Гость
Статьи
Минет в презервативе

Минет в презервативе

В России недавно. Подруга жаловалась, что тут нормальные парни очень редко соглашаются на секс без презерватива. Теперь убедилась на собственном опыте. После вечеринки уединились с парнем, хотела сделать ему минет, а он сказал, что только в презервативе согласен. Скажу честно, сосать резиновый шланг - удовольствия мало. Кто-нибудь ещё пробовал минет в презервативе?
Малка
78 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подруга дура. Ос и ас тоже распространяют заболевания, как и при вагинальном сексе
Есть презервативы для ос. На них нанесен сладенький вкусовой лубрикант
павел
Женщина должна с собой постоянно носить справку в сумочке с актуальными анализами на зппп, тогда сможет насладиться сексом без презика.
Гость
Вброс мужика. Тупой причём, свои влажные фантазии вываливает. Сейчас бы дева сама кинулась делать минет левому хрену, да ещё просила без презерватива 😁
Грешница
Ну-ка расскажи, а что за удовольствие кожаный шланг сосать? Как профи.
Владимир
ваш парень идиот,такое читаю впервые
Малка
Гость
Подруга дура. Ос и ас тоже распространяют заболевания, как и при вагинальном сексе
Но мне тоже важно чувствовать мужчину и принять в себя. Какой смысл секса в презервативе - тогда можно искусственный член купить и удовлетвориться самой.
Малка
Кулема
Есть презервативы для ос. На них нанесен сладенький вкусовой лубрикант
Так и было. Вкус жвачки, а не мужчины.
Малка
павел
Женщина должна с собой постоянно носить справку в сумочке с актуальными анализами на зппп, тогда сможет насладиться сексом без презика.
А может ещё и паспорт с дипломом и документами на проживание?
Малка
Владимир
ваш парень идиот,такое читаю впервые
Он не мой, случайный знакомый.
Малка
Грешница
Ну-ка расскажи, а что за удовольствие кожаный шланг сосать? Как профи.
Лучше сами сравните
Гость
Малка
А что вкус члена вкуснее?🤣
Малка
Гость
А что вкус члена вкуснее?🤣
Что вкуснее, мясо или десерт? Одно другое не заменит.
Малка
Гость
Вброс мужика. Тупой причём, свои влажные фантазии вываливает. Сейчас бы дева сама кинулась делать минет левому хрену, да ещё просила без презерватива 😁
Ну, он мне куни первый сделал.
Гость
Малка
Что вкуснее, мясо или десерт? Одно другое не заменит.
Так тебе что вкуснее?
Член или жевачка?
Жевачка ближе, вкус детства)), а член это член
Гость
Малка
Ну, он мне куни первый сделал.
На этом надо бы и уйти.
Гость
Молодцы мужчины.
Ты не беспокойся с нормальной девушкой без презиков этим занимаются только со шлендрами так
Малка
Гость
Так тебе что вкуснее?
Член или жевачка?
Жевачка ближе, вкус детства)), а член это член
Вот никогда не любила жвачки. А член это тоже своего рода мясо )))
Малка
Гость
На этом надо бы и уйти.
Я так не могу. Получила - должна отдать.
Гость
Если это не Ваш муж, то Вы сделали грех. Прелюбодеяние. Покайтесь перед Богом и больше не грешите.
Малка
Гость
Молодцы мужчины.
Ты не беспокойся с нормальной девушкой без презиков этим занимаются только со шлендрами так
Зачем мне презервативы - я жду ребенка, срок небольшой, уже не забеременею ))) хочется насладиться нормальным сексом без преград
Малка
Гость
Если это не Ваш муж, то Вы сделали грех. Прелюбодеяние. Покайтесь перед Богом и больше не грешите.
У меня пока нет мужа, беременна, но отца ребёнка не знаю и имени. Забеременела ещё в Израиле. В Россию приехала по работе. Хочется найти хорошего русского парня и выйти замуж. Познакомилась прямо тут на форуме с одним, он помог мне, встретил в Москве, помог с переездом, но он пока в другом городе за 120 км. Переедет ко мне чуть позже, через две-три недели. С ним как раз без презерватива. Пока хочу насладиться свободой.
Гость
Малка
Зачем мне презервативы - я жду ребенка, срок небольшой, уже не забеременею ))) хочется насладиться нормальным сексом без преград
Красава, ты беременная ходила на вечеринку без мужа, где тебя оприходовал левый парень? И тебя ещё унизило, что он не дал тебе в рот без презика?
Гость
Малка
У меня пока нет мужа, беременна, но отца ребёнка не знаю и имени. Забеременела ещё в Израиле. В Россию приехала по работе. Хочется найти хорошего русского парня и выйти замуж. Познакомилась прямо тут на форуме с одним, он помог мне, встретил в Москве, помог с переездом, но он пока в другом городе за 120 км. Переедет ко мне чуть позже, через две-три недели. С ним как раз без презерватива. Пока хочу насладиться свободой.
