Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс
Шерстяная
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Alenuschka
Нет мы растались
Почему расстались не жалеешь.
А с кем тогда, сейчас живёшь.
Гость
Почему расстались не жалеешь.
А с кем тогда, сейчас живёшь.
Он ревновал и много требовал. Жалею конечно.
Гость
Ну и долго ему сосала, он кончил в тебя
Как он себя вёл тогда, что делал и что говорил.
Сколько раз ещё так было.
Не знаю мне показалось очень долго. Да в меня. Нагло, говорил вотвот уже все стонал, говорил комплименты. Пару раз еще
Гость
Alenuschka
Он ревновал и много требовал. Жалею конечно.
Ты молодая, а он взрослый, сколько у вас разница с ним была? Зато опыта набралась, теперь всех радуешь своими способностями.
Гость
Alenuschka
Не знаю мне показалось очень долго. Да в меня. Нагло, говорил вотвот уже все стонал, говорил комплименты. Пару раз еще
В рот кончил или в пи.. зду?
Гость
В рот кончил или в пи.. зду?
В рот
Гость
Ты молодая, а он взрослый, сколько у вас разница с ним была? Зато опыта набралась, теперь всех радуешь своими способностями.
35 лет разницы. Я тогда не понимала что для чего, глупая была. А так конечно он говорил что делать.
Гость
Alenuschka
35 лет разницы. Я тогда не понимала что для чего, глупая была. А так конечно он говорил что делать.
Т.е допустим тебе 20 было, а ему 55. Ни хуа себе, вот это дед порезвился над двоими дырками молоденькими.
Ну да, он был мерзким, маленький лысый. Он все мою попку любил она круглая упругая и у него задница дряблая обвисшая, когда он прислонялся своим телом к моему молодому я была в шоке.
Гость
Alenuschka
Ну да, он был мерзким, маленький лысый. Он все мою попку любил она круглая упругая и у него задница дряблая обвисшая, когда он прислонялся своим телом к моему молодому я была в шоке.
Т.е ты была его шлю.. хой, если коротко.
Гость
Т.е ты была его шлю.. хой, если коротко.
Почему? Нет конечно же.
Гость
Alenuschka
Почему? Нет конечно же.
Но он же тебя принуждал, в жо.. пу имел, в рот долбил, целки лишил везде. Скажи, что любовь лямуррр.
Гость
Но он же тебя принуждал, в жо.. пу имел, в рот долбил, целки лишил везде. Скажи, что любовь лямуррр.
Ну ему это нужно было он хотел, а я чтоб угодить соглашалсь, например он просил разрешить ему потрогать мою попу, что разве от меня убудет если он потрогает
Танечка
Первый минет я сделала в 34 года, на новогоднем корпоративе, к нам пришел за три месяца до новогода новенький мальчик. Он младше меня на 6 лет... Но я ему приглянулась, постоянно знаки внимания, шоколадку принесет, воды принесет и т.д. да я и молодо выгляжу если честно, мне ни кто не верит что за 30 лет... Короче как это всегда бывает, шампусик ударил в голову... И мы с ним уединились и занялись оральными ласками, как же это было хорошо... Кстати я уже говорила, что минет у меня впервые, я даже мужу не делала ни когда, он же мне лижет постоянно...
Гость
Alenuschka
Интересно а может он вместе со своими друзьями тебя тоже тра..хал, в баню или сауну ездила с ним или с кем-то другим.
Что было расскажи.
Гость
Танечка
Первый минет я сделала в 34 года, на новогоднем корпоративе, к нам пришел за три месяца до новогода новенький мальчик. Он младше меня на 6 лет... Но я ему приглянулась, постоянно знаки внимания, шоколадку принесет, воды принесет и т.д. да я и молодо выгляжу если честно, мне ни кто не верит что за 30 лет... Короче как это всегда бывает, шампусик ударил в голову... И мы с ним уединились и занялись оральными ласками, как же это было хорошо... Кстати я уже говорила, что минет у меня впервые, я даже мужу не делала ни когда, он же мне лижет постоянно...
До сих пор сосешь молодому, а у мужа в рот не берешь?
Гость
Интересно а может он вместе со своими друзьями тебя тоже тра..хал, в баню или сауну ездила с ним или с кем-то другим.
Что было расскажи.
Да не такого не было, никуда не ездила, было конечно раз с его другом, но он сам подвел к этому.
Гость
Alenuschka
Да не такого не было, никуда не ездила, было конечно раз с его другом, но он сам подвел к этому.
Ну подробнее расскажи, что там было у вас
Кунимен
Да однокласснику, на физкультуре
Гость
Ну подробнее расскажи, что там было у вас
Ну друг его в гости пришел они как то странно стали общатся, он говорил что я ему нравлюсь отдай мне ее и тд и тп, потом со мной общался ну и стали в двоем меня уговаривать.
Гость
Alenuschka
Ну друг его в гости пришел они как то странно стали общатся, он говорил что я ему нравлюсь отдай мне ее и тд и тп, потом со мной общался ну и стали в двоем меня уговаривать.
Что говорили что предлагали, как они уговаривали тебя.
И что было дальше
Гость
Что говорили что предлагали, как они уговаривали тебя.
И что было дальше
Он просил чтоб я пошла с ним, мой возражал сначала, потом сам стал говорить что его друг хороший человек и я должна пойти с ним. Я говорила не хочу с ним никуда идти тем более спать с ним. Они говорят, спать не надо, просто подставь попу. Я говорю ни за что. Потом мой говорит пойдем в комнату отвел меня и стал обьяснять, мне уже стало безразлично лишь бы отстали. Потом пришел его друг стал меня лапать и уговаривать раздется. Мой заходил спрашивал ну что ничего еще? Заставлять не надо она сама разденется, правда ведь разденешся? Я говорю не знаю. Он ну давай не стесняйся. Я разделась до трусиков, его друг увидел это и быстро скинул с себя все. Его прибор стоял как кол он очень был возбужден, одел презерватив, Он снял с меня трусики, мой говорит вот крем, друг в попку? Мой ну куда же в попу. Давай наклоняйся вставай попой в верх. Я встала раком на кровать он смазал и стал входить. Его прибор был меньше чем у моего по этому вошел легко, я лишь ойкнула для приличия, он сказал что больно и усмехаясь стал двигатся.
Гость
Alenuschka
Он просил чтоб я пошла с ним, мой возражал сначала, потом сам стал говорить что его друг хороший человек и я должна пойти с ним. Я говорила не хочу с ним никуда идти тем более спать с ним. Они говорят, спать не надо, просто подставь попу. Я говорю ни за что. Потом мой говорит пойдем в комнату отвел меня и стал обьяснять, мне уже стало безразлично лишь бы отстали. Потом пришел его друг стал меня лапать и уговаривать раздется. Мой заходил спрашивал ну что ничего еще? Заставлять не надо она сама разденется, правда ведь разденешся? Я говорю не знаю. Он ну давай не стесняйся. Я разделась до трусиков, его друг увидел это и быстро скинул с себя все. Его прибор стоял как кол он очень был возбужден, одел презерватив, Он снял с меня трусики, мой говорит вот крем, друг в попку? Мой ну куда же в попу. Давай наклоняйся вставай попой в верх. Я встала раком на кровать он смазал и стал входить. Его прибор был меньше чем у моего по этому вошел легко, я лишь ойкнула для приличия, он сказал что больно и усмехаясь стал двигатся.
Интересно описываешь.
Ты не почувствовала ничего у тебя наверно там сильно растраханно
Они вдвоём тогда тебя имели?
Твой тоже наверно захотел тебя в попку, что было дальше.
А в ротик сосать давали?
Алла
А я вожатой лизала
Ну и она мне тоже
И у нее ещё мч был
Гость
Интересно описываешь.
Ты не почувствовала ничего у тебя наверно там сильно растраханно
Они вдвоём тогда тебя имели?
Твой тоже наверно захотел тебя в попку, что было дальше.
А в ротик сосать давали?
Почувствовала конечно, но было почти не больно. Он кончил, его место занял мой. Я очень устала и мы легли я лежала под ним. Когда он кончил они предложили еще по разочку, я сказала что больше не могу, они сказали тогда давай в ротик. Потом договорились что я буду лежать а друг его с верху ляжет, он сказал что первый раз у него такая девочка, а мой говорит я смотрю ты любитель в попу, он да нет ну раз не куда больше то можно и в попу. Мой говорит да ладно признайся что любишь.
Алла
Alenuschka
Почувствовала конечно, но было почти не больно. Он кончил, его место занял мой. Я очень устала и мы легли я лежала под ним. Когда он кончил они предложили еще по разочку, я сказала что больше не могу, они сказали тогда давай в ротик. Потом договорились что я буду лежать а друг его с верху ляжет, он сказал что первый раз у него такая девочка, а мой говорит я смотрю ты любитель в попу, он да нет ну раз не куда больше то можно и в попу. Мой говорит да ладно признайся что любишь.
А в попку больно?
Гость
Alenuschka
Понятно, значит долго они тебя драли раз устала. Ты стонешь громко или тихонько сопишь?
А сразу два члена сосала или они по очереди давали тебе в ротик.
Кончали тоже в ротик, кончу глотала ?
Гость
Алла
А я вожатой лизала
Ну и она мне тоже
И у нее ещё мч был
А возраст какой тогда был
Как у вас это вышло, вы были голые?
Кто предложил это и кто из вас первый стал лизать, кончали хоть?
Алла
Гость
А возраст какой тогда был
Как у вас это вышло, вы были голые?
Кто предложил это и кто из вас первый стал лизать, кончали хоть?
Ну это всю смену было
И голые тоже были
Эт прошлым летом было
Мне 13 было
Они кончали кншн
Они же взрослые
Гость
Алла
Ну это всю смену было
И голые тоже были
Эт прошлым летом было
Мне 13 было
Они кончали кншн
Они же взрослые
И как с тобой общаться если только 14
Этот форум для взрослых, постарше станешь заходи.
Алла
Гость
И как с тобой общаться если только 14
Этот форум для взрослых, постарше станешь заходи.
Хз
Как все
Где написано для кого форум
И чо эт я вдруг не взрослая
14 лет эт чоли маленькая?
Гость
Алла
Хз
Как все
Где написано для кого форум
И чо эт я вдруг не взрослая
14 лет эт чоли маленькая?
Сиськи хоть выросли и волосня на пи.. зде?
Алла
А в попку больно?
Конечно больно. Когда мне предложил попробовать я думала как он такой большой может войти в мою маленькую дырочку, которую никто не трогал и не видел, а тут я почувствовала как к ней прислонилась большая головка пениса, когда она оказалась внутри попы я не верила в это, чувствовала что растянута дырочка. Я рукой проверила пощюпала что там торчит из попы. Он сказал ну все убирай руку раслабся вставлю полностью и медленно начал входить полностью до упора, я почувствовала как он глубоко вошел и его тело прижалось к моему. Я повернула голову к нему и рукой потрогала его и себя не веря что он полностью во мне. Он говорит а че ты так удивлена? Я : а как тут не удивится первый раз у меня такое. Все наверно по разному реагируют а я вот так удивление. Он медленно стал выходить, ощющение будьто какаешь, и снова входить и выходить и входить, я поняла что это называется с.е.кс и я им сейчас занимаюсь.
Гость
Alenuschka
Конечно больно. Когда мне предложил попробовать я думала как он такой большой может войти в мою маленькую дырочку, которую никто не трогал и не видел, а тут я почувствовала как к ней прислонилась большая головка пениса, когда она оказалась внутри попы я не верила в это, чувствовала что растянута дырочка. Я рукой проверила пощюпала что там торчит из попы. Он сказал ну все убирай руку раслабся вставлю полностью и медленно начал входить полностью до упора, я почувствовала как он глубоко вошел и его тело прижалось к моему. Я повернула голову к нему и рукой потрогала его и себя не веря что он полностью во мне. Он говорит а че ты так удивлена? Я : а как тут не удивится первый раз у меня такое. Все наверно по разному реагируют а я вот так удивление. Он медленно стал выходить, ощющение будьто какаешь, и снова входить и выходить и входить, я поняла что это называется с.е.кс и я им сейчас занимаюсь.
Сейчас в задницу всем даешь, дырка ведь разработанная уже хорошо.
Алла
Гость
Сиськи хоть выросли и волосня на пи.. зде?
Ну маленькие правда если чесно
Но есть
Гость
Алла
Ну маленькие правда если чесно
Но есть
Не целка уже что ли ты?
Алла
Гость
Не целка уже что ли ты?
Вобшето у меня пока ток петинг был
Ну и сама себе тоже
Гость
Гость
Не целка уже что ли ты?
да конечно не целка они счас рано начинают подставлять
Гость
Алла
А я вожатой лизала
Ну и она мне тоже
И у нее ещё мч был
чупсы тоже лизала давали тебе пацаны
Алла
Гость
да конечно не целка они счас рано начинают подставлять
Ничо я не подставляю
Алла
Гость
чупсы тоже лизала давали тебе пацаны
Пацаны тупые дибилы все
Не интересно с ними
Гость
Алла
Пацаны тупые дибилы все
Не интересно с ними
а с кем тебе интересно встречаешься сейчас с кем
Гость
Алла
А я вожатой лизала
Ну и она мне тоже
И у нее ещё мч был
мч тоже был вожатый, а он кому лизал или тока девочки
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Есть, двое, почти взрослые, 16 дочь и 17 лет парню... Амзачем тебе это?
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ты о чем... Даже и не думал...
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Издеваешься? Ты вот сам попробуй сделать кому нибудь минет, уверен тебе понравиться, это как наркотик затягивает... В это ситуации самое трудное партнёра найти, с этим же не подойдёшь к первому попавшему знакомому... Хочешь и дальше смейся, но мне это понравилось.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Извини, через интернет я не знакомлюсь... Но вижу ты хороший человек, я бы тебе сделал приятный минет, уверен был бы доволен.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
А что со своего знакомого я деньги буду брать? Тем более это была моя инициатива, просто испытать как это чувствуют женщины.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ты будешь удивлен, но я где то читал, что сделать минет, об этом думают 70% мужчин, просто не все осмеляться на этот поступок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут я об этом пишу потому что меня ни кто не знает...
Игра «Кроссворд»
Перейти