У вас были групповые сексуальные отношения?
групповая массовая оргия на квартирах, в домах, жилищах.... #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
140 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Бывают регулярно в разных состава. Участвуем с мужем уже более 10 лет
Гость
Да было дело, в молодости ЖЖЖ. Ну и два раза с ЖММ. Мне когда два мужчины со мной больше нравится.
ЖМЖ ещё не пробывала.
ЖМЖ ещё не пробывала.
Гость
Были отношения в формате ЖМЖ (полгода), соответственно каждый раз групповой секс в таком формате, мне очень нравилось.
Были и есть! Часто практикую где я одна и мужчин человек пять семь
А где вы находите мужчин? У меня только два нашлось и то стружок нашла.
И как вы с ними сексом занимаетесь? Поочередно?
И как вы с ними сексом занимаетесь? Поочередно?
На сайте знакомства нахожу. Сначала списываемся а потом и говорю что хотела бы группу мужчин. Они сами собираются. И по очереди и сразу трое меня имеют и по двое. Как захотят.
🤣🤣 жилииищаах, как грозно звучит🤣🤣 нет, не было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потом всё нормально будет!! Как вспомню какая я шла аж завожумь!! Всё видно было какая я . Ветровка даже попу не прекрывала.
Нет, ну так на улице ходить я наверно не буду.
У меня работа/должность очень хорошая и зарплата. Боюсь что сотрудники увидят.
Но попробовать больше чем с двумя мужчинами очень хочу!
У меня работа/должность очень хорошая и зарплата. Боюсь что сотрудники увидят.
Но попробовать больше чем с двумя мужчинами очень хочу!
Гость
Было лет 10 назад жмж не очень понравилось одна говорит так другая так короче самого зае….
Гость
Если это правда там букет целый, сифаки, гонореи там всякие, и вас по любому все есть. Там небось разрослось уже как капуста цветная 🤮🤮🤮
Гость
Это за деньги сейчас такое разводилово на форумах сочиняют? Или бесплатно развлекаетесь? Ищете ***, которые поведутся на то, что вы тут настрочили? )))
Гость
Это за деньги сейчас такое разводилово на форумах сочиняют? Или бесплатно развлекаетесь? Ищете ***, которые поведутся на то, что вы тут настрочили? )))
Специально разводят эту пoшлятину здесь, чтобы молодые девчонки поверили, что такое поведение нормально, а не нормальные здоровые отношения с парнем - свадьба, дети и так далее. Это единственно нормальная жизнь. Мне немного старше 20 и я уже прекрасно понимаю, что только у кого с головой совсем плохо, будут такое здесь писать.
Гость
Специально разводят эту пoшлятину здесь, чтобы молодые девчонки поверили, что такое поведение нормально, а не нормальные здоровые отношения с парнем - свадьба, дети и так далее. Это единственно нормальная жизнь. Мне немного старше 20 и я уже прекрасно понимаю, что только у кого с головой совсем плохо, будут такое здесь писать.
На самом деле групповух таких очень много. У меня друг жахал замужнюю очень долго, по 3-4 раза за встречу. Потом в её телефоне увидел переписки с другими мужиками, с которыми она трахалась буквально после него в тот же день. Т.е помимо мужа было еще постоянных 4 чел
Гость
На самом деле групповух таких очень много. У меня друг жахал замужнюю очень долго, по 3-4 раза за встречу. Потом в её телефоне увидел переписки с другими мужиками, с которыми она трахалась буквально после него в тот же день. Т.е помимо мужа было еще постоянных 4 чел
Молодые люди делают это регулярно, но почему пожилые это отрицают?
Гость
Оргии не было, но мне как-то одна девушка делала минет. Подошла её подруга и стала меня в губы целовать, а потом тоже спустилась и в итоге они обе мне делали минет одновременно. Я с ними не был в отношениях.
Гость
Дак я наоборот осуждаю....
Следующая тема
Предыдущая тема