Первый секс - только после свадьбы
Парни, а как вы отнесётесь, если у девушки твёрдые моральные установки: секс только после свадьбы? Будете общаться без секса? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 848 ответов
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если у него будет слишком большой или слишком маленький орган?
Лучше продать девственность.
Лучше продать девственность.
Если соберусь жениться и заводить потомство - да.
БиоМутант
Главное что бы размерами сошлись. Если же и у парня не было девушек то о разности размеров оба даже и не задумаются, все будет восприниматься как норма.
Гость
Разумеется. Если девушка красива, умна, приятна во всех жизненных аспектах.
Ашот
Если она действительно девушка, то да.
Вспомнил песню Пирожкова "До свадьбы нельзя")
Гость
Ну а чё, идеальный вариант, встречаться с порядочной девушкой до свадьбы, а шпилить других. Благо таких тьма тьмущая.
Гость
Ни в коем разе
Зачем мужчине бревно
Зачем мужчине бревно
Гость
Главное что бы размерами сошлись. Если же и у парня не было девушек то о разности размеров оба даже и не задумаются, все будет восприниматься как норма.
Вот как раз размеры не главное в наше время. Есть всякие кольца ограничители если большой, насадки если маленький. Этот вопрос можно решить.
А вот не совпадение темперамента никак не решить, ему надо 3 раза в день, а ей раз месяц, и все проблема.
А ещё бывают мужчины в сексе неумелые и грубые, а считают себя казановами, и попробуй такому слово скажи.
А вот не совпадение темперамента никак не решить, ему надо 3 раза в день, а ей раз месяц, и все проблема.
А ещё бывают мужчины в сексе неумелые и грубые, а считают себя казановами, и попробуй такому слово скажи.
Продавшица из Пятёрочки
Верно автор! Я вот так сразу и говорю! И никто не женится блть! Су ки. Видно мое приданнннное не нравится в виде тьмы собак, полчища кошек, одной крысы и двух пауков
Продавшица из Пятёрочки
Вот как раз размеры не главное в наше время. Есть всякие кольца ограничители если большой, насадки если маленький. Этот вопрос можно решить.
Кому эти мелкочлены сдались!
Гocть
Да, буду, вайнот? Напряжение можно снять рукой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
какже пленочницы уже задолбали, как кощей над златом чахнут а потом все понять не могут как так вышло что они ненужны никому
гусь
нет конечно. с недотрогами время терять не надо.
Гость
Темпераменты тоже подстраиваются. У мужчин темперамент снижается, у женщин возрастает к 30-35.
Сладенький карамелик
Конечно!
Margo_rokky
Вообще, я поддерживаю такие принципы. Хотя я не верующая да и в церковь не хожу. Но берегла себя до свадьбы. Сейчас мне 22. Встречались 2 года, я с парнем не жила. Виделись несколько раз в неделю и это, блин, было самое потрясающие и лучшие время в моей жизни! Невероятно счастливое и наполенное романтикой. Я всегда с таким трепетом и радостью ждала нашей встречи! Сердце всегда заходилось. Спустя полтора года сделал мне предложение, но я из-за завала учебы отказалась, а через полгода поженились) мне морально было неприятно отдать себя кому-то, в ком я была не до конца уверена. Да и ответственности никакой не хотела и обязанностей, как сожительницы. А счас я замужем и мне хорошо) я не знаю, что там готовит будущее, но это выбор, о котором я не стану сожалеть!
Сладенький карамелик
Вообще, я поддерживаю такие принципы. Хотя я не верующая да и в церковь не хожу. Но берегла себя до свадьбы. Сейчас мне 22. Встречались 2 года, я с парнем не жила. Виделись несколько раз в неделю и это, блин, было самое потрясающие и лучшие время в моей жизни! Невероятно счастливое и наполенное романтикой. Я всегда с таким трепетом и радостью ждала нашей встречи! Сердце всегда заходилось. Спустя полтора года сделал мне предложение, но я из-за завала учебы отказалась, а через полгода поженились) мне морально было неприятно отдать себя кому-то, в ком я была не до конца уверена. Да и ответственности никакой не хотела и обязанностей, как сожительницы. А счас я замужем и мне хорошо) я не знаю, что там готовит будущее, но это выбор, о котором я не стану сожалеть!
Поздравляю!
Форум: Секс
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса124 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?21 ответ
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема