У парня подруги кривой член, она говорит что у неё с ним хороший секс, даже лучше чем с парнем у которого нормальный член, она мне об этом постоянно говорит. Иногда бывает больно конечно, но если подобрать хорошую позу то секс у них очень хороший. А всё из-за формы члена, он у него кривой влево. Вопрос девушкам, у кого-нибудь был секс с парнем у которого кривой член, как вам? #секс
Был, никаких приятных ощущений. Если вниз изогнутый - то ок, вверх тоже. Там точки есть Но слева и справа, куда тычется такой кривой никаких точек нет Так что увы)
А ровный член искривить можно? А то у меня не было секса с такими мужчинами, но я бы попробовала, а у мужа ровный.
А муж знает,что он рогатый ?
Гость
[1158250613]
Гость
Не вариант? Мужу больно будет?
Так не троль
Гость
[2797921823]
Это же уродство, хуже чем брухли до колен.
Гость
[2114777409]
бредятина! ни от формы, ни от размера качество секса не зависит. поза/старание/эмоции=качество.
Мужик феменист
[1857099647]
Гость
Хоть бы при написании ников орфографию проверяли, я уж про весь текст не говорю. Почему на скандальность и эпатаж вечно тянет самых безграмотных?
Поясни. Я четкий пацан с понятиями, где ты в тексте ошибки увидела? Короче, поясни
Мужик феменист
[1857099647]
Гость
Это же уродство, хуже чем брухли до колен.
У всех вуманских теток брухли, зря ты так
Гость
[513487094]
Гость
А муж знает,что он рогатый ?
Это не считается- те мужчины были до знакомства с мужем.
Гость
[703215696]
Гость
Можно. Если сверху чем-то очень тяжёлым жахнуть по эрегированному чл*ну. Но мужу это не понравится.
Я пробовала руками у мужа гнуть- не так- то просто оказалось- он такой твердый. Вверх и в стороны не погнуть вообще, только вниз, но он потом снова выпрямился.
Гость
[770211476]
У меня кривой вниз, супруге нравится.
Гость
[4076676724]
Он типо ее «на крючок» ловит)) когда кривой, то внутри кажется больше типо
Был, никаких приятных ощущений. Если вниз изогнутый - то ок, вверх тоже. Там точки есть Но слева и справа, куда тычется такой кривой никаких точек нет Так что увы)
А у вас было с изогнутым вниз членом? Можете немного описать по подробнее?🙏 У меня в как раз как эта скобочка изгиб ⏜ Комплексую по поводу формы... Размер 17,5-18 и обхват 15 (диаметр 4.77). Можно ваше мнение узнать?
У парня подруги кривой член, она говорит что у неё с ним хороший секс, даже лучше чем с парнем у которого нормальный член, она мне об этом постоянно говорит. Иногда бывает больно конечно, но если подобрать хорошую позу то секс у них очень хороший. А всё из-за формы члена, он у него кривой влево. Вопрос девушкам, у кого-нибудь был секс с парнем у которого кривой член, как вам? #секс