Секс унизителен для девушек и женщин?
Привет. Дамы, как вы считаете, ( тема без доли шутки ), секс унизителен для женщин и девушек? Ведь по факту, в сексе все делается для мужчины и его удовольствия, ему , в 90процентах, секса надо больше и чаще, а так же сам процесс унизителен для женщины. Факт того, что именно мужчина "имеет", унижает и неважно какая это поза. Факт того, что мужчина самим пч унижает, занимаясь сексом. Что думаете? Как вы считаете, секс надо отменить? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 362 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть вероятность того, что рубль ещё больше укрепится в ближайшей перспективе до 65
Гость
Есть литературы, которые пишутся для того чтобы стимулировать женщину давать мужчинам и повышать демографической ситуации)
А есть медицинская литература, ради бога оставайтесь со своим мнением
А есть медицинская литература, ради бога оставайтесь со своим мнением
Я вас разоблачила, никакой вы не врач и не научный исследователь, а простой самозванец. Вы даже простой научной литературы не понимаете.
Девушки занимайтесь сексом в своё удовольствие! Только предохраняйтесь, чтобы не залететь от мужлана самозванца (ну и чтобы не заразиться).
Девушки занимайтесь сексом в своё удовольствие! Только предохраняйтесь, чтобы не залететь от мужлана самозванца (ну и чтобы не заразиться).
Константин
Выдумки импотентов!
Почитайте научную литературу. У женщин которые активно занимаются сексом, менопауза наступает позже.
Вы просто глупый мужлан который сидит в женском форуме.
Почитайте научную литературу. У женщин которые активно занимаются сексом, менопауза наступает позже.
Вы просто глупый мужлан который сидит в женском форуме.
Насколько я могу судить, это хорошо проведенное исследование, но оно только корреляционное.
— говорит доктор Хью Тайлер, заведующий кафедры акушерства и гинекологии в Йельском медицинском колледже.
Я скептически отношусь к тому, что занятия сексом могут отложить менопаузу. Скорее, ранняя менопауза снижает сексуальное влечение и делает секс более сложным или некомфортным.
Это чушь! Моя бабушка родила одного ребенка мою мать и больше мужчин у нее не было, тяжёлая жизнь, своего похоронила рано, у климакс наступил в 52 года, у моей матери она живёт половой жизнью активно в 42 года, и куча проблем по женски
— говорит доктор Хью Тайлер, заведующий кафедры акушерства и гинекологии в Йельском медицинском колледже.
Я скептически отношусь к тому, что занятия сексом могут отложить менопаузу. Скорее, ранняя менопауза снижает сексуальное влечение и делает секс более сложным или некомфортным.
Это чушь! Моя бабушка родила одного ребенка мою мать и больше мужчин у нее не было, тяжёлая жизнь, своего похоронила рано, у климакс наступил в 52 года, у моей матери она живёт половой жизнью активно в 42 года, и куча проблем по женски
Гость
Насколько я могу судить, это хорошо проведенное исследование, но оно только корреляционное.
Тогда покажите мне хоть одну научную мировую публикацию о том что если женщина не живёт половой жизнью, то у неё всё тип топ ;)
Можете написать заголовок, я быстро найду.
Можете написать заголовок, я быстро найду.
Гость
Это ваши наблюдения не доказаны статистикой...
Ёлки палки, что с вами гинеколог? :)
Ёлки палки, что с вами гинеколог? :)
Гость
«Такая риторика Джонсона в его статье связана с тяжестью энергоперехода, который продвигают Великобритания и ЕС. Процесс шёл туго и буксовал, требовал роста ценовой нагрузки на экономику и граждан. Теперь у них есть мобилизационное объяснение, почему британцам надо будет затянуть пояса, надеть третий свитер зимой и страдать от жары летом, не включая кондиционер. И терпеть эти лишения не только ради светлого «зелёного будущего», но и ради наказания «страшной России»
Гость
Секс дарит женщине здоровье, восхещение собой, море удовольствий..... И ОРГАЗМ ЕСТЬ!!! Член меня не унижает, он меня возбуждает! Раком я люблю, мне в кайф, и минет люблю, и тут уже власть в моих руках над мужчиной.....
Твоя власть во время отсоса члена, такая-же, как и власть унитаза над срyщей в него жoпой
Анастасия Зворыгина
Секс вы изначально отменили. Превратив его в грязь. Я вот ни разу не встречала, чтобы мужчине секс требовался больше, чем мне. Если девушка любит ублажать мужчин, то для неё это не унижение. Но на таких девушек накладывается стигма. Тем более в век интернета, такая стигма распространяется буквально по всему миру. Теряют от этого, естественно мужчины. Так как данные девушки уходят в закат, не желая больше терпеть всемирного позора.
Анастасия Зворыгина
Гость
Секс вы изначально отменили. Превратив его в грязь. Я вот ни разу не встречала, чтобы мужчине секс требовался больше, чем мне. Если девушка любит ублажать мужчин, то для неё это не унижение. Но на таких девушек накладывается стигма. Тем более в век интернета, такая стигма распространяется буквально по всему миру. Теряют от этого, естественно мужчины. Так как данные девушки уходят в закат, не желая больше терпеть всемирного позора.
Стигма - потому-что это против природы, тем-более, когда баба ублажает извращенными способами - глубокая глотка, отсос, лижет очко, глотает кончу, как уважать и полноценно воспринимать такую женщину? Это - позор, женщина должна быть женщиной, а не грязной подстилкой членосоской
Гость
Девушки в наше время более продвинуты и многие стали изучать языки и просвещают себя науке. Мужланы этого боятся и всячески стараются распространять фиговую гнилую информацию!
Неликвидам страшно что девушка уже начала свой выбор, не в их сторону... и довольствуется своей свободной жизнью,
Неликвидам страшно что девушка уже начала свой выбор, не в их сторону... и довольствуется своей свободной жизнью,
Анастасия Зворыгина
Сам процесс - нет. Скорее стеснительно. Очень стеснительно. А вот после него некоторые "самцы" начинают нести чушь, хвастаться друзьям "Я её вчера так жахнул", или говорить девушке, что она подстилка, ***, просто игрушка для удовольствия мужчин. Вот это унизительно.
Поэтому не надо им вообще давать. Даже за деньги. Пусть этим занимаются специально обученные люди:)
Анастасия Зворыгина
Гость
Сообщение было удалено
А что вы скажете про позу 69?:)
Гость
Стигма - потому-что это против природы, тем-более, когда баба ублажает извращенными способами - глубокая глотка, отсос, лижет очко, глотает кончу, как уважать и полноценно воспринимать такую женщину? Это - позор, женщина должна быть женщиной, а не грязной подстилкой членосоской
Кто пишет книгу о том как быть женщиной, не вы случайно?
Если мне нравятся все практики которые вы описали, то что?
Знаете скажу вам по секрету, многие женщины мечтают чтобы их нормально отгвоздили, потому что нынешние мужчины на это не способны. И это не женщины за 35, а нормальные студентки которые знают своё тело и просто любят секс.
Знаете скажу вам по секрету, многие женщины мечтают чтобы их нормально отгвоздили, потому что нынешние мужчины на это не способны. И это не женщины за 35, а нормальные студентки которые знают своё тело и просто любят секс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия Зворыгина
Епнутый(ая), природой задумано размножение человечества. Если бы хотя бы часть мужиков включали свои тупые мозги, то все семьи были бы самодостаточны, практич., не сущ., проституции, и т.д. Если женский род может спокойно обойтись без помощи, то мужику надо постараться, чтобы себя удовлетворить. Вот они и *** мозги всем нормальным людям.
Где вы стараетесь? Вы по несколько раз, целыми вёдрами:)
Гость
Срочно к психиатру, скажи, что у тебя беда - тебе нравится сосать хyи, лизать жoпу, глотать отходы чужих организмов, не откладывай, потом, может быть поздно, если ты уже до лизания очка мужику дошла - значит и копро не за горами
Гость
Заметил, что у баб, любящих изврат - сосание членов, лизание задниц, анальный секс, глотание спермы и прочую мерзость - преобладают животные инстинкты, они отличаются низким интеллектом, легко поддаются манипуляциям и всегда имеют психологию жертвы, это позор, а не женщины
Анастасия Зворыгина
Унижение для женщины, когда с ней в постели спит любимый мужчина, и при этом не хочет ее. Просто как соседи спят или брат с сестрой
Вот это реально унижение . Когда она не чувствует себя желанной ....
Вот это реально унижение . Когда она не чувствует себя желанной ....
Самое поганое, что от таких просто так не избавишься. Начинают ковриком стелиться, бегать, бить в колокола, домой ломиться. Сейчас есть сайты и технологии VR. Так что в плане секса, мужик уже не нужен:)
Гость
Заметил, что у баб, любящих изврат - сосание членов, лизание задниц, анальный секс, глотание спермы и прочую мерзость - преобладают животные инстинкты, они отличаются низким интеллектом, легко поддаются манипуляциям и всегда имеют психологию жертвы, это позор, а не женщины
У вас тоже интеллект не высок :) вас не приняли в мужское сообщество? Вы изгой?
Гость
Что за мужское сообщество? Причем здесь изгой? Вам говорят о том, что женщина, которая сосёт члены, лижет жoпы и глотает кончу - самая настоящая помойка, не имеющая никакого уважения к себе, лишенная чувств брезгливости и стыдливости, такой бабе нужно лечить башку, а не гордиться своими тошнотворными навыками ублажения мужиков, которые и так всегда смогут кончить
Гость
Что за мужское сообщество? Причем здесь изгой? Вам говорят о том, что женщина, которая сосёт члены, лижет жoпы и глотает кончу - самая настоящая помойка, не имеющая никакого уважения к себе, лишенная чувств брезгливости и стыдливости, такой бабе нужно лечить башку, а не гордиться своими тошнотворными навыками ублажения мужиков, которые и так всегда смогут кончить
Лечите себе что-то и наконец-то найдите друзей и работу.
Вот поэтому многие женщины своим мужчинам изменяют, никудышные в постели стали, скучно с вами.
Вот поэтому многие женщины своим мужчинам изменяют, никудышные в постели стали, скучно с вами.
Гость
А вы пишите дальше комменты в женский чат. Вас потом одна из этих студенток к себе на работу принимать будет.
О каких студентках ты говоришь, болезная? Мне омерзительны сосалки, очколизки, глоталки и прочая блeвотина, что здесь такого, что остались люди, смотрящие на откровенную блeвотину здравым взглядом, а не искаженным, промытым пропагандой как у тебя?
Гость
Упаси господи такую бабу, у которой есть опыт лизания мужских сpaльников, с сосалками были отношения, но как только узнавал о их прошлом - сразу бросал, для меня женщина должна быть женщиной, а когда эта женщина готова вылизывать промежность, получает удовольствие от того, что с ней обращаются хуже, чем с резиновой куклой - это какая-то помойка неполноценная, воспитание разное, меня учили уважать женщин, вас, полагаю, учили прислуживать мужикам, возможно, в детстве били и унижали, поэтому в вашей подкорке засело, что баба должна во всём угождать
Следующая тема
Предыдущая тема