А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?
А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс
Шерстяная
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 288 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 849 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 687 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
1 341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.
*** он, у меня девушки были и сосали как пылесосы, но однажды я встретил ее, когда присунул оказалась до меня кто то там бывал, ну влагалище узкое, уломал на минет, потом со временем и в *** долбить стал, ей почему то в *** нравится больше, сейчас руку в *** засовываю и в анал *** со всего размаха, в рот второй рукой до гланд достаю, кончает чуть не кричит, расшевелил принцессу, не так давно начал ей на лицо кончать как в порнухе, в *** ***, кончит, и начинаю ей на лицо ***, развратил свою девочку что ли?
шура
в 13
Саша
Я в 14,своему парню, ему было16
Мама
Ирина, я сына научила мне куни делать, а ему отсасываю каждое утро. Я ему яички опустошаю на весь день, чтоб не опухали от спермы, ему 14.
Гость
Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...
Согласен. Девушкам должно быть стыдно, что занимаются этой хуйне. Ну а дизлайки ставят лишь испорченные фанаты секса, которые и живут проглатывая члены. В своей жизни они только-то это и умеют- сосать. Фу бл, как же противно стало
Гость
В 10 лет, сходу понравилось, но когда он кончил в рот то испугалась и побежала выплёвывать в раковину, ещё на протяжении недели по 7 раз в день зубы чистила.
Лиса
22
Гость
Привет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, в 16.
Это был мой первый парень, мы с ним и партнёрами первыми у друг друга были.
Так получилось, что в тот день у нас порвался презерватив, ну и почему-то решили друг другу сделать) Он мне куни, я минет)
Вот такая история..)
Это был мой первый парень, мы с ним и партнёрами первыми у друг друга были.
Так получилось, что в тот день у нас порвался презерватив, ну и почему-то решили друг другу сделать) Он мне куни, я минет)
Вот такая история..)
У.вас.один.презирватив.был.огурцом.бы.емуу.попу.порвала..чтоб.два.брал
Гость
Впервые взял член в рот в 27, но это не назовёшь минетом. Так, полизал головку и немного посасал. А вот конкретно, добротно отсасал в 32года. Я тогда вошёл в азарт и не заметил как он кончил. Сперма вытикала изо рта, а я продолжал сасать .
Гость
В 16 но думаю парню не понравилось на тот момент. Переживала как дура по этому поводу. Потом уже подружки поопытнее поделились секретами.
Алекс
В 17 лет! Отсасал своему другу!!! Он потом часто давал сосать член сосал ему каждый день за гаражами!!
Мне 12 было когда меня попросили сделать первый минет
Гость
Я мужчина. Примерно в 29-30 лет я впервые попробовал сделать минет парню. Я даже ни чего не понял, понравилось или нет. Спустя лет пять, я снова отсасал от а до я, мне очень понравилось.
Гость
Что вы сказочникам верите, какой минет в 12-14 лет.Средний возраст когда начинают тра. хаться девочки 18 лет, а сосать вряд ли они попробуют сразу, где то наверное лет в 20, а не как эти дро. черы пишут в 10-12-13.
Сосать они начинают когда считают нужным, когда хотят удержать парня, а в раннем возрасте есть чем удержать кроме миньета
Гость
14 лет сделаю куни
Помню как его пися была сморщена и мягкая, я думала как это брать в рот и вдруг она стала увеличиватся в размерах, набухать, твердеть и вот она уже огромна и твердая, из под крайней плоти виднелась головка, он потянул кожу к себе и головка полностью оголилась вот ее надо было взять в рот.
Гость
Помню как его пися была сморщена и мягкая, я думала как это брать в рот и вдруг она стала увеличиватся в размерах, набухать, твердеть и вот она уже огромна и твердая, из под крайней плоти виднелась головка, он потянул кожу к себе и головка полностью оголилась вот ее надо было взять в рот.
Ты же ша. лава опытная, тебе не только такие размеры в рот помещаются, тебе и анал таким елдаками распахивают
Тебя и в жо.. пу он аналил, и в рот заставил, что то твоя рогатка легко раскрывается от уговоров.
Ну да, а как устоять если я одна в чужом городе мне хотелось защиты заботы, я не хотела с ним ругатся и злить его. Тем более знала что этим все занимаются, я знала что никто не узнает. И от меня не убудет, все в тайне.
Гость
Ну да, а как устоять если я одна в чужом городе мне хотелось защиты заботы, я не хотела с ним ругатся и злить его. Тем более знала что этим все занимаются, я знала что никто не узнает. И от меня не убудет, все в тайне.
Ему нужна была рабочая шлю.. ха, он ее нашел в тебе.Ты ему еще раздвигаешь ноги, сосешь ему?
Коля
Вчера сделал минет. Мне 42'года, я давно хотел сделать это, хотел почувствовать что чувствую женщины делая мужчина минет, и некоторым это нравиться. И вот выпал такой у случай, сделал, мужчина чуть младше меня, имеет жену и все у него хорошо, у меня тоже хорошая семья... Что могу сказать, мне прнравилось, и я теперь боюсь что буду продолжать с ним встречаться или искать ещё подходящий случай что бы повторить. Кстати как Вы думаете это считается изменой, минет был в одну сторону, мне не делали.
Следующая тема
Предыдущая тема