Как снизить либидо, чтобы не было желания
Нико
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
204 ответа
Последний —
Перейти
Так откуда я знаю - женщина в том самом 1% свободна, или в 99% занята.
Поэтому и не подхожу. По мне то ведь видно что я свободен - но никто не подходит знакомиться, значит свободных точно нет. Уже и пляжи менял, и на Клеопатре был. Толку ноль. Где этих женщин искать непонятно, может им тут море Средиземное наоборот отбивает желание секса, хотя им и так раз в месяц достаточно (никакой инициативы от них не видно) не то что мужчинам - каждый день по нескольку раз.
Поэтому и не подхожу. По мне то ведь видно что я свободен - но никто не подходит знакомиться, значит свободных точно нет. Уже и пляжи менял, и на Клеопатре был. Толку ноль. Где этих женщин искать непонятно, может им тут море Средиземное наоборот отбивает желание секса, хотя им и так раз в месяц достаточно (никакой инициативы от них не видно) не то что мужчинам - каждый день по нескольку раз.
Женщины редко проявляют инициативу сами. Они выбирают из тех, кто выбирает их. Поэтому чаще всего просто выжидают, когда кто-то проявит инициативу и подойдёт первым. А тех, кто не подходит, считают робкими и бесхарактерными, незрелыми мальчиками. Либо геями и импотентами. Либо верными мужьями своих жён.
Чувствую тут контракт закончится, если я к этому времени не свихнусь, заранее этот вопрос прорабатывать, может в следующий раз или в Тайланд рвануть или на Бали. Может там со свободными женщинами лучше. Их там 2% не занятых будет. Это же 2 раза больше чем 1% ))
Вам надо с хиппарями потусоваться, у них с этим просто. Наберётесь опыта завязывания знакомств - дальше легче будет.
Нико
Женщины редко проявляют инициативу сами. Они выбирают из тех, кто выбирает их. Поэтому чаще всего просто выжидают, когда кто-то проявит инициативу и подойдёт первым. А тех, кто не подходит, считают робкими и бесхарактерными, незрелыми мальчиками. Либо геями и импотентами. Либо верными мужьями своих жён.
Серьезно? И других вариантов не бывает?
Гость
Дунька Кулакова. Быстро, безопасно, эффективно.
На новом месте всегда так, сначала в ожидании вдруг кто хочет познакомиться, а потом по итогу теряешь терпение, плюнешь на это , и становишься клиентом борделей. Не дешево, но зато 100% гарантия. Терпения не хватит ждать ту которой нужен секс пляжи рестораны и т.д. и без комплексов чтобы сама подошла познакомиться.
Сами они не подходят знакомиться. Сами - это если хотят развести чувака на бабки или угощение, а потом можно и продинамить, если секса с ним не хочется или он намёков не понимает.
Нико
А самому подойти что мешает? Спросите как пройти в библиотеку, вот разговор и завяжется, а потом... ночь переспать не повод для знакомства.
Сколько ночь переспать я вам и сам подсказать могу, здесь пока такого варианта за месяц не нашел, вот и выкпучиваюсь в спортзале физическими нагрузками и утром и вечером
В том то и дело что здоровый и все работает и в голове и т.д., а это мусульманская страна, тут с борделями жирный минус.
В следующий раз поезжайте работать не на Бали, а на Ямайку. Там не мусульмане, народ простой, темпераментный. А если на Кубу, то ещё больше шансов. На Кубе у кого двое штанов (даже без цветовой дифференциации) - тот уже богач и завидный жених.
Нико
Сами они не подходят знакомиться. Сами - это если хотят развести чувака на бабки или угощение, а потом можно и продинамить, если секса с ним не хочется или он намёков не понимает.
Такое бывает, но это надо заранее принимать, и эти деньги списывать на ветер, чтобы не жалеть. Тогда никаких финансовых мук нет, подумаешь сводил когото в ресторан, обеднел чтоли от этого. Нет. Ну а если ей это не нужно, то второго захода в ресторан не будет...
Нико
В следующий раз поезжайте работать не на Бали, а на Ямайку. Там не мусульмане, народ простой, темпераментный. А если на Кубу, то ещё больше шансов. На Кубе у кого двое штанов (даже без цветовой дифференциации) - тот уже богач и завидный жених.
