А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?
А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс
Шерстяная
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 514 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
1 341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Извините за столь странный вопрос, но кто может сделать минет мальчику 12 лет. Интересуют девушки 11-14 лет. Тг: SnaiOfficial. Город: Москва
Гость
Я по пьяне отсосал чуваку, жена на камеру снимала
Олег
Меня в 7- ом классе развел старшак. У меня тогда секса совсем не было, а попробовать хотелось не важно с кем. А он к тому же был еще симпатичным: я был маленького роста, а он высоким и поэтому мне нравился. Тогда еще подъезды не запирались, и мы ходили в одну девятиэтажку где я ему сосал. Это было добровольно, а вот когда попал в пионерский лагерь, то так уже добровольно- принудительно по 3-4 минета в день приходилось делать.
Гость
В 15. К тому времени я уже многим сосала и с многими трахалась. За спиной про меня не очень хорошо говорили, но все мальчишки при этом хотели со мной дружить, меня всегда звали на вечеринки. В общем плюнула я на то что про меня говорят. А тут один мальчик предложил встречаться. Вот он мне впервые и сделал куни, это было что-то. Тогда правда почему-то куни считалось чем-то очень позорным, он просил никому не говорить об этом. Не удержалась рассказала подруге и уже попробовали с ней
В 13 педагогу лизал в интернете. Спалила меня за то что подсиатривал
Я попробовал сасать в 24. Рвотный рефлекс был только тогда, когда он пытался поглубже в горло засунуть. Скажу чесно, первый раз не очень понравилось.
Сейчас , я научился делать горловой минет. Рвотного рефлекса нету. Попадались разные члены, в основном средние и очень толстые.
Сейчас , я научился делать горловой минет. Рвотного рефлекса нету. Попадались разные члены, в основном средние и очень толстые.
А сейчас делаешь приятно?💦👅
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Минет ни разу не делала , куни много раз было , первый раз был в школьном туалете , старшеклассницы увидели как я курю , затащили в кабинку дали по заднице и сказали отлизать им , раз уже взрослая такая , мне понравилось , потом сама часто напрашивалась , пока они не выпустились , хочу ещё кому-нибудь отлизать, было 11 , сейчас 13
А пососать не хочется?💦👅
Гость
Мне сейчас 15, скоро 16 хочу попробовать но боюсь и стесняюсь, нравится один парень но он на много старше, что делать не знаю
Ёбарь в рот
Соси член мой
Гость
Мне было 13 ему 11
Друг другу подергали и пососали))
Друг другу подергали и пососали))
Гость
И не только!!😊
Следующая тема
Предыдущая тема