Девственник в 20
Вопрос простой. Девственник в 20, ни разу не было отношений и секса. Что думаете? Напишите мнение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ещё все впереди
Гость
А в чем собсно проблема то? Вот букет венеры в 20 вот эт проблема)
Гость
Пока, к счастью, непоправимого ничего не случилось. Но уже можно сказать, что долго спишь. Продолжение прежней линии в среднесрочной перспективе не принесет ничего хорошего.
Познакомиться, пригласить куда-нибудь сходить вместе в свободное от учебы или работы время надо. Сходили? Тогда звать снова. С этого всё начинается.
Познакомиться, пригласить куда-нибудь сходить вместе в свободное от учебы или работы время надо. Сходили? Тогда звать снова. С этого всё начинается.
Гость
Всё зависит от того, какая девушка вам нужна. Если распутная, то может поиздеваться. Если скромная и адекватная, то только обрадуется. По-моему, самому сорвать ягодку это так здорово!
Гость
Думаю что это хорошо
Гость
Ничего мы не думаем. Вставить член и подвигаться сейчас может и 10летний мальчик, обучающего контента завались. Не было, значит будет. Редко кто так и умирает, хотя и такие бывали. А что мы должны подумать??? Всё индивидуально, я вот мясо акулы не ела в 31 год. Захочу, поем, не захочу не поем....
Гость
Чего тебе написать? Давай дикпик
Надо с этим что-то делать..
Гость
Будто в 20 уже все не девственники. Это абсолютно нормально, все будет впереди. Мне 22летний девственник достался. Я рада, что у него я первая, как и он у меня
Мне 23, я не страдаю отсутствием отношений или кекса. Всему своё время. А если не захочется, то и заставлять себя незачем.
Но если проблемы в психологическом плане, можно сходить к психологу. Но это только по желанию менять свои взгляды или избавиться от страха отношений. Добра тебе!
Но если проблемы в психологическом плане, можно сходить к психологу. Но это только по желанию менять свои взгляды или избавиться от страха отношений. Добра тебе!
ккк
Автор, так радуйтесь!!! В дер*мо вляпаться да всяких зппп подцепить вы всегда успеете...
Автор
Даст ли "Первый раз" какую то уверенность? Поменяется ли человек (не кардинально)?
Гость
Не переживай, если ты красавчик, то девушки сами возьмут инициативу в свои руки и заташут тебя в постель, а вот если у тебя мало привлекательная внешность то боюсь у меня для тебя плохие новости.
Гость
Среди моих знакомых очень много девственников в возрасте от 20+. Есть 23, 26, 27…
Нет в этом ничего плохого
Нет в этом ничего плохого
Ася
Если ты до сих пор девственник, то давай общаться. Я 2003 года рождения. Уверенная в себе, очень красивая жгучая брюнетка. Считаю что до свадьбы ни ни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031