Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс
Шерстяная
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
В смысле ты делаешь минет кому-то?
Пе. дик опущенный. Фуу, еще хвастается.
Гость
Гость
Пе. дик опущенный. Фуу, еще хвастается.
Может он не так выразился.
Максим
Гость
В смысле ты делаешь минет кому-то?
Только мужу
Гость
Максим
Только мужу
А кто у тебя муж.?
Гость
Гость
А кто у тебя муж.?
Ок пе.. дик и роль у него в паре женская, все же понятно.
Гость
Гость
Ок пе.. дик и роль у него в паре женская, все же понятно.
Откуда я знаю, ваши мужицкие дела.
Гость
Гость
В смысле ваши? Я женщин люблю, а пе. диков презираю. Ты я так понял женщина, вот с тобой бы я хотел плотно пообщаться, ты мне интересна.
Гость
Гость
А ты солнце мое делаешь минет, вообще замужем?
Гость
Гость
В смысле ваши? Я женщин люблю, а пе. диков презираю. Ты я так понял женщина, вот с тобой бы я хотел плотно пообщаться, ты мне интересна.
Спасибо, можно пообщаться.
Гость
Гость
А ты солнце мое делаешь минет, вообще замужем?
Вообще то я как бы с незнакомыми на такие темы не разговариваю, но здесь форум анонимный, можно поговорить, конечно делаю минет, в сексе раскрепощена, замужем.
Гость
Гость
Вообще то я как бы с незнакомыми на такие темы не разговариваю, но здесь форум анонимный, можно поговорить, конечно делаю минет, в сексе раскрепощена, замужем.
Тогда привет,просто у меня два телефона,могу с любого.Сколько тебе,если не секрет мой котёночек,можно я к тебе так обращусь.
Гость
Гость
Что девочка с опытом это здорово,повезло мужу.С ним училась азам секса или был уже опыт до него?
Гость
Гость
Тогда привет,просто у меня два телефона,могу с любого.Сколько тебе,если не секрет мой котёночек,можно я к тебе так обращусь.
Как то не привычно меня так никто не называл, всё равно приятно.
Гость
Гость
Как то не привычно меня так никто не называл, всё равно приятно.
Даже муж?
Гость
Гость
Что девочка с опытом это здорово,повезло мужу.С ним училась азам секса или был уже опыт до него?
Что значит с опытом, до него немного было, а так с ним.
Гость
Гость
В том смысле,что замуж девочкой выходила или нет.
Гость
Гость
И что ты любишь ещё помимо ОС,я так понимаю и куни любишь,раз минет с удовольствием делаешь.Или муж не делает куняшку?
Гость
Нет даже когда влюблялись не называл, а сейчас подавно после 20 лет брака, какой там катеночек.
Гость
Гость
В том смысле,что замуж девочкой выходила или нет.
Ну нет, я же писала до него немного было.
Гость
Гость
И что ты любишь ещё помимо ОС,я так понимаю и куни любишь,раз минет с удовольствием делаешь.Или муж не делает куняшку?
Муж иногда делает куни, довольно редко.
Гость
Гость
Т.е ты сосешь постоянно,а он только иногда?
Гость
Гость
Ну нет, я же писала до него немного было.
Короче девочкой ты не была уже.А минет делала ещё кому то кроме мужа?
Гость
Гость
Нет даже когда влюблялись не называл, а сейчас подавно после 20 лет брака, какой там катеночек.
20 лет в браке? Молодцы.А любовь пропала уже что ли? Дети хоть есть?
Гость
Гость
Значит 69 у вас нет или почти нет.
Гость
Гость
Кончаешь от языка или он делает лишь бы,лишь бы и потом тра.хает.
Гость
Гость
Т.е ты сосешь постоянно,а он только иногда?
Получается так, он же муж.
Гость
Гость
Короче девочкой ты не была уже.А минет делала ещё кому то кроме мужа?
Делала, только муж не знает.
Гость
Гость
Получается так, он же муж.
