У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и т.п. Даже если мы не за тысячи км друг от друга. Просто в какой-то теме я написала, что мы обменивается такими сообщениями, меня прокомментировали примерно так: " фантазии мужла"))) А вы ведёте с любимым человеком подобную переписку?
Ничего особенного,но хочу чтоб моя мне на юбилей с утречка сделала классный минет и полизывала яйца,без секса.Секс вечером подарит.
У тебя скоро день рождения? Юбилей?)
Гость
[3653412774]
Гость
Спиртное в малых количествах расслабляет женщин, снимает все комплексы, поэтому неудивительно, что женщина становится более страстной после выпитого)) И я не исключение)))
Хотя, если честно, то особой разницы между сексом без спиртного и со спиртным я не вижу)) Без спиртного не менее страстно и с таким же огромным желанием)) Я всё ждала спада сексуального желания, но чего-то до сих пор всё так же, как и в начале отношений))) не верится даже, что столько лет прошло!))) Никакой прохладой в отношениях и в сексе не веет, ничего не приелось и не надоело))) секс в рутину не превратился)))
Гость
[921153702]
Гость
Хорошая у тебя девочка)) тебе реально повезло с ней) а ей с тобой)
С твоей точки зрения это почему же?
Гость
[921153702]
Гость
Хотя, если честно, то особой разницы между сексом без спиртного и со спиртным я не вижу)) Без спиртного не менее страстно и с таким же огромным желанием)) Я всё ждала спада сексуального желания, но чего-то до сих пор всё так же, как и в начале отношений))) не верится даже, что столько лет прошло!))) Никакой прохладой в отношениях и в сексе не веет, ничего не приелось и не надоело))) секс в рутину не превратился)))
У нас тоже уже идет 15-й год совместной жизни,но потра.хушки такие же как и в первые недели,если даже не ярче.А когда моя чуть навеселе,так готова член сьесть от жадности.Проверено уже много раз.
Гость
[921153702]
Гость
У тебя скоро день рождения? Юбилей?)
Типа ты забыла.Да будет 45,4 июля.
Гость
[921153702]
Гость
Спиртное в малых количествах расслабляет женщин, снимает все комплексы, поэтому неудивительно, что женщина становится более страстной после выпитого)) И я не исключение)))
Моя в самый первый наш секс с ней была не чуть выпившей,а очень хорошо выпившей.Может поэтому и отдалась,что долго не тра.халась перед этим,и за любовь к оралу призналась.
Гость
[921153702]
Гость
Думаю, что много кто её хочет)) несмотря на то, что она замужем)
Мой тоже смотрит)) говорит, что возбуждает ещё больше) это я только глаза закрываю))) иногда просит открыть глазки))
Моя вовсе не закрывает и совсем стесняется даже если смотрю.
Гость
[3653412774]
Гость
Типа ты забыла.Да будет 45,4 июля.
Привет, солнце! Как отдыхается?)
Гость
[3653412774]
Гость
Моя в самый первый наш секс с ней была не чуть выпившей,а очень хорошо выпившей.Может поэтому и отдалась,что долго не тра.халась перед этим,и за любовь к оралу призналась.
Мы вчера решили стресс снять))) две бутылки Асти выпили)) Классно было)) Попойка перешла в потрясающий секс)) А потом мы сидели около дома на лавочке-качельке, в обнимку) но это ночью уже было)) А утром мужу надо было в 6.00 уезжать)
Гость
[3653412774]
Гость
Мы вчера решили стресс снять))) две бутылки Асти выпили)) Классно было)) Попойка перешла в потрясающий секс)) А потом мы сидели около дома на лавочке-качельке, в обнимку) но это ночью уже было)) А утром мужу надо было в 6.00 уезжать)
Приветик дорогая!Отдыхается хорошо,через три дня уже дома будем.А вы молодчики!И выпили,и страстно пое.бались,что еще нужно для хорошей разрядки.
Гость
[3653412774]
Гость
Приветик дорогая!Отдыхается хорошо,через три дня уже дома будем.А вы молодчики!И выпили,и страстно пое.бались,что еще нужно для хорошей разрядки.
Привет, солнце! Отличного тебе сегодня отдыха!))
Гость
[921153702]
Гость
Одна дома совсем осталась,скучала небось?
Гость
[921153702]
Гость
Я тоже для всех очень приличная женщина))) развратная только с мужем))
Соблюдаешь девиз королева по жизни,шлю.шка в постели с мужем.Так это же здорово!
Гость
[3653412774]
Гость
Скучать некогда))) Одна я остаюсь только в исключительных случаях))) Я про детей, если что)))
Гость
[3653412774]
Гость
А по мужу, да, очень соскучилась. Возможно, он прилетит в пятницу, а может быть, и позже.
Гость
[3653412774]
Гость
Соблюдаешь девиз королева по жизни,шлю.шка в постели с мужем.Так это же здорово!
Привет, солнце! С днём рождения!!! Всего тебе самого хорошего и доброго!!!
Гость
[921153702]
Гость
Привет, солнце! С днём рождения!!! Всего тебе самого хорошего и доброго!!!
Привет самая хорошая и лучшая подружка моя!!!Мне офигенно приятно читать от тебя поздравлялку.
Гость
[921153702]
Гость
А по мужу, да, очень соскучилась. Возможно, он прилетит в пятницу, а может быть, и позже.
Не скучай дорогая,время прелетит быстро.Думаю интимная переписка и фото не дадут тебе сильно скучать.
Гость
[921153702]
Гость
Я тоже для всех очень приличная женщина))) развратная только с мужем))
Раз мужа несколько дней не будет,доставай свои интимные игрушки и расслабляй себя ими.
Гость
[3653412774]
Гость
Привет самая хорошая и лучшая подружка моя!!!Мне офигенно приятно читать от тебя поздравлялку.
Спасибо за приятные слова в мой адрес! )) Твоё пожелание на день рождения сбылось утром?)) Минет сделала жена?) Отличного вам праздничного вечера!!!
Спасибо за приятные слова в мой адрес! )) Твоё пожелание на день рождения сбылось утром?)) Минет сделала жена?) Отличного вам праздничного вечера!!!
Ты же помнишь,что мы отдыхаем двумя семьями.И так шифруемся чтоб потра.хаться.Плюс ребенок сегодня рано проснулся.Ни минета,ни секса с утра не было.Моя настроена на вечерний секс,но ребенок что то хандрит,здесь жара.Если не будет капризнячить,то позже обязательно все будет,причем я не эгоист,с удовольствием и ее порадую.Как ты?Бкз мужа скука?Игрушками будешь расслабляться или может уже расслабилась?
Гость
[921153702]
Гость
Привет красатуля!Ух наверное натра.хась по его приезду.Хочется секса пока его нет рядом?
Гость
[921153702]
Гость
Думаю, что много кто её хочет)) несмотря на то, что она замужем)
Все это понятно,что любую женщину хотят,раздевают глазами,мысленно тра.хают во все так сказать дырочки,но свою женщину,тем более жену,не хотелось бы чтоб хоть и мысленно кто-то имел по всякому.
Гость
[3653412774]
Гость
Привет красатуля!Ух наверное натра.хась по его приезду.Хочется секса пока его нет рядом?
Он ещё не вернулся) жду в пятницу/субботу/воскресенье))) как уж получится у него) Переписывались сейчас))) Интимная переписка)))
Гость
[3653412774]
Гость
Конечно, хочется секса!))) Но с игрушками не хочу) скучно) То ли дело с мужем!))) И обнимет, и поцелует, и затра.хает)))
Гость
[3653412774]
Гость
Все это понятно,что любую женщину хотят,раздевают глазами,мысленно тра.хают во все так сказать дырочки,но свою женщину,тем более жену,не хотелось бы чтоб хоть и мысленно кто-то имел по всякому.
Понимаю тебя прекрасно)) Но не паранджу же на неё одевать)))
Гость
[921153702]
Гость
Он ещё не вернулся) жду в пятницу/субботу/воскресенье))) как уж получится у него) Переписывались сейчас))) Интимная переписка)))
Привет дорогая!Да,с вашим интузиазмом и азартом в постели,ждать как минимум пятницы сложно и нудно.Твоя девчуля уже наверное очень соскучилась.А что было в переписке,если не секрет?
Гость
[921153702]
Гость
Понимаю тебя прекрасно)) Но не паранджу же на неё одевать)))
Какая паранжа с такой попкой и ножками.
Гость
[921153702]
Гость
Конечно, хочется секса!))) Но с игрушками не хочу) скучно) То ли дело с мужем!))) И обнимет, и поцелует, и затра.хает)))
Может конечно глупый вопрос,а ты уверена что он там другую не тра.хает?Понятно своя есть(ты),которая и отсосет от души,и в попочку отдасться,но все же.
Гость
[3653412774]
Гость
Может конечно глупый вопрос,а ты уверена что он там другую не тра.хает?Понятно своя есть(ты),которая и отсосет от души,и в попочку отдасться,но все же.
Привет, солнце! Уверенной можно быть только в одном человеке))) в себе))) и то не всегда))) Но, чем меньше знаешь, тем крепче спишь!)))
Гость
[3653412774]
Гость
Какая паранжа с такой попкой и ножками.
Ну вот видишь))) понимаешь, что прятать её нельзя))) да и жена - гордость твоя))
Гость
[3653412774]
Гость
Привет дорогая!Да,с вашим интузиазмом и азартом в постели,ждать как минимум пятницы сложно и нудно.Твоя девчуля уже наверное очень соскучилась.А что было в переписке,если не секрет?
Очень сложно, ты прав!)) А переписка для нас вещь привычная))) что хочется ему/мне, чтобы сделал/сделала сейчас, фотки и т.п.)))
Гость
[3653412774]
Гость
Очень сложно, ты прав!)) А переписка для нас вещь привычная))) что хочется ему/мне, чтобы сделал/сделала сейчас, фотки и т.п.)))
Нам нравятся такого рода переписки))) каждый раз они разные))) но смысл один: я хочу тебя! Хочу тебя прям сейчас! Часто полунамеками))) но с сексуальным подтекстом))) чаще всего это понятно только нам двоим))) Сегодня мы говорили о "запланированном совещании" и "немалых формах"))) фото высылаем и удаляем тут же после прочтения))) фото не в данный момент, а из архива) Как правило, в данный момент нет возможности сделать интим-фото)) Опять же, смотря чем он или я заняты в текущий момент)) Есть и откровенные фразы типа: "Хочу вые.бать тебя )"
И спасибо тебе большое за защиту от Максика! Мне очень приятно, что ты за меня вступился!))) Вы сегодня прилетаете домой, насколько я помню) Наверное, в данный момент, ты в полете как раз) Время очень быстро пролетело!
Гость
[921153702]
Гость
И спасибо тебе большое за защиту от Максика! Мне очень приятно, что ты за меня вступился!))) Вы сегодня прилетаете домой, насколько я помню) Наверное, в данный момент, ты в полете как раз) Время очень быстро пролетело!
Макс это пи.здец.Самолет в 2 ночи,в Питере в 6.20 утра.
Гость
[921153702]
Гость
Нам нравятся такого рода переписки))) каждый раз они разные))) но смысл один: я хочу тебя! Хочу тебя прям сейчас! Часто полунамеками))) но с сексуальным подтекстом))) чаще всего это понятно только нам двоим))) Сегодня мы говорили о "запланированном совещании" и "немалых формах"))) фото высылаем и удаляем тут же после прочтения))) фото не в данный момент, а из архива) Как правило, в данный момент нет возможности сделать интим-фото)) Опять же, смотря чем он или я заняты в текущий момент)) Есть и откровенные фразы типа: "Хочу вые.бать тебя )"
Запланированное совещание и немалые формы это что,расшифруй неопытному.
