Я уже мальчик взросленький, в жизни девственницы так и не было. Вопрос, хотел бы я девственницу, хотел бы но только жену девственницу, других девушек не желал бы, пусть у них свои любимые мужчины будут. Жена моя досталась мне не девственница, я был второй. Она мне призналась сама, не удачная первая любовь и единственный секс.
По теме, трижды в жизни попадались девушки, у которых была плотная целка, и членом ее поломать просто не реально, то есть до меня были парни, так и не сломали до конца целку то есть надорвали но не полностью, членом просто не возможно, и я тоже не сломал. Физическое ощущение, воздушный шарик пытаешься проникнуть в горлышко бутылки, горлышко прошел, а там уже более свободно. То есть членом пытаешься проникнуть в узкую дырочку, а глубже более свободно. С одной из трех было даже болезненно, с правой стороны член постоянно ощущает преграду которая давит, как створка ворот не открытая, приятного мало. Одна из трех была разведенная не рожавшая девушка ей было 24 года, вход узкий, но не очень болезненный, но приятного мало. Более взрослый стал, женщины рожавшие и вход более приятный.