Осуждаете ли вы таких женщин?
Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров? #женщины
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 502 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, я таких женщин осуждаю. Это так.
Гость
Вот да.
Есть знакомая, у неё было около 10 партеров к 30+ годам и отношения со всеми по 1-3 свидания. Типа раз в год кто-то появлялся и все.
Явно за 10 лет половой жизни это в десятки, а может и сотню раз меньше, чем за год-два замужества.
Есть знакомая, у неё было около 10 партеров к 30+ годам и отношения со всеми по 1-3 свидания. Типа раз в год кто-то появлялся и все.
Явно за 10 лет половой жизни это в десятки, а может и сотню раз меньше, чем за год-два замужества.
НоЫВоигура
Я отношусь к ним с презрением,но,понимаю,что,без шлю.х и бльядей,жизнь станет гораздо скучнее. Они нам очень нужны.
Гость
Много - это сколько?
Гость
Осуждать - нет.
Могу не понимать некоторых цифр.
Например, если у женщины до 30 лет было до 10 партнеров, то это норм.
Потому что она же выбирает. И тратит при этом в среднем на одного около года (ну на кого-то два, на кого-то полгода, это в среднем). Это норм. Это время за которое можно узнать человека и прекратить знакомство, если он не устраивает. Это нормальный процесс выбора.
Если партнеров было 30, то я задаю вопрос: а сколько времени она тратит на партнера, чтобы определить подходит ли он? Пару недель? Но за пару недель открываются такие стороны человека, которые видны и так. Если он не нравится, то зачем начинала?
Это не осуждение, а скорее искреннее недоумение.
Могу не понимать некоторых цифр.
Например, если у женщины до 30 лет было до 10 партнеров, то это норм.
Потому что она же выбирает. И тратит при этом в среднем на одного около года (ну на кого-то два, на кого-то полгода, это в среднем). Это норм. Это время за которое можно узнать человека и прекратить знакомство, если он не устраивает. Это нормальный процесс выбора.
Если партнеров было 30, то я задаю вопрос: а сколько времени она тратит на партнера, чтобы определить подходит ли он? Пару недель? Но за пару недель открываются такие стороны человека, которые видны и так. Если он не нравится, то зачем начинала?
Это не осуждение, а скорее искреннее недоумение.
Гость
Нет, я за то что пусть дают.. А как без них, кто нам поможет когда нужна разрядка.
Гость
Нет, зачем?
Если людям нравится секс, то зачем их осуждать? Самоутвердиться?
Если людям нравится секс, то зачем их осуждать? Самоутвердиться?
ккк
Осуждаю всех, и женщин, и мужчин, у кого было более одного "партнера"
Гость
Нет, конечно
Мужло подлое
Нет! Наоборот плюсы, они опытные
Гость
Мне пофиг.Я в чужих трусах сталк не устраиваю.
Гость
да, осуждаю, это легкомысленные женщины, к своему телу относятся как к помойке
Гость
Самый прикол, что эти бабы, у которых по 100 партнёров в 23 года, как-то сочетаются с ситуацией, когда половина мужиков - девственники. Вот где странность.
Тут все просто - по статистике на 10 девчонок:
2 альфача
6 беток
2 омеги у которых с этим сложности. Либо девственники либо очень редкая половая жизнь.
Альфачи и бетки моногамны - грубо говоря эти 8 мальчиков перетрахали 10 девочек. Кто-то даже 4-6. А омегам ничего не досталось. Примерно так. Чистая математика...
2 альфача
6 беток
2 омеги у которых с этим сложности. Либо девственники либо очень редкая половая жизнь.
Альфачи и бетки моногамны - грубо говоря эти 8 мальчиков перетрахали 10 девочек. Кто-то даже 4-6. А омегам ничего не досталось. Примерно так. Чистая математика...
Тётя Оля
Я нет, мне все равно. У меня было три партнера. А есть такой же вопрос про мужчин?
Гость
Это странно, как может быть много половых партнеров, если большинство мужла, это антисекс: жирноиды или додики, карланы, нищуки, дефективные разведенцы, детные алиментщики, имеют вредные привычки или дурной характер, некоторые еще тягу к извращениям и т.д.
Опуститься до таких, это ужс, полное отсутствие любви к себе, брезгливости и мозгов.
Опуститься до таких, это ужс, полное отсутствие любви к себе, брезгливости и мозгов.
Я осуждаю тех, кто осуждает чужие жизни.
Гость
Тут все просто - по статистике на 10 девчонок:
2 альфача
6 беток
2 альфача
6 беток
Ну, такой расклад еще, более или менее, правдоподобен.. А то, тут некоторые инцеловские клоуны, у которых с математикой совсем плохо, говорят, что якобы половина 30-летних мужчин - девственники, но зато все женщины к 30 имели по 100+ партнеров :))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Петя Васин
У гинеколога ...
- Сколько у Вас было половых партнёров?
-;Не помню точно - 6 или 7 ...
- Не густо для 42 лет ...
- И не говорите, доктор, что-то день как-то с утра не задался ...
- Сколько у Вас было половых партнёров?
-;Не помню точно - 6 или 7 ...
- Не густо для 42 лет ...
- И не говорите, доктор, что-то день как-то с утра не задался ...
Тоже Тролль
Гость
Сообщение было удалено
Пусть она мне сама позвонит, если "ясновидящая". Тогда поверю)
Параллелочка
По опросам больше осуждают женщины. Им кажется, что чем меньше - тем лучше. Они считают себя "достойнее". Мужчины так неизаморачиваются.
Кстати, много это сколько?
Кстати, много это сколько?
Петя Васин
Это странно, как может быть много половых партнеров, если большинство мужла, это антисекс: жирноиды или додики, карланы, нищуки, дефективные разведенцы, детные алиментщики, имеют вредные привычки или дурной характер, некоторые еще тягу к извращениям и т.д.
Я знаю как минимум трёх человек которые принадлежат к счастливому меньшинству мужла ...
Гость
В РФ любых женщин осуждают.
Мне чихать на каких то там абстрактных женщин.
Гость
Вообще нет, это её дело, но что касается отношений, то это не очень хороший вариант, потому что, вероятнее всего, ей захочется очередное новое тело
Гость
))) Вы что, смеетесь? У такой святой женщины и чтобы такой круг общения? Не поверю никогда.))) 😄
там, похоже,как в той песне: мамкины мальчики ищут невест, и в оконцовке находят: так вот со. Су. Щие головы це. Л . Ка. Ми замуж выходят
Я тоже не верю тем,кто кричит о своей порядочности на каждом углу. Никто с таким жаром не доказывает свою честь, как подонок. Маргарет Тэтчер
Я тоже не верю тем,кто кричит о своей порядочности на каждом углу. Никто с таким жаром не доказывает свою честь, как подонок. Маргарет Тэтчер
Мне 43, начала с 15 ти лет. За жизнь было под 300 партнеров. Ни когда себя не считала жалкой, наоборот. Стоило подмигнуть понравившемуся мужчине и он уже у моих ног.
Я тебя и не осуждаю, у самого, такая женщина. Это правда вторая моя жена, но я очень её люблю и доволен нашей совместной жизнью. И для нас важны человеческие отношения, а всё остальное это дополнение к нашей счастливой жизни........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как всё запущено
Лëлик
С чего бы? Конечно нет.
Гость
Женщин таких не осуждаю!! Но с такими ничего общего, кроме чисто секса, иметь не хочу!!!
Гость
Нет, не осуждаю . В данный момент я у ее прекрасных ног. Минуту назад ножки целовал
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг44 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов