Девственник в 20
Вопрос простой. Девственник в 20, ни разу не было отношений и секса. Что думаете? Напишите мнение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 198 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ещё все впереди
Гость
А в чем собсно проблема то? Вот букет венеры в 20 вот эт проблема)
Гость
Пока, к счастью, непоправимого ничего не случилось. Но уже можно сказать, что долго спишь. Продолжение прежней линии в среднесрочной перспективе не принесет ничего хорошего.
Познакомиться, пригласить куда-нибудь сходить вместе в свободное от учебы или работы время надо. Сходили? Тогда звать снова. С этого всё начинается.
Познакомиться, пригласить куда-нибудь сходить вместе в свободное от учебы или работы время надо. Сходили? Тогда звать снова. С этого всё начинается.
Гость
Всё зависит от того, какая девушка вам нужна. Если распутная, то может поиздеваться. Если скромная и адекватная, то только обрадуется. По-моему, самому сорвать ягодку это так здорово!
Гость
Думаю что это хорошо
Гость
Ничего мы не думаем. Вставить член и подвигаться сейчас может и 10летний мальчик, обучающего контента завались. Не было, значит будет. Редко кто так и умирает, хотя и такие бывали. А что мы должны подумать??? Всё индивидуально, я вот мясо акулы не ела в 31 год. Захочу, поем, не захочу не поем....
Гость
Чего тебе написать? Давай дикпик
Надо с этим что-то делать..
Гость
Будто в 20 уже все не девственники. Это абсолютно нормально, все будет впереди. Мне 22летний девственник достался. Я рада, что у него я первая, как и он у меня
Мне 23, я не страдаю отсутствием отношений или кекса. Всему своё время. А если не захочется, то и заставлять себя незачем.
Но если проблемы в психологическом плане, можно сходить к психологу. Но это только по желанию менять свои взгляды или избавиться от страха отношений. Добра тебе!
Но если проблемы в психологическом плане, можно сходить к психологу. Но это только по желанию менять свои взгляды или избавиться от страха отношений. Добра тебе!
ккк
Автор, так радуйтесь!!! В дер*мо вляпаться да всяких зппп подцепить вы всегда успеете...
Автор
Даст ли "Первый раз" какую то уверенность? Поменяется ли человек (не кардинально)?
Гость
Не переживай, если ты красавчик, то девушки сами возьмут инициативу в свои руки и заташут тебя в постель, а вот если у тебя мало привлекательная внешность то боюсь у меня для тебя плохие новости.
Гость
Среди моих знакомых очень много девственников в возрасте от 20+. Есть 23, 26, 27…
Нет в этом ничего плохого
Нет в этом ничего плохого
Ася
Если ты до сих пор девственник, то давай общаться. Я 2003 года рождения. Уверенная в себе, очень красивая жгучая брюнетка. Считаю что до свадьбы ни ни.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов