Секс унизителен для девушек и женщин?
Привет. Дамы, как вы считаете, ( тема без доли шутки ), секс унизителен для женщин и девушек? Ведь по факту, в сексе все делается для мужчины и его удовольствия, ему , в 90процентах, секса надо больше и чаще, а так же сам процесс унизителен для женщины. Факт того, что именно мужчина "имеет", унижает и неважно какая это поза. Факт того, что мужчина самим пч унижает, занимаясь сексом. Что думаете? Как вы считаете, секс надо отменить? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
560 ответов
Последний —
Перейти
Что за бредятина 😂 я такие рассуждения слышу первый раз в жизни. Что значит долбит? Вы наверное никогда в жизни по настоящему не хотели мужчину, а уж про страсть к мужчине, я вообще молчу. И секс если что, это не долбение, а взаимные движения и ласки обоих партнёров.
вы первый день что ли на земле и не слышали всякие оскорбления вроде "я ее отдолбил" и тд ?
Грешница
А вы не знали? С мужиком связаться - это зафаршмачиться автоматически. Они же грязные существа, поэтому все вокруг себя делают хуже одним только прикосновением пинуса. Как петухи на зоне.
Лядь
Для нормальной сексуально развитой женщины мазохизм заложен. Да секс инизителен для женщины, но если тебя имеет мужик которым ты восхищаешься, ты хочешь чтобы он унижал тебя, вставлял тебе в рот, да хоть мочился на тебя, это акуенное удовольствие и высшее наслаждение чувствовать себя желанной вещью, дыркой для слива, если мужчина акуенный, и любит тебя. А если это воспринимается как унижение, значит сексуальность неразвита, или подавляется на подсознании секс воспринимается как грязь. Секс с желанным мужчиной наоборот возвышает, ты чувствуешь как он желает хочет тебя, и ты его хочешь. Ты хочешь стать его дырой. Жить ради него.
Лядь
У мужчин же садизм заложен, когда он видит что то красивое, святое, например милого котёнка хочется раздавить в обьятиях. Желанную женщину хочется опустить, пометить, хочется поставить в непристойное положение и наслаждаться чувством что это он её так поимел. Ощущение власти над ней приносит высшее наслаждение. Им нравится смотреть на страдания желаемой женщины. Нравится процесс унижения.
Гость
Хорошо что в комментах не всё потеряно с женщинами
полностью согласна с вами!!
Лядь
Rosh
Сообщение было удалено
Унижение женщины в сексе любимым мужчиной значит быть удовольствием для него. Чувствовать как сильно он тебя желает, как он кайфует от вида тебя. Значит быть королевой, это очень возвышает.
Гость
Rosh
Сообщение было удалено
Ты кострат или импотент?
Унижение женщины в сексе любимым мужчиной значит быть удовольствием для него. Чувствовать как сильно он тебя желает, как он кайфует от вида тебя. Значит быть королевой, это очень возвышает.
у тебя с головой проблемы ели тебя унижения возвышают г*вн* униженное. ты для него просто дырка которую коотрую он трахает и это ни о какой любви не говорит. хз кем надо быть чтобы в унижение любовь разглядеть. может об тебя ноги вытирали в детстве...
Классика
Скучный вброс- я считаю.
На три с минусом.
На три с минусом.
Секс дарит женщине здоровье, восхещение собой, море удовольствий..... И ОРГАЗМ ЕСТЬ!!! Член меня не унижает, он меня возбуждает! Раком я люблю, мне в кайф, и минет люблю, и тут уже власть в моих руках над мужчиной.....
Конечно, элемент унижения есть всегда. Подчиняясь мужчине, нельзя не чувствовать унижения. Но это унижение обычно приятное. Избавиться же от него нельзя, так устроено Природой.
Сам процесс - нет. Скорее стеснительно. Очень стеснительно. А вот после него некоторые "самцы" начинают нести чушь, хвастаться друзьям "Я её вчера так жахнул", или говорить девушке, что она подстилка, ***, просто игрушка для удовольствия мужчин. Вот это унизительно.
Ну этим мужчина себя же и унижает))))))))) А вы скажите что у него шикарная фантазия, и нечего не было, но видимо ему сильно хотелось, раз он выдает желаемое за действительное)))))))))
На самом деле, психически нездоровые люди -это совсем не смешно. Сейчас ещё и весна...
Так что автор не фригидная, она просто больная
Мужики делают куни для себя так же. Факт того, что мужика может язык подарить своей "наложнице и рабыне". Просто он так играется со своей жертвой, которую дальше будет насиловать. Так мужчины подпускают к себе жертву просто, чтобы начинать унижать.
ЭТО П****Ц ТОВАРИЩИ)))))))))))))))))) Сижу смех сдержать не могу)))) Вот вы жгете однако)))))))))))))
Гость
На самом деле, психически нездоровые люди -это совсем не смешно. Сейчас ещё и весна...
Я думаю это злобный ***. Часто замечаю, видно прям что это не женщина, но и явно не мужчина любящий секс.
Либо ***, либо импотент от зависти или бессильной злобы.
Либо ***, либо импотент от зависти или бессильной злобы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Секс - естественный процесс, женщину он никак не унижает, унижает женщину извращенный секс, отсос члена, анилингус мужику, проглот спермы, глубокая глотка, все эти виды изврата делают из женщины омерзительную, покорную подстилку, сам вид сосущей хyи женщины - тошнотворен во всех проявлениях
кому как)
Гость
Надеюсь есть что в отношениях предложить кроме секса? Например деньги, имущество жил площадь, интелект?
Так рассуждать мужчине своего чистого красавца сувать в то место откуда кровища течет каждый месяц, и часто моча растекается и даже может быть где сборище микробов, вонь, выделения - НЕ этично.
Так рассуждать мужчине своего чистого красавца сувать в то место откуда кровища течет каждый месяц, и часто моча растекается и даже может быть где сборище микробов, вонь, выделения - НЕ этично.
Гость
Rosh
Сообщение было удалено
И правда импотент неликвид на женском сайте!
Девочки меня вчера удовлетворили, а вас?
Секс классная вещь, расслабляет :)
Девочки меня вчера удовлетворили, а вас?
Секс классная вещь, расслабляет :)
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
в твоем Ярославле плюс 6 градусов
ты больное животное
ты больное животное
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
кстати. кавказский дегенерат
расскажи.. какие грибы в начале мая в холодную весну в Ярославле
расскажи.. какие грибы в начале мая в холодную весну в Ярославле
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
Это ж какие грибы ты собирал в это время года, паренёк?😂
Константин
Для нормальной сексуально развитой женщины мазохизм заложен. Да секс инизителен для женщины, но если тебя имеет мужик которым ты восхищаешься, ты хочешь чтобы он унижал тебя, вставлял тебе в рот, да хоть мочился на тебя, это акуенное удовольствие и высшее наслаждение чувствовать себя желанной вещью, дыркой для слива, если мужчина акуенный, и любит тебя. А если это воспринимается как унижение, значит сексуальность неразвита, или подавляется на подсознании секс воспринимается как грязь. Секс с желанным мужчиной наоборот возвышает, ты чувствуешь как он желает хочет тебя, и ты его хочешь. Ты хочешь стать его дырой. Жить ради него.
Ужас! А говорят мужики распущенные кобели?! Есть бабы хуже мужиков
Константин
Секс дарит женщине здоровье, восхещение собой, море удовольствий..... И ОРГАЗМ ЕСТЬ!!! Член меня не унижает, он меня возбуждает! Раком я люблю, мне в кайф, и минет люблю, и тут уже власть в моих руках над мужчиной.....
Это чушь про здоровье, девственницы самые здоровые женщины!
Какое здоровье, от постоянных контрацептивов ( снижают либидо, повышают вероятность рака яичников и груди), циститы частое явлением, уретриты, молочницы, не говоря уже об абортах, беременностях и вынашивание детей, и внематочные беременности от которой женщина вообще может умереть за считанные минуты если труба разорвется.
Честно, такое чувство что тут пишут мужчины, которым надо чтобы им давали женщины, обесценивая женское здоровье, и репродуктивный труд, я как гинеколог говорю самые здоровые это девственницы, и женщины у которых порядочный муж и он спит только со своей женой, а не любовницами, от которых приносит женщине новые сюрпризы в виде воспалений, или чего похуже
Какое здоровье, от постоянных контрацептивов ( снижают либидо, повышают вероятность рака яичников и груди), циститы частое явлением, уретриты, молочницы, не говоря уже об абортах, беременностях и вынашивание детей, и внематочные беременности от которой женщина вообще может умереть за считанные минуты если труба разорвется.
Честно, такое чувство что тут пишут мужчины, которым надо чтобы им давали женщины, обесценивая женское здоровье, и репродуктивный труд, я как гинеколог говорю самые здоровые это девственницы, и женщины у которых порядочный муж и он спит только со своей женой, а не любовницами, от которых приносит женщине новые сюрпризы в виде воспалений, или чего похуже
значит, 70% женщин не повезло с мужчиной) таким образом приходим к заключению, что 70% мужчин импотенты или просто не знают ничего о физиологии женщины. Фригидных нет. Есть только неумеющие ничего в сексе мужчины. Сунул-высунул - - это не секс.
Константин
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
А потом внематочные беременности, аборты, беременности, рак яичников и рак груди от контрацепции (оральной), циститы, уретриты, молочницы да женщина просто в идеальном положение, никакое удовольствие не стоит таких проблем, к тому же от секса 70% женщин не чувствует ровным счётом ничего, это мировая статистика учёных, 70% женщин не знают оргазма вообще
НоЫВоигура
значит, 70% женщин не повезло с мужчиной) таким образом приходим к заключению, что 70% мужчин импотенты или просто не знают ничего о физиологии женщины. Фригидных нет. Есть только неумеющие ничего в сексе мужчины. Сунул-высунул - - это не секс.
Резко поддержал,всё так и есть. Моя девушка,до меня переспала почти с 20 ребятами,включая,молодого мужа,но,ни с одним из них не было оргазма у нее,а вот,со мной,чуть ли не с первого секса случился оргазм. Но они ,все эти ребята не были импотентами,просто,не подходили ей по каким-то параметрам,видимо,а я подошёл,как ключ к замку.
Гость
Выдумки импотентов!
Почитайте научную литературу. У женщин которые активно занимаются сексом, менопауза наступает позже.
Вы просто глупый мужлан который сидит в женском форуме.
Почитайте научную литературу. У женщин которые активно занимаются сексом, менопауза наступает позже.
Константин
Ну так женщины не спят просто так и лишь бы так, они спят за бабки, за то что хотят казаться, а быть такими же сексуальными как и мужчины, за то что она якобы желанная и хочет чтобы ее хотели мужики, ликвидная у мужиков женщина, за помощь в виде благодарности, за то что он ее муж и он ее якобы любит и она должна с ним спать, а то гулять будет, чтобы удержать мужчину и родить ему детей, чтобы удержать ими....
Короче процентов 80% женщин не дают просто так)
Только 20 % сексуальны, и им нужен секси Тони хотят его и кайфуют от него, остальные терпят ради чего то!
Опять же это природа у женщин тестотерон в десятки, а том больше раз меньше чем у мужчин, и если бы женщины были все супер сексуальными, и хотели бы секса то это они бы бегали за мужиками, а не наоборот, женщинам просто секс не нужен, слишком много рисков для здоровья, и очень сомнительное удовольствие! Поэтому большинство мужчин платит за секс
Короче процентов 80% женщин не дают просто так)
Только 20 % сексуальны, и им нужен секси Тони хотят его и кайфуют от него, остальные терпят ради чего то!
Опять же это природа у женщин тестотерон в десятки, а том больше раз меньше чем у мужчин, и если бы женщины были все супер сексуальными, и хотели бы секса то это они бы бегали за мужиками, а не наоборот, женщинам просто секс не нужен, слишком много рисков для здоровья, и очень сомнительное удовольствие! Поэтому большинство мужчин платит за секс
Константин
Выдумки импотентов!
Я гинеколог и репродуктолог, принимаю роды у женщин Уде 20 лет как, так что говорю вам это антинаучная чушь!
Менопауза у женщины зависит от ее здоровья в целом, и от итого во сколько лет она началась у матери женщины и закончилась(если у матери был ранний климакс), тот у женщины очень высокая вероятность раннего климакса, если месячные у бабушек и матерей женщины начались рано очень, лет в 10 то и женщины будет раннее половое созревание, это генетика, и ее не изменить!
Менопауза у женщины зависит от ее здоровья в целом, и от итого во сколько лет она началась у матери женщины и закончилась(если у матери был ранний климакс), тот у женщины очень высокая вероятность раннего климакса, если месячные у бабушек и матерей женщины начались рано очень, лет в 10 то и женщины будет раннее половое созревание, это генетика, и ее не изменить!
Гость
Вот почитайте научную литературу, гинеколог он :)
Sexual frequency is associated with age of natural menopause: results from the Study of Women's Health Across the Nation
Sexual frequency is associated with age of natural menopause: results from the Study of Women's Health Across the Nation
Константин
Это мировая статистика, 70% женщин живя с мужчинами не знают что такое оргазм вообще, при чем тут "мои", у женщин другая система организма, им очень сложно достичь оргазма, особенно если женщина красивая и женственная(экстрогеновая), женщина
Гость
Я гинеколог и репродуктолог, принимаю роды у женщин Уде 20 лет как, так что говорю вам это антинаучная чушь!
Господи, а я научный исследователь и умею читать и интерпретировать научную литературу, статистику итд. и я женщина и получаю удовольствие.
Не дай бог попасть к вам :)
Константин
Фригидность есть как заболевание, почитайте медицинскую инцеклопедию.
Да большинство женщин не фригидны, а у них не умелые мужья, согласен.
Но фригидность существует
Да большинство женщин не фригидны, а у них не умелые мужья, согласен.
Но фригидность существует
Константин
Резко поддержал,всё так и есть. Моя девушка,до меня переспала почти с 20 ребятами,включая,молодого мужа,но,ни с одним из них не было оргазма у нее,а вот,со мной,чуть ли не с первого секса случился оргазм. Но они ,все эти ребята не были импотентами,просто,не подходили ей по каким-то параметрам,видимо,а я подошёл,как ключ к замку.
Поздравляю))
Гость
Да, гены они играют роль. Но есть факторы которые также влияют на генетику... в науке epigenetics называется.
Так что вам ещё подучиться надо.
Так что вам ещё подучиться надо.
Константин
Господи, а я научный исследователь и умею читать и интерпретировать научную литературу, статистику итд. и я женщина и получаю удовольствие.
Есть литературы, которые пишутся для того чтобы стимулировать женщину давать мужчинам и повышать демографической ситуации)
А есть медицинская литература, ради бога оставайтесь со своим мнением
А есть медицинская литература, ради бога оставайтесь со своим мнением
Ага, так унизителен, что бабы прыгают с члена на член, как макаки: ведь у них молодость проходит, надо успеть!..
Следующая тема
Предыдущая тема