Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 252 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес!
Оксана
Господи, парню 22 года, естественно у него будет стоять на вас и он будет к вам приставать ТЕМ БОЛЕЕ если вы у него первая, это абсолютно нормально, гораздо страннее было бы если ситуация была обратной
Гость
Не соглашайся встречаться дома. В отношениях должно быть так как хочет женщина, не соглашайся на то, что тебя не устраивает.
Гость
Где вы тут нашли мудрых женщин?!)) 90 процентов из них не замужем, ненавидят мужиков и секс, секс воспринимают, как награду для мужчины за подарки и спонсорство)))
Викторинка
1.Вы сама с "голодухи" предложили себя как тело. Поэтому ваша роль такая.
2. Перевоспитать тупенького, неудобного, недогадывающегося 🔫🙈 Корону снимите, вы очень высокого о себе мнения.
Если он пошлет вас на 3 буквы, то будет совершенно прав.
2. Перевоспитать тупенького, неудобного, недогадывающегося 🔫🙈 Корону снимите, вы очень высокого о себе мнения.
Если он пошлет вас на 3 буквы, то будет совершенно прав.
Скажите ему прямо, что чаще (и насколько чаще) хотите в кино, кафе и тд. Если прислушается, значит, все нормально. Если нет, думайте сами, надо ли Вам оно.
Гость
Всего 22, и такая бабья повадка.
Да была ли ты юной, свежей, гордой, дерзкой, неприступной? Чтоб парни по тебе сохли, а ты сквозь них проходила.
Да была ли ты юной, свежей, гордой, дерзкой, неприступной? Чтоб парни по тебе сохли, а ты сквозь них проходила.
Стас
>"Мудрые женщины этого форума, взываю"
😂
😂
Гость
Вам всего 22 года, он неопытен.
Гость
Твой парень просто психбольной.Перевоспитать нет.Если парень не устраивает-ищи другого.
Гость
у него высокое либидо и гормоны льют через уши + пока вы молчите и идете у него на поводу, то он думает, что вас все устраивает. Тут только резко менять формат встреч и четко ему говорить о своих желаниях. Но вы же так не сделаете, правда? вы же боитесь, что он вас бросит тогда.
павел
Щас мудрые кошатницы с вуменру дадут вам советы, как вести себя с 22-летним мужчиной😂
Гость
Автор, тут вялкописечных старперов 35+ дофига познакомьтесь с ними
Гость
Ап! И парни у ног моих сели.
Ап! И с пола в глаза мне голодно глядят.
Ап! И в обруч обручальный летят,
И в обруч летят.
И с хлыстом подхожу к ним, и с ласковым словом,
Репетирую дважды в течение дня.
Только парню неясно, что он дрессирован,
Потому то и парнЕй не счесть у меня.
Не счесть у меня…
Ну какая же вы укратительница, вы жертва, дичь. Будьте по строже, не давайте мяса, пока не выполнит задание, а начнет рычать — в клетку.
Ап! И с пола в глаза мне голодно глядят.
Ап! И в обруч обручальный летят,
И в обруч летят.
И с хлыстом подхожу к ним, и с ласковым словом,
Репетирую дважды в течение дня.
Только парню неясно, что он дрессирован,
Потому то и парнЕй не счесть у меня.
Не счесть у меня…
Ну какая же вы укратительница, вы жертва, дичь. Будьте по строже, не давайте мяса, пока не выполнит задание, а начнет рычать — в клетку.
Гость
Сейчас на тебе поднатаскается и уйдет с зрелой, опытной, рвзвратной тетке. Так что не трать силы на перевоспитание...
Гость
Да, подвоспитайте его немножко. Научите его быть самым лучшим для вас. Объясните ему, как он должен себя вести. Тренируйте его на сдержанность и воздержанность.
Гость
У меня что - то подобное было ,ну в принципе ,потом стали выходить в свет ( не всегда ж такой секс голод будет ) ,потом вообще секс закончился остались только выходы в свет)
Но л своих желаниях надо сказать ,дп
Но л своих желаниях надо сказать ,дп
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, послушай совет скучного мужика.
Посмотри на ваши отношения со стороны и оцени, кто из вас насколько счастлив, а насколько терпит? Кто сколько отдает, а сколько получает?
Может объективно вы и правда такая парочка, где парень добился девушки и пользуется ею, вообще не думая ни о чем, а девушка уже думает, как назвать будущих детей.
Два месяца это очень и очень мало для серьезных отношений. Зря так быстро перешли к интиму.
Вам есть о чем поговорить без секса?
Можете провести вдвоем несколько дней и не устать друг от друга?
У вас схожие взгляды на жизнь? Планы, мечты?
Если без секса у вас ничего не остается, то прекрати это прямо сейчас. Еще не поздно найти того с кем ты не будешь задаваться такими вопросами.
А с кавалером поговори все же. Дай понять, что тебе сейчас не так хорошо, как ему, тебе общения надо. Может, у него крыша на место ещё встанет
Посмотри на ваши отношения со стороны и оцени, кто из вас насколько счастлив, а насколько терпит? Кто сколько отдает, а сколько получает?
Может объективно вы и правда такая парочка, где парень добился девушки и пользуется ею, вообще не думая ни о чем, а девушка уже думает, как назвать будущих детей.
Два месяца это очень и очень мало для серьезных отношений. Зря так быстро перешли к интиму.
Вам есть о чем поговорить без секса?
Можете провести вдвоем несколько дней и не устать друг от друга?
У вас схожие взгляды на жизнь? Планы, мечты?
Если без секса у вас ничего не остается, то прекрати это прямо сейчас. Еще не поздно найти того с кем ты не будешь задаваться такими вопросами.
А с кавалером поговори все же. Дай понять, что тебе сейчас не так хорошо, как ему, тебе общения надо. Может, у него крыша на место ещё встанет
попробуйте просто поговорить с ним
Форум: Секс
Всего: 479 125 тем
Новые темы за сутки: 156 тем
- Полные девушки только для секса на 1 раз?18 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался24 ответа
- Как помочь себе в интимной жизни4 ответа
- Первый раз3 ответа
- Обхват7 ответов
- Стесняюсь куни10 ответов
- Неприятно во время …4 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов
- Спрей Дизайрикс2 ответа
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Почему так?85 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался25 ответов
- МЧ не нужен секс, а я не знаю что делать24 ответа
- Я люблю девственников20 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?18 ответов
- Нет удовольствия от секса18 ответов
- Мой парень извращенец16 ответов
- Слишком много смазки15 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе13 ответов
Следующая тема
Если мы отвисаем дома, то обязательно следует секс несколько раз за день. С парнем невозможно просто пообниматься без пошлости, постоянно торчком, даже если мы закончили 10-15 минут назад. Когда я разговариваю, то на моём потоке сознания сосредоточиться не может, начинает приставать. Я у него первая в сексе, он был девственником.
В свет особо водить не желает, милые приятности тоже не делает.
Но обращается со мной хорошо, всегда спросит как дела, уступит в споре, не обидит. Вопрос, его нужно подвоспитать, или это меня держат за дуру? #секс #отношения