Мне 22 и вот вообще никогда мне ничего подобного не хотелось,даже представить не могу как такое возможно,наш женский организм разве способен хотеть такое,разве наша физиология предусматривает такое? А те кто хотят,вы правда этого хотите,скажите честно?
вы антисексуалка, поработайте с психотерапевтом и примите себя, другие женщины могут хотеть, а могут не хотеть, это все индивидуально.
гость
[3435388095]
у вас гормонами проблема, сходите к врачу
Хорошая
[1058289962]
Гость
вы антисексуалка, поработайте с психотерапевтом и примите себя, другие женщины могут хотеть, а могут не хотеть, это все индивидуально.
А как они могут хотеть то? Мы же не мужчины,у нас нет половых клеток,а значит желание секса невозможно
Гость
[4293567763]
Конечно хочу! Секс с любимым мужчиной - это самое лучшее, что может быть! Мне 51, и у меня секс каждый день, иногда дважды! Но да - я уже не "девушка" И у меня 2 сына, 32 и 28... И к тому же, есть и внучка 😉
Хорошая
[1058289962]
гость
у вас гормонами проблема, сходите к врачу
Вот у меня то нет никах проблем,а у тех кто якобы хочет вот у них возможно есть проблемы с головой и нравственностью)
Хорошая
[1058289962]
Гость
Конечно хочу! Секс с любимым мужчиной - это самое лучшее, что может быть! Мне 51, и у меня секс каждый день, иногда дважды! Но да - я уже не "девушка" И у меня 2 сына, 32 и 28... И к тому же, есть и внучка 😉
Ахахах,насмешили)
Гость
[1774321736]
Хорошая
А как они могут хотеть то? Мы же не мужчины,у нас нет половых клеток,а значит желание секса невозможно
Я никогда не пользовалась этой гадостью! И выхожу замуж девственницей чем очень горжусь)
а как можешь рассуждать о сексе, если у тебя не было его ни в какой форме? и замуж тебе зачем? только мужа мучить будешь или разрешишь ему гулять?
Хорошая
[3477084614]
Маевская
Пост и комменты. Попросили правду в посте и не принимаете ее в комментах. Просто добрый вечер.
Правду ни одна из вас так и не сказала
Хорошая
[3477084614]
Гость
Выходить замуж, и в то же время не хотеть своего мужчину? No comment...
Хотеть можно только после брака да и только по его просьбе,ну я про нормальных людей говорю,а не про маргиналов)
Гость
[4293567763]
Хорошая
😂😂😂 Советую вам ещё с Барбикой поиграть 😉💯👍
Хорошая
[3477084614]
Гость
😂😂😂 Советую вам ещё с Барбикой поиграть 😉💯👍
С чем?
Гость
[76261195]
Хорошая
Я никогда не пользовалась этой гадостью! И выхожу замуж девственницей чем очень горжусь)
Знаете, очень странно, что вы не хотите секса ещё и при том, что вы выходите замуж и у вас есть любимый человек. Я тоже девственница, мне 19, парня у меня нет. Но секса мне хочется. А я ещё и влюблена в одного симпатичного парня. Прям как подумаю о нем, так очень секса хочется
Маевская
[4012660302]
Хорошая
Корректировка, не сказали то что вы хотели бы услышать.
Хорошая
[3477084614]
Гость
Знаете, очень странно, что вы не хотите секса ещё и при том, что вы выходите замуж и у вас есть любимый человек. Я тоже девственница, мне 19, парня у меня нет. Но секса мне хочется. А я ещё и влюблена в одного симпатичного парня. Прям как подумаю о нем, так очень секса хочется
У тебя мышление распущенной девицы,вот и всё)
Гость
[76261195]
Хорошая
У тебя мышление распущенной девицы,вот и всё)
Совсем нет. Просто хочется ощущать постоянно его рядом, чувствовать его ласку и нежность. Мне секса только с ним хочется, ни с кем другим нет. Никакой распущенности в том, чтобы хотеть любимого человека не вижу
Хорошая
[3477084614]
Гость
Совсем нет. Просто хочется ощущать постоянно его рядом, чувствовать его ласку и нежность. Мне секса только с ним хочется, ни с кем другим нет. Никакой распущенности в том, чтобы хотеть любимого человека не вижу
Все распутницы так говорят) у всех одно оправдание)
Какой "девственницей "? Написали же ,что "по его желанию " . Да и слог как у "бывалой " . Скорее всего фригидная /но любопытная . И замуж НЕ берут .
Хорошая
[3477084614]
Гость
Какой "девственницей "? Написали же ,что "по его желанию " . Да и слог как у "бывалой " . Скорее всего фригидная /но любопытная . И замуж НЕ берут .
По его желанию,но после брака)
Гость
[76261195]
Хорошая
Все распутницы так говорят) у всех одно оправдание)
С вами все в порядке? Вы замужем? Вы мужа не хотите? Или хотите и думаете, да блин, что это я мужа хочу, я такая распутница, не буду больше об этом думать. Хотение секса это нормальный физиологический процесс, который должен быть у всех нормальных людей, а моем возрасте так тем более
Хорошая
[3477084614]
Гость
С вами все в порядке? Вы замужем? Вы мужа не хотите? Или хотите и думаете, да блин, что это я мужа хочу, я такая распутница, не буду больше об этом думать. Хотение секса это нормальный физиологический процесс, который должен быть у всех нормальных людей, а моем возрасте так тем более
Все блудницы это кричат)
Хорошая
[3477084614]
Гость
А что касается мужа то захотеть я его смогу только по его просьбе и после брака,а сейчас он только будущий муж)
Гость
[76261195]
Хорошая
Все блудницы это кричат)
Вы сейчас серьезно? Или прикалываетесь? Надеюсь, что второе Хотела бы у вас спросить, в замужем, в отношениях, у вас есть любимый мужчина?
Хорошая
[3477084614]
Гость
Вы сейчас серьезно? Или прикалываетесь? Надеюсь, что второе Хотела бы у вас спросить, в замужем, в отношениях, у вас есть любимый мужчина?
Будет после брака) а брак ещё не состоялся)
Гость
[76261195]
Хорошая
А что касается мужа то захотеть я его смогу только по его просьбе и после брака,а сейчас он только будущий муж)
Я поняла. Я тоже придерживаюсь того мнения, что иметь интим надо после брака. И у меня интим с будет с мужем после брака. Но это мне не мешает думать о сексе с любимым человеком. Это нормально. Я просто не понимаю, как можно захотеть по его просьбе? Вы что рабыня какая-то?
Гость
[76261195]
Хорошая
Будет после брака) а брак ещё не состоялся)
Простите за вопрос. А кто вы по национальности?
Хорошая
[3477084614]
Гость
Я поняла. Я тоже придерживаюсь того мнения, что иметь интим надо после брака. И у меня интим с будет с мужем после брака. Но это мне не мешает думать о сексе с любимым человеком. Это нормально. Я просто не понимаю, как можно захотеть по его просьбе? Вы что рабыня какая-то?
Нет,просто я не маргиналка) и я знаю как устроена физиология)
Хорошая
[3477084614]
Гость
Простите за вопрос. А кто вы по национальности?
Русская,а что?
Гость
[3821786174]
Вы лучше не нанимайтесь наемниками и не приезжайте в Украину и не воюйте За Украину а сидите дома пейте чай индийский !!!!
Гость
[76261195]
Хорошая
Нет,просто я не маргиналка) и я знаю как устроена физиология)
А причем здесь маргиналка?
Гость
[2215432499]
Хорошая
По его желанию,но после брака)
Утомили . Ни одна роль Вам не удается . "Загибщица " )