Секс в лесу и на природе
Женщины а у вас был секс в лесу и на природе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс по дружбе3 763 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Культ девственности2 265 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а лес и природа -это разное?
Гость
На природе в лесу здорово. Разнообразие и еще озеро рядом.
Олеся Раздвигалова
В лесу с медведями....
Кунимен
У меня был секас с женщинами.
И в лесу и на природе.
Есть в этом такой кайф.
Новые эмоции. Яркие чувства.
Даже оргазм другой.
И в лесу и на природе.
Есть в этом такой кайф.
Новые эмоции. Яркие чувства.
Даже оргазм другой.
Гость
Решил передёрнуть от нечего делать?
Гость
Нет
Гость
Если жучки, клещи, комары не смущают... нормальный такой опыт)))
Оракул.
Подрочил на муравейник
Комары жо пы покусали😂ну его лесом этот лес)
Настя решетова
В январе особенно романтично и необычно.
Гость
По вопросу темы: однажды в лесу при окончании соития,так скажем,заметили рядом гадюку в стойке,буквально в метрах двух🐍
Не думаю, что у кого-то не был
НоЫВоигура
У меня не менее 20 процентов всего секса в жизни,был на природе. Регулярно бывает секс на берегу речки или моря,в самом море,в лесу. Происходит это обычно на заднем сидении машины,или на покрывале,или просто стоя.
Гость
Мы один раз с моим МЧ взяли с собой все необходимое, положили в рюкзак и в теплый июльский день пошли в рощу, которая у нас можно сказать прямо в черте города. У нас в Саратовской области леса и рощи не такие как в более европейской части, они часто труднопроходимые, потому что деревья перемежаются с густым кустарником, а сама роща довольно большая, несколько километров в длину и в ширину, так что место было выбрано очень укромное. И вот в самый этот момент слышим какой-то шорох и сразу за ним возникла крупная лайка с высунутым от жары языком и на ней ошейник. Собака начала нас обнюхивать, а в ответ на наши «иди от сюда» стала громко лаять. И тут на нашей небольшой полянке нарисовался мужик лет сорока, хозяин собаки. Надо было видеть его растерянное выражение лица, когда он увидел нас полностью голых и ничем не прикрытых. Он молча пристегнул поводок собаке, которая прыгала вокруг нас и лаяла, что у него получилось не с первого раза и удалился. По его суровому виду было похоже, что он то ли религиозный то ли какой-то старый девственник. В его взгляде было осуждение и одновременно небывалое удивление, видимо первый раз в жизни увидел обнаженную девушку вживую. Мы потом долго вспоминали этот случай и каждый раз смеялись.
НоЫВоигура
Мы один раз с моим МЧ взяли с собой все необходимое, положили в рюкзак и в теплый июльский день пошли в рощу, которая у нас можно сказать прямо в черте города. У нас в Саратовской области леса и рощи не такие как в более европейской части, они часто труднопроходимые, потому что деревья перемежаются с густым кустарником, а сама роща довольно большая, несколько километров в длину и в ширину, так что место было выбрано очень укромное. И вот в самый этот момент слышим какой-то шорох и сразу за ним возникла крупная лайка с высунутым от жары языком и на ней ошейник. Собака начала нас обнюхивать, а в ответ на наши «иди от сюда» стала громко лаять. И тут на нашей небольшой полянке нарисовался мужик лет сорока, хозяин собаки. Надо было видеть его растерянное выражение лица, когда он увидел нас полностью голых и ничем не прикрытых. Он молча пристегнул поводок собаке, которая прыгала вокруг нас и лаяла, что у него получилось не с первого раза и удалился. По его суровому виду было похоже, что он то ли религиозный то ли какой-то старый девственник. В его взгляде было осуждение и одновременно небывалое удивление, видимо первый раз в жизни увидел обнаженную девушку вживую. Мы потом долго вспоминали этот случай и каждый раз смеялись.
Прошлым летом ехал со своей девушкой с юга на машине,заехали в какое-то очень живописное место перед саратовым,чтоб отдохнуть и перекусить на достархане чем бог послал. Вы наверное ,тоже знаете это местечко. Это высокий холм,внизу,в глубине,среди деревьев какой-то элитный посёлок,неподалеку есть железная дорога,по которой курсирует красивый красный поезд,вообще это местечко чем-то мне напомнило даже швейцарию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Очень часто, потому что постоянно в походах, и с мужем познакомились в секции по походам в горы и скалолазанию
Очень часто летом занимаемся. И историй про это полно. Например, в Ботаническом саду расстелили покрывало на полянке метров в пятнадцати от дорожки. я набок легла лицом к дороге, муж сзади меня обнял, под юбку залез и потихоньку стал двигаться. А люди довольно интенсивно идут. Очень, надо сказать, острые ощущения были!
НоЫВоигура
Очень часто летом занимаемся. И историй про это полно. Например, в Ботаническом саду расстелили покрывало на полянке метров в пятнадцати от дорожки. я набок легла лицом к дороге, муж сзади меня обнял, под юбку залез и потихоньку стал двигаться. А люди довольно интенсивно идут. Очень, надо сказать, острые ощущения были!
Мы примерно так же делаем в море среди купающихся: она обнимает меня руками ногами,я отодвигаю ей плавки,присовываю,и мы делаем вид,что ,качаемся на волнах,обнявшись. Вы наверное,не раз видели в море такие обнимающиеся парочки?
Мы примерно так же делаем в море среди купающихся: она обнимает меня руками ногами,я отодвигаю ей плавки,присовываю,и мы делаем вид,что ,качаемся на волнах,обнявшись. Вы наверное,не раз видели в море такие обнимающиеся парочки?
Да. На в море плохо - вода вымывает смазку. Вот если ночью пройтись по пляжам - везде народ сексуется, это да
Мы как-то с мужем занялись сексом под скалой в Испании (днём). А сверху трасса и дорожка для пешеходов. И тут я вижу, сверху какой-то почтенный мужчина остановился, начал смотреть, потом уже хотел заснять процесс. Я тогда ему ручкой помахала, он застеснялся и ушёл.
Гость
Подмывалась в фонтане на центральной аллее?
Помню тебя😉
Помню тебя😉
Гость
Был и очень даже здорово все. У парня был мотоцикл, уезжали за километра три от людных мест, в лес. Там был родник и небольшая заводь, мне по пояс. Надували матрац и ..... на нем, что называется до 7 го пота, а потом в холодную родниковую воду.
Гость
Был и очень даже здорово все. У парня был мотоцикл, уезжали за километра три от людных мест, в лес. Там был родник и небольшая заводь, мне по пояс. Надували матрац и ..... на нем, что называется до 7 го пота, а потом в холодную родниковую воду.
Мммм хорошо, я с соседкой и с тёщей за грибами когда ходили
Гинеколог
А если он не был бы религиозным и старым импотентом, а был бы молодым красивым парнем, то ему можно было бы к вам присоединиться?
Гость
Нравится
Гость
был, но нас застукали..молча прошли мимо, но опыт такой себе)
(глубь леса, жаркий день, не думали, что кого-то встретим)
(глубь леса, жаркий день, не думали, что кого-то встретим)
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер5 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Секс размер5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема