Для «сведущести» (может, пригодится инфа, когда он Вам в следующий раз будет лапшу вешать и Вас обвинять в «не страстной природе» 🤦♀️🤬):
простата - орган по форме как грецкий орех. Сквозь неё проходит два канала - мочеточник и спермовыводитель. При воспалении предстательной железы (простатите) воспалённый «орех» пережимает эти каналы. Становится проблемно и болезненно кончать и справлять малую нужду. При этом эрекция в первое время в норме, но..
Но там дальше всё связано в мужском организме. Не может кончать - не опустошаются семенники - не вырабатывается новое семя - снижается тестостерон - мужчина становится толстенький, вяленький, быстро устающий, раздражённый. И - да, частенько обвиняет партнершу, вместо того, чтоб исправить свои проблемы, пока не поздно. И - да, само не пройдёт, если не лечить, то процесс необратимый.
Я это всё знаю, потому что, во первых, работала раньше несколько лет в магазине для взрослых, и анатомию половой системы мужчин и женщин мы изучали как следует. А во вторых и в главных… сама была на Вашем месте, тоже бм на 10 лет старше и тоже перекидывал на меня ответственность. Переживала, мучилась, изучала, так старалась помочь.. думала, что любила. Пока глаза не открылись.
И, знаете - это не норма.
Бывает по другому, поверьте! Когда Вас любят, когда Вас ценят, когда Вас хотят!
Эту Вашу историю нужно заканчивать и оставить в памяти опыт «как НЕ должно быть в отношениях»