Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс
Шерстяная
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Только сосёшь?
13.. Пососи мнеи поцелую тебе
Гость
Гость
А ты где живёшь
Нижний Новгород
Гость
Гость
Я первый раз взяла в рот *** в 11 лет, было какое-то странное ощущение будто бы ты была счастлива, чувствовалсебя хорошо, а потом он кончил мне в рот, я аж испугалась, но весело
Кто был этим счастливчиком?)))
Алесь Микус
Помню, и не только возраст, но и сам процесс))
Тож помню был знакомый с работы добрый такой взрослый женатый, я заняла у него немного денег а отдавать не хотела, он стал звонить мне и спрашивать как дела, а я все ему рассказывала, он звал меня на дачу. Я ему сказала что не с кем не спала ещё, а он ответил что не тронет. На даче он позвал в баню, мы попарились и он стал намекать на миньет, я отказалась, он трогал меня и дро...чил. Так я стала к нему иногда приходить, но он стал обижатся что я ленивая и ничего не хочу и перестал звонить. Я поняла что он обидился, подумала а может сделать, все же делают. Набрала ему и сказала что сделаю. Приехала к нему на дачу, он довольный. Мы попили чай и он говорит ну что ты хочешь? Я говорю я вам должна идите помойтесь хорошенько и я пососу. Он ушёл мыться, я разделась и тож к нему зашла, он говорит а ты чего тож мыться? Я говорю нет вы все помыли, он да чистый. Я говорю по вернитесь сюда я на колени встану, он удивился, говорит ну давай вставай. Я встала перед ним у него тут же встал, я смотрела на него какой он волосатый, пальчиками потянула кожицу и оголила головку, взяла в рот он такой тёплый и толстый, стала двигать головой, руками держалась за его ноги. Было трудно, но я думала это мне за то что не вернула долг.
Алекса
Первый раз делал минет только в 20, куни гораздо раньше с 17, но с мужчинами это лучше во всех отношениях
Гость
Роман
Тоже надо соснуть, жена будет рада. Давно хочу из любопытства и а рот и в попу. Только незнаю как с этим к мужику подойти чтобы он меня не отпиздил или чтобы это не стало общим достоянием. Как окуратно это всё сделать? Сперму свою слизывпю с пальцев каждый день. Вот как найти адекватного парня который и выебит как *** и не растризвонит всем?
А живёшь ты где?
Я в Москве.
Приезжай, Пиши 69644 КаДи, все кондефициально.
Роман
Гость
А живёшь ты где?
Я в Москве.
Приезжай, Пиши 69644 КаДи, все кондефициально.
Самара
Гость
Самирка
мне 12 , хочу попробовать но боюсь и не знаю с кем (..
Пиши если в Москве, то приезжай и не бойся 69644 КаДи или почта masik_v_d@mail.ru
Гость
Алесь Микус
Помню, и не только возраст, но и сам процесс))
Как это было ? Расскажи пожалуйста
Гость
Гость
Какой вы вежливый. А тот мужчина и правда хорошо выглядит, поддерживает себя в форме и посещает спортзал. Очень воспитанный и постоянно подвозит меня до дома после тренировок. Мы пришли к этому случайно, когда стали переписываться с ним на тему отношении и я ему пожаловалась что хочется нового, но не уверена в том что ровесники хранят секреты. Тем более серьёзных отношений я пока что не планирую. Он в шутку ответил что не против мне помочь с этим, я в шутку согласилась. В итоге он пригласил меня к себе в гости и после пары бокалов вина мы решили это попробовать. Я сначала испытывала стеснение из за нашей разницы в возрасте, но сам процесс оказался очень увлекательным. Мы до сих пор поддерживаем с ним дружеское общение и шлем друг другу картинки и смайлики
А он женат? Может Вам стоит с ним сойтись? Тем более что вы друг другу нравитесь как я понял. А семью в Вашем возрасте уже пора иметь. И детишек давно пора. А тут нормальный мужик пропадает. На разницу в возрасте особо не смотрите. Если Вам будет хорошо да все обзавиудются.
Гость
Гость
Что есть норма, аноним, расскажи мне. А лучше сколько вам лет.
Мы нравится секс, у меня много извращённых фантазий, которые не ограничиваются минетом. И что с того? Где мне присесть и погрустить?
Дааа.... Фантазий хоть отбавляй. А по правде реализовать-то их редко кому удаётся. Люди зажаты правилами,стереотипами,моральными принципами,извращёнными понятиями. А что плохово в обоюдном удовольствии и душевной гармонии? Ведь неудовлетворённость и неосуществимость своих желаний зачастую приводит к негативным последствиям в том числе и с психикой. Именно по этой причине часто склоняются к педофилии или нападениям с изансилованию в парках или ещё где. Именно из-за неудовлетворённости и не возможности реализовать свои желания на практике люди спиваются и так далее. Не скажу что у всех,но процентов тридцать страдают именно из-за этого.
Гость
Как сперма ударила в рот…, конечно помню и сейчас не отказываюсь.
Форум: Секс
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти