Гость
Статьи
У вас были групповые …

У вас были групповые сексуальные отношения?

групповая массовая оргия на квартирах, в домах, жилищах.... #секс
Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Лиза
Бывают регулярно в разных состава. Участвуем с мужем уже более 10 лет
Гость
Да было дело, в молодости ЖЖЖ. Ну и два раза с ЖММ. Мне когда два мужчины со мной больше нравится.
ЖМЖ ещё не пробывала.
Гость
Были отношения в формате ЖМЖ (полгода), соответственно каждый раз групповой секс в таком формате, мне очень нравилось.
Были и есть! Часто практикую где я одна и мужчин человек пять семь
Гость
Марина
А где вы находите мужчин? У меня только два нашлось и то стружок нашла.
И как вы с ними сексом занимаетесь? Поочередно?
Гость
На сайте знакомства нахожу. Сначала списываемся а потом и говорю что хотела бы группу мужчин. Они сами собираются. И по очереди и сразу трое меня имеют и по двое. Как захотят.
🤣🤣 жилииищаах, как грозно звучит🤣🤣 нет, не было
Гость
Марина
На сайте знакомства нахожу. Сначала списываемся а потом и говорю что хотела бы группу мужчин. Они сами собираются. И по очереди и сразу трое меня имеют и по двое. Как захотят.
То есть ты практикуешь, одновременно в анус и вагину? А не больно одновременно?
Я всё не решаюсь.
Гость
То есть ты практикуешь, одновременно в анус и вагину? А не больно одновременно?
Я всё не решаюсь.
Да одновременно и туда и сюда! Я уже давненько этим занимаюсь. Поэтому получаю только удовольствие.
Гость
Марина
Да одновременно и туда и сюда! Я уже давненько этим занимаюсь. Поэтому получаю только удовольствие.
Понятненько, надо попрактиковаться.
Я только даю палец в попу засунуть, ну или маленькую игрушку во время секса. А так два проникновения членом в попу и пипи я не практиковала.
Гость
Понятненько, надо попрактиковаться.
Я только даю палец в попу засунуть, ну или маленькую игрушку во время секса. А так два проникновения членом в попу и пипи я не практиковала.
Я этт пиактикую с 18 лет.
Гость
Попервости в общежитие ходила к мужчинам
Гость
Марина
Я этт пиактикую с 18 лет.
А сколько вам лет?
Гость
А сколько вам лет?
Сейчас 41
Гость
Марина
Даже немножко завидую :)
Хочется много мужчин одновременно.
Гость
Даже немножко завидую :)
Хочется много мужчин одновременно.
Ну а в чём проблема?
Гость
Марина
Сейчас 41
Расскажите о своей первой опыты?
Гость
Марина
Ну а в чём проблема?
Ну буду пробывать сначала анал и вагинально с двумя, потом постепенно перейду на больше.
Гость
Расскажите о своей первой опыты?
Первый раз меня в общежитии поимели группой. Я сама этого хотела. Ахали долго меня потом дня два болело тело.
Гость
Ну буду пробывать сначала анал и вагинально с двумя, потом постепенно перейду на больше.
Попробуйте!! Недавно снималась около студенчиской общаги. Оделась вульгарно что бы понятно было что меня можно.
Гость
Марина
Попробуйте!! Недавно снималась около студенчиской общаги. Оделась вульгарно что бы понятно было что меня можно.
Ну так я делать не буду, нарвусь ещё на странных людей.
А вот может на сайте знакомств по обоюдному согласию.
Гость
Ну так я делать не буду, нарвусь ещё на странных людей.
А вот может на сайте знакомств по обоюдному согласию.
Возможно и такое. Я когда пошла к студентам одела на голое тело платье сетку и чулки. И ни кокого нижнего белья. А по верх ветровку
Гость
Марина
Возможно и такое. Я когда пошла к студентам одела на голое тело платье сетку и чулки. И ни кокого нижнего белья. А по верх ветровку
Я тоже так иногда одеваюсь, но не к незнакомцам.
Хотя первый раз с любым мужчиной очень заводит.
Гость
Я ко всем так одеваюсь!
Гость
Меня тогда быстро сняли!! Я там провела всю ночь до утра. Домой шла на меня так смотрели!!
Гость
Марина
Меня тогда быстро сняли!! Я там провела всю ночь до утра. Домой шла на меня так смотрели!!
Я наверно бы даже ходить не смогла. У меня после двух кавалеров все мышцы болели, ноги подкашивались.
Гость
Я наверно бы даже ходить не смогла. У меня после двух кавалеров все мышцы болели, ноги подкашивались.
Потом всё нормально будет!! Как вспомню какая я шла аж завожумь!! Всё видно было какая я . Ветровка даже попу не прекрывала.
Гость
Марина
Потом всё нормально будет!! Как вспомню какая я шла аж завожумь!! Всё видно было какая я . Ветровка даже попу не прекрывала.
Нет, ну так на улице ходить я наверно не буду.
У меня работа/должность очень хорошая и зарплата. Боюсь что сотрудники увидят.
Но попробовать больше чем с двумя мужчинами очень хочу!
Гость
Мне когда хочется случайного секса я всегда так снимаюсь. Часто так хожу вечером в псрк где молодеж тусуется.
Гость
Было лет 10 назад жмж не очень понравилось одна говорит так другая так короче самого зае….
Гость
Я люблю обножаться перед мужчинами с 17 лет
Гость
Гость
Было лет 10 назад жмж не очень понравилось одна говорит так другая так короче самого зае….
Надо было договориться. Одной вы лижите и другая сверху. Или пока входите в одну, обрабатываете другую резиновым другом.
Гость
Марина
У тебя наверно всё раздолбленно после такого количества ху#в
Гость
Ну пока всем нравится.
Гость
Если это правда там букет целый, сифаки, гонореи там всякие, и вас по любому все есть. Там небось разрослось уже как капуста цветная 🤮🤮🤮
Гость
Если это правда там букет целый, сифаки, гонореи там всякие, и вас по любому все есть. Там небось разрослось уже как капуста цветная 🤮🤮🤮
Я постоянно проверяюсь. И я чистая
Гость
Марина
Ну пока всем нравится.
А семья, дети есть ?
Гость
Это за деньги сейчас такое разводилово на форумах сочиняют? Или бесплатно развлекаетесь? Ищете ***, которые поведутся на то, что вы тут настрочили? )))
Гость
Гость
Это за деньги сейчас такое разводилово на форумах сочиняют? Или бесплатно развлекаетесь? Ищете ***, которые поведутся на то, что вы тут настрочили? )))
Специально разводят эту пoшлятину здесь, чтобы молодые девчонки поверили, что такое поведение нормально, а не нормальные здоровые отношения с парнем - свадьба, дети и так далее. Это единственно нормальная жизнь. Мне немного старше 20 и я уже прекрасно понимаю, что только у кого с головой совсем плохо, будут такое здесь писать.
Гость
Гость
Специально разводят эту пoшлятину здесь, чтобы молодые девчонки поверили, что такое поведение нормально, а не нормальные здоровые отношения с парнем - свадьба, дети и так далее. Это единственно нормальная жизнь. Мне немного старше 20 и я уже прекрасно понимаю, что только у кого с головой совсем плохо, будут такое здесь писать.
На самом деле групповух таких очень много. У меня друг жахал замужнюю очень долго, по 3-4 раза за встречу. Потом в её телефоне увидел переписки с другими мужиками, с которыми она трахалась буквально после него в тот же день. Т.е помимо мужа было еще постоянных 4 чел
Гость
Гость
Почему ты такой грубый?
Гость
Гость
На самом деле групповух таких очень много. У меня друг жахал замужнюю очень долго, по 3-4 раза за встречу. Потом в её телефоне увидел переписки с другими мужиками, с которыми она трахалась буквально после него в тот же день. Т.е помимо мужа было еще постоянных 4 чел
Молодые люди делают это регулярно, но почему пожилые это отрицают?
Гость
Марина
Вы правы, что делаете это!
Гость
Марина
У ВИЧ есть окно, когда он не определяется. Забыла как по научному называется
Гость
Оргии не было, но мне как-то одна девушка делала минет. Подошла её подруга и стала меня в губы целовать, а потом тоже спустилась и в итоге они обе мне делали минет одновременно. Я с ними не был в отношениях.
Гость
Марина
Бл.... Ща законченная
Гость
Гость
А где платят? Я бы был рад....
Гость
Гость
Дак я наоборот осуждаю....
Гость
Гость
Почему ты такой грубый?
Извините, просто прямо спросил.
Гость
Гость
Да было дело, в молодости ЖЖЖ. Ну и два раза с ЖММ. Мне когда два мужчины со мной больше нравится.
ЖМЖ ещё не пробывала.
пробЫЫЫвала...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова