А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?
А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс
Шерстяная
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 683 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
1 341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Она классно тра. хается, очень обожает ложить подушку под попочку и кончает когда ей отлизываешь, очень любит сосать и сперму в рот принимать, ну и вишенка на торте секс у нас с ней регулярный и разнообразный. Девочка огонь и вряд ли такую секси еще найдешь как она. Справочка:у нее есть муж и взрослый сын, но она очень любит секс и оральные ласки.
Гость
Она классно тра. хается, очень обожает ложить подушку под попочку и кончает когда ей отлизываешь, очень любит сосать и сперму в рот принимать, ну и вишенка на торте секс у нас с ней регулярный и разнообразный. Девочка огонь и вряд ли такую секси еще найдешь как она. Справочка:у нее есть муж и взрослый сын, но она очень любит секс и оральные ласки.
У вас был с ней секс?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В 13 парню с которым встречалась
Ольга
В 14 лет своему парню,ему 16 было
Гость
Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...
Почему то твоя мама делала его и не жалуется, (не в обиду
Гость
У каждого свои желания и не значит, что бревно, если не нравится! Меня тоже трахали в ротик, и продолжают трахать. Я даю в обязательном порядке и глотаю сперму. А кому-то это не нравится. И если хамство получаешь вдруг - им же и отвечаешь. У всех есть выбор.
Можно с вами встретиться будем друг другу приятно делать я вам лизать вы мне сосать
Гость
В 14 лет.
Гость
Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...
Какого хрена ханжа и "нитакая" сидит в подобных темах? Да по-любому ты шкура сосущая.
Следующая тема
Предыдущая тема