тем Вам самой лучше 😉
И не восприниийте оскорбления с форума - здесь очень много упертого неадеквата, ничего не знающего, но уверенного в своей правоте.