Анилингус - не удержался
Во время куни не удержался и сделал анилингус. Теперь эта женщина, когда мы наедине вдвоем, дразнит меня, называя *ополизом. Она якобы делает это шуточно, улыбаясь, но меня уже это реально бесит. Как сделать так, чтобы она перестала? #шутки #анилингус
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Вероника
Че на лицо не села как на унитаз? Самое оно.Скоты не знают что такое лицо и зад.Хотите чтоб ваших детей сношали в глотки,рты,кишеяники? Чтобы они облизывали место где говнястая ылора? Там оргазм?) Нет ,эти места мертвы для оргазма.Больные скоты не знают как изголится,нет любви не *** извратом заниматься
Алинка
Она не хочет тебя унизить, просто ее это все заводит. Любая девушка рада бы получить аналингус. Не обижайтесь на нее, подыграйте. Положите на диван. раздвиньте ягодки и залезьте туда язычком. Далеко не каждого парня получалось на это уговорить. Она течет от тебя, все хорошо.
Алинка
Вероника
Не завидуй. Мне нравится, когда парни или девочки мне это делают. Сама я никогда мужчине аналингус не делала, но делала подружкам. И куни и римминг. Минет парням делаю и горжусь этим. К чему твои комплексы тут?
О да.При чем тут комплексы *** ты больная)) В чем они? Что рот не для лизания места сранья? Унитаз вылижешь мне?)лижешь всем и бабам и мужлу) помойка) уж определись
В голове беда,с ориентацией беда,во рту тоже беда.Срут из этой дырищи,а она лилет.Надеюсь твли родители плюнут в харю такой помойке как ты.Любительница лизать ***.когда таких в психушках держать будут.Им похеру что ***,а что рот .Что *** жрать,а что креветки
В голове беда,с ориентацией беда,во рту тоже беда.Срут из этой дырищи,а она лилет.Надеюсь твли родители плюнут в харю такой помойке как ты.Любительница лизать ***.когда таких в психушках держать будут.Им похеру что ***,а что рот .Что *** жрать,а что креветки
Алинка
О да.При чем тут комплексы *** ты больная)) В чем они? Что рот не для лизания места сранья? Унитаз вылижешь мне?)лижешь всем и бабам и мужлу) помойка) уж определись
Можно подумать, тебе попку никто никогда не лизал.
Зарифа
Лицемерие. Ты что, отказалась бы , если бы парень тебе предложил куни или аналингус?
Гость
я жену так называю когда она лижет мне зад
Гость
Лечись придуурок
Вероника
Хочешь такого своим близким женщинам? Подругам,сестрам,дочкам,матери?)Пользовалщик блин 🤣.Да и ощущений 0.Другое дело простата)) Не представляю ,какими больными быть нужно или униженными жизнью.Обычно красотки,имеющие приличные семьи,хоть что-то за плечами ,очень против это делать.Зато не прочь мужским ртом попользоваться
Гость
у нас я пользуюсь ее ртом)))
Гость
жена постоянно полирует анус, ложится на спину а я сверху, в моральном плане наверно для нее это унижение, но она привыкла, мне нравится. Не целую ее говорю не хочу целоваться с жопализиной
Малый
Прекратите писать гадости мне и друг другу.
Эта тема не о самом анилингусе, о том, как я это делал, было вкусно или нет.
Я создал эту тему, чтобы узнать у женщин, как мужчина может вернуть себе честь после такого унижения. Как я могу ее заткнуть. Мне кажется, что она и подругам рассказала.
Эта тема не о самом анилингусе, о том, как я это делал, было вкусно или нет.
Я создал эту тему, чтобы узнать у женщин, как мужчина может вернуть себе честь после такого унижения. Как я могу ее заткнуть. Мне кажется, что она и подругам рассказала.
Её уже не заткнуть если она подругам рассказала , а может и к лучшему и подруги захотят жопой попробовать твоего языка если не попробовали уже , прошло 3 года как создали эту тему . Но я бы сказал что анилингус для некоторые это плохо а для некоторые это в кайф а кайф получают обоев . Кто это не пробовал тот может говорить всякую гадость а кто пробовал анилингус это для него возбуждающий секс аж мурашки по тело идёт как по женщине так и по тем кто делает его , автор правильно сказал что не надо ругаться а надо пробовать делать партнёрше приятно . Я не раз делал своей жене помню когда делал ей первый раз было случайно я лизал жене киску и язык как-то сам при коснулся к попе жены я делал второй заход жена молчала я начал еще лизнуть и ещё она молчала я засунул язык в нутро её попы и начал по малому трахнуть языком в попе она молчала и начала сильнее стонать я понял что ей хорошо и в скоре она кончила от анилингуса потом она мне говорит что ты уже и там полез своим языком , а та знаешь мне было приятно и захочу ещё я даже кончила от этого , моей жене было приятно от такого я подумал а почему не увеличивать ей такие приятные ощущения . Мы уже этим занимаемся больше 20 лет и моя жена одобряет этот секс и меня не разу не обозвал иногда шутя говорит мне мой лизунчик но я ничего не вижу оскорбительно , даже я люблю чтоб она меня во время секса называла так . Можно еще называть и пиздолизомм я не обижаюсь даже это возбуждает . В остальное время она меня уважает и очень любит , помню мне сделали операцию так он ухаживала как за ребёнка и я понял что она любит и уважает секс это для двоих это нечто приятно и никогда не забывается , просто надо любить и уважать друг друга .
Форум: Секс
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Простой вопрос42 ответа
- Занимательная физиология10 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить27 ответов
- Переспала после клуба с парнем41 ответ
- Мужчина15 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе65 ответов