Гость
[921153702]
Гость
Привет, солнце! Уверенной можно быть только в одном человеке))) в себе))) и то не всегда))) Но, чем меньше знаешь, тем крепче спишь!)))
А все же,не дай бог всплыло,что он давал в рот или просто е.бал другую,какая была бы твоя реакция?В отместку занялась бы таким же с другим?
Гость
[3653412774]
Гость
Запланированное совещание и немалые формы это что,расшифруй неопытному.
Это только для нас понятно))) игра слов))) Запланированное совещание - это секс на полдня в уединенном месте, а не дома) немалые формы - это его большой член)) просто есть такой термин "малые формы", мы по работе его используем, я переделала в "немалые формы"))
Гость
[3653412774]
Гость
А все же,не дай бог всплыло,что он давал в рот или просто е.бал другую,какая была бы твоя реакция?В отместку занялась бы таким же с другим?
Нет))
Гость
[3653412774]
Гость
Макс это пи.здец.Самолет в 2 ночи,в Питере в 6.20 утра.
Макс сейчас тоже отрывается, в теме про минет)))
Гость
[3653412774]
Гость
А какая реакция могла бы быть я даже и не знаю, если честно))) Я из тех дур, как бы меня назвали форумчанки))), которые считают, что редкий мужчина не изменяет своей жене))) я не верю в идеальных людей)) Но предпочитаю не знать об изменах))) И точно знаю, что муж мой - умный мужчина, по крайней мере настолько, чтобы я никогда ничего не узнала о его развлечениях)))
Гость
[921153702]
Гость
Это только для нас понятно))) игра слов))) Запланированное совещание - это секс на полдня в уединенном месте, а не дома) немалые формы - это его большой член)) просто есть такой термин "малые формы", мы по работе его используем, я переделала в "немалые формы"))
У твоего большой член?
Гость
[3653412774]
Гость
У твоего большой член?
Да, большой)) поначалу удивляло, сейчас привыкла уже) мне комфортно, но иногда бывает слишком глубоко))
Гость
[921153702]
Гость
Да, большой)) поначалу удивляло, сейчас привыкла уже) мне комфортно, но иногда бывает слишком глубоко))
Солнце привет!Уже дома,долетели хорошо.Мелкий почти всю ночь не спал,по дороге домой капризнячил.Зато дома вырубился,а мы как два влюблегных голубка воспользовались моментом и пое.бались.Два последних дня ничего не было,надо было наверстать упущенное.Уже пл делам уехал,моя кстати тоже вырубилась.
Гость
[921153702]
Гость
Поэтому громко стонешь,что член большой и вставляет глубоко.Ты вроде писала,что см 15-16.Вагина полностью в его размере,хорошо разработалась таким.Молодец что весь впускаешь,а не на половину.
Гость
[3653412774]
Гость
Солнце привет!Уже дома,долетели хорошо.Мелкий почти всю ночь не спал,по дороге домой капризнячил.Зато дома вырубился,а мы как два влюблегных голубка воспользовались моментом и пое.бались.Два последних дня ничего не было,надо было наверстать упущенное.Уже пл делам уехал,моя кстати тоже вырубилась.
Привет, солнце! Рада, что вы отлично отдохнули и хорошо долетели)) И что время нашлось и для себя)))
Гость
[3653412774]
Гость
Поэтому громко стонешь,что член большой и вставляет глубоко.Ты вроде писала,что см 15-16.Вагина полностью в его размере,хорошо разработалась таким.Молодец что весь впускаешь,а не на половину.
Размеры у мужа больше намного))) Нет, я его размеры не писала тебе))) да и вообще ничего не писала про его см)))
А вы ведёте с любимым человеком подобную переписку?