А что за форум?
Гость
Это ты тут истории сочиняешь?
Если б это было правдой ты б тут не расписывала подробности)))) а то прям сочинение на тему)))
Гость
А если по теме то скорей всего у таких член маленький и это нормальный отказ)))
Гость
Думаю сосать маленький тоже не особое удовольствие
Гость
Малка
Вот никогда не любила жвачки. А член это тоже своего рода мясо )))
Мясо надо есть, а не нюхать🤣
Гость
Малка
Я так не могу. Получила - должна отдать.
Вы никому ничего не должны.
Это не рынок.
Сделал он вам приятненькое, и на том спасибо, ушли бы.
Гость
Малка
Вы беременны и сосете чужой член в презике?
Скажите, что это шутка.....😖
Гость
Гость
А если по теме то скорей всего у таких член маленький и это нормальный отказ)))
Не факт. Общаюсь с одной сексуально активной подругой, она напротив считает, что минет можно сделать практически на любом члене, лишь бы было что сосать. А опыт у нее большой
Малка
Гость
А что за форум?
На этом же. Вуман
Гость
Малка
Что значит не знаю отца ребенка?
Столько мужиков у тебя в Израиле было??
Какая свобода?
Это члекюн в латексе сосать?)))😪
Гость
Малка
На этом же. Вуман
Ступил, извините. Думал вы приехали в Москву на какой-то форум
Малка
Гость
Это ты тут истории сочиняешь?
Если б это было правдой ты б тут не расписывала подробности)))) а то прям сочинение на тему)))
Пишу что есть. Тренирую свой русский
Малка
Гость
Вы никому ничего не должны.
Это не рынок.
Сделал он вам приятненькое, и на том спасибо, ушли бы.
А Вы не думали, что девушке может нравиться сосать? Это от природы, даже в животном мире есть.
Малка
Гость
Какая свобода?
Много было. И не беременела, хоть почти никогда не пользовалась презервативами. И в школе и в армии и после. А потом забеременела. Аборт делать побоялась. Да и парень был красивый, наверное такой же ребенка будет. Светленький, наверное русский.
Гость
Малка
Много было. И не беременела, хоть почти никогда не пользовалась презервативами. И в школе и в армии и после. А потом забеременела. Аборт делать побоялась. Да и парень был красивый, наверное такой же ребенка будет. Светленький, наверное русский.
А зачем в Россию приехали?
Малка
Гость
Какая свобода?
Член в латексе сосать - это было впервые для меня никогда больше. Все равно вкус резины есть.
Гость
Малка
А Вы не думали, что девушке может нравиться сосать? Это от природы, даже в животном мире есть.
Вот с этим согласен. Есть у девушек такая потребность. Мне в этом плане везёт. Первая жена сосала член огонь 🔥, вторая тоже любительница этого)
Малка
Гость
А зачем в Россию приехали?
Работа. Агротехника. Я на фирме одна из молодых русим. К тому же у меня есть ещё русский паспорт. Может тут и останусь, если выйду замуж.
Гость
Малка
Член в латексе сосать - это было впервые для меня никогда больше. Все равно вкус резины есть.
Ну, это выбор каждого. Привкус, согласен. Надеваешь презик, а потом руки пахнут.
Гость
Малка
Работа. Агротехника. Я на фирме одна из молодых русим. К тому же у меня есть ещё русский паспорт. Может тут и останусь, если выйду замуж.
У нас, я понимаю, очень сильно отличаются условия сельхоз производства с Израилем. Что тут можно найти интересного?🤷
Гость
Малка
Так вы родились в России?
Малка
Гость
Вы беременны и сосете чужой член в презике?
Скажите, что это шутка.....😖
У меня толком своего нет. Не замужем.
Гость
Малка
Моя жена тоже считает, что член надо сосать без презика, чтобы почувствовать вкус мужчины
Гость
Малка
У меня толком своего нет. Не замужем.
Нормально. Найдете. Вы, еврейки часто красивые и горячие. Русские таких любят
Огонек
Гость
Вот с этим согласен. Есть у девушек такая потребность. Мне в этом плане везёт. Первая жена сосала член огонь 🔥, вторая тоже любительница этого)
У девушек есть потребность сосать. Не слова, а песня
Гость
Огонек
У девушек есть потребность сосать. Не слова, а песня
Ну, я живу уже давно. А половой жизнью 30лет. И мне попадались за эти годы только любительницы отсосать. Возможно, мне просто везло
Галина
В РФ эпидемия ВИЧ
Более чем каждый сотый :)
Но вам решать, вам