Был у меня такой товарищ)) С неистребимым чувством юмора, умница и лапуля, но вот с таким же членом - в спокойном виде фактически одна головка, в возбуждённом несколько побольше, но всё равно не фонтан. От этого великолепия я в первый раз так охренела, что выдала своё козырное "Ой, это всё мне?" с совершенно неподобающей интонацией. Он хохотнул и сказал, что-то вроде того, что это мне, конечно, но это не всё, просто верь мне, зайка. Он реально умел в эту тему, и губами, и языком, и пальцами. И что было самым нереальным - он спрашивал, что и как ему со мной сделать. Вот просто человеческим голосом просил показать, как мне в данный момент хочется, а потом именно это и делал. Мне с его телом тоже не пришлось гадать и раздумывать, обо всём было просто попрошено и с благодарностью принято. Ни разу больше мне не попался такой уникум. Все полагали свою интуицию безупречной а себя гениальными только потому, что у них между ног немного больше выросло. Кароч, уметь надо. Если член маленький, то варианты еще возможны, а вот если он глухой, безрукий и безмозглый, то делать там точно нечего.