Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс
Шерстяная
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напиши свой, я подумаю может отвечу...
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, не обещаю, но подумаю. Спасибо...
Алла
Гость
а с кем тебе интересно встречаешься сейчас с кем
Не встречаюсь в риле
Алла
Гость
мч тоже был вожатый, а он кому лизал или тока девочки
Он мне и вожатой
Они типа пара
Гость
ккк
Да уж, ничего святого у некоторых людей уже не осталось..........
да, ккк полностью с вами согласна
Гость
Алла
А в попку больно?
хочешь попробывать
Гость
Alenuschka
Он просил чтоб я пошла с ним, мой возражал сначала, потом сам стал говорить что его друг хороший человек и я должна пойти с ним. Я говорила не хочу с ним никуда идти тем более спать с ним. Они говорят, спать не надо, просто подставь попу. Я говорю ни за что. Потом мой говорит пойдем в комнату отвел меня и стал обьяснять, мне уже стало безразлично лишь бы отстали. Потом пришел его друг стал меня лапать и уговаривать раздется. Мой заходил спрашивал ну что ничего еще? Заставлять не надо она сама разденется, правда ведь разденешся? Я говорю не знаю. Он ну давай не стесняйся. Я разделась до трусиков, его друг увидел это и быстро скинул с себя все. Его прибор стоял как кол он очень был возбужден, одел презерватив, Он снял с меня трусики, мой говорит вот крем, друг в попку? Мой ну куда же в попу. Давай наклоняйся вставай попой в верх. Я встала раком на кровать он смазал и стал входить. Его прибор был меньше чем у моего по этому вошел легко, я лишь ойкнула для приличия, он сказал что больно и усмехаясь стал двигатся.
в тот раз вдвоем долго еще тебя тра..хали
после сколько разов еще было или вы договорились на постоянку
Гость
в тот раз вдвоем долго еще тебя тра..хали
после сколько разов еще было или вы договорились на постоянку
Весь вечер, нет не было мы договорились что он больше не будет его звать.
Гость
Alenuschka
Он просил чтоб я пошла с ним, мой возражал сначала, потом сам стал говорить что его друг хороший человек и я должна пойти с ним. Я говорила не хочу с ним никуда идти тем более спать с ним. Они говорят, спать не надо, просто подставь попу. Я говорю ни за что. Потом мой говорит пойдем в комнату отвел меня и стал обьяснять, мне уже стало безразлично лишь бы отстали. Потом пришел его друг стал меня лапать и уговаривать раздется. Мой заходил спрашивал ну что ничего еще? Заставлять не надо она сама разденется, правда ведь разденешся? Я говорю не знаю. Он ну давай не стесняйся. Я разделась до трусиков, его друг увидел это и быстро скинул с себя все. Его прибор стоял как кол он очень был возбужден, одел презерватив, Он снял с меня трусики, мой говорит вот крем, друг в попку? Мой ну куда же в попу. Давай наклоняйся вставай попой в верх. Я встала раком на кровать он смазал и стал входить. Его прибор был меньше чем у моего по этому вошел легко, я лишь ойкнула для приличия, он сказал что больно и усмехаясь стал двигатся.
А сколько раз они меняли друг друга
Ты наверно устала, что было потом ?
В ротик давали они тебе, как по очереди или в двоем сразу, кто-нибудь кончил тебе в рот, просили чтоб глотала?
Ты больше сосала своему или его другу.
Гость
А сколько раз они меняли друг друга
Ты наверно устала, что было потом ?
В ротик давали они тебе, как по очереди или в двоем сразу, кто-нибудь кончил тебе в рот, просили чтоб глотала?
Ты больше сосала своему или его другу.
Два раза. Нет в рот я отказалась. Они сказали если я сама хочу то могу пососать, но я отказалась. Да устала, ничего не было я помылась, они обсуждали меня какая я молодец и надо нам к нему придьти в гости он приглашает. Еще спрашивали чтоб я подруг позвола своих.
Гость
Alenuschka
Два раза. Нет в рот я отказалась. Они сказали если я сама хочу то могу пососать, но я отказалась. Да устала, ничего не было я помылась, они обсуждали меня какая я молодец и надо нам к нему придьти в гости он приглашает. Еще спрашивали чтоб я подруг позвола своих.
Не позвала подруг, сама ведь хотела, чтоб е. б. ли чаще и только тебя.
Гость
Alenuschka
А кто больше долбил тебя, твой или его друг, и с кем больше тебе понравилось и почему?
Ну а подружку приводила к ним, был секс расскажи, интересно
Гость
А кто больше долбил тебя, твой или его друг, и с кем больше тебе понравилось и почему?
Ну а подружку приводила к ним, был секс расскажи, интересно
Мой. Приводила, посидели выпили, потом разошлись по парам, он долго ее уговаривал, а мой все ходил подглядывал, потом позвал меня говорит смотри, я смотрю он стоя ее раком имеет я так поняла что в попу, открытый тюбик крема лежал у кровати.
Гость
Alenuschka
Мой. Приводила, посидели выпили, потом разошлись по парам, он долго ее уговаривал, а мой все ходил подглядывал, потом позвал меня говорит смотри, я смотрю он стоя ее раком имеет я так поняла что в попу, открытый тюбик крема лежал у кровати.
Две анальщицы ты и подружка, повезло дядькам две молодые попки вскрыли.
Гость
Две анальщицы ты и подружка, повезло дядькам две молодые попки вскрыли.
Да повезло ему, говорит еле уговорил вся изнылась больно видители, я говорю что первый раз у нее? Он: сказала что да, но я что то сомневаюсь хотя попка узкая. Я говорю дак если даже заныла значит первый раз. Он: нет не заплакала а просто говорила больно высунь скорей кончай, а я ей куда спешишь стоять терпи.
Гость
Alenuschka
Выходит твою подружку они долбили в попку по очереди, и в ротик ей тоже давали?
А ещё подружки были, расскажи когда ещё приводила, как происходило.
Гость
Выходит твою подружку они долбили в попку по очереди, и в ротик ей тоже давали?
А ещё подружки были, расскажи когда ещё приводила, как происходило.
Нет не поочереди, а он один, после этого она как то быстро засобиралась и ушла, я ее потом спросила она ничего не сказала. Да были много. Тут и не раскажешь
Гость
Alenuschka
Может тоже приведешь подружку, а я приду с другом классно проведём вечер вместе, хорошо отдохнём для веселья немного алкоголя и доставку еды тоже сделаем.👍😊
Сейчас учишься или работаешь?
Когда удобно в будни вечером или лучше в выходные
Ирина.
Мама
Ирина, я сына научила мне куни делать, а ему отсасываю каждое утро. Я ему яички опустошаю на весь день, чтоб не опухали от спермы, ему 14.
Я бы с удовольствием отсосала вашему сыну.
Ирина.
Николай
Сообщение было удалено
Простите,а вы кто?
Николай
Ирина.
Простите,а вы кто?
Я друг сына... И делаю ему минет, а что ?
Гость
Николай
Я друг сына... И делаю ему минет, а что ?
Е. б. лан ты, а на друг сына. По. дро. чить захотелось. 🤣🤣🤣
Чопра
ккк
Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...
Думаю ты врёшь. Берёшь ещё как даже с проглотом
Чопра
Гость
личная жизнь нато она и личная
Зачем тогда лазить по таким вопросам.соси себе на здоровье 😜
Гость
Гость
Что же вы делаете!!!??? Имейте же совесть, в конце концов!!! Я три раза кончила, пока дочитала ваш рассказ!!!!:)))... Нельзя же так!!..:)))
А што женщины тоже кончают?
Анюта
В 21 своему будущему мужу. Когда я поняла что мы с ним станем мужем и женой я ему зделала это. Через три месяца я вышла за него замуж.
Гость
Анюта
В 21 своему будущему мужу. Когда я поняла что мы с ним станем мужем и женой я ему зделала это. Через три месяца я вышла за него замуж.
Значит до свадьбы и е. бал он тебя тоже? А лизал тебе?
Анюта
Гость
Значит до свадьбы и е. бал он тебя тоже? А лизал тебе?
Конечно мы до свадьбы спали с ним. До свадьбы он мне лизал.
Гость
Анюта
Конечно мы до свадьбы спали с ним. До свадьбы он мне лизал.
Кроме мужа тра. халась еще с кем то, сосала другим?
Анюта
Гость
До свадьбы я только два раза спала с парнями . С одним в 14 лет, а с другим в 15 лет. После свадьбы тоже было
Анюта
Гость
После свадьбы уже было по насыщенней
Гость
Анюта
После свадьбы уже было по насыщенней
Муж-лох не в курсе твоих шлю.. шьих похождений?
Анюта
Гость
Муж-лох не в курсе твоих шлю.. шьих похождений?
Конечно не вкурсе
Гость
в 11 лет папочке
Хороший парень
Гость
в 11 лет папочке
да тыж ещё маленькая была, как же у вас получилось ты сама захотела или папочка уговорил
Гость
Первый ра
Гость
Первый раз я сделал минет в 30 лет. Ничего не почувствовал. Через год я снова попробовал отсасать, и тут мне понравилось. Я довел парня до оргазма и он кончил мне в рот. Я тогда получил огромное удовольствие от процесса.
Гость
Забыл упомянуть, тот парень , которому я отсасал, в то время был с девушкой. Она наблюдала за процессом.
Я пришол к ним в гости. Посидели, поговорили. Зашла тема о сексе. О традиционном, не традиционном, оральном, анальном. При разговоре каждый говорил чего хотелось бы. Она например, хочет поробовать с девушкой, он ЖМЖ, МЖМ. Я сказал, что эочу понять, почему девушкам нравиться делать минет. Они переглянулись и предложили попробовать. Все конфиденциально. Я сначала сопротивлялся, но когда она сняла снего штаны, трусы и огалила его член, а он был нормального размера и начала при мне ему сасать. Когда она меня позвала, я уже не удержался, подошёл, встал на калени перед ним и начал его сначала облизывать языком, потом взял го головку члена в рот и легкими движениями начал ему сасать. Она в это время была рядом со мной, наблюдала, напровляла, подсказывала что и как делать. Я поласкал ему головку, уздечко, и начал пробовать максимально погружать его чнен в мой рот. Постепенно ускоряя движения он начал стонать, я начал чувствовать, как его член начал пульсировать. Меня это заводило ещё сильнее и я ускорялся. Он положил свою руку мне на голову и начал помогать ею. Он стонал все сильнее и сильнее, но в один момент остановился, замер на секунду, и начала кончать. Сперма начала заполнять мне и рот и стекать по моим губам на пол. Когда онконкончил, он отпустил мою голову и достал свой член. Но пока он кочал, как бы я не хотел глотать сперму, я почти всю проглатил.
Когда все закончилось, мы еще долго сидели и обсуждали, что и как, понравилось ли мне сасать, понравилось ли ей наблюдать за процессом, понравилось ли ему. Все были довольны.
Гость
Когда при обсуждении я спросил его, зачем он кочил в меня, он сказал, что совсем потерял голову от удовольствия и хотел закончить процесс от А до Я. и не хотел меня отпускать пока не кончит и пока я не проглачу его сперму, так как у него такого еще небыло даже с девушкой.
Я улыблыся и сказал, что все нормально, единственное, что я не ожидал, что он накормит меня спермой и что она не очень приятная на запах и вкус, и что из-за этого меня чуть не сташнило. А так все понравилось, даже больше чем я себе это представлял.
Гость
Через неделю я снова пришёл к ним в гости. И снова все повторилось. Почти через день я приходил к ним чтобы снова и снова испытать удовольствие. Примерно через месяц я захотел попробовать и почувствовать его чнен в моем анусе.
Он лег на кровть, она сидела рядом, я сначала роласкал его член чтобы возбудить , надел на него презерватив, смазал попу и его член лубрекантом и начал по немногу садится на него. Как оказалось, это было не просто и не очень приятно. Но все же в течении 5минут он полность погрузился в меня. Немного передохнув, посидев на нем, с чувством его члена во мне я начал двигать попой в верх в низ. Неприятное ощущение ушло. Я начал ускорятся и почувствовал как член масажирует мне простату и я начал станать от удовольствия как никогда до этого. Мои стоны становились все громче и громче а удовольствие все сильнее и сильнее. В один моментон остановил меня, придерживя мою попу в одном положени начал максимально бысторо трахать меня так, что я почти кричал от удовольствия. Вдуг он остановлся, быстро достал член из меня, стянул резинку, и вставил член мне в рот, (К тому моменту я уже научился делать горловой минет. ) вогнал член по самые яички в меня и кончил. Я чувствовал как сперма стекает в горло. На пару сикунд достал член, дал мне проглатить и отдышаться и снова меня начал иметь в рот держа мою голову двумя руками. Через минуты 3-4, я снова почувствовал что он сейчас кончит . Он достал член , я открыл рот. Он начал кончать, первым выстрелом он забрыгал мне лицо, а все остальное мне в рот. Я снова проглатил, олизал его член , облизал свои губы, сбольшего собрал пальцами сперму с лица, облизал пальцы и проглатил все.
С того дня я стал их ДЕВОЧКОЙ. Я начал носить женское нижнее белье, чулки, платья, туфли на шпильках, и т.д. для ее купили стрпон, чтобы она тоже могла участвовать. Все продолжалось около трёх лет, пока они не перехали в другой город.
Гость
Я в 8 первый роз сперму попробовсла
Гость
Гость
в 11 лет папочке
Привет а ты есь ватцапе или телеграме давай знакомится
Гость
Алла
Ничо я не подставляю
Привет Алла а ты есь ватцап или телеграм давай знакомится
Гость
Да мне было 9 и я отсосал отчиму огромный жирный ***
Гость
Anna M
В 14. Дружила с одноклассником. Были дома одни, он хотел секса, но я боялась этого… согласилась на минет.
Вы чо *** все статью 134 почитайте может дойдет до вас.
Гость
Гость
В 13 лет мне дали в ротик. Отсосала и проглотила все до капельки.
Приветик, а при каких обстоятельствах ты в 13 лет взяла в рот? Сколько лет было? Тому парню
Автор
15 лет. Ни о чем не жалею, думайте сто хотите)
Гость
Я сделала свой первый минет в 12. Нашла парня в боте телеграмма, он меня тра*нул в рот грубенько, и куни сделал, и теперь полюбила минет и ему делаю всегда
Гость
Гость
Я сделала свой первый минет в 12. Нашла парня в боте телеграмма, он меня тра*нул в рот грубенько, и куни сделал, и теперь полюбила минет и ему делаю всегда
Почему только ему, делай всем.
а грубенько это как
Какой возраст давно минетишь
Гость
Гость
Делаешь минет с проглотом, он кончает в ротик, глотаешь ?
Игра «Кроссворд»
Перейти