Почему сейчас так распустились люди?
Почему сейчас делать минет мужчине это норма, а раньше даже бывалым *** это было стыдно делать? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 827 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 498 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что? Почему вас это задевает? Общайтесь с такими как вы.
Когда раньше, при царе? Помню в 90-х я в школу тогда ходил, это уже было нормой.
Гость
Так весна же! Всё распускается
Лично мне нравится это делать!
Ну судя по местным темам, то да, можно сделать вывод, что оральные ласки на первом свидании это норма. В жизни реальной, надеюсь, это всё же не так🤷🏼♀️
Гость
Не надо идеализировать..в1985г.(мне было 13) меня совратила 40 летняя пьяная женщина.такое было не редкость
Раньше и в пещерах жили
Раньше и сахар был слаще
Danya Arisch
Сообщение было удалено
Всегда даю на первом свидании
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы искренно верите? Мечтатели виртуально воплощаются. Для них хоть так. Женщине, если хорошо было с мужчинами и не раз,.. Ну скажем так не захочется об этом распространяться. Даже в эфире инкогнито. Выразить о чем то мнение, это да. А триндеть о том, как много л...зали, нет. Смешно даже
Гость
Почему сейчас женщины выходят замуж не дественницами раньше если женщина не девственница то это был стыд всей семьи, ответ прост времена меняются
Danya Arisch
Сообщение было удалено
Еужная ещё как.
Гость
Реальный случай: ехал на машине,проголосовала пьяненькая девушка лет 25,по дороге разговорилисьона вообще прикольной оказалась,речь зашла о куни.закончилось тем,что заехали в кусты, я ей отлизал.девочка пару раз точно кончила,мне тоже понравилось распрощались так и не познакомившись, имени ее не знаю
Гость
Вы искренно верите? Мечтатели виртуально воплощаются. Для них хоть так. Женщине, если хорошо было с мужчинами и не раз,.. Ну скажем так не захочется об этом распространяться. Даже в эфире инкогнито. Выразить о чем то мнение, это да. А триндеть о том, как много л...зали, нет. Смешно даже
Возможно что многие и сочиняют, но я знаю из собственного опыта и многих девушек что им хочется попробовать поучаствовать в групповом сексе. Так что не всё выдумки.
Я сама предпочитаю ММЖ, но на больше мужчин не решаюсь.
Я сама предпочитаю ММЖ, но на больше мужчин не решаюсь.
Гость
Реальный случай: ехал на машине,проголосовала пьяненькая девушка лет 25,по дороге разговорилисьона вообще прикольной оказалась,речь зашла о куни.закончилось тем,что заехали в кусты, я ей отлизал.девочка пару раз точно кончила,мне тоже понравилось распрощались так и не познакомившись, имени ее не знаю
Классный случай!
Но так можно и на немытую нарваться.
Но так можно и на немытую нарваться.
Следующая тема
Предыдущая тема