Гость
Статьи
У вас были групповые …

У вас были групповые сексуальные отношения?

групповая массовая оргия на квартирах, в домах, жилищах.... #секс
Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Первую жену, когда получала второе образование, на последней сессии пятеро поимели, но по очереди, но каждый дважда сходил. Она сама к этому шла,,хотела попробовать и почувствовать себя в такой роли. Эмоции от разврата были сильные.
Гость
Defcon
Первую жену, когда получала второе образование, на последней сессии пятеро поимели, но по очереди, но каждый дважда сходил. Она сама к этому шла,,хотела попробовать и почувствовать себя в такой роли. Эмоции от разврата были сильные.
Вот это шлю..ха и ты с гордостью так это говоришь.
Гость
Вот это шлю..ха и ты с гордостью так это говоришь.
Давно это было. Да и почему не порадоваться, человеку хорошо же было
Гость
Defcon
Давно это было. Да и почему не порадоваться, человеку хорошо же было
Её во все дырки поимели?
Гость
Её во все дырки поимели?
В две
Все по одной схеме - заходили, давали в рот, потом сзади имели
Гость
Defcon
В две
Неужели очко не тронули?Оно у неё рабочее?
Гость
Неужели очко не тронули?Оно у неё рабочее?
Не тронули
Потом позже нашёлся такой
Гость
Практикую. Нравится. Была у меня девушка, которая меня страпонила, привела парня. Они меня одновременно имели. ММЖ. Он в попу а она в рот страпоном, потом поменялись, она страпоном, а он в рот пока не кончил в меня.
Очень понрвилось)!!!!
Гость
С двумя парнями не было, но попробовал бы, а лучше с тремя. Ну или МММЖ, ММММЖ. Где я был бы в роли Ж.
Гость
Defcon
Не тронули
Потом позже нашёлся такой
Сейчас регулярно получается её в задницу прёт,а тебе она туда не даёт?
Гость
Defcon
В две
Использовали твою жену значит как шлю..ху.
Гость
Использовали твою жену значит как шлю..ху.
Да
И её заводила эта роль
Гость
Сейчас регулярно получается её в задницу прёт,а тебе она туда не даёт?
Нынешняя сейчас да, с любовником практикует иногда. Он там вообще первым был. Она была противницей этого вида секса. В итоге однажды сама и попросила его попробовать
Гость
Defcon
Да
И её заводила эта роль
А тебя?
Гость
Defcon
Нынешняя сейчас да, с любовником практикует иногда. Он там вообще первым был. Она была противницей этого вида секса. В итоге однажды сама и попросила его попробовать
А ты как муж не имеешь её в анал?
Гость
А тебя?
Я ревновал
И уязвленность чувствовал
К тому времени она не скрывала почему изменяет
Гость
Defcon
Я ревновал
И уязвленность чувствовал
К тому времени она не скрывала почему изменяет
Это ж какой шлю..хой она была,что пятерым отдалась.А чтоб их больше было она хотела бы попробовать?
Гость
А ты как муж не имеешь её в анал?
Нет. Но было. Просто формально захотел чтобы и мне позволила. Позволила. Но его именно попросила. И у него менее комфортный для анала размер, она сама признаёт, что это скорее ритуал и трюк. У него очень толстый (поэтому и выбрала его, для киски самое то)
Гость
Это ж какой шлю..хой она была,что пятерым отдалась.А чтоб их больше было она хотела бы попробовать?
Не знаю. Но на то она шла сознательно
Это был последний курс заочки второго высшего
Они каждый по отдельности хотели её, но все годы она их отшивала-верная тогда была, хоть и ей они нравились, возбуждали их попытки
Но к тому времени стала мне изменять и надо им было как-то намекнуть, что всё изменилось. Одному из них на вечеринке уединилась и отсосала
Конечно об этом тут же узнали остальные. Другой отвозить её домой (квартиру на сессии снимала) и по пути она у него взяла в рот. И дала понять, что в этот день нельзя, заканчиваются красные дни, а вот утром уже будет можно
Утром она догадывалась, что он придёт. Но на пороге, когда позвонили в дверь, она увидела пятерых и решила, что хочет побыть использованной
Вечером я за ней приехал и были посиделки в честь окончания сессии. Я с ними за одним столом сидел и за предыдущие годы знал их уже. Болтал с ними и ещё не знал. В этой гребле жена призналась уже на обратном пути и я за голову схватился, что болтал с ними весь вечер
Гость
Defcon
Они каждый по отдельности хотели её, но все годы она их отшивала-верная тогда была, хоть и ей они нравились, возбуждали их попытки
Но к тому времени стала мне изменять и надо им было как-то намекнуть, что всё изменилось. Одному из них на вечеринке уединилась и отсосала
Конечно об этом тут же узнали остальные. Другой отвозить её домой (квартиру на сессии снимала) и по пути она у него взяла в рот. И дала понять, что в этот день нельзя, заканчиваются красные дни, а вот утром уже будет можно
Утром она догадывалась, что он придёт. Но на пороге, когда позвонили в дверь, она увидела пятерых и решила, что хочет побыть использованной
Вечером я за ней приехал и были посиделки в честь окончания сессии. Я с ними за одним столом сидел и за предыдущие годы знал их уже. Болтал с ними и ещё не знал. В этой гребле жена призналась уже на обратном пути и я за голову схватился, что болтал с ними весь вечер
Она сама всё рассказала как они её драли?Реальная шлю..шенция она у тебя.А сейчас её также по 5 имеют?
