То есть по вашему если у меня нет партнёра то я ненормальная?
Гость
[374113441]
Гость
А чем вам поможет партнер?
Гость
[630629207]
Гость
Всё с тобой нормально. Я тоже когда- то была не замужем.
Гость
[630629207]
Гость
А чем вам поможет партнер?
Да как тебе сказать!?
Дальнобойщица
[2141872610]
Гость
Ненормально для женщины - заявлять, что она хочет секса. Она может им заниматься, если ей это для чего-то надо, но хотеть его она уж точно не может. А не иметь партнёра - это более чем нормально.
Гость
[630629207]
Дальнобойщица
Ненормально для женщины - заявлять, что она хочет секса. Она может им заниматься, если ей это для чего-то надо, но хотеть его она уж точно не может. А не иметь партнёра - это более чем нормально.
Я тоже всегда хотела секса! Я ненормальная и это круто ;)
вапапавава
[1052903191]
жизнь хороша, когда дрочишь не спеша
Гость
[2495573425]
Дальнобойщица
Тогда вы не женщина...
А у вас отсутствует клитор, если вам не хочется.
Гость
[630629207]
Дальнобойщица
Тогда вы не женщина...
Сама ты не женщина. А я- не фригидная. И умею получать удовольствие от секса.
Гость
[630629207]
Гость
Я тоже всегда хотела секса! Я ненормальная и это круто ;)
Да нормальные мы с тобой.
Дальнобойщица
[2141872610]
Гость
А у вас отсутствует клитор, если вам не хочется.
У меня отсутствует член, поэтому естественно, что мне не хочется.
Гость
[630629207]
Дальнобойщица
Не умеешь, вот и не хочется. Познала бы радости секса, не так бы говорила.
Гость
[2495573425]
Дальнобойщица
Мне вас жаль. Попробуйте пробудить это в себе игрушкой из секс-магазина.
Гость
[630629207]
Гость
Опыт игрушками не заменить.
Дальнобойщица
[2141872610]
Гость
Пожалейте лучше ***, они несчастны уже потому что родились с отростком между ног. А эти Ваши игрушки пригодятся на случай интоксикации - вызвать рвоту и промыть желудок.
Пожалейте лучше ***, они несчастны уже потому что родились с отростком между ног. А эти Ваши игрушки пригодятся на случай интоксикации - вызвать рвоту и промыть желудок.
Если у тебя там во влагалище всё атрофировалось из- за неиспользования, это не значит, что у других женщин так.
Дальнобойщица
[2141872610]
Гость
Не умеешь, вот и не хочется. Познала бы радости секса, не так бы говорила.
«радости секса»???? Шта??? Вы когда блюете, тоже кайфуете? М-да. Мазохизм - дело хозяйское, но нормальным не понять.
Гость
[374113441]
Дальнобойщица
«радости секса»???? Шта??? Вы когда блюете, тоже кайфуете? М-да. Мазохизм - дело хозяйское, но нормальным не понять.
Если прислушаться, то можно услышать, как пися поет грусные протяжные песни.
Гость
[630629207]
Дальнобойщица
Ты не сравнивай апельсин и картофель. Если у тебя блевота и секс вызывают одинаковые ощущения, знай, так не у всех.
Да, - когда воды нахлебаешься, а до ближайшего туалета километров дцать.
Гость
[2216343298]
Гость
Вместо секса нет очень долго, то песни уже не услышишь , так как пися умерла от тоски
Гость
[630629207]
Гость
Пальчиком
А знаешь, почему у меня короткие ногти?
Гость
[2216343298]
Гость
Вместо секса нет очень долго, то песни уже не услышишь , так как пися умерла от тоски
*Если секса нет очень долго
Дальнобойщица
[2141872610]
Гость
Потому что ты мужик, и не ней. Был бы женщиной, секса бы не хотел.
Гость
[630629207]
Гость
Когда мужа рядом нет, а секса хочется. И чтоб не поцарапать себе там при мастурбации, ногти подстригаю коротко.
Гость
[537316844]
Дальнобойщица
Ну как для чего,для себя
Гость
[630629207]
Дальнобойщица
Потому что ты мужик, и не ней. Был бы женщиной, секса бы не хотел.
По себе не суди, у тебя отсутствует либидо. У меня либидо есть.
Дальнобойщица
[2141872610]
Гость
По себе не суди, у тебя отсутствует либидо. У меня либидо есть.
Это и говорит о том, что ты мужик. У женщин либидо не бывает.
Как видишь, бывает.
Гость
[2275527414]
Тю, проблема, вы же дама, вам в этом вообще легко, подмигнула, улыбнулась, вот и все кандидат нарисовался. Мужику в этом плане в разы сложнее, уж поверте.
Гость
[3746618599]
Что значит нет возможности? На Вас цепь с замком надета, а ключ в яйце, которое в утке?
Гость
[985307957]
Гость
Тю, проблема, вы же дама, вам в этом вообще легко, подмигнула, улыбнулась, вот и все кандидат нарисовался. Мужику в этом плане в разы сложнее, уж поверте.
Сложно найти хорошего, опытного, красивого любовника, чтобы после секса не отсвечивал и не трепался об этом на каждом углу.
Гость
[1180904339]
Если ты мужчина, то можно сходит к профессионалке, если нет то все еще проще, женщинам секс не нужен
Гость
[3036915869]
Гость
Если ты мужчина, то можно сходит к профессионалке, если нет то все еще проще, женщинам секс не нужен
Это вашим женщинам секс не нужен. А многим он ооооочень необходим ;)
Serg
[2136160257]
Для этого есть кружок "Оч.умелые ручки" 😏
Serg
[2136160257]
Дальнобойщица
Решил вмешаться и понять что происходит . Комментарии , как обычно, переросли в гавканье нескольких самодовольных и самых умных ( по их собственному мнению) писателей. Ну а серьезно по проблеме. Почему нет возможности? Есть причина которая Вас ограничивает? Так надо ее решать . Нет партнёра, - найдите. Нет места? - гостиница. Что мешает?
Гость
[4081520519]
Ну и ? Автор ты женщина?
Гость
[4081520519]
generator1969
Решил вмешаться и понять что происходит . Комментарии , как обычно, переросли в гавканье нескольких самодовольных и самых умных ( по их собственному мнению) писателей. Ну а серьезно по проблеме. Почему нет возможности? Есть причина которая Вас ограничивает? Так надо ее решать . Нет партнёра, - найдите. Нет места? - гостиница. Что мешает?
Среднестатистической женщине чтобы найти секс и отношения не надо предлагать никаких усилий
Гость
[2937363351]
Дальнобойщица
Вы считаете,что женщина вообще лишена способности испытывать потребности желания соития ? Тогда покупайте резиновые куклы, и ждите от них деточек