А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?
А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс
Шерстяная
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 704 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 682 ответа
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
1 341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Первый минет сделала в 19 лет бывшему отчиму, который жил с нами 4 года. Случайно встретились с ним в баре, мы разговорились, он угощал меня коктейлями, а позже мы поехали к нему и у нас был секс
Гость
В 17 лет, а он мне куни, 👍
Гость
в 9
Гость
Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.
Вот урод. Девушки ну почему вы нормальных парней стороной обходите???
Гость
В 20 мужу-ровеснику уже после свадьбы) причем он был против, а я сама захотела, мне было очень интересно как это и понравится ли ему, еле уговорила
Нам понравилось, потом еще и училась на нем, техники всякие отрабатывала 😅
14 лет вместе уже
Нам понравилось, потом еще и училась на нем, техники всякие отрабатывала 😅
14 лет вместе уже
Обалдеть! Жена уговаривала мужа на минет😳. Женщина уговаривала мужчину на минет! Самка просила у самца отсосать. Счастливый ваш муж однако.
Я понимаю вопрос к женщине. Но женщины об этом не когда не скажут. Хотя, все почти все делают минет кто мужу кто парню все а те кто не делают считают это мерзостью полная дура . Не один мужик не уйдет от женщины которая делает минет со страстью так же как и обычный секс. Это всего лишь секс и не чего в этом нет постыдного даже плюс есть . Не залетишь . Моя жена в молодости мне делала минет сейчас уже конечно у меня снейссексаснет вообще Как то все кисло серо и не то все. Так что не одна женщина не когда не признаётся в этом. Все считают это постыдным и не хорошим . Если женщина делает минет по принуждению конечно ей это не понравится. А вот если женщина делает минет добровольно и ей это нравится тогда это будет секс и не один мужик нормальный не уйдет если не закомплексованный. Всем мужикам нравится минпт не поверю что бы мужик ушел из за того что женщина сделала ему минет чушь. Значит так дела .
Гость
Поверьте это не фантазии! Сам видел! А рекорд был девочке 6 лет было и начала сосать у мальчиков по 7-8 лет.
Вот вот и я знаю таких девочек,было дело как то я поехал в деревню к свояку, мы как водится выпили с ним и нормально так выпили, ну а у него 5 детей, 4 девочки и 1 мальчик, ну в общем все напились и легли спать а проснулся я от того что мне кто-то делает приятно я и подумать не мог что это была одна из дочерей,ей тогда было лет 8-9 ну а я решил промолчу чтоб не досталось от родителей и всё такое ну а она видимо рассказала про это сестренкам,в следующий раз я проснулся от того же самого, но был если не в шоке так в а.. уе потому что увидел что в этот раз они по очереди его сос.али а их самой младшей было всего лишь 5 Карл, что самое интересное что они с таким удовольствием это делали я просто в шоке,до сих пор и об этом так никто и не узнал я думаю лучше будет не говорить об этом
Ну вот чтобы просто поласкать пару минут в качестве прелюдии, это в 21.
А вот, чтобы с окончанием в рот, такого долго не было, мужу после свадьбы пару раз ласкала во время месячных до конца, но в последний момент вытаскивала и все выливалось ему на тело. А так обычно примерно раз в две недели пару минут ласкаю в качестве прелюдии. И вот в 33 решилась, муж очень не хотел покупать дачу, потому что уже имел такой опыт, а мне очень хотелось, он предложил пойти на компромисс, что мы берём дачу, а я за тогда сделаю ему один раз полноценно. Так что сделала, даже сглотнула ради интереса, хотя он советовал на салфетку сплюнуть.
Больше не делала, дача самой надоела😄
А вот, чтобы с окончанием в рот, такого долго не было, мужу после свадьбы пару раз ласкала во время месячных до конца, но в последний момент вытаскивала и все выливалось ему на тело. А так обычно примерно раз в две недели пару минут ласкаю в качестве прелюдии. И вот в 33 решилась, муж очень не хотел покупать дачу, потому что уже имел такой опыт, а мне очень хотелось, он предложил пойти на компромисс, что мы берём дачу, а я за тогда сделаю ему один раз полноценно. Так что сделала, даже сглотнула ради интереса, хотя он советовал на салфетку сплюнуть.
Гость
Ну вот чтобы просто поласкать пару минут в качестве прелюдии, это в 21.
Мне жена регулярно минет делает,но без окончания на тело и уж тем более в рот,как и я ей кунилингус.У нас любимая поза 69,этим мы занимаемся до самого полового акта в качестве прелюдии,расслабиться больше вдвоем уже почти 18 лет
Тол
Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.
Шикарно.....
Гость
Соси мой ***, узнаешь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я понимаю вопрос к женщине. Но женщины об этом не когда не скажут. Хотя, все почти все делают минет кто мужу кто парню все а те кто не делают считают это мерзостью полная дура . Не один мужик не уйдет от женщины которая делает минет со страстью так же как и обычный секс. Это всего лишь секс и не чего в этом нет постыдного даже плюс есть . Не залетишь . Моя жена в молодости мне делала минет сейчас уже конечно у меня снейссексаснет вообще Как то все кисло серо и не то все. Так что не одна женщина не когда не признаётся в этом. Все считают это постыдным и не хорошим . Если женщина делает минет по принуждению конечно ей это не понравится. А вот если женщина делает минет добровольно и ей это нравится тогда это будет секс и не один мужик нормальный не уйдет если не закомплексованный. Всем мужикам нравится минпт не поверю что бы мужик ушел из за того что женщина сделала ему минет чушь. Значит так дела .
Моя сосет уже почти 30 лет. И глотает.никогда не прошу сама берет. А еще и мжм с нейи она совсем без стеснений отсасывает партнерам. Мне нравится ее поведение. Как то на дачеу друзей на слабо начали она разделась и всех соблазнила на мжмжмм 4 мужика и 2 девки. Она сосала всем и что ??
Марк
Первый раз в 19 лет. Честно не поняла сначало зачем? Но с годами полюбила это дела и уже готова на него каждый день, и мужчины мои с ума сходят. А это прям такое великолепие!
Повезло твоим мужукам! Мне минет только двух женщин понравился - кончал от их минетов.
А остальные не умеют.
Да, ещё одна простиутка классно делала минет - кончал от ея минетов. Гы-гы-гы.
А остальные не умеют.
Да, ещё одна простиутка классно делала минет - кончал от ея минетов. Гы-гы-гы.
Марк
Конечно..ты женился на шмаре, тут уже ничего не поделаешь. Пока ты на работе, она соседу вашему сoсёт..но ты её любишь, поэтому всё равно сколько было у неё xyëв во рту. Молодец ты!
зачем так плохо о женщине написал?
От того, что твоя мама была слаба на передок, и ты её минеты мужукам наблюдал в детстве?
От того, что твоя мама была слаба на передок, и ты её минеты мужукам наблюдал в детстве?
Марк
надо перед куни или минетом рот хлоргексидином биглюконатом ополоснуть!
Или чеснок разжевать - из школьного курса по анатомии человека читал, что чеснок убивает все микробы во рту!
А ещё можно чеснок пожевать и ополоснуть рот хлоргексидином биглюконатом!
Или чеснок разжевать - из школьного курса по анатомии человека читал, что чеснок убивает все микробы во рту!
А ещё можно чеснок пожевать и ополоснуть рот хлоргексидином биглюконатом!
