А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?
А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс
Шерстяная
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 288 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
1 341 ответ
Последний —
Перейти
Ну да, он был мерзким, маленький лысый. Он все мою попку любил она круглая упругая и у него задница дряблая обвисшая, когда он прислонялся своим телом к моему молодому я была в шоке.
Танечка
Первый минет я сделала в 34 года, на новогоднем корпоративе, к нам пришел за три месяца до новогода новенький мальчик. Он младше меня на 6 лет... Но я ему приглянулась, постоянно знаки внимания, шоколадку принесет, воды принесет и т.д. да я и молодо выгляжу если честно, мне ни кто не верит что за 30 лет... Короче как это всегда бывает, шампусик ударил в голову... И мы с ним уединились и занялись оральными ласками, как же это было хорошо... Кстати я уже говорила, что минет у меня впервые, я даже мужу не делала ни когда, он же мне лижет постоянно...
Гость
Первый минет я сделала в 34 года, на новогоднем корпоративе, к нам пришел за три месяца до новогода новенький мальчик. Он младше меня на 6 лет... Но я ему приглянулась, постоянно знаки внимания, шоколадку принесет, воды принесет и т.д. да я и молодо выгляжу если честно, мне ни кто не верит что за 30 лет... Короче как это всегда бывает, шампусик ударил в голову... И мы с ним уединились и занялись оральными ласками, как же это было хорошо... Кстати я уже говорила, что минет у меня впервые, я даже мужу не делала ни когда, он же мне лижет постоянно...
До сих пор сосешь молодому, а у мужа в рот не берешь?
Кунимен
Да однокласснику, на физкультуре
Он просил чтоб я пошла с ним, мой возражал сначала, потом сам стал говорить что его друг хороший человек и я должна пойти с ним. Я говорила не хочу с ним никуда идти тем более спать с ним. Они говорят, спать не надо, просто подставь попу. Я говорю ни за что. Потом мой говорит пойдем в комнату отвел меня и стал обьяснять, мне уже стало безразлично лишь бы отстали. Потом пришел его друг стал меня лапать и уговаривать раздется. Мой заходил спрашивал ну что ничего еще? Заставлять не надо она сама разденется, правда ведь разденешся? Я говорю не знаю. Он ну давай не стесняйся. Я разделась до трусиков, его друг увидел это и быстро скинул с себя все. Его прибор стоял как кол он очень был возбужден, одел презерватив, Он снял с меня трусики, мой говорит вот крем, друг в попку? Мой ну куда же в попу. Давай наклоняйся вставай попой в верх. Я встала раком на кровать он смазал и стал входить. Его прибор был меньше чем у моего по этому вошел легко, я лишь ойкнула для приличия, он сказал что больно и усмехаясь стал двигатся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он просил чтоб я пошла с ним, мой возражал сначала, потом сам стал говорить что его друг хороший человек и я должна пойти с ним. Я говорила не хочу с ним никуда идти тем более спать с ним. Они говорят, спать не надо, просто подставь попу. Я говорю ни за что. Потом мой говорит пойдем в комнату отвел меня и стал обьяснять, мне уже стало безразлично лишь бы отстали. Потом пришел его друг стал меня лапать и уговаривать раздется. Мой заходил спрашивал ну что ничего еще? Заставлять не надо она сама разденется, правда ведь разденешся? Я говорю не знаю. Он ну давай не стесняйся. Я разделась до трусиков, его друг увидел это и быстро скинул с себя все. Его прибор стоял как кол он очень был возбужден, одел презерватив, Он снял с меня трусики, мой говорит вот крем, друг в попку? Мой ну куда же в попу. Давай наклоняйся вставай попой в верх. Я встала раком на кровать он смазал и стал входить. Его прибор был меньше чем у моего по этому вошел легко, я лишь ойкнула для приличия, он сказал что больно и усмехаясь стал двигатся.
Интересно описываешь.
Ты не почувствовала ничего у тебя наверно там сильно растраханно
Они вдвоём тогда тебя имели?
Твой тоже наверно захотел тебя в попку, что было дальше.
А в ротик сосать давали?
А в ротик сосать давали?
Алла
А я вожатой лизала
Ну и она мне тоже
И у нее ещё мч был
Ну и она мне тоже
И у нее ещё мч был
Интересно описываешь.
А в ротик сосать давали?
А в ротик сосать давали?
Почувствовала конечно, но было почти не больно. Он кончил, его место занял мой. Я очень устала и мы легли я лежала под ним. Когда он кончил они предложили еще по разочку, я сказала что больше не могу, они сказали тогда давай в ротик. Потом договорились что я буду лежать а друг его с верху ляжет, он сказал что первый раз у него такая девочка, а мой говорит я смотрю ты любитель в попу, он да нет ну раз не куда больше то можно и в попу. Мой говорит да ладно признайся что любишь.
Алла
Почувствовала конечно, но было почти не больно. Он кончил, его место занял мой. Я очень устала и мы легли я лежала под ним. Когда он кончил они предложили еще по разочку, я сказала что больше не могу, они сказали тогда давай в ротик. Потом договорились что я буду лежать а друг его с верху ляжет, он сказал что первый раз у него такая девочка, а мой говорит я смотрю ты любитель в попу, он да нет ну раз не куда больше то можно и в попу. Мой говорит да ладно признайся что любишь.
А в попку больно?
Гость
Понятно, значит долго они тебя драли раз устала. Ты стонешь громко или тихонько сопишь?
А сразу два члена сосала или они по очереди давали тебе в ротик.
Кончали тоже в ротик, кончу глотала ?
А сразу два члена сосала или они по очереди давали тебе в ротик.
Кончали тоже в ротик, кончу глотала ?
Конечно больно. Когда мне предложил попробовать я думала как он такой большой может войти в мою маленькую дырочку, которую никто не трогал и не видел, а тут я почувствовала как к ней прислонилась большая головка пениса, когда она оказалась внутри попы я не верила в это, чувствовала что растянута дырочка. Я рукой проверила пощюпала что там торчит из попы. Он сказал ну все убирай руку раслабся вставлю полностью и медленно начал входить полностью до упора, я почувствовала как он глубоко вошел и его тело прижалось к моему. Я повернула голову к нему и рукой потрогала его и себя не веря что он полностью во мне. Он говорит а че ты так удивлена? Я : а как тут не удивится первый раз у меня такое. Все наверно по разному реагируют а я вот так удивление. Он медленно стал выходить, ощющение будьто какаешь, и снова входить и выходить и входить, я поняла что это называется с.е.кс и я им сейчас занимаюсь.
Гость
Конечно больно. Когда мне предложил попробовать я думала как он такой большой может войти в мою маленькую дырочку, которую никто не трогал и не видел, а тут я почувствовала как к ней прислонилась большая головка пениса, когда она оказалась внутри попы я не верила в это, чувствовала что растянута дырочка. Я рукой проверила пощюпала что там торчит из попы. Он сказал ну все убирай руку раслабся вставлю полностью и медленно начал входить полностью до упора, я почувствовала как он глубоко вошел и его тело прижалось к моему. Я повернула голову к нему и рукой потрогала его и себя не веря что он полностью во мне. Он говорит а че ты так удивлена? Я : а как тут не удивится первый раз у меня такое. Все наверно по разному реагируют а я вот так удивление. Он медленно стал выходить, ощющение будьто какаешь, и снова входить и выходить и входить, я поняла что это называется с.е.кс и я им сейчас занимаюсь.
Сейчас в задницу всем даешь, дырка ведь разработанная уже хорошо.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Есть, двое, почти взрослые, 16 дочь и 17 лет парню... Амзачем тебе это?
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ты о чем... Даже и не думал...
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Издеваешься? Ты вот сам попробуй сделать кому нибудь минет, уверен тебе понравиться, это как наркотик затягивает... В это ситуации самое трудное партнёра найти, с этим же не подойдёшь к первому попавшему знакомому... Хочешь и дальше смейся, но мне это понравилось.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Извини, через интернет я не знакомлюсь... Но вижу ты хороший человек, я бы тебе сделал приятный минет, уверен был бы доволен.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
А что со своего знакомого я деньги буду брать? Тем более это была моя инициатива, просто испытать как это чувствуют женщины.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ты будешь удивлен, но я где то читал, что сделать минет, об этом думают 70% мужчин, просто не все осмеляться на этот поступок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут я об этом пишу потому что меня ни кто не знает...
Следующая тема
Предыдущая тема