А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?
А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс
Шерстяная
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
1 341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В 14 заставил один из друзей мамы (сейчас его вроде посадили за педофилию и насилие)
Гость
В 0
Гость
Представляю как мою жену первый раз уговаривали взять в ротик.
Гость
Да, в 17, парень не кончил, рукой только, но в рот мне
Гость
По тому что мужчина знает что где и как нужно делать, чтобы партнёр получил максимальное удовольствие от минета!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
В 14
Гость
Вам больше понравилось самой лизать или когда девушка вам лизала, вы стонали, хотелось продолжения?
Одинаково приятно, самой нравится что ты видишь, как доставляешь ей удовольствие, что она стонет, и скоро кончит, прижимая руками голову к вагине, перебирает твои волосы, и ноги её начинают елозить по постели, а затем её протяжный стон, руки сжимают уже простынь, и между губок вагины чувствуешь её влагу! Ммммм
Гость
Одинаково приятно, самой нравится что ты видишь, как доставляешь ей удовольствие, что она стонет, и скоро кончит, прижимая руками голову к вагине, перебирает твои волосы, и ноги её начинают елозить по постели, а затем её протяжный стон, руки сжимают уже простынь, и между губок вагины чувствуешь её влагу! Ммммм
Она подсказывала вам как лучше, ведь вы все таки женщина, и опыта лизания у вас думаю меньше, чем у мужчины? А вы стонали когда она вам лизала или вы одновременно в 69 были?
Гость
У вас только ОС с ней был или еще пальчики, игрушки?
Гость
Я в 10 певей миньет зделала мне понравилось
Юля
Я в 14 первый раз сделала
В 10ом классе вместе с куни.
18.
Причем когда он стал кончать, то вытащила член изо рта и отстранилась, а он за волосы схватил и ртом насадил обратно на свой член
Причем когда он стал кончать, то вытащила член изо рта и отстранилась, а он за волосы схватил и ртом насадил обратно на свой член
Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.
И снова минет ему сделала?)
Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...
Наверное, поэтому и мужа нет.
Для мужиков минет - это все!!
Для мужиков минет - это все!!
Первый раз в 14, брату
Гость
В 15
Следующая тема
Предыдущая тема