Марк
Я в тот момент потеряла голову, чувствовала что у меня покраснело лицо и уши и была легкая дрожь. К тому же от неумения немел язык, уставала челюсть и шея. Еще постоянно падали волосы вниз. Успокаивало то, что доверилась к опытному и взрослому мужчине, который на много старше меня и который подсказывал как лучше делать. А еще он мило поправлял волосы на моей голове, котрые постоянно падали и мешали, меня это тоже успокаивало. Кончил мне на губы и подбородок, в рот принимать я не решилась в свой первый раз потому что слишком юная и неопытная. Но все равно он остался доволен
ты молодец!
Гость
Как интересно! Я тоже в 13, сразу после Нового года, сразу двум парням - однокласснику и парню на год старше. Мы у него смотрели "Эммануэль", я возбудилась, и решила: а чем я хуже? Неужто не смогу? Ну и смогла. По очереди каждому. Я была полностью голая, меня лапали за сиськи, терли клитор, я возбуждалась всё сильнее, и кончила два раз. Вкус спермы мне понравился, и я стала фанаткой минета.
А куни мне сделали те же парни несколько дней спустя. Я была в полной эйфории от куни.
А куни мне сделали те же парни несколько дней спустя. Я была в полной эйфории от куни.
Гость
Как интересно! Я тоже в 13, сразу после Нового года, сразу двум парням - однокласснику и парню на год старше. Мы у него смотрели "Эммануэль", я возбудилась, и решила: а чем я хуже? Неужто не смогу? Ну и смогла. По очереди каждому. Я была полностью голая, меня лапали за сиськи, терли клитор, я возбуждалась всё сильнее, и кончила два раз. Вкус спермы мне понравился, и я стала фанаткой минета.
Взрослому сможешь пососать ?
Гость
Я первый раз взяла в рот *** в 11 лет, было какое-то странное ощущение будто бы ты была счастлива, чувствовалсебя хорошо, а потом он кончил мне в рот, я аж испугалась, но весело
Я тоже первый раз взял в рот член друга мне было 12 учился в шестом классе а друг в девятом,сначала не очень а потом понравилось друг кончил мне в рот и я проглатил,потом мы встретились на его днюхи он получил паспорт и мы выпили и он предложил мне сделать ему миньет я отсосал с окончанием в рот потом он смазал мне очко вазелином и трахнул было больно а через три минуты я кончил не дотрагиваясь до своего члена как то так
Гость
Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...
Как же вы какать-то ходите?Такие душевные страдания!
Гость
В 30 лет я решился попробовать. Не понравилось. Через год снова попробовал. Хотя и не думал об этом. Так получилось. Я лежал, а парень мне сасал. Его член был очень близко и я снова захотел поробовать. Вот тогда мне очень понравилось.
Гость
Мне не жалко тебя. Потому что это был твой свободный выбор.
Но мне безумно жалко того мужчину, который однажды потом женился на тебе.
За что ему ТЫ ?
Но мне безумно жалко того мужчину, который однажды потом женился на тебе.
За что ему ТЫ ?
Гость
Вот вот и я знаю таких девочек,было дело как то я поехал в деревню к свояку, мы как водится выпили с ним и нормально так выпили, ну а у него 5 детей, 4 девочки и 1 мальчик, ну в общем все напились и легли спать а проснулся я от того что мне кто-то делает приятно я и подумать не мог что это была одна из дочерей,ей тогда было лет 8-9 ну а я решил промолчу чтоб не досталось от родителей и всё такое ну а она видимо рассказала про это сестренкам,в следующий раз я проснулся от того же самого, но был если не в шоке так в а.. уе потому что увидел что в этот раз они по очереди его сос.али а их самой младшей было всего лишь 5 Карл, что самое интересное что они с таким удовольствием это делали я просто в шоке,до сих пор и об этом так никто и не узнал я думаю лучше будет не говорить об этом
Ну так в итоге что с этой ситуацией потом?
Гость
Ну так как тебе такой опыт? думаю понравилось...
Гость
Первый раз попробовала взять в рот у мужа после свадьбы в наше время это считалось зазорным
Следующая тема
Предыдущая тема