И что если муж,полизать любимой девочке с которой тыщщщу лет в браке он не может.
Гость
Гость
До него было или изменяла чуток?
Гость
Гость
Классная ты,я бы тебе регулярно куничку делал.
Гость
Гость
20 лет в браке? Молодцы.А любовь пропала уже что ли? Дети хоть есть?
Да какая там любовь, так живём по привычке, да у нас сын, уже взрослый, на третий курс перешёл, живёт у моих родителей в другом городе.
Гость
Гость
А ты давно котёночек здесь на форуме или тоже номера регулярно меняются,только я тебя в других темах не видел или не узнаю из за разных номеров.
Гость
Гость
Кончаешь от языка или он делает лишь бы,лишь бы и потом тра.хает.
Ни разу не кончала от языка.
Гость
Гость
Да какая там любовь, так живём по привычке, да у нас сын, уже взрослый, на третий курс перешёл, живёт у моих родителей в другом городе.
Т.е вы с мужем больше сожители и секс у вас редкий,или все же гормоны играют свою роль и принципы любит не любит отходят на второй план,а секса то хочется.
Гость
Гость
И что если муж,полизать любимой девочке с которой тыщщщу лет в браке он не может.
Скорее всего не хочет.
Гость
Гость
Ни разу не кончала от языка.
Услышала бы это моя жена,что ты ни разу не кончала от языка.Плохо значит делали.Моя за несколько минут кончает.А куняшку делал не муж,а кто нибудь другой?
Гость
Гость
Скорее всего не хочет.
Я жду не дождусь когда у нас секс с женой,а он регулярный,и первым делом полизать хочу,да и вообще у нас ОС на первом месте,мы обожаем это делать друг другу,особенно 69 заниматься.
Гость
Гость
До него было или изменяла чуток?
До замужества было и при нём потихоньку изменяла, благо он работает вахтами.
Гость
Гость
А откуда такая девочка прекрасная,если не секрет и сколько тебе сейчас лет,ну и мужу тоже?
Гость
Гость
Ну не знаю все вы так говорите.
Гость
Гость
Ну не знаю все вы так говорите.
Ну а ты сама любишь когда тебе лижут или ты больше минет любишь делать.Лизал кто ещё кроме мужа,нравилось? Бритая там или с волосиками?
Гость
Гость
До замужества было и при нём потихоньку изменяла, благо он работает вахтами.
А какая швлунишка.И часто ты тра.халась когда муж в отъездах?
Гость
Гость
А ты давно котёночек здесь на форуме или тоже номера регулярно меняются,только я тебя в других темах не видел или не узнаю из за разных номеров.
Не поверите сегодня первый раз наткнулась на этот форум, так интересно.
Гость
Гость
Т.е вы с мужем больше сожители и секс у вас редкий,или все же гормоны играют свою роль и принципы любит не любит отходят на второй план,а секса то хочется.
Правильно подметили, действительно уже как сожители.
Гость
Гость
Услышала бы это моя жена,что ты ни разу не кончала от языка.Плохо значит делали.Моя за несколько минут кончает.А куняшку делал не муж,а кто нибудь другой?
Да иногда когда муж в отъезде ко мне приходит друг, это совсем другое дело, такой ласковый, с ним хочется ещё и ещё.
Гость
Гость
Ну а ты сама любишь когда тебе лижут или ты больше минет любишь делать.Лизал кто ещё кроме мужа,нравилось? Бритая там или с волосиками?
Да куни мне очень нравится, только когда от души, я уже говорила, есть друг, он правда моложе немного.
Гость
Гость
Как вам сказать, так то подбриваю, но полоску оставляю.
Гость
Понеслось... Блоками вопросы опять!
Гость
Гость
Про свою жену ей расскажи, про 69
Гость
Гость
Да иногда когда муж в отъезде ко мне приходит друг, это совсем другое дело, такой ласковый, с ним хочется ещё и ещё.
Смотри, вернётся муж из командировки, будет как в анекдотах
Игра «Кроссворд»
Перейти