Гость
Статьи
Секс унизителен для …

Секс унизителен для девушек и женщин?

Привет. Дамы, как вы считаете, ( тема без доли шутки ), секс унизителен для женщин и девушек? Ведь по факту, в сексе все делается для мужчины и его удовольствия, ему , в 90процентах, секса надо больше и чаще, а так же сам процесс унизителен для женщины. Факт того, что именно мужчина "имеет", унижает и неважно какая это поза. Факт того, что мужчина самим пч унижает, занимаясь сексом. Что думаете? Как вы считаете, секс надо отменить? #секс
Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Константин
Есть литературы, которые пишутся для того чтобы стимулировать женщину давать мужчинам и повышать демографической ситуации)
А есть медицинская литература, ради бога оставайтесь со своим мнением
Господи сколько глупости в вашем тексте!
Вы далеки от науки и медицины.
Гость
есть вероятность того, что рубль ещё больше укрепится в ближайшей перспективе до 65
Гость
Константин
Есть литературы, которые пишутся для того чтобы стимулировать женщину давать мужчинам и повышать демографической ситуации)
А есть медицинская литература, ради бога оставайтесь со своим мнением
Я вас разоблачила, никакой вы не врач и не научный исследователь, а простой самозванец. Вы даже простой научной литературы не понимаете.

Девушки занимайтесь сексом в своё удовольствие! Только предохраняйтесь, чтобы не залететь от мужлана самозванца (ну и чтобы не заразиться).
Константин
Гость
Выдумки импотентов!

Почитайте научную литературу. У женщин которые активно занимаются сексом, менопауза наступает позже.
Вы просто глупый мужлан который сидит в женском форуме.
Насколько я могу судить, это хорошо проведенное исследование, но оно только корреляционное.
— говорит доктор Хью Тайлер, заведующий кафедры акушерства и гинекологии в Йельском медицинском колледже.

Я скептически отношусь к тому, что занятия сексом могут отложить менопаузу. Скорее, ранняя менопауза снижает сексуальное влечение и делает секс более сложным или некомфортным.

Это чушь! Моя бабушка родила одного ребенка мою мать и больше мужчин у нее не было, тяжёлая жизнь, своего похоронила рано, у климакс наступил в 52 года, у моей матери она живёт половой жизнью активно в 42 года, и куча проблем по женски
Гость
Константин
Насколько я могу судить, это хорошо проведенное исследование, но оно только корреляционное.
— говорит доктор Хью Тайлер, заведующий кафедры акушерства и гинекологии в Йельском медицинском колледже.

Я скептически отношусь к тому, что занятия сексом могут отложить менопаузу. Скорее, ранняя менопауза снижает сексуальное влечение и делает секс более сложным или некомфортным.

Это чушь! Моя бабушка родила одного ребенка мою мать и больше мужчин у нее не было, тяжёлая жизнь, своего похоронила рано, у климакс наступил в 52 года, у моей матери она живёт половой жизнью активно в 42 года, и куча проблем по женски
Тогда покажите мне хоть одну научную мировую публикацию о том что если женщина не живёт половой жизнью, то у неё всё тип топ ;)

Можете написать заголовок, я быстро найду.
Гость
Константин

Это ваши наблюдения не доказаны статистикой...
Ёлки палки, что с вами гинеколог? :)
Гость
«Такая риторика Джонсона в его статье связана с тяжестью энергоперехода, который продвигают Великобритания и ЕС. Процесс шёл туго и буксовал, требовал роста ценовой нагрузки на экономику и граждан. Теперь у них есть мобилизационное объяснение, почему британцам надо будет затянуть пояса, надеть третий свитер зимой и страдать от жары летом, не включая кондиционер. И терпеть эти лишения не только ради светлого «зелёного будущего», но и ради наказания «страшной России»
Гость
Фотя
Секс дарит женщине здоровье, восхещение собой, море удовольствий..... И ОРГАЗМ ЕСТЬ!!! Член меня не унижает, он меня возбуждает! Раком я люблю, мне в кайф, и минет люблю, и тут уже власть в моих руках над мужчиной.....
Твоя власть во время отсоса члена, такая-же, как и власть унитаза над срyщей в него жoпой
Гость
Фотя
кому как)
Вытраханая в рот женщина, и радующаяся этому - психически больна, ей нужна помощь психиатра
Анастасия Зворыгина
Секс вы изначально отменили. Превратив его в грязь. Я вот ни разу не встречала, чтобы мужчине секс требовался больше, чем мне. Если девушка любит ублажать мужчин, то для неё это не унижение. Но на таких девушек накладывается стигма. Тем более в век интернета, такая стигма распространяется буквально по всему миру. Теряют от этого, естественно мужчины. Так как данные девушки уходят в закат, не желая больше терпеть всемирного позора.
Анастасия Зворыгина
Автор
Почему? Ведь когда мужчина и..пёт женщину, только уже факт этого унижает
Зависит от её отношения к этому.
Анастасия Зворыгина
Гость
Секс-удовольствие.
Если секс унизителен-значит ты с левым мужиком,которого надо поменять на нормального.
Нормальных уже давно разобрали более расторопные дамы :(
Анастасия Зворыгина
Автор
В каком месте секс удовольствие? Во первых у женщины как такого оргазма не бывает, во вторых сам факт того, что у мужика есть член и он им долбит тебя - унизителен, в третих куча болячек, натираний и прочего.
Оргазм женщины зависит от мужчины. А как же точка G? Быть может вы плохо стараетесь?
Гость
Анастасия Зворыгина
Секс вы изначально отменили. Превратив его в грязь. Я вот ни разу не встречала, чтобы мужчине секс требовался больше, чем мне. Если девушка любит ублажать мужчин, то для неё это не унижение. Но на таких девушек накладывается стигма. Тем более в век интернета, такая стигма распространяется буквально по всему миру. Теряют от этого, естественно мужчины. Так как данные девушки уходят в закат, не желая больше терпеть всемирного позора.
Стигма - потому-что это против природы, тем-более, когда баба ублажает извращенными способами - глубокая глотка, отсос, лижет очко, глотает кончу, как уважать и полноценно воспринимать такую женщину? Это - позор, женщина должна быть женщиной, а не грязной подстилкой членосоской
Гость
Анастасия Зворыгина
Девушки в наше время более продвинуты и многие стали изучать языки и просвещают себя науке. Мужланы этого боятся и всячески стараются распространять фиговую гнилую информацию!

Неликвидам страшно что девушка уже начала свой выбор, не в их сторону... и довольствуется своей свободной жизнью,
Анастасия Зворыгина
Гость
Сам процесс - нет. Скорее стеснительно. Очень стеснительно. А вот после него некоторые "самцы" начинают нести чушь, хвастаться друзьям "Я её вчера так жахнул", или говорить девушке, что она подстилка, ***, просто игрушка для удовольствия мужчин. Вот это унизительно.
Поэтому не надо им вообще давать. Даже за деньги. Пусть этим занимаются специально обученные люди:)
Константин
Гость
Господи сколько глупости в вашем тексте!
Вы далеки от науки и медицины.
Сколько глупости и самомнения в вас
Анастасия Зворыгина
Гость
Сообщение было удалено
А что вы скажете про позу 69?:)
Анастасия Зворыгина
Гость
Так они пусть говорят. С девочками тоже много что обсуждаем и ставим оценку нашим мужчинам.
С вами лучше вообще об этом не говорить. Поэтому у меня нет подруг.
Анастасия Зворыгина
Автор
Как можно получать удовольствие от мужика? Когда он вас долбит, а не вы его.
Почему не мы? А как же поза сверху?
Гость
Гость
Стигма - потому-что это против природы, тем-более, когда баба ублажает извращенными способами - глубокая глотка, отсос, лижет очко, глотает кончу, как уважать и полноценно воспринимать такую женщину? Это - позор, женщина должна быть женщиной, а не грязной подстилкой членосоской
Кто пишет книгу о том как быть женщиной, не вы случайно?
Если мне нравятся все практики которые вы описали, то что?
Знаете скажу вам по секрету, многие женщины мечтают чтобы их нормально отгвоздили, потому что нынешние мужчины на это не способны. И это не женщины за 35, а нормальные студентки которые знают своё тело и просто любят секс.
Анастасия Зворыгина
Автор
Возможно, вы просто "слабая сексуально и ментально", поэтому не считаете, что это унижение. Это обман
Ну и бред!
Анастасия Зворыгина
Гость
Епнутый(ая), природой задумано размножение человечества. Если бы хотя бы часть мужиков включали свои тупые мозги, то все семьи были бы самодостаточны, практич., не сущ., проституции, и т.д. Если женский род может спокойно обойтись без помощи, то мужику надо постараться, чтобы себя удовлетворить. Вот они и *** мозги всем нормальным людям.
Где вы стараетесь? Вы по несколько раз, целыми вёдрами:)
Гость
Гость
Знаете скажу вам по секрету, многие женщины мечтают чтобы их нормально отгвоздили, потому что нынешние мужчины на это не способны. И это не женщины за 35, а нормальные студентки которые знают своё тело и просто любят секс.
Срочно к психиатру, скажи, что у тебя беда - тебе нравится сосать хyи, лизать жoпу, глотать отходы чужих организмов, не откладывай, потом, может быть поздно, если ты уже до лизания очка мужику дошла - значит и копро не за горами
Анастасия Зворыгина
Автор
А что стеснительного для вас?
Вдруг увидят на улице:)
Гость
Константин
Сколько глупости и самомнения в вас
А вы мне так и не предоставили научную публикацию.
Я нашла в течении 2х минут, а вы ещё ищете?
Гость
Гость
Срочно к психиатру, скажи, что у тебя беда - тебе нравится сосать хyи, лизать жoпу, глотать отходы чужих организмов, не откладывай, потом, может быть поздно, если ты уже до лизания очка мужику дошла - значит и копро не за горами
Прочитаю ваш коммент студенткам :) пусть посмеются с вас.
Гость
Заметил, что у баб, любящих изврат - сосание членов, лизание задниц, анальный секс, глотание спермы и прочую мерзость - преобладают животные инстинкты, они отличаются низким интеллектом, легко поддаются манипуляциям и всегда имеют психологию жертвы, это позор, а не женщины
Анастасия Зворыгина
Roshen
Унижение для женщины, когда с ней в постели спит любимый мужчина, и при этом не хочет ее. Просто как соседи спят или брат с сестрой
Вот это реально унижение . Когда она не чувствует себя желанной ....
Самое поганое, что от таких просто так не избавишься. Начинают ковриком стелиться, бегать, бить в колокола, домой ломиться. Сейчас есть сайты и технологии VR. Так что в плане секса, мужик уже не нужен:)
Гость
Гость
Прочитаю ваш коммент студенткам :) пусть посмеются с вас.
Смейтесь, только не забудьте смыть частичку кала с очка мужика, которому вы лизали анус, а-то гoвном пахнуть изо рта будет:)
Гость
Гость
Заметил, что у баб, любящих изврат - сосание членов, лизание задниц, анальный секс, глотание спермы и прочую мерзость - преобладают животные инстинкты, они отличаются низким интеллектом, легко поддаются манипуляциям и всегда имеют психологию жертвы, это позор, а не женщины
У вас тоже интеллект не высок :) вас не приняли в мужское сообщество? Вы изгой?
Анастасия Зворыгина
Автор
Поэтому сексом вообще ненужно заниматься, а если что то и хочется - только секс игрушки максимум
Ненавижу такие игрушки и смазки. Сразу всё желание пропадает. Предлагаю Порнхаб с VR. А ещё можно игры. Вот где кайф незабываемый:)
Анастасия Зворыгина
Автор
А что жалеть? Наоборот, здоровее во всех смыслах будешь
Ты девственник?!
Гость
Гость
У вас тоже интеллект не высок :) вас не приняли в мужское сообщество? Вы изгой?
Что за мужское сообщество? Причем здесь изгой? Вам говорят о том, что женщина, которая сосёт члены, лижет жoпы и глотает кончу - самая настоящая помойка, не имеющая никакого уважения к себе, лишенная чувств брезгливости и стыдливости, такой бабе нужно лечить башку, а не гордиться своими тошнотворными навыками ублажения мужиков, которые и так всегда смогут кончить
Гость
Гость
Смейтесь, только не забудьте смыть частичку кала с очка мужика, которому вы лизали анус, а-то гoвном пахнуть изо рта будет:)
А вы пишите дальше комменты в женский чат. Вас потом одна из этих студенток к себе на работу принимать будет.
Анастасия Зворыгина
Гость
У вас проблемы с потенцией? Врач поможет... а может уже и нет.
Сейчас каждый такой. Остальные женаты:)
Гость
Гость
Что за мужское сообщество? Причем здесь изгой? Вам говорят о том, что женщина, которая сосёт члены, лижет жoпы и глотает кончу - самая настоящая помойка, не имеющая никакого уважения к себе, лишенная чувств брезгливости и стыдливости, такой бабе нужно лечить башку, а не гордиться своими тошнотворными навыками ублажения мужиков, которые и так всегда смогут кончить
Лечите себе что-то и наконец-то найдите друзей и работу.

Вот поэтому многие женщины своим мужчинам изменяют, никудышные в постели стали, скучно с вами.
Гость
Гость
А вы пишите дальше комменты в женский чат. Вас потом одна из этих студенток к себе на работу принимать будет.
О каких студентках ты говоришь, болезная? Мне омерзительны сосалки, очколизки, глоталки и прочая блeвотина, что здесь такого, что остались люди, смотрящие на откровенную блeвотину здравым взглядом, а не искаженным, промытым пропагандой как у тебя?
Анастасия Зворыгина
Автор
Ради чего? От того что он долбит, только он сам получает удовольствие и то, скорее внутренее, а не внешнее. Толку от долбёжки какой? Только раздолбит вагину и натрёт все.
Раздолбит? В зад засунешь:)
Гость
Гость
Лечите себе что-то и наконец-то найдите друзей и работу.

Вот поэтому многие женщины своим мужчинам изменяют, никудышные в постели стали, скучно с вами.
По вашей логике мужчина, который не будет давать вам сосать свой хyи, лизать свою жoпу и кормить кончей - никудышный в постели?
Анастасия Зворыгина
Гость
Каша какая у Вас в голове .
Пассивно -агрессивная дамочка с адом в душе .)
Может это девственник 40-ка летний:)
Анастасия Зворыгина
Гость
Так если мне от этого приятно! И чем дольше он старается, тем лучше! Я получаю оргазм и тренирую мышцы.
Тренировка мышц вагины очень важны чтобы не было опущения, читайте медицинскую литературу.
Про тренировку мышц не знала. Спасибо за то, что просветили:)
Анастасия Зворыгина
Ксения З.
Я тоже говорю про мужиков "трахнул", "присунул"
Изъеб...л:)
Гость
Гость
По вашей логике мужчина, который не будет давать вам сосать свой хyи, лизать свою жoпу и кормить кончей - никудышный в постели?
Ну и что, он мне полижет и я ему полизать готова, сейчас же равноправие? Или как? :)
Если хотите только вы лизать женщине анус и делать куни, пожалуйста!
Анастасия Зворыгина
Гость
Самое печальное, что хороших мужчин для секса мало. Но есть экземпляры для души, но не сердца.
А вы им перестаньте всем скопом давать, может и желание появится:)
Анастасия Зворыгина
Соня
Хосспади! В первую очередь секс- это наслаждение и удовольствие. Мне секс нужен не меньше мужа. И что унизительного для женщины? Если вам, автор, секс не нужен, это не значит, что секс не нужен другим. Так что никакой отмены.
У автора, походу, его вообще ни разу не было.
Анастасия Зворыгина
Моногамус
если твоя сексуальность в глубоком ауте, тогда да. в России вообще большие проблемы с сексуальностью у женщин.
С такими неумехами как вы, неудивительно!
Анастасия Зворыгина
Автор
Чтобы кончить, не обязательно унижаться перед мужчиной. Ты сама себя можешь довести за пару минут
И это правильно. С вами лучше вообще не связываться!
Гость
Гость
Упаси господи такую бабу, у которой есть опыт лизания мужских сpaльников, с сосалками были отношения, но как только узнавал о их прошлом - сразу бросал, для меня женщина должна быть женщиной, а когда эта женщина готова вылизывать промежность, получает удовольствие от того, что с ней обращаются хуже, чем с резиновой куклой - это какая-то помойка неполноценная, воспитание разное, меня учили уважать женщин, вас, полагаю, учили прислуживать мужикам, возможно, в детстве били и унижали, поэтому в вашей подкорке засело, что баба должна во всём угождать
Анастасия Зворыгина
Соня
Автор, походу, точно фригидна, раз у неё нет оргазма. И мозоли тоже могут быть у мужика. И не долбит, а ласкает.
Можно и долбить:)