Гость
Defcon
Не отодрал её когда узнал как её пятеро пользовали?
Гость
Она сама всё рассказала как они её драли?Реальная шлю..шенция она у тебя.А сейчас её также по 5 имеют?
Это первая жена. Мы развелись давно. Но не из-за измен. Да, она рассказала сама, ей нравилось дразнить и злить меня
Гость
Не отодрал её когда узнал как её пятеро пользовали?
Да,,со злости и ревности и отлизал, и трахнул как мог
Гость
Defcon
Она вся пропитанная чужой спермой была или хотя бы отмылась после всех членов?
Гость
Defcon
Это первая жена. Мы развелись давно. Но не из-за измен. Да, она рассказала сама, ей нравилось дразнить и злить меня
Неужели была уверена,что ты её простишь такую шлю..шенцию.А ныняшняя жена у тебя тоже получается такая же шлю..ха?
Гость
Она вся пропитанная чужой спермой была или хотя бы отмылась после всех членов?
Нет
Презервативы были ,все с ними
Гость
Неужели была уверена,что ты её простишь такую шлю..шенцию.А ныняшняя жена у тебя тоже получается такая же шлю..ха?
И да и нет
Любовник появился. На 15 лет меня моложе. Высокий, крупный, с большим твёрдым членом, с энергией, и с животной страстью как ей надо, властно, с подчинением
Defcon
Но конечно я не мог трахать её так как ей нужно
Поэтому и изменяла
Гость
Defcon
Нет
Презервативы были ,все с ними
Они же все её в рот имели,а значит кончали и в рот тоже.
Гость
Defcon
И да и нет
Любовник появился. На 15 лет меня моложе. Высокий, крупный, с большим твёрдым членом, с энергией, и с животной страстью как ей надо, властно, с подчинением
,Это он её в очко взял?Дерёт как шлю..ху тоже?
Гость
Они же все её в рот имели,а значит кончали и в рот тоже.
Нет. Сначала в рот, потом одевали и входили сзади и кончали в презерватив
Все так
И все по второму разу сходили
Гость
Defcon
Но конечно я не мог трахать её так как ей нужно
Поэтому и изменяла
Это же не повод изменять,значит у неё шлю..шечьи повадки,и у нынешней тоже как выясняется.
Гость
Defcon
Нет. Сначала в рот, потом одевали и входили сзади и кончали в презерватив
Все так
И все по второму разу сходили
не хило они ей дыру просверлили,видимо для тебя на вечер её хорошо подготовили.
Гость
,Это он её в очко взял?Дерёт как шлю..ху тоже?
Да
В попу она сама попросила.
Заводит его власть над ней, что он может всё
Он ей и на лицо кончает и в рот и промежность заливает, а она потом любуется
Она его сильным доминирующим самом воспринимает и хочет подчиняться и его большой член как культ поклонения. И ей действительно нравится размер такой. И в сексе он энергичен и вынослив,,стоит отлично. Он два метра и широкоплечий, она как игрушка в его руках, её это дико заводит. Кончает часто и сильно. Со мной нет но я лижу хорошо
Гость
Это же не повод изменять,значит у неё шлю..шечьи повадки,и у нынешней тоже как выясняется.
Почему, повод
Не тяну в сексе
Я не гигант - скромный размер, 13,5 и тонкий. Нет этой животности и энергетики и выносливости, что женщинам в сексе нужно
Гость
Да было такое!! Мой первый групповой бул с тремя, парнями. Я после такого секса вся измочалиная была и в то же время довольная
Гость
Defcon
Да
В попу она сама попросила.
Заводит его власть над ней, что он может всё
Он ей и на лицо кончает и в рот и промежность заливает, а она потом любуется
Она его сильным доминирующим самом воспринимает и хочет подчиняться и его большой член как культ поклонения. И ей действительно нравится размер такой. И в сексе он энергичен и вынослив,,стоит отлично. Он два метра и широкоплечий, она как игрушка в его руках, её это дико заводит. Кончает часто и сильно. Со мной нет но я лижу хорошо
А она не хочет,чтоб он ещё друзей позвал и отодрали её и в 2 и в 3 и может и в 4 ствола?
Гость
А она не хочет,чтоб он ещё друзей позвал и отодрали её и в 2 и в 3 и может и в 4 ствола?
Нет
Она его одного хочет и хватает более чем
Гость
Defcon
Нет
Она его одного хочет и хватает более чем
У неё же все дырки рабочие,скорее всего мечтает,чтоб их все заполнили одновременно.Хотел бы,чтоб жену отодрали как первую твою в несколько стволов?
Гость
У неё же все дырки рабочие,скорее всего мечтает,чтоб их все заполнили одновременно.Хотел бы,чтоб жену отодрали как первую твою в несколько стволов?
Твои фантазии - твои фантазии
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0