А как можно внешне подавать сигнал? Что симпатизируешь мужчинам?
Может невербаликой? Может смотрите на мужчин дольше, чем положено?
Гость
[2863011160]
Гость
Я даже и не знаю. Все было так неожиданно, хотя сам общался в этом приложении давно. Я смутился наверно. Так как всё понял и было неловко. Да и мужчин я как-то побаиваюсь. Мне почему-то довериться женщине гораздо проще. Наверно потому что они женщины. Хотя иногда и с мужинами общаюсь, но до реально встречи как-то не доходит.
Очень трудно для БИ пассива найти подходящего актива , активов исторически больше , в древности в военных походах с ними шли Би пассивы .Кто то их должен удовлетворять .
Гость
[2863011160]
Гость
Вот бы было удобно, если бы нижние в ошейниках ходили) Сразу бы понятно было, в кого можно влюбляться)
Такое тоже было .
Гость
[2844218264]
Гость
Такое тоже было .
Не знала)
Гость
[4132497626]
Гость
А может вас по мягкому характеру можно отличить?
Характер склонен к покорности. Но не со всеми и не всегда. Тут очень всё индивидуально. Нужно выстраивать отношения изначально правильно. Расставляя позиции верно. Но и не надо сразу давить на человека. Все должно быть постепенно, тактично. Нужно смотреть на реакцию, обратную связь. Нужно воспитывать нижнего под себя. Потихоньку устанавливая свои правила в отношениях. Это всё индивидуальная, тонка игра. Тут не дашь 100% советов. Ну и выбирать надо парня просстого. Тихонького, спокойного. Хороший мальчик. Но это тоже не 100% панацея
Гость
[2863011160]
Гость
Характер склонен к покорности. Но не со всеми и не всегда. Тут очень всё индивидуально. Нужно выстраивать отношения изначально правильно. Расставляя позиции верно. Но и не надо сразу давить на человека. Все должно быть постепенно, тактично. Нужно смотреть на реакцию, обратную связь. Нужно воспитывать нижнего под себя. Потихоньку устанавливая свои правила в отношениях. Это всё индивидуальная, тонка игра. Тут не дашь 100% советов. Ну и выбирать надо парня просстого. Тихонького, спокойного. Хороший мальчик. Но это тоже не 100% панацея
Прям я себя вспомнил в 13 лет , когда был пойман переодетым в вещи старшей сестры 20 летним соседом , так он и подстроил меня под себя до 18 лет .
Гость
[4132497626]
Гость
Может невербаликой? Может смотрите на мужчин дольше, чем положено?
На мужчин вообще не заглядываюсь. Я скрываю свою ориентацию
Гость
[2863011160]
Гость
Меня наверное можно определить по интим стрижки я выщипан .
Гость
[4132497626]
Гость
Прям я себя вспомнил в 13 лет , когда был пойман переодетым в вещи старшей сестры 20 летним соседом , так он и подстроил меня под себя до 18 лет .
Это уголовщина никому неинтересна.
Гость
[2844218264]
Гость
Шутите?
Гость
[2844218264]
Гость
Может внешне субтильны? Как-то же они считывают вашу ориентацию….
Гость
[4132497626]
Гость
Может интуитивно чувствуют. Ко мне ведь табуном не подкатывают. ))) Очередь нигде не стоит. Но в целом за жизнь ко мне неоднократно полкатывали. Даже был друг, который потом как оказлось захотел меня тра-ть. После чего я прекратил дружить с парнями, так как у них встаёт на меня. А я типо виноват, итнекоторые начинают от этого проявлять агрессию. Типо я ***, а он нет,у него на парня встаёт. Люди просто не могут принять себя и проще обвинить другого.
Гость
[4132497626]
Гость
Вы никогда не задумывались, почему существует агрессия к геям? Да потому что у других мужиков они вызывают неоднозначные чувства. У них встаёт на парня и идет отрицание. Ну я ведь не ***, это этот *** меня соблазняет. От того и вся агрессия. От этого и неравнодушие такое, но оно может проявлять по разному, в том числе и агрессией. Это из той же серии, когда мальчики дёргают девочек да косички, обзываются и т д. Было бы всё-равно на ***, это бы их не задевало. И это не только в наше время, это было во все времена. Что слабых парней всегда склоняли к постели, более сильные. Просто об этом в обществе замалчивают. Не принято говорить о таком, у нас всё хорошо в обществе.
Гость
[1385410959]
Гость
Вы никогда не задумывались, почему существует агрессия к геям? Да потому что у других мужиков они вызывают неоднозначные чувства. У них встаёт на парня и идет отрицание. Ну я ведь не ***, это этот *** меня соблазняет. От того и вся агрессия. От этого и неравнодушие такое, но оно может проявлять по разному, в том числе и агрессией. Это из той же серии, когда мальчики дёргают девочек да косички, обзываются и т д. Было бы всё-равно на ***, это бы их не задевало. И это не только в наше время, это было во все времена. Что слабых парней всегда склоняли к постели, более сильные. Просто об этом в обществе замалчивают. Не принято говорить о таком, у нас всё хорошо в обществе.
Класс !!! Не меня а я его , он слаб на зад ...
Гость
[2844218264]
Гость
Может интуитивно чувствуют. Ко мне ведь табуном не подкатывают. ))) Очередь нигде не стоит. Но в целом за жизнь ко мне неоднократно полкатывали. Даже был друг, который потом как оказлось захотел меня тра-ть. После чего я прекратил дружить с парнями, так как у них встаёт на меня. А я типо виноват, итнекоторые начинают от этого проявлять агрессию. Типо я ***, а он нет,у него на парня встаёт. Люди просто не могут принять себя и проще обвинить другого.
Все верно. На самом деле если бы он не был геем, то у него бы и не вставал на вас
Гость
[2844218264]
Гость
А по поводу агрессии, тут неоднозначно. В нашем обществе многие думают, что раз ты не осуждаешь пьяниц, значит ты пьяница, раз не осуждаешь ***, значит ты ***. Вот и получается что приходится осуждать, чтобы на тебя не подумали что ты такой.
Гость
[4132497626]
Гость
А по поводу агрессии, тут неоднозначно. В нашем обществе многие думают, что раз ты не осуждаешь пьяниц, значит ты пьяница, раз не осуждаешь ***, значит ты ***. Вот и получается что приходится осуждать, чтобы на тебя не подумали что ты такой.
Не ровен час, что это общество и вас осудит. Хорошим для каждого быть невозможно, как и всем нравиться. А к чему придраться найдут всегда.
Гость
[2844218264]
Гость
Не ровен час, что это общество и вас осудит. Хорошим для каждого быть невозможно, как и всем нравиться. А к чему придраться найдут всегда.
С этим не поспоришь. Я просто объяснила причину происхождения осуждения.
Гость
[4132497626]
Гость
Так осуждающие, такие же точно люди. Просто пытаются выставить себя в лучшем свете. Типо вот тот плохой, а мы хорошие. Люди лживы и лицемерны. Сам такое наблюдал не раз в жизни, переспят с девушкой, а потом обсуждают, что она шл ха. Что она сос ет, и т д. Или как один друг говорил другому, а я был очевидцем их беседы. Типо да она шл ха, да её тут пол района. Нафиг она нужна тебе. И т д . Спустя лет 5, осуждающий сам на ней женился, взял её с ребенком и куни делает. Уверен, что подлизывает после всего района.
Гость
[4132497626]
Гость
Да и девушки тоже не лучше. Также ходят сплетни собирают, кто кому полизал. И т д. И еще эти люди считают себя блогочестивыми и порядочными.
Да и девушки тоже не лучше. Также ходят сплетни собирают, кто кому полизал. И т д. И еще эти люди считают себя блогочестивыми и порядочными.
В жизни не осуждала лизавшего мне, наоборот, испытывала чувство благодарности.
Гость
[2844218264]
Гость
Так осуждающие, такие же точно люди. Просто пытаются выставить себя в лучшем свете. Типо вот тот плохой, а мы хорошие. Люди лживы и лицемерны. Сам такое наблюдал не раз в жизни, переспят с девушкой, а потом обсуждают, что она шл ха. Что она сос ет, и т д. Или как один друг говорил другому, а я был очевидцем их беседы. Типо да она шл ха, да её тут пол района. Нафиг она нужна тебе. И т д . Спустя лет 5, осуждающий сам на ней женился, взял её с ребенком и куни делает. Уверен, что подлизывает после всего района.
Про лицемерие, к несчастью, правда. Но не все лицемерны. А тот, который девушку унизил в галлах друга сделал это для того, чтобы устранить соперника. Зачем только ей такой подлый лицемерный нужен? Его подлость однажды в неё прилетит.
Гость
[2844218264]
Гость
Про лицемерие, к несчастью, правда. Но не все лицемерны. А тот, который девушку унизил в галлах друга сделал это для того, чтобы устранить соперника. Зачем только ей такой подлый лицемерный нужен? Его подлость однажды в неё прилетит.
В глазах друга
Гость
[4132497626]
Гость
Просто есть нормальные девушки, а есть ненормальные.
Просто есть нормальные девушки, а есть ненормальные.
Благодарю за признание моей адекватности)
Гость
[4132497626]
Гость
Так это сумашедшие женщины, они будут собираться про мужчин всякую фигню, а потом никто лизать не рискнёт. А кому надо, чтобы его опозорили???? Перед друзьями и знакомыми выставили лизуном, и извращенцем. Просто не всем могут понравиться мои любовные игры, утехи с женщиной. И люди сначала лезут в трусы к другому, а потом обсуждают, осуждают. Высталяют будто извращенец. Будто я должен жить монахом был. Для меня не только куни, но и попу лизать нормально. И принимать у девушки дождь. И девушку я ищу со схожими сексуальными предпочтениями.
Гость
[4132497626]
Гость
А вот минет для меня неприемлем. Считаю, что это оскарюление женщины.
Гость
[4132497626]
Гость
А вы позволяете кончать на себя нижнему?
Гость
[2844218264]
Гость
Так это сумашедшие женщины, они будут собираться про мужчин всякую фигню, а потом никто лизать не рискнёт. А кому надо, чтобы его опозорили???? Перед друзьями и знакомыми выставили лизуном, и извращенцем. Просто не всем могут понравиться мои любовные игры, утехи с женщиной. И люди сначала лезут в трусы к другому, а потом обсуждают, осуждают. Высталяют будто извращенец. Будто я должен жить монахом был. Для меня не только куни, но и попу лизать нормально. И принимать у девушки дождь. И девушку я ищу со схожими сексуальными предпочтениями.
Да и живите вы как вам нравится, вы ж никому плохого не делаете. Только не распространяйтесь особо, а девчонку найдите адекватную.
Гость
[2844218264]
Гость
Нет.
Гость
[2844218264]
Гость
Нижнему этого не положено, это во-первых, я не сплю без презерватива - это во-вторых.
Гость
[4132497626]
Гость
Нет.
Я вообще подразумевал долгосрочные отношения? Кончать в на девушку, пачкаит позволительно, или нет? Ну типо прерваный половой акт?
Гость
[4132497626]
Гость
Да и живите вы как вам нравится, вы ж никому плохого не делаете. Только не распространяйтесь особо, а девчонку найдите адекватную.
Так я такую и ищу. Взрослую, адекватную женщину. Которая все понимает. И сможет сохранить мой секрет. Ну естественно если буду послушным и преданным.
Гость
[2844218264]
Гость
Я вообще подразумевал долгосрочные отношения? Кончать в на девушку, пачкаит позволительно, или нет? Ну типо прерваный половой акт?
А тогда куда должен кончать мужчина? Просто любопытно, что вы ответите. )
Гость
[2844218264]
Гость
А тогда куда должен кончать мужчина? Просто любопытно, что вы ответите. )
В презерватив.
Гость
[4132497626]
Гость
В презерватив.
А если в отношениях серьезных, например в браке?
Гость
[2844218264]
Гость
А если в отношениях серьезных, например в браке?
Также
Гость
[4132497626]
Гость
Также
Почему всегде так?
Алим, Ташкент
[343639698]
Мужик феменист
Небольшая поправочка: кто первый пишет, тот и будет верхним. Если она подкатит к этому парню и он ее сразу не пошлет матом, значит он нижний 100%
очень тонкое замечание...
Алим, Ташкент
[343639698]
Мужик феменист
Это унижение, но не для девушки, а для парня, если с ним телка первпя познакомится. Вы сами представьте себя на его месте? А как это со стороны выглядит? К нему потом и пацаны подкатывать будут, как к петуху опущенному
нет никакого унижения...здесь 50 на 50
Алим, Ташкент
[343639698]
Гость
Я считаю, что во-первых иерархия нарушится, если я начну проявлять инициативу,
не нарушится...не бойся
Гость
[3739577418]
Гость
Это уже про наглость и невоспитанность, а не про доминантность. Я доминесса, которая умеет уважать партнёра и даже любить, между прочим.
Где бы найти такую.???.... Эх...
Гость
[1610369726]
Иди ты ***!
Гость
[321272817]
Гость
Я не делаю больно, ничего плохого не делаю. Могу заставить меня ласкать, связав его предварительно, и тд Очень безобидно у меня всё
Я бы хотел быть женским низам
Гость
[4066821870]
Гость
Вот бы вам полизать
Гость
[4066821870]
Гость
Почему всегде так?
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни Ани 89200147359
Гость
[480594672]
Гость
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни Ани 89200147359
Гость [4066821870] 29 сентября, 11:27 #193 Гость Во время ходьбы внутри очень приятно,а простату так массажируетчто,что часто из пениса пару капель спермы выходит, а через трусики не видно,она польская,а цвет у пробки цвет кожи.
Нижний Новгород м 50 л нашол женщину которой буду делать куни но у нее условия чтобы у меня в попе была анальная пробка может кто продаст б у 89200147359