Постоянные любовники без спонсорства
Очень много мужчин знаю разных типажей и возрастных категорий и никому не доступен такой формат встречь, ну то есть регулярный секс без отношений с одной и той же женщиной, и без спонсорства. Максимум у них есть случайные связи, секс на пару раз. Но женщины тут пишут про постоянных любовников (не спонсоров). Выдуманные истории выходит?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 397 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 612 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет ни одной знакомой, которую бы на постоянно основе просто так имели. Да, бывает, что женщина хочет так зацепить мужчину, но все равно привыкает и начинает клянчить отношения.
Гость
Выдуманные, конечно.
За секс мужчина вынужден платить.
Или реальными деньгами (спонсорство или феи), или отношениями и браком, хотя и тут платить придется 😀
В противном случае, он будет довольствоваться редким разовым сексом раз в год.
Или реальными деньгами (спонсорство или феи), или отношениями и браком, хотя и тут платить придется 😀
Сон
Редко но есть
Гость
Выдуманные, конечно.
Ну по факту так и есть. Странно только что тут довольно многие пишут про постоянных любовников, типо "мне нужен от него только регулярный секс и все"
Суходрыщев
Есть женщины которые очень любят иппатся. И при чем тут спонсорство? Тем более бывает, что мужчина беднее ее бывает.
НоЫВоигура
У меня постоянные отношения без спонсорства. Ни разу она ничего не клянчила. В первые 10 лет отношений вообще ничего не дарил и денег не давал. И дальше мог не даввть и отношения не развалились бы,но мне самому захотелось немного помочь. А так ,всё равно нет такого,чтоб,я был обязан постоянно спонсировать или содержать.
Маевская
Отвечу как женщина которая любит секс и умеет кончпть и сама зарабатывает много и копейки от мужиков погоду не сделают. А вы слишком громко говорите о сексе, но дать его не можете. Вот и всё. Вы слабы( долгий секс это миф) а регулярный это вообще что то из параллельной вселенной. Не знаю, посмотрим, позвоню. Видно будет. Работаю до поздно, др у брата, ДР у сестры, у матери юбилей. Крестины у ещё кого нибудь. Потому что реально регулярный секс вы не вывозите.
Гость
Отвечу как женщина которая любит секс и умеет кончпть и сама зарабатывает много и копейки от мужиков погоду не сделают. А вы слишком громко говорите о сексе, но дать его не можете. Вот и всё. Вы слабы( долгий секс это миф) а регулярный это вообще что то из параллельной вселенной. Не знаю, посмотрим, позвоню. Видно будет. Работаю до поздно, др у брата, ДР у сестры, у матери юбилей. Крестины у ещё кого нибудь. Потому что реально регулярный секс вы не вывозите.
Вам просто не попадались мужчины с таким же темпераментом и половой конституцией как у вас, вот и всё.
Маевская
Вам просто не попадались мужчины с таким же темпераментом и половой конституцией как у вас, вот и всё.
Дак все что ли? 😂 кого не возьми все такие. А баба для секса то им нужна, ну вот, есть, дак а где секс то? Вот и получаются на раз два потому что мужики не грамотно оценили свои пожелания с возможностями. И друганы у автора по любому такие же. Дохляки. Много чего хотят, но дай им это - они не вывезут.
НоЫВоигура
У меня с моей девушкой есть стабильный регулярный секс. Это длится больше 20 лет уже. В неделю,стабильно 2-3 встречи,каждая встреча это,как правило,2-х разовый секс. Уверен,что,если бы жили вместе,давно надоели бы друг другу. Хотя,когда отдыхаем вместе,то,секс ,2-3 раза ежедневно,но,это только на отдыхе.
Маевская
У меня с моей девушкой есть стабильный регулярный секс. Это длится больше 20 лет уже. В неделю,стабильно 2-3 встречи,каждая встреча это,как правило,2-х разовый секс. Уверен,что,если бы жили вместе,давно надоели бы друг другу. Хотя,когда отдыхаем вместе,то,секс ,2-3 раза ежедневно,но,это только на отдыхе.
Ну и зачем мне твоя презентация? Показать что ты ого го что ли??? 😂😂😂😂
Маевская
Не вам показать,а просто сказать ,что,есть ,существует стабильный,регулярный секс. Мне незачем вам себя презентовать,вы мне не нужны.
Я вижу лишь что вы тут опять таки на бумаге все можете. А по факту. Такой же как и все пои любовники. И😂 и таких слов как твои я тоже кучами слушала и читала. Треп один. На уши лапша. А зачем ты мне решил показать что ты такой существуешь?? Для какой цели решил оправдаться типа?😂😂😂 я твою рекламу и не просила 😂😂
Гость
Ну какой то озлобленный комментарий. Понятие о сексе у каждого разное. Для кого то и лысого в авто погонять секс😆Может мужики от вас бегут потому что чего то не получают? Ищут тех, кто даст им то что им нужно. За свою богатую на секспартнеров жизнь, я лишь дважды встречал женщин, которые устраивали меня на все 100% в сексе. И долгий секс это не миф. Конечный результат конечно важен, но сам процесс, не менее интересен, приятен и завораживающ😉. И чем он дольше, тем лучше.
НоЫВоигура
Я вижу лишь что вы тут опять таки на бумаге все можете. А по факту. Такой же как и все пои любовники. И😂 и таких слов как твои я тоже кучами слушала и читала. Треп один. На уши лапша. А зачем ты мне решил показать что ты такой существуешь?? Для какой цели решил оправдаться типа?😂😂😂 я твою рекламу и не просила 😂😂
Если бы был трёп,моя девушка давным -давно бы уже сбежала от меня,а не стала бы терпеть меня больше 20 лет. Вот если с мужем у нее не было ничего хорошего в сексе,так она и бросила его не раздумывая.
Маевская
Ну какой то озлобленный комментарий. Понятие о сексе у каждого разное. Для кого то и лысого в авто погонять секс😆Может мужики от вас бегут потому что чего то не получают? Ищут тех, кто даст им то что им нужно. За свою богатую на секспартнеров жизнь, я лишь дважды встречал женщин, которые устраивали меня на все 100% в сексе. И долгий секс это не миф. Конечный результат конечно важен, но сам процесс, не менее интересен, приятен и завораживающ😉. И чем он дольше, тем лучше.
Это не озлобленность, а факт. Горькая правда, она частенько принимается как за попытку задеть. Но это лишь правда
Маевская
Может быть. Возможно вам просто не попадались нормальные любовники. Но я с вами соглашусь и повторюсь, сложно найти человека, который бы полностью соответствовал.
Ага, только забавно к автора поста который знает разных мужиков по годам и характерам, типажей и все такие прям идеальные любовники. Собрались все в одном месте? 🤣брехня, вот об этом я и говорю. Нет, любовники то хорошие були секс на ура. Проблема в том что где вот эта регулярность которую они хотят? То есть они могут хорошо трахаться, но недолго?
Гость
Нет. Такте бывает.
Гость
Ага, только забавно к автора поста который знает разных мужиков по годам и характерам, типажей и все такие прям идеальные любовники. Собрались все в одном месте? 🤣брехня, вот об этом я и говорю. Нет, любовники то хорошие були секс на ура. Проблема в том что где вот эта регулярность которую они хотят? То есть они могут хорошо трахаться, но недолго?
Понятие о регулярности у каждого свое. Три раза в день? Пять раз в неделю? Раз в месяц, в год?😆
Маевская
Понятие о регулярности у каждого свое. Три раза в день? Пять раз в неделю? Раз в месяц, в год?😆
🤣🤣🤣🤣 регулярно это регулярно. Стабильно допустим 2 раза в неделю.. А не раз сегодня, следующий наз там ну когда нибудь урвет время из них графика и через месяц полтора трахнет. А потом снова ну сможет чёрный 3 недели 2.5 -3. Стабильно 2 раза по выходным. Вот)))))) четко, ровно по расписанию. А то если раз сегодня, а в следующий как повезет, то у меня нехватка секса и мне становится плохо. Дискомфорт и мне он необходим сейчас. Зачем тогда заводила любовника если и с ним все равно испытываешь нехватку. 🤷♀️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
🤣🤣🤣🤣 регулярно это регулярно. Стабильно допустим 2 раза в неделю.. А не раз сегодня, следующий наз там ну когда нибудь урвет время из них графика и через месяц полтора трахнет. А потом снова ну сможет чёрный 3 недели 2.5 -3. Стабильно 2 раза по выходным. Вот)))))) четко, ровно по расписанию. А то если раз сегодня, а в следующий как повезет, то у меня нехватка секса и мне становится плохо. Дискомфорт и мне он необходим сейчас. Зачем тогда заводила любовника если и с ним все равно испытываешь нехватку. 🤷♀️
Так то два раза в неделю это нормальная регулярность😆. Как говорится "ищите да обрящите". Ну и "на берегу" договаривайтесь. Сразу в лоб вопрос: сколько раз в неделю петрушить меня будешь?😆
Сон
Незабывайте что мало хотеть секс,надо еще вызывать жилание.Если в первичном варианте все делает природа,то далее секс могут хотеть мозгами,а вот физически объект уже не впечатляет.Не просто так у мужиков "импотентов"со слов женщин,на молодых все прекрасно реагирует.Но увы женщине сложно признать факт что она не привлекет.
Аарон
Какая бы не была честная, в какой-то момент начнет клянчить или бабло или брак (т е постоянное бабло).
Проверено уже миллиардами мужичья
Проверено уже миллиардами мужичья
НоЫВоигура
За еду и дают бабы ***!
Рума
А можно ли назвать постоянными отношениями, когда тебя постоянно выгоняет одна и та же девушка, но через определенный промежуток времени снова зовет, чтобы после... сразу выгнать, и когда каждый раз надеешься, но сомневаешься позвонит она еще или нет?
Гость
У меня нет ни одной знакомой, которую бы на постоянно основе просто так имели. Да, бывает, что женщина хочет так зацепить мужчину, но все равно привыкает и начинает клянчить отношения.
«Клянчить», противненько то как🤮🤮🤮
Если мужчина не предлагает серьезных отношений, востребованная девушка быстро найдёт того, кто предлагает, клянчить, вот ещё))
Мужик, не пались)))
Если мужчина не предлагает серьезных отношений, востребованная девушка быстро найдёт того, кто предлагает, клянчить, вот ещё))
Мужик, не пались)))
Маевская
Незабывайте что мало хотеть секс,надо еще вызывать жилание.Если в первичном варианте все делает природа,то далее секс могут хотеть мозгами,а вот физически объект уже не впечатляет.Не просто так у мужиков "импотентов"со слов женщин,на молодых все прекрасно реагирует.Но увы женщине сложно признать факт что она не привлекет.
Не, когда уже перестает привлекать человек тут уже и общение кончается.
Маевская
Откуда у вас такое самомнение? С чего вы решили ,что я именно вам что-то доказываю? Я просто пишу по теме,никому ничего не доказывая. Вы написали,что,не встречали такого в жизни,а я написал,что есть такое,приведя себя ,как пример.
Ты не встречала, но вот он я? 🤣🤣 ой и таких тоже встречала аля "а я ни такой." Ага.
Гость
Такие отношения есть. У меня так и никаких проблем, никакого спонсорство. Есть жена и несколько любовниц. Секс несколько раз в день со всеми. Всё замечательно. По времени это всё уже почти 20 лет. Главное - уметь чувствовать свою партнёршу. Всем добра!)
Гость
Сейчас такого нет. Не спят просто так женщины. Только если с знаменитостями какими-то и то не просто так..
А за так Может только подростки которым по 17 лет. Взрослым дядькам так не дают
. Темболее на постоянку
. Но разок по пьяни у всех может быть. А так же есть местные шлюпки которых оьвиели всего его друзья в подъезде. Но это уж вообще. И то редкость. Темболее в столице. Темболее у взрослых людей. Сейчас женщины все более требовательны. Хотят содержания или спонсортства. И правильно делают.
. Темболее на постоянку
. Но разок по пьяни у всех может быть. А так же есть местные шлюпки которых оьвиели всего его друзья в подъезде. Но это уж вообще. И то редкость. Темболее в столице. Темболее у взрослых людей. Сейчас женщины все более требовательны. Хотят содержания или спонсортства. И правильно делают.
Гость
Сейчас такого нет. Не спят просто так женщины. Только если с знаменитостями какими-то и то не просто так..
. Темболее на постоянку
. Темболее на постоянку
Ну за всех говорить нельзя конечно... Люди разные. Но в целом точно так.
Гость
Короче все недотр@хан_ные здесь собрались) читаю и офигеваю. Бабы, вас совсем нормально не чпокают что ли? Большинство комментаторш не знает, че такое секс, и что он бывает и долгим и качественным и стабильным.
Гость
. Темболее на постоянку
. Темболее на постоянку
Если тебе не дают просто так, не значит, что этого нет
Форум: Секс
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Женщина предлагает секс парню22 ответа
- Скромный размер у парня9 ответов
- Реалистичные секс куклы41 ответ
- Попробовали с парнем анал43 ответа
- Минет при парне другому мужчине136 ответов
- Как долго?30 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности99 ответов