Гость
Статьи
Через сколько дней …

Через сколько дней после секса с широким членом сузится влагалище?

Недавно у меня впервые в жизни был секс с мужчиной,у которого большой член в длину и ширину.До этого были средние и маленький,с ними я получала удовольствие и никаких проблем не было.Этого мужчину с большим членом я сама хотела,но сейчас понимаю,что не хочу с ним видеться из-за того,что с ним в этом плане дискомфорт.Всё прошло по обоюдному согласию с моей естественной смазкой.Я когда увидела его член впервые,то не придала этому значения,думаю "о,круто,попробуем".Но он входил в меня 3 раза и все эти 3 раза не смотря на то,что был чутким ко мне и старался не причинить мне боль,мне было больно,не сильно,но всё же,это испортило весь секс,никакого удовольствия,абсолютно наоборот.Крови и ран нет,но он меня растянул,секс произошёл сутки назад,но я до сих пор когда сажусь и встаю чувствую это неприятное натяжение в половых органах.Не хочу с ним больше видеться,не смотря на то,что в остальном всё хорошо.Читала истории здесь на форуме,когда девушки,познавшие большой член больше не хотят с маленькими.А я вот думаю,ну допустим если часто мы это будем делать моё влагалище привыкнет и я даже начну получать удовольствие,но мне что,простите,всегда с такой растянутой дырой ходить потом?И если расстанемся,то потом надо будет мужчину с размерами выше среднего только искать.Это не шутка,я действительно не хочу только по этой причине с ним больше встречаться.Теперь главный вопрос: когда пройдут эти не болезненные,но неприятные ощущения?Через сколько дней моё влагалище сузится до прежних размеров?Можно ли будет заниматься сексом с молодыми людьми,которых так не наградила природа,также,как и до секса с этим мужчиной?
#секс #размеры
Анастасия
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да, там пока туго, как раньше.
Так ты же с ней развёлся вроде
Или у вас секс так и есть ? Я уже запуталась
Гость
Мышка Малышка
Ой) не спрашивай
Так как я люблю по интенсивности мало кто может или хочет
Половая мышь 🐁?🤤
Гость
Мышка Малышка
Ой) не спрашивай
Так как я люблю по интенсивности мало кто может или хочет
Голодная ходишь?))
Гость
Мышка Малышка
Так ты же с ней развёлся вроде
Или у вас секс так и есть ? Я уже запуталась
Да развёлся, но потрахиваю. Видимо этот конь залётный был. Не на долго. Может вернусь ещё
Гость
Голодная ходишь?))
Да мне всегда мало, слушай ) я не показатель
Гость
Мышка Малышка
Да мне всегда мало, слушай ) я не показатель
Темпераментная? Моя тоже горячая штучка
Гость
Половая мышь 🐁?🤤
Прям как порода какая то звучит 😂 типа того
Гость
Да развёлся, но потрахиваю. Видимо этот конь залётный был. Не на долго. Может вернусь ещё
Не думаю что дело в мужике. Скорее всего это что-то с родами связанное
Почти уверена в этом
Гость
Темпераментная? Моя тоже горячая штучка
Ну я себя что ли нахваливать буду ? Партнёрам виднее
Гость
Мышка Малышка
Не думаю что дело в мужике. Скорее всего это что-то с родами связанное
Почти уверена в этом
Говорю ей: признайся фучка, кто тебя испортил? И закроем тему. Не говорит же
Гость
Говорю ей: признайся фучка, кто тебя испортил? И закроем тему. Не говорит же
Так может ей не в чем признаваться. Как тебе такой вариант ?
Гость
Мышка Малышка
Так может ей не в чем признаваться. Как тебе такой вариант ?
Думаешь?
Гость
Думаешь?
Ну да, я же написала
Тут ваша мужская логика как-то не в ту сторону работает. Вам то кажется что в ту, а на самом деле - нет
Гость
Я вас умоляю, диаметр головы ребёнка 30 см. и влагалище стягивается до прежних размеров потом. Не парьтесь об этом. А вот заниматься сексом с такими мужчинами больше не стоит, это травмоопасно. Да и зачем, если никакого удовольствия, только боль?
Гость
Мышка Малышка
Ну да, я же написала
Тут ваша мужская логика как-то не в ту сторону работает. Вам то кажется что в ту, а на самом деле - нет
Сейчас ей позвонил и сказал, что я верю ей, что ее не ахарь растянул
Гость
Мышка Малышка
Ну да, я же написала
Обрадовалась)). И разрешил ей купить дилдо такого размера, как её растянул))
Анастасия
Гость
Я вас умоляю, диаметр головы ребёнка 30 см. и влагалище стягивается до прежних размеров потом. Не парьтесь об этом. А вот заниматься сексом с такими мужчинами больше не стоит, это травмоопасно. Да и зачем, если никакого удовольствия, только боль?
Я не про себя,но с кем заниматься сексом таким мужчинам?
Гость
Сейчас ей позвонил и сказал, что я верю ей, что ее не ахарь растянул
Ой Боже, какие подробности
Гость
Обрадовалась)). И разрешил ей купить дилдо такого размера, как её растянул))
Странные у вас отношения конечно. Зачем жене, бывшей к тому же, нервы делать ?
Гость
Мышка Малышка
Ну да, я же написала
Мышь 🐭! Ты чудо. Целую твою маленькую мышку прямо в норушку 😛😛😛😛😘😘😘. Завтра жена купит себе дилдак и буду её ублажать. А она сказала, что готова складываться в двое, чтобы мне было тесно в её вагине)). Как немного нужно для счастья мужчине)))). А я ей обещал вылизать её лядскую звезду, когда приеду))
Гость
Мышка Малышка
Странные у вас отношения конечно. Зачем жене, бывшей к тому же, нервы делать ?
Ну, соскучился по ней)
Гость
Анастасия
С такими, как моя любимая))
Гость
Мышь 🐭! Ты чудо. Целую твою маленькую мышку прямо в норушку 😛😛😛😛😘😘😘. Завтра жена купит себе дилдак и буду её ублажать. А она сказала, что готова складываться в двое, чтобы мне было тесно в её вагине)). Как немного нужно для счастья мужчине)))). А я ей обещал вылизать её лядскую звезду, когда приеду))
Ребят, если кто-то это читает и думает что я знаю этого чувака, то вы ошибаетесь 😅😅😅
Да-да, гость, так все и будет)
Гость
Мышка Малышка
Ребят, если кто-то это читает и думает что я знаю этого чувака, то вы ошибаетесь 😅😅😅
Да-да, гость, так все и будет)
Ты про свою норушку или про мою супружку 😜😜😜?
Гость
Ты про свою норушку или про мою супружку 😜😜😜?
Не, я про твою реальность) при чем тут я ?
Гость
Мышка Малышка
Не, я про твою реальность) при чем тут я ?
Ладно)). Целую тебя везде. Ты классная девчонка! 😘😘😘🐁. Мысленно делаю тебе Куни 😛😛🤤
Гость
Ладно)). Целую тебя везде. Ты классная девчонка! 😘😘😘🐁. Мысленно делаю тебе Куни 😛😛🤤
😳🤔😂
Гость
Мышка Малышка
😳🤔😂
Представляю тебя в леггинсах и в белых трусиках)). Ох этот запах!!😜😍
Гость
Представляю тебя в леггинсах и в белых трусиках)). Ох этот запах!!😜😍
А тебе нормально самому такое писать? При том что у тебя есть женщина ?
Гость
Анастасия
Найдёт. Полно растянутых или немного не донатянутых))
Гость
Мышка Малышка
А тебе нормально самому такое писать? При том что у тебя есть женщина ?
Ладно, помечтать то можно, мышуня 😘🐭
Гость
Ладно, помечтать то можно, мышуня 😘🐭
Ну мне интересна мужская логика
Гость
Мышка Малышка
Ну мне интересна мужская логика
Причем здесь логика. Ты умная девочка и красивая. И добрая. Это уже возбуждает интерес. А то что ты любишь секс, ну так и на здоровье. Могу я представлять тебя в своих грязных фантазиях? Кто мне запретит? Особенно хб трусики на тебе 🤤
Гость
Причем здесь логика. Ты умная девочка и красивая. И добрая. Это уже возбуждает интерес. А то что ты любишь секс, ну так и на здоровье. Могу я представлять тебя в своих грязных фантазиях? Кто мне запретит? Особенно хб трусики на тебе 🤤
Как раз при том
Пытаюсь на примере тебя понять - для всех мужчин ли есть норма писать такое одной девушке в сети, пусть и анонимно, пусть на форуме, при этом предвкушая встречу с другой
Это для опыта на будущее лично мне интересно. Вы же тут тоже инфу о нас собираете
Так что 🤝
Гость
Мышка Малышка
Как раз при том
Пытаюсь на примере тебя понять - для всех мужчин ли есть норма писать такое одной девушке в сети, пусть и анонимно, пусть на форуме, при этом предвкушая встречу с другой
Это для опыта на будущее лично мне интересно. Вы же тут тоже инфу о нас собираете
Так что 🤝
Ладно. За осторожность и выдержку плюс в карму. Информацию я не собираю. Ничего не хочу от тебя. просто ты замечательная. Но куни бы тебе сделал при случае)) пока, мышенька 🐭
Гость
Ладно. За осторожность и выдержку плюс в карму. Информацию я не собираю. Ничего не хочу от тебя. просто ты замечательная. Но куни бы тебе сделал при случае)) пока, мышенька 🐭
Ага, на самом интересном месте
Пока, гулена
Гость
Мышка Малышка
Пока, гулена
Ну так ты сама 🤝
Гость
Да после любого члена влагалище не меняется, либо вы себе надумали, либо какие-то слабые мышцы, если будете рожать,то вообще страшно представить, что будет
Гость
Ну так ты сама 🤝
Ну так а что мне с твоих влажных фантазий ? У меня интерес другой к особям мужского пола 😂
Так что не знаю что я сама. Я вывела разговор в нужное мне русло) а про куни и трусы мне как-то так себе, не забавляет
Гость
Мышка Малышка
Пока, гулена
Я буду тебя во сне видеть)). Ох , и горячая ты девчуля 😜😜😜
Гость
Мышка Малышка
Ну так а что мне с твоих влажных фантазий ? У меня интерес другой к особям мужского пола 😂
Так что не знаю что я сама. Я вывела разговор в нужное мне русло) а про куни и трусы мне как-то так себе, не забавляет
Меня забавляет). Хочешь побыть психологом? Их есть у меня. Но не сегодня.
Гость
Меня забавляет). Хочешь побыть психологом? Их есть у меня. Но не сегодня.
Да хоть 100 психологов. Мне стало интересно вашу(твою) логику понять
Не больше, не меньше
Анастасия
Почему тогда я до сих пор чувствую это натяжение,когда сажусь и встаю?
Мышцы болят с непривычки. Еще возможно, что есть микротравмы
Гость
Мышка Малышка
Да хоть 100 психологов. Мне стало интересно вашу(твою) логику понять
Не больше, не меньше
Да говорю же, нет логики никакой.
у меня был похожий опыт с иностранцем
но он увеличил его себе походу специально
так как член был настолько большой что он и мужчина жили каждый отдельно своей жизнью
и кстати жена с ним развелась
не надо с такими гигантами спать
им нужна женщины афро так как там по природе им поойдёт
касаемо влагалища то оно не растягивается от члена
это же мышцы
Анастасия
Почему тогда я до сих пор чувствую это натяжение,когда сажусь и встаю?
потому что он причинил вам травму членом
микротрещины
Гость
Зоя Кутузова
у меня был похожий опыт с иностранцем
но он увеличил его себе походу специально
так как член был настолько большой что он и мужчина жили каждый отдельно своей жизнью
и кстати жена с ним развелась
не надо с такими гигантами спать
им нужна женщины афро так как там по природе им поойдёт
касаемо влагалища то оно не растягивается от члена
это же мышцы
Настолько большой, это какой?
Гость
годам к 80-ти я думаю.
Гость
У моей жены бывший растянул вагину и губы стали не симметричные
Гость
Vika - Vika
Это ложное предположение. ...на уровне слухов. Растяжение сидит в голове у вас. Влагалище это очень эластичное. Оно практически приобретает свои начальные размеры до секса. У моего первого был такой огромный, вмлбом положении было больно, если он не вводил полностью в длину, было больно от толщины его члена. После нескольких месяцев мучений я ушла от него. Он сам очень хороший человек, я понимала такого не встречу, но его член...нашла парня у него небольшой 13 или 14 см.и мне очень с ним комфортно! Я чувствую его очень, и он меня. Так что член 21см на 7см толщиной, ничего не расстянул. Растягивал, только когда входил, но влагалище быстро восстанавливается в размерах. А вам просто кажется от непривычки, и от того что его член причинил вам боль.
Как врач могу сказать, растянется и ещё как.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова