Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс
Шерстяная
1 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Только сосёшь?
13.. Пососи мнеи поцелую тебе
Гость
Гость
А ты где живёшь
Нижний Новгород
Гость
Гость
Я первый раз взяла в рот *** в 11 лет, было какое-то странное ощущение будто бы ты была счастлива, чувствовалсебя хорошо, а потом он кончил мне в рот, я аж испугалась, но весело
Кто был этим счастливчиком?)))
Алесь Микус
Помню, и не только возраст, но и сам процесс))
Тож помню был знакомый с работы добрый такой взрослый женатый, я заняла у него немного денег а отдавать не хотела, он стал звонить мне и спрашивать как дела, а я все ему рассказывала, он звал меня на дачу. Я ему сказала что не с кем не спала ещё, а он ответил что не тронет. На даче он позвал в баню, мы попарились и он стал намекать на миньет, я отказалась, он трогал меня и дро...чил. Так я стала к нему иногда приходить, но он стал обижатся что я ленивая и ничего не хочу и перестал звонить. Я поняла что он обидился, подумала а может сделать, все же делают. Набрала ему и сказала что сделаю. Приехала к нему на дачу, он довольный. Мы попили чай и он говорит ну что ты хочешь? Я говорю я вам должна идите помойтесь хорошенько и я пососу. Он ушёл мыться, я разделась и тож к нему зашла, он говорит а ты чего тож мыться? Я говорю нет вы все помыли, он да чистый. Я говорю по вернитесь сюда я на колени встану, он удивился, говорит ну давай вставай. Я встала перед ним у него тут же встал, я смотрела на него какой он волосатый, пальчиками потянула кожицу и оголила головку, взяла в рот он такой тёплый и толстый, стала двигать головой, руками держалась за его ноги. Было трудно, но я думала это мне за то что не вернула долг.
Алекса
Первый раз делал минет только в 20, куни гораздо раньше с 17, но с мужчинами это лучше во всех отношениях
Гость
Роман
Тоже надо соснуть, жена будет рада. Давно хочу из любопытства и а рот и в попу. Только незнаю как с этим к мужику подойти чтобы он меня не отпиздил или чтобы это не стало общим достоянием. Как окуратно это всё сделать? Сперму свою слизывпю с пальцев каждый день. Вот как найти адекватного парня который и выебит как *** и не растризвонит всем?
А живёшь ты где?
Я в Москве.
Приезжай, Пиши 69644 КаДи, все кондефициально.
Роман
Гость
А живёшь ты где?
Я в Москве.
Приезжай, Пиши 69644 КаДи, все кондефициально.
Самара
Гость
Самирка
мне 12 , хочу попробовать но боюсь и не знаю с кем (..
Пиши если в Москве, то приезжай и не бойся 69644 КаДи или почта masik_v_d@mail.ru
Гость
Алесь Микус
Помню, и не только возраст, но и сам процесс))
Как это было ? Расскажи пожалуйста
Гость
Гость
Какой вы вежливый. А тот мужчина и правда хорошо выглядит, поддерживает себя в форме и посещает спортзал. Очень воспитанный и постоянно подвозит меня до дома после тренировок. Мы пришли к этому случайно, когда стали переписываться с ним на тему отношении и я ему пожаловалась что хочется нового, но не уверена в том что ровесники хранят секреты. Тем более серьёзных отношений я пока что не планирую. Он в шутку ответил что не против мне помочь с этим, я в шутку согласилась. В итоге он пригласил меня к себе в гости и после пары бокалов вина мы решили это попробовать. Я сначала испытывала стеснение из за нашей разницы в возрасте, но сам процесс оказался очень увлекательным. Мы до сих пор поддерживаем с ним дружеское общение и шлем друг другу картинки и смайлики
А он женат? Может Вам стоит с ним сойтись? Тем более что вы друг другу нравитесь как я понял. А семью в Вашем возрасте уже пора иметь. И детишек давно пора. А тут нормальный мужик пропадает. На разницу в возрасте особо не смотрите. Если Вам будет хорошо да все обзавиудются.
Гость
Гость
Что есть норма, аноним, расскажи мне. А лучше сколько вам лет.
Мы нравится секс, у меня много извращённых фантазий, которые не ограничиваются минетом. И что с того? Где мне присесть и погрустить?
Дааа.... Фантазий хоть отбавляй. А по правде реализовать-то их редко кому удаётся. Люди зажаты правилами,стереотипами,моральными принципами,извращёнными понятиями. А что плохово в обоюдном удовольствии и душевной гармонии? Ведь неудовлетворённость и неосуществимость своих желаний зачастую приводит к негативным последствиям в том числе и с психикой. Именно по этой причине часто склоняются к педофилии или нападениям с изансилованию в парках или ещё где. Именно из-за неудовлетворённости и не возможности реализовать свои желания на практике люди спиваются и так далее. Не скажу что у всех,но процентов тридцать страдают именно из-за этого.
Гость
Как сперма ударила в рот…, конечно помню и сейчас не отказываюсь.
Гость
Самирка
мне 12 , хочу попробовать но боюсь и не знаю с кем (..
Напиши мне в тг #Alphatrede
Гость
Гость
Привет. Я Настя. Мне 12. Я могу. Я ❤😘 сосать
Напиши в тг #Alphatrede
Гость
Гость
Ей 14 мне только 18 исполнилось у обоих были первые, она первая минет сделала я в ответку куни. Потом после армии сразу 15 летняя была целку ей порвал и предложил посасать она не отказалась, ей понравилось. Я иногда порвал с ней приежал в рот давал кончал тудаже. Она потом по рукам пошла минимум 5 моих знакомых ее трахали и в рот давали.
Дай телеграм
Анна
Тема опять в топе😀
Гость
В 11 лет
Не а ...
Гость
Расскажи пожалуйста как это было ?
Нет....
Леночка
Начала сосать ещё в школе. Наверное у всех старшеклассников отсосала. Мне до сих пор нравится это делать.
Гость
Леночка
Начала сосать ещё в школе. Наверное у всех старшеклассников отсосала. Мне до сих пор нравится это делать.
Ещё один Алеша дро..чер выполз.
Гость
Отсосала будущему мужу в 14, сначала целовались, потом грудь показала, дала потрогать. Потом минет. Через неделю с ним же лишилась девственности. Ни о чем не жалею, было классно. Понравилось.
Алесь Микус
Гость
Понравился вкус спермы?
Андрей
Гость
Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.
Не жалей,он того не стоит
Андрей
ккк
Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...
Ну и зря! Я и сам сосу и другим советую. А в попу ***,так это вообще классно!!!
Андрей
Гость
Я первый раз взяла в рот *** в 11 лет, было какое-то странное ощущение будто бы ты была счастлива, чувствовалсебя хорошо, а потом он кончил мне в рот, я аж испугалась, но весело
Ты молодец!!! Умничка!
Андрей
Гость
Не трахают в рот, не кормят кончей - значит секс может быть только в темноте и под одеялом, посты минетчиц вызывают недоумение и страх от того, что такие бабы существуют на земле, прекрасным полом - сосущую бабу, которая даже не представляет секс без траха её рта - никак не назовёшь
Баба которая не сосёт это недобаба! Вердикт окончательный и обсуждению не подлежит.
Андрей
Зарифа
Люблю сосать. У меня от этого крышу сносит. И мужу нравится, и тем, кто были до мужа. При ППА люблю, чтобы в рот кончал. А еще люблю из попы в рот. Лизала письки подружкам и попки. Муж все знает и его это заводит.
Вот и молодец!!!
Андрей
Гость
У меня нет любимой женщины, попадаются сосалки, и я их бросаю, имею сильную аллергию на сосущих женщин, сопровождаемую рвотными позывами, брезгливостью и омерзением, тошнит от того, что женщины смогли так низко опуститься
Ты сказочный ***...
Андрей
.
В 6 лет сосут только мальчики у педофилов, ихихи
У меня есть знакомая которая начала сосать член ещё до школы. Сейчас ей 54 года и она до сих пор сосёт с удовольствием, и дарит радость и удовольствие мужскому полу. Да и женщин не обделяет вниманием.
Гость
Поподробнее?))
Леночка
В чем именно кайф для девушки это делать??? Я понимаю парням
Nisck Nasme
В чем именно кайф для девушки это делать??? Я понимаю парням
Чтоб доставить удовольствие ему. Я первый раз когда пыталась это сделать, поняла что все не так как в фильмах. Взяла в ротик и не понимаю нравится ему или что-то не так и сколько мне это делать, чувствуешь себя как дура, будь то мне это надо, не он меня имеет, а я сама ртом, при том что мне это на хрен не надо.
Гость
Гость
Не спешите меня. Вам природа дала мозг, а вы им не пользуетесь даже чтобы изучать окружающий вас мир.
Если сильно хочется жить по "природным" правилам, то почему вы сидите в бетонной коробке перед шумным пластиковым нечто?
Вам в голову вложили то, что секс - это вагина-член, у меня же таких рамок нет.
Заметьте, мы ещё не говорили о том, что минет для меня стал проявлением внимания, нежности, заботы о партнёре.
Да и вообще, минет это некая форма проявления любви, я считаю. Причём в обе стороны. Мужчина настолько доверяет тебе в этот момент, что готов поместить свой драгоценный член в рот с зубами. А ты кайфуешь от осознания того, что он в этот момент ПОЛНОСТЬЮ В ТВОЕЙ ВЛАСТИ😈 с одной стороны. А с другой стороны от ощущения тотального подчинения своему самцу. Это на генном уровне заложено,мое мнение.
Alenuschka
Чтоб доставить удовольствие ему. Я первый раз когда пыталась это сделать, поняла что все не так как в фильмах. Взяла в ротик и не понимаю нравится ему или что-то не так и сколько мне это делать, чувствуешь себя как дура, будь то мне это надо, не он меня имеет, а я сама ртом, при том что мне это на хрен не надо.
Одна моя бывшая сама любила это делать я даже и не просил...
Nisck Nasme
Одна моя бывшая сама любила это делать я даже и не просил...
Значит на опыте была. Но первый раз я говорю вообще не понятно зачем это.
Гость
Alenuschka
Значит на опыте была. Но первый раз я говорю вообще не понятно зачем это.
Только практика приводит к опыту.Практикуй и у тебя получится сосать все лучше.Удачи.
Анна Ш
Не с ним, мне 32 ща
Анна, привет !) а ты с какого города ?
Гость
Гость
Нижний Новгород
оо, я тоже. может встретимся
оля
в 9 лет, мальчик лет 11 сказал чтобы я зашла в туалет и сделала ему отсос, я тогда не знала что такое отсос, я пришла, смотрю он снимает штаны и говорит садиться на колени, я села, он мне говорит чтобы я брала его член в рот и я взял, и он кончил мне в рот, мне понравилось
Гость
Максим Брянск
Кто в Брянске хочет сделать минет? Член 16х5. Красивый. Пишите, не стесняйтесь.
Хаххаах, я с Брянск тоже)
Гость
Хаххаах, я с Брянск тоже)
Хочешь сделать....?
Анна
Максим Брянск
Хочешь сделать....?
Мне нравится
Анна
Мне нравится
Можем встретиться. Пиши свои контакты. Приятно проведём время.
Гость
Первый раз было в 14 лет, ещё в школе, старшекласснику.
Гость
У меня жена говорила ,что школьницей начала сосать,была девственница.Постоянно со мной спорит,что минет это не измена.Говорю ты чужой член в рот брала, я говорит не глотала,значит не считается.
Гость
Гость
А он женат? Может Вам стоит с ним сойтись? Тем более что вы друг другу нравитесь как я понял. А семью в Вашем возрасте уже пора иметь. И детишек давно пора. А тут нормальный мужик пропадает. На разницу в возрасте особо не смотрите. Если Вам будет хорошо да все обзавиудются.
Нет, он разведен. Есть двое детей, которые живут с его бывшей женой. Раньше виделись иногда с ними ради секса. Сейчас у меня есть парень с которым мне комфортно
Гость
Гость
Нет, он разведен. Есть двое детей, которые живут с его бывшей женой. Раньше виделись иногда с ними ради секса. Сейчас у меня есть парень с которым мне комфортно
Племянница соседки ей 9 в субботу видео показала как ее мелкой в рот 2 котчают
Форум: Секс
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема