Гость
Статьи
Секс для здоровья в …

Секс для здоровья в зрелом возрасте

Есть у меня одна знакомая,с мужем секса почти нет,ему за 50.По интернету совершенно случайно познакомилась с мужчиной лет на 12 моложе себя.Периодически встречаются для обоюдной разрядки,муж скорее всего догадывается,но почти не ревнует.Есть ли тут негатив в таких отношениях,если на семейные отношения это никак не влияет,просто секс для здоровья? #секс
Диана
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Линда
Гость
Вот как раз секс в таком возрасте и есть для здоровья. Кровь закисает мужик начинает вонять у женщин от ядовитого пота начинается под сисками раздражение краснота которая ни чем не лечится. Да, чувствуется после этого некоторое опустошение, особенно у мужчин зато простата здоровее все это из собственного опыта, так что не надо ля - ля.
Ерунда. Запах от меня когда с мужем жила был такой же. Он просто с возрастом меняется. И становится хуже. Ничего там не закисает
Линда
Диана
Я год почти без,моментально поправилась,но у меня хобби есть,так что можно и без любовника обойтись.
А я наоборот вернулась к своему весу - скинула 10 кг и не полнею сильно.
Линда
Диана
Вы в это сами верите? Для женщины хороший секс гораздо важнее,чем для мужчины,просто хороших любовников маловато.
Не знаю. За всю жизнь был один. Сравнивать пока не с кем. Но есть подозрение, что так себе
Линда
Гость
Вот как раз секс в таком возрасте и есть для здоровья. Кровь закисает мужик начинает вонять у женщин от ядовитого пота начинается под сисками раздражение краснота которая ни чем не лечится. Да, чувствуется после этого некоторое опустошение, особенно у мужчин зато простата здоровее все это из собственного опыта, так что не надо ля - ля.
Простата от этого не зависит. У бывшего мужа был регулярный, но простатитом болел
Линда
Диана
Вот Вам и обратная сторона верности супруги,хочется ей таки.
А в чем обратная сторона? Если у обоих всё хорошо - это ж только в радость обоим.
Линда
Моё Имя
У всех разное либидо, для тебя это открытие? Кто-то может годами жить без секса и не вспоминать о нём, а кто-то через три дня без *** лезет на стенку. И вот таким да, вредно жить без регулярного коитуса.
Так поначалу и мне хотелось, потом постепенно привыкла
Линда
Гость
Мужской половой век короток.
Некоторые в 80 делают детей. Всё индивидуально
Гость
Линда
Правильно. Это привычка
Ты права.только кажется что мы пара нестандартная.обычно мужья жен трахают,а меня жена имеет во всех фориах
Гость
Что Вы тут придумываете , тут многие пишут что женщинам секс не нужен вообще, это же практически насилие над человеком... Мужчины это балласт и сплошное расстройство и проблемы, забыли что ли ? Как женщины страдать без половой жизни могут если им секс не нужен , Вы уж определитесь какой сорт лапши вешать -)
Я не знаю что кто пишет, но мне и многим другим женщинам нужны и секс, и мужчины. Мой муж не балласт, а любимый человек, друг т поддержка.
Линда
Так поначалу и мне хотелось, потом постепенно привыкла
Это потому что по твоему собственному признанию, секс с единственным мужчиной был «так себе».
Гость
Линда
Некоторые в 80 делают детей. Всё индивидуально
Делание детей не показатель молодости.
Гость
Стас
Ты ещё не устал свои шизофантазии о терроре вяленой курагой сочинять.
Какой террор, какая курага?ты обкуренный?
Гость
Диана
Гораздо короче,чем нам бы хотелось,вот и приходится уже в возрасте искать кого-либо просто для здоровья.
Дианочка,я тебя лично не знаю, но почему то уверен:ты классная женщина
Гость
Линда
Не знаю. За всю жизнь был один. Сравнивать пока не с кем. Но есть подозрение, что так себе
Да бедненькая моя!
Лиза
Если все довольны, то в чем проблема? У меня муж тоже не против если я с другими трахаюсь. Правда он присутствовать любит, но иногда и самой разрешает
Гость
Лиза
Если все довольны, то в чем проблема? У меня муж тоже не против если я с другими трахаюсь. Правда он присутствовать любит, но иногда и самой разрешает
Серьезно?
Лиза
Гость
Серьезно?
Вполне. В браке 22 года, уже почти 10 лет практикуем секс в разных форматах и составах, все довольны. Не каждый день конечно
Гость
Лиза
Вполне. В браке 22 года, уже почти 10 лет практикуем секс в разных форматах и составах, все довольны. Не каждый день конечно
Муж сперму после любовника из тебя вылизывал?
Лиза
Гость
Муж сперму после любовника из тебя вылизывал?
С любовниками у меня секс только в презервативе, так что нет
Гость
Лиза
Я раз вылизал любовницу после секса с мужем
Гость
Лиза
Сколько у тебя любовников?
Линда
Гость
Ты права.только кажется что мы пара нестандартная.обычно мужья жен трахают,а меня жена имеет во всех фориах
Значит она более страстная
Линда
Моё Имя
Это потому что по твоему собственному признанию, секс с единственным мужчиной был «так себе».
Вообще-то я не знаю какой он был. Тогда нравилось, и даже очень. Сейчас стараюсь не вспоминать . Противно. Не от процесса, а от того с кем. На самом деле всё было классно. Для меня. Потому что я любила его. Потому что сравнивать было не с кем и не хотелось этого.
Линда
Гость
Делание детей не показатель молодости.
Ну раз делают, значит есть чем
Линда
Гость
Да бедненькая моя!
Не бедненькая а счастливая. Бедненький тот, кто профукал свою жизнь ради кучи баб, а потом понял, что потерял ту единственную, которую стоило беречь
Линда
Гость
Я раз вылизал любовницу после секса с мужем
Фу. И не противно было?
Гость
Линда
Значит она более страстная
Да уж вчера шли с магазина, ей приспичило.за гаражами заставила ей куни сделать.нас мужик спалил
Гость
Линда
Фу. И не противно было?
Двойное ощущение:противно,но возбуждающе
Инна
Линда
Простата от этого не зависит. У бывшего мужа был регулярный, но простатитом болел
У всех по разному. У мужа при обострении простатита все нарушается, лечит свечами простатекс и только потом все снова нормализуется.
Лиза
Гость
Сколько у тебя любовников?
Муж и 2 любовника
Гость
Лиза
Муж и 2 любовника
Случайный секс бывает?
Диана
Гость
Случайный секс бывает?
Даже чаще чем можно предположить.
Диана
Лиза
Муж и 2 любовника
Оптимально для женщины за 35.
Диана
Гость
Да уж вчера шли с магазина, ей приспичило.за гаражами заставила ей куни сделать.нас мужик спалил
Как-то несерьёзно всё это,по моему у Вашей жены какие-то сексуальные завихрения.
Гость
Диана
Как-то несерьёзно всё это,по моему у Вашей жены какие-то сексуальные завихрения.
Возможно нимфомания
Диана
Гость
Возможно нимфомания
Не исключено,хотя со стороны смотрится как доминирование.
Линда
Вообще-то я не знаю какой он был. Тогда нравилось, и даже очень. Сейчас стараюсь не вспоминать . Противно. Не от процесса, а от того с кем. На самом деле всё было классно. Для меня. Потому что я любила его. Потому что сравнивать было не с кем и не хотелось этого.
Так это псиъологический момент. От того,.что противно вспоминать, и не хочется.
Гость
Диана
Не исключено,хотя со стороны смотрится как доминирование.
Как не назови,мне нравится
Диана
Гость
Как не назови,мне нравится
Жене тоже нравится.Вы нашли друг друга и это хорошо и нечего жаловаться на боль в коленках.
Гость
Диана
Жене тоже нравится.Вы нашли друг друга и это хорошо и нечего жаловаться на боль в коленках.
Ты права
Линда
Моё Имя
Так это псиъологический момент. От того,.что противно вспоминать, и не хочется.
Да почему же не хочется? Хочется конечно же. Любви в первую очередь. Секс уже потом. Но не настолько сильно как многие говорят.
Диана
Линда
Да почему же не хочется? Хочется конечно же. Любви в первую очередь. Секс уже потом. Но не настолько сильно как многие говорят.
Нужно уж определиться чего ищем на стороне в зрелом возрасте любви,в которую уже не верится или всё-таки сексуальных потрясений,которых уже нет внутри семьи.
Линда
Диана
Нужно уж определиться чего ищем на стороне в зрелом возрасте любви,в которую уже не верится или всё-таки сексуальных потрясений,которых уже нет внутри семьи.
А вот этого я вообще не понимаю. 1. Какое удовольствие от секса без любви. 2. Что мешает иметь яркие отношения в семье с мужем. 3. Почему не верится в любовь, если есть семья. 4. Если с мужем нет любви, зачем тогда с ним жить. Разводись и вперёд в свободное плавание
Лиза
Диана
Сексуальных потрясений конечно, любовь дома
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова