Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс
Шерстяная
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
21
Такой редкость встретить, хороший!!!! Подрочил бы его тебе с удовольствием)
Гость
Гость
Почему когда дома одни она часто не носит низ под юбкой видно когда сидит
Она специально так делает?
Что б ты увидел ?
Гость
Гость
Извините за столь странный вопрос, но кто может сделать минет мальчику 12 лет. Интересуют девушки 11-14 лет. Тг: SnaiOfficial. Город: Москва
Привет. Я Настя. Мне 12. Я могу. Я ❤😘 сосать
Гость
Гость
Привет. Я Настя. Мне 12. Я могу. Я ❤😘 сосать
Только сосёшь?
Гость
В 16 лет своему парню на балконе
Би
Помню как другу в 11 лет отсосал , у него был огромный член 17-18 см для 14 лет , я его не смог осилить полностью но хотел и даже пытался но все равно не получалось
Гость
Гость
В 19😅стыдно было капец...мы были оба девственники он мне куни,ну а я... Сейчас нам по 23 до сих пор вместе и практикуем не только оральные ласки. Ни о чем не жалею)
Я, всем своим женщинам делал куни 👅
Гость
Гость
Я бы хотела хоть сейчас, мне 14 лет. Но некому. Ведь нужно делать не просто так, а при любви. Да и потом я люблю только ровесников, и они мне кажется не буду прям в восторге если я им это скажу
А ты где живёшь
Гость
в 12 другуу
Гость
Зарифа
Люблю сосать. У меня от этого крышу сносит. И мужу нравится, и тем, кто были до мужа. При ППА люблю, чтобы в рот кончал. А еще люблю из попы в рот. Лизала письки подружкам и попки. Муж все знает и его это заводит.
А что в этом вообще приятного "из попы в рот"? Ну вы понимаете, о чем я!
Вопрос только к девушкам? 😏
Гость
В 14 лет
В 5 лет с другом игрались. Мне понравилось и я делал это долго, а он мне пару секунд
Гость
31
В 16. Это был 2ой секс с парнем. Он мне долго лизал, а мне не получалось кончить из-за того что меня смущала тряска ног🤣 В итоге кончила, меня «размазало» и я сама как-то приткнулась к члену
Гость
Анна Ш
В 16. Это был 2ой секс с парнем. Он мне долго лизал, а мне не получалось кончить из-за того что меня смущала тряска ног🤣 В итоге кончила, меня «размазало» и я сама как-то приткнулась к члену
Ровесник или намного старше был?
Гость
А ты помнишь в каком возрасте сделал свой первый?
Мне в 40 лет захотелось попробовать пососать. Чисто из любопытства. И я это сделал.
Товарищ Сталин
Мне в 40 лет захотелось попробовать пососать. Чисто из любопытства. И я это сделал.
Привыкание вызвало?
Роман
Привыкание вызвало?
Скорее всего да. Потому как мне нравится сосать. Особенно во время мжм.
Товарищ Сталин
Скорее всего да. Потому как мне нравится сосать. Особенно во время мжм.
Тоже надо соснуть, жена будет рада. Давно хочу из любопытства и а рот и в попу. Только незнаю как с этим к мужику подойти чтобы он меня не отпиздил или чтобы это не стало общим достоянием. Как окуратно это всё сделать? Сперму свою слизывпю с пальцев каждый день. Вот как найти адекватного парня который и выебит как *** и не растризвонит всем?
Роман
Тоже надо соснуть, жена будет рада. Давно хочу из любопытства и а рот и в попу. Только незнаю как с этим к мужику подойти чтобы он меня не отпиздил или чтобы это не стало общим достоянием. Как окуратно это всё сделать? Сперму свою слизывпю с пальцев каждый день. Вот как найти адекватного парня который и выебит как *** и не растризвонит всем?
Я тоже свою сперму слизываю и когда дрочу и с жены когда кончу на неё. Часто целуется когда у неё сперма во рту.
Я мужика для отсоса на СЗ нашёл. Встретились, я отсосал и проглотил сперму. Сейчас сосу и подставляю попку нашему с женой другу во время мжм. Он нас двоих трахает а его сперму мы с женой на двоих делим.
Товарищ Сталин
Я тоже свою сперму слизываю и когда дрочу и с жены когда кончу на неё. Часто целуется когда у неё сперма во рту.
Я мужика для отсоса на СЗ нашёл. Встретились, я отсосал и проглотил сперму. Сейчас сосу и подставляю попку нашему с женой другу во время мжм. Он нас двоих трахает а его сперму мы с женой на двоих делим.
СЗ - что это? Вообще незнаю
Роман
СЗ - что это? Вообще незнаю
Сайт знакомств
Товарищ Сталин
Сайт знакомств
Какой? Как называеться?
Гость
Ирина.
Сделаешь куни взрослой женщине?Ты лизал когда нибудь ? Или это у тебя первый раз ?Что ты ещё хочешь попробовать?
Привет,ты хочешь?
Роман
Какой? Как называеться?
Табор. Мята.
Гость
Товарищ Сталин
Не позорь его имя.
Гость
Не позорь его имя.
Просто иди на .уй
Гость
Товарищ Сталин
Просто иди на .уй
Слышь,пи..дор обвафленный,я твой рот порву уе..бище лесное и будешь ты не Сталиным,а пи. дарасом,хотя ты и есть пи..дарас и вся жизнь твоя пи..дарастическая,ч.мо ты е.бучее.
Гость
Слышь,пи..дор обвафленный,я твой рот порву уе..бище лесное и будешь ты не Сталиным,а пи. дарасом,хотя ты и есть пи..дарас и вся жизнь твоя пи..дарастическая,ч.мо ты е.бучее.
Слышь, гоблин конченный. Сиди и молча ***. Ты себя то слышишь? Что ты несёшь кончина подзаборная? Что ты там будешь рвать мне далеко до задницы, так как оторвать ты можешь только себе гнилой вонючий отросток размером в 5 см и сожрать его. На большее ты не способен как бы не пыжился.
Роман
Сообщение было удалено
Да хрен с ними, это не люди в отходы жизнедеятельности. Одним словом - ***.
Роман
Сообщение было удалено
Круто ты фантазируешь. Я не много скромнее
Гость
Товарищ Сталин
Слышь, гоблин конченный. Сиди и молча ***. Ты себя то слышишь? Что ты несёшь кончина подзаборная? Что ты там будешь рвать мне далеко до задницы, так как оторвать ты можешь только себе гнилой вонючий отросток размером в 5 см и сожрать его. На большее ты не способен как бы не пыжился.
Твой рот вые..бу конча е.бучая и сотри то имя которое ты ч..мо написало.Уе.бище ты обвафленное,тебе пи..дору только сперму жрать и в свое раздолбанное очко долбиться,пида.расня.И я тебя Ган..дона из под земли достану,су. ка гов.но жрать будешь и спермой запивать пи..дор.
Гость
Твой рот вые..бу конча е.бучая и сотри то имя которое ты ч..мо написало.Уе.бище ты обвафленное,тебе пи..дору только сперму жрать и в свое раздолбанное очко долбиться,пида.расня.И я тебя Ган..дона из под земли достану,су. ка гов.но жрать будешь и спермой запивать пи..дор.
Иди на уй
Гость
Ты только *** можешь. На большее ты не способен. Смирись со своей ущербностью.
Роман
Сообщение было удалено
Обычный отморок. Такие меня веселят. Трындят что найдут, убьют и т.д. А на самом деле мамкин сынок.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Слышь друг пи..дора,вафля такая же,идите выродки друг друга в жо..пу вые.бите и сожрите го..вно которое из вашего е.бучего очка полезет,пи..доры е.баные.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ботаник е.баный закрой свое прое.банное очко и не гавкай собака.
Гость
Товарищ Сталин
Обычный отморок. Такие меня веселят. Трындят что найдут, убьют и т.д. А на самом деле мамкин сынок.
Ган..дон потеряйся,жо..пу помой там твой друг пи..дор тебя сейчас в очко оттарабанит,а потом ты его и жрите сперму друг у друга,вафли е.баные.
Гость
Ган..дон потеряйся,жо..пу помой там твой друг пи..дор тебя сейчас в очко оттарабанит,а потом ты его и жрите сперму друг у друга,вафли е.баные.
Эк тебя поносит)) смотри мамка узнает что матом ругаешься, отшлепает и в угол поставит. Будет тебе больно и обидно. Так что спрятайся под лавку и сиди тихонечко. 😂😂😂
Роман
Сообщение было удалено
Нет, не использует.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Так и будешь уб.людок помойным унитазом всю жизнь Кончита.
Тамара.
И эту тему пидорасты испоганили. Весь женский форум испоганили дрочеры. 🤡
Ёбарь в рот
Кто хочет сосать мой член?
Гость
Гость
Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.
К сожалению бывает и ещё хуже. Но бывают и хорошие парни, правильные мужчины. Расскажу историю печальную, но с хорошим концом. Дело было в середине 80 х. Происходило в общаге,где жили парни и девушки. Полная свобода. Соответственно и жизнь сексуальная, кипела вовсю.Тем не менее, старшее поколение думаю помнит, что было большой редкостью, чтобы девушка брала в рот член. А у одной нашей подружки это получилось.И очень печально, тот кто склонил её на это, сам и разботал. И пошла про неё слава,на всю общагу и фабрику, где все работали. Сколько же тогда было пересудов, как она могла, да разве это можно делать,не противно ей было.Но к счастью сказать,со временем всё улеглось и она вышла замуж, даже с ребёнком, который был у неё по залёту. И жили они с мужем, очень даже неплохо. Но история эта стала поучительна для многих. И каждый её понял по-своему. Одни девочки задумались над тем,с кем можно отношения иметь, а скем не стоит. Многие поняли, что делать приятное мужчине,таким способом можно, но только если он Мужчина, с большой буквы. И я это поняла, хотя сначала тоже была в шоке и непонимании, как "Это"можно делать. Но именно этот случай, помог мне решиться на тоже самое. Но моя история гораздо счастливее. Потому что я это сделала с любимым парнем, в которого сильно влюбилась. Правда очень боялась перый раз. Думала вдруг получится как у автора, что если он проверить хочет. Но он сделал всё правильно,и я доверилась. Он сказал, что если я не хочу, если не готова на это, если мне не приятно и противно, тогда не нужно"Это" делать. Сказал что для него не важно, получить удовольствие, а важно доверие, важно знать что я ради него и на "Это" согласна. И я ему доказала, что люблю его, доверяю ему, покоряюсь ему, хочу быть с ним, только с ним. И он это оценил и понял. Он стал моим Мужем .Вот уже много лет мы понимаем, я сделала тогда всё правильно. Я не просто взяла член в рот. Я поняла, этому Мужчине я могу верить и отдаться полностью. Я счастлива !!!
Гость
Гость
Поцелуи, обнимашки, и тут она встаёт, и начинает раздеваться, сама. Ну парень тот на седьмом небе, в ожидании. Легли, начали трогать друг друга, гладить везде, но Лена сразу предупредила, чтобы не пытался ее вые...ть, она не такая) И вместо этого, она начинает ему целовать грудь, живот, и постепенно спускается все ниже. И целует его уже "там", а потом сама берет его в ротик и начинает сосать, причём достаточно умело. Парень в шоке, он вообще не думал про нее, что она это делает, девочка вообще не из оторв, скромная, да и вроде до него не встречалась ни с кем. Мало того, он чувствует, вот вот уже всё, попытался ее отстранить, а она не убирает голову, наоборот двигается еще быстрее. Короче, он кончает ей в ротик ее очаровательный, но она правда, не сглотнула, вылилось всё.
Короче, шок. Она вытерлась, легла рядом, прижалась к нему, ну что, говорит, теперь ты меня вафлеркой считаешь? Начала клясться , что это первый раз, до него никого и не было.
Ну он успокоился, поверил конечно. В ту ночь она еще два раза это делала, я подозреваю, что и он ей тоже)
Ну вот сидит он это рассказывает, встречаются уже почти два месяца, сосет она ему почти каждый день, но обычного секса нет, говорит, не готова. Он говорит, что любит ее, но вот гложет его червячок, откуда такие умения? Спрашивал у нас, никто ничего про нее не знает, был у нее кто-то до него, ведь одно дело, если он первый, по любви, и другое, если она с опытом, ну короче, никто про нее ничего не слышал, они продолжили встречаться, потом правда, расстались.
А рассказал я все это потому, что лет через восемь после того случая, н у, так получилось, я на какой то вечеринке встретил эту Лену, начали общаться, ну и... она уже почти 20 лет моя любимая жена)
Классная история. Молодец ты Мужчина. Моя история тоже из давнего времени. Чуть чуть другая, но смысл тот же. Пришёл я из армии, а девушка с которой дружил, уже с другим. И ровно через неделю, я встретил девушку,в которую влюбился с первого взгляда. Но и с ней,было всё очень не гладко. Потому что когда я узнал, что меня не дождалась (та), эта встретила моего друга, и он ей понравился. И она ему отдалась,кстати он был вторым. А прошлый секс у неё был почти год назад, она избавилась от девственности, чтоб не быть (белой вороной), среди других, и ей было на тот момент почти 20 лет. Но, отдаться она ему отдалась, только у них ничего не получилось, у него не встал, в холодном доме было, поздняя осень,только задницу себе отморозила, пока он пытался. И вот встретил её я, друга рядом не было. События происходили в разных местах. Я и эта девушка в городе жили,а друг в деревне из которой и я родом. А она к нам туда приезжала к подруге нашей,с которой жила в общаге. Значит встречаю её в городе, влюбляюсь в неё и начинаю приставать, а она ни в какую. Говорит хочу быть с твоим другом. Ну что делать, отступаю. И в скором времени мы все едим в деревню. А ему, один наш малый который жил тоже в городе, прикололся и сказал, что она уже со мной,мол крутит. И он замутил с другой девушкой. А может за прошлую неудачу стыдно стало. Эта приезжает, и облом. В следующий приезд её в деревню,опять облом. А я в то время был в деревне, отдыхал после армии, и всю эту историю знал.А когда я приехал в город уже жить, стал к ней снова приставать. И она мне отдалась. Конечно я понимал, что это было на эмоциях, назло тому парню, да ещё и характер импульсивный. Но тем не менее, стали с ней встречаться. А я оказался полным придурком. Думая что она сохнет по тому,и я ей безразличен, решил проверить её. На одной гулянке набухался специально и попросил парня её тр...нуть, если получится. Получилось. Только как. Она расстроилась, что я так с ней поступил, нажрался можно сказать бросил её. Она подпила.
Гость
Гость
Классная история. Молодец ты Мужчина. Моя история тоже из давнего времени. Чуть чуть другая, но смысл тот же. Пришёл я из армии, а девушка с которой дружил, уже с другим. И ровно через неделю, я встретил девушку,в которую влюбился с первого взгляда. Но и с ней,было всё очень не гладко. Потому что когда я узнал, что меня не дождалась (та), эта встретила моего друга, и он ей понравился. И она ему отдалась,кстати он был вторым. А прошлый секс у неё был почти год назад, она избавилась от девственности, чтоб не быть (белой вороной), среди других, и ей было на тот момент почти 20 лет. Но, отдаться она ему отдалась, только у них ничего не получилось, у него не встал, в холодном доме было, поздняя осень,только задницу себе отморозила, пока он пытался. И вот встретил её я, друга рядом не было. События происходили в разных местах. Я и эта девушка в городе жили,а друг в деревне из которой и я родом. А она к нам туда приезжала к подруге нашей,с которой жила в общаге. Значит встречаю её в городе, влюбляюсь в неё и начинаю приставать, а она ни в какую. Говорит хочу быть с твоим другом. Ну что делать, отступаю. И в скором времени мы все едим в деревню. А ему, один наш малый который жил тоже в городе, прикололся и сказал, что она уже со мной,мол крутит. И он замутил с другой девушкой. А может за прошлую неудачу стыдно стало. Эта приезжает, и облом. В следующий приезд её в деревню,опять облом. А я в то время был в деревне, отдыхал после армии, и всю эту историю знал.А когда я приехал в город уже жить, стал к ней снова приставать. И она мне отдалась. Конечно я понимал, что это было на эмоциях, назло тому парню, да ещё и характер импульсивный. Но тем не менее, стали с ней встречаться. А я оказался полным придурком. Думая что она сохнет по тому,и я ей безразличен, решил проверить её. На одной гулянке набухался специально и попросил парня её тр...нуть, если получится. Получилось. Только как. Она расстроилась, что я так с ней поступил, нажрался можно сказать бросил её. Она подпила.
Сначала она этого парня послала, он ей не понравился, а он ей возми и скажи, мол я его сам попросил. Характер у неё импульсивный, а так хочет, пусть будет так, и отдалась, но на пол пути так сказать, в комнату зашёл парень и обломал всё. И в этот момент она опомнилась, что делает и прогнала его. Мы объяснились с ней и решили продолжить отношения. Всё хорошо. Но, я оказался не просто придурком, а полным придурком. Через месяц примерно, приезжает тот друг из деревни. И я думая, что она всё ещё сохнет по нему, устроил провокацию ,оказавшись в постели с другой сам, да ещё и подговорил друга попробовать переспать с ней. После такого оскорбления,подумала что она мне не нужна,если такое делаю, назло уже мне, да и ему, обидевшись на всех и всё, она отдалась ему. Но, хотите верьте, хотите нет. У них опять ничего не получилось. Толи обстановка была плохая, в комнате спали ещё две подруги, толи у него секса давно не было и он перевозбудился, толи переволновался, а я думаю судьба так распорядилась. Он раздел её, стащил трусики со штанами, залез на неё, И. Ткнул куда-то в ляжки и кончил, даже не войдя в неё. Она сказала не переживай всё хорошо, я всё понимаю. И даже подмываться не пошла, вытерлась трусами и заснула. Поэтому я думаю,это судьба им не быть вместе, даже в этом деле. И они расстались навсегда. И она подумала, вот было два ухажёра и не осталось ни одного. А судьба распорядилась по своему. Я поняв чего натворил, снова приехал к ней. Объяснил что не могу без неё. Да и она, видимо уже ко мне привыкла, и оценила, что с ней произошло в последнее время. В общем мы снова остались вместе. И она поняла, что хочет быть со мной, а позже влюбилась в меня, по уши, как говорят. Мы любим друг друга. У нас всё хорошо. Она моя жена. И этим событиям 40 лет. Я знаю,многие нас осудят, за такие события, поэтому и пишу. Не делайте люди добрые ошибок. А что касается основной темы, то Это,у нас произошло после свадьбы. И верна она мне, всю жизнь. 101 процент. Всем добра и любви !!!
Гость
На год старше
Гость
Анна Ш
На год старше
Асейчас как?
Игра «Кроссворд»
Перейти