Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс
Шерстяная
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Извините за столь странный вопрос, но кто может сделать минет мальчику 12 лет. Интересуют девушки 11-14 лет. Тг: SnaiOfficial. Город: Москва
Гость
Гость
так ты ж тоже делала, чем ты от них отличаешься? такая же ш )))
Все делают это
Гость
Я по пьяне отсосал чуваку, жена на камеру снимала
Олег
Меня в 7- ом классе развел старшак. У меня тогда секса совсем не было, а попробовать хотелось не важно с кем. А он к тому же был еще симпатичным: я был маленького роста, а он высоким и поэтому мне нравился. Тогда еще подъезды не запирались, и мы ходили в одну девятиэтажку где я ему сосал. Это было добровольно, а вот когда попал в пионерский лагерь, то так уже добровольно- принудительно по 3-4 минета в день приходилось делать.
Гость
Что же вы делаете!!!??? Имейте же совесть, в конце концов!!! Я три раза кончила, пока дочитала ваш рассказ!!!!:)))... Нельзя же так!!..:)))
Какие у вас организмы слабые!!!
Лиза
Некоторое время да. Маленькие были, все стеснялись, боялись, что про них узнают друзья и засмеют. Я тоже не особо про куни знала
А сейчас делаешь приятно?💦👅
Лиза
В 13, было страшно и необычно, но мне понравилось
А сейчас делаешь?💦👅
Anna M
В 14. Дружила с одноклассником. Были дома одни, он хотел секса, но я боялась этого… согласилась на минет.
А сейчас делаешь 💦👅??
Гость
Я сделала первый минет в 14
А сейчас делаешь?💦👅
Гость
Минет я в первый раз сделала в 14 лет
А сейчас делаешь?💦👅
Амара
Первый раз в 19 лет. Честно не поняла сначало зачем? Но с годами полюбила это дела и уже готова на него каждый день, и мужчины мои с ума сходят. А это прям такое великолепие!
А сейчас делаешь?💦👅
Гость
Гость
А когда вам куни впервые сделали?
Падчерицу учу минету
Гость
Лиза
Некоторое время да. Маленькие были, все стеснялись, боялись, что про них узнают друзья и засмеют. Я тоже не особо про куни знала
Я приучаю падчерицу к куни
Гость
Гость
ну подольше наверное, я помню что глаза закрыла и рот открыла а мальчик вставил в ротик и сказал не откуси) минуты две наверное было когда кончил, мы тогда называли не кончил а спустил)
Привет. Понравилось? Сколько лет было?
Гость
Гость
Падчерицу учу минету
Ну и правильно ,а ск ей лет?
Гость
Лиза
В 15. К тому времени я уже многим сосала и с многими трахалась. За спиной про меня не очень хорошо говорили, но все мальчишки при этом хотели со мной дружить, меня всегда звали на вечеринки. В общем плюнула я на то что про меня говорят. А тут один мальчик предложил встречаться. Вот он мне впервые и сделал куни, это было что-то. Тогда правда почему-то куни считалось чем-то очень позорным, он просил никому не говорить об этом. Не удержалась рассказала подруге и уже попробовали с ней
В 13 педагогу лизал в интернете. Спалила меня за то что подсиатривал
Зарифа
Люблю сосать. У меня от этого крышу сносит. И мужу нравится, и тем, кто были до мужа. При ППА люблю, чтобы в рот кончал. А еще люблю из попы в рот. Лизала письки подружкам и попки. Муж все знает и его это заводит.
Может встретимся? Можно с мужем или без.
Anna M
В 14. Дружила с одноклассником. Были дома одни, он хотел секса, но я боялась этого… согласилась на минет.
Амара
Первый раз в 19 лет. Честно не поняла сначало зачем? Но с годами полюбила это дела и уже готова на него каждый день, и мужчины мои с ума сходят. А это прям такое великолепие!
Гость
Я попробовал сасать в 24. Рвотный рефлекс был только тогда, когда он пытался поглубже в горло засунуть. Скажу чесно, первый раз не очень понравилось.
Сейчас , я научился делать горловой минет. Рвотного рефлекса нету. Попадались разные члены, в основном средние и очень толстые.
Гость
в 9 лет с отчимом, потом в 14 уже вне семьи
Вера
В 12 лет было страшно он весило и даже вкусно
Гость
Минет ни разу не делала , куни много раз было , первый раз был в школьном туалете , старшеклассницы увидели как я курю , затащили в кабинку дали по заднице и сказали отлизать им , раз уже взрослая такая , мне понравилось , потом сама часто напрашивалась , пока они не выпустились , хочу ещё кому-нибудь отлизать, было 11 , сейчас 13
А пососать не хочется?💦👅
Гость
так я и не спорю, и я люблю в ротик брать..
Гость
Мне сейчас 15, скоро 16 хочу попробовать но боюсь и стесняюсь, нравится один парень но он на много старше, что делать не знаю
Гость
Гость
Мне сейчас 15, скоро 16 хочу попробовать но боюсь и стесняюсь, нравится один парень но он на много старше, что делать не знаю
Надо действовать и не бояться он тебя поймет. Лучше бы конечно понял отчим но я так понял что это не он.
Гость
Гость
Я бы хотела хоть сейчас, мне 14 лет. Но некому. Ведь нужно делать не просто так, а при любви. Да и потом я люблю только ровесников, и они мне кажется не буду прям в восторге если я им это скажу
Хочешь мне отсосать? Мне 15
Гость
Гость
Как думаешь падчерица не скажет жене что я ее приучаю к куни?
Ёбарь в рот
Соси член мой
Гость
Мне было 13 ему 11
Друг другу подергали и пососали))
Гость
Гость
Мне было 13 ему 11
Друг другу подергали и пососали))
А сейчас тебе сколько
Гость
Гость
А сейчас тебе сколько
34
Гость
Гость
34
Как зовут?
Гость
Гость
Как зовут?
Евгений
Гость
Гость
Евгений
Ты сосал?
Гость
Гость
Ты сосал?
И сейчас бывает)
Гость
Гость
И сейчас бывает)
Я с утра чистил свой банан, падчерица зашла ,как думаешь скажет маме?
Гость
Гость
Я с утра чистил свой банан, падчерица зашла ,как думаешь скажет маме?
Неет)
Гость
Гость
Неет)
Точно?
Гость
Гость
Точно?
А ск ей?
Гость
Гость
А ск ей?