Вот чуть ли не главная идея форума в том, что в большинстве своём секс Вам не особо-то и нужен. Вы хоть теребонькаете (мастурбируете) или Вас в самом деле это вообще не интересует? :)
это же не по графику происходит. каждый день это перебор по-моему, но 2-3 раза в неделю вполне хватает лично мне
Сергей
[597759582]
Кто хочет пошалить - оставьте свои координаты. Я в Москве. 21/6 Нравятся молодые стройеые блондинки.
Гость
[3751134285]
Вообще не знаю как теребенькать... Сроду без назойливых поклонников не жила ( *** имею в виду). Вечно пытались меня обоять. НО Самоиобством никогда не занималась... Это стыд для нас, честных комсомолок!!!
Маевская
[4012660302]
Фу, подрочить решил на комменты. Извращенец
Гость
[1741624067]
Маевская
Нет, интересна статистика. Каждый думает в меру своей испорченности.
Гость
[3771539595]
А почему нет вариант "через каждый час" Я же баба ненастная!!
Гость
[4275794614]
Что за опрос дикий? Какая разница сколько?
Гость
[4275794614]
Сергей
Кто хочет пошалить - оставьте свои координаты. Я в Москве. 21/6 Нравятся молодые стройеые блондинки.
С *** ли шалить с тобой? *** ты нужен.? А?
Маевская
[4012660302]
Маевская
Лапшу другим вешай. Дрочун. Таки как ты с такими интимными расспросами хренова туча. И таких как ты тут только чужие пиписьки волнуют и больше ничего. Фантазируют, представляют, расспрашивают и дрочат.
Гость
[1741624067]
Маевская
Лапшу другим вешай. Дрочун. Таки как ты с такими интимными расспросами хренова туча. И таких как ты тут только чужие пиписьки волнуют и больше ничего. Фантазируют, представляют, расспрашивают и дрочат.
Вы слишком высокого мнения о себе.
Маевская
[4012660302]
Гость
Вы слишком высокого мнения о себе.
Спасибо, я польщена. ✌️что ты такого высокого мнения обо мне. Так причьноьи но я не о себе говорила вообще то ( это ты обо мне подумал))😂🤗а о форуме что таких тем про чужие письки полно собирающих статистики драчунов на комменты
Спасибо, я польщена. ✌️что ты такого высокого мнения обо мне. Так причьноьи но я не о себе говорила вообще то ( это ты обо мне подумал))😂🤗а о форуме что таких тем про чужие письки полно собирающих статистики драчунов на комменты
Пожалуйста.
Гость
[1226309865]
Я замужем, дрочу каждый день. Девки, не покупайтесь. В браке секса нет. Муж надоедает уже через 3 года. А голливудские красавчики не надоедят никогда
Если половые губы не торчат ты обычная крестьянка. Если торчат один см то принцеса. Два см - королева. Три и больше ты царица этого мира. Мне обьясняли так, думаю поверье такое не просто так появилось
Гость
[4275794614]
Гость
Если половые губы не торчат ты обычная крестьянка. Если торчат один см то принцеса. Два см - королева. Три и больше ты царица этого мира. Мне обьясняли так, думаю поверье такое не просто так появилось
Фу 🤮
Олеся Раздвигалова
[924354439]
Самооценка не позволяет
Гость
[1874374022]
Не теребонькаю, вообще секс не интересен как таковой.
Автор
[616117417]
Гость
Не теребонькаю, вообще секс не интересен как таковой.
Вот так встретишь хорошую девушку, а потом окажется, что она асексуальна :((
Ну например на этом форуме орут дурнинушкой, что баба обязана быть фригидной и прям вот вообще не хотеть секса, так как у женщин нет гормонов, а если хочет, то она шлюпка
А причём тут это? Если ключик нашла подходящий, то с ним можно :) А то ключик нашёлся, а замочек не открывается никогда, это - не дело :))
А почему не дело то ? У вас же, у хороших, высокоранговых замков есть для этого другие, рваные, плохие замки, а хороший замок вам нужен для других целей
#секс