)) респект, ну Я в Турции в Анталии. На Бали наверное как и на Ямайке может есть свободные женщины, имеется ввиду как без мужчины так и без комплексов чтобы самой подойти.
Я ? Первый ? Должен подходить?
Чтобы 99 раз услышать аля катись колбаской, да вы же все заняты уже мужиками поголовно, одна может на сотню свободна и то в поиске олигарха с яхтой.
Тут только и надеятся что можно попасться кому на глаза в тот день когда женщина с кем то рассталась и теперь смотрит к кому бы подойти познакомиться.
Чтобы 99 раз услышать аля катись колбаской, да вы же все заняты уже мужиками поголовно, одна может на сотню свободна и то в поиске олигарха с яхтой.
Тут только и надеятся что можно попасться кому на глаза в тот день когда женщина с кем то рассталась и теперь смотрит к кому бы подойти познакомиться.
Чтобы успешно знакомиться, одной внешности мало. Нужно быть ещё чем-то интересным, общительным, с подвешенным языком, уверенным в себе и не жмотом, а готовым с лёгкостью угостить даму коктейлем или мороженым. Ну и наблюдательным. Тогда будет получаться, но даже и так не во всех случах. Даже супермачо отшивают в 5 случаях из 6, а вас точно будут чаще. Только супермачо не унывают, чего и вам желаю.
Нико
Чтобы успешно знакомиться, одной внешности мало. Нужно быть ещё чем-то интересным, общительным, с подвешенным языком, уверенным в себе и не жмотом, а готовым с лёгкостью угостить даму коктейлем или мороженым. Ну и наблюдательным. Тогда будет получаться, но даже и так не во всех случах. Даже супермачо отшивают в 5 случаях из 6, а вас точно будут чаще. Только супермачо не унывают, чего и вам желаю.
Я лет 10 анкету каждый год по новому на СЗ заводил, и фотки прикладывал и беспонту, это заходить заходили - а вот написать - ни одна - инстаграмщицы наверное - им только посмотреть и все.
Потому и удалял что за пару месяцев 0 входящих сообщений.
Нико
А ты говоришь в живую, да тут даже и взгяд чей то поймать практически нереально. У меня нет прибора с локатором чтобы на 360° все взгляды на меня отслеживать. Там то хоть видно кто заходил на СЗ.
Нико
Коктель, мороженное, это чтото ... кафе и ресторанов тут знаешь сколько на каждом шагу...
Что мне денег жалко чтоли, уже в поиске выходов на феек за 100$ в час ... пока глухо
А тут мороженное...
Да если женщинам секс не нужен по определению = они им торгуют либо зпа деньги или они делают только отдолжение за блага получаемые от мужчины. И мороженное это дешево.
Что мне денег жалко чтоли, уже в поиске выходов на феек за 100$ в час ... пока глухо
А тут мороженное...
Да если женщинам секс не нужен по определению = они им торгуют либо зпа деньги или они делают только отдолжение за блага получаемые от мужчины. И мороженное это дешево.
А ты говоришь в живую, да тут даже и взгяд чей то поймать практически нереально. У меня нет прибора с локатором чтобы на 360° все взгляды на меня отслеживать. Там то хоть видно кто заходил на СЗ.
В любом случае, под лежачий камень самка не потечёт. "Делайте же что-нибудь, делайте, не сидите сиднем" (из х/ф "Место встречи изменить нельзя").
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нико
Другие варианты бывают, но редко. В большинстве случаев первыми способны подойти дамы постбальзаковского возраста, которым секса ещё хочется, но на них уже спрос упал. И даже тут не все. Но их ещё надо найти и попасться им на глаза.
Может купить где-нибудь когото на год, типа куплю жену на год, секс 5+ раз в день) - море пляж и рестораны прилагаются, нижнее белье в подарок) гденибудь на гаити по объявлению. Да в россии тоже самое что с девушками что с женщинами уже лет 20 проблема, в том же питере все равно был один выход = эскорт услуги.
Нико
Перестаёт? А сейчас у вас получается?
А так хоть какая-никакая разрядка и профилактика простатита.
А так хоть какая-никакая разрядка и профилактика простатита.
Да уж тогда лучше не такой дешманский вариант, а куклу купить за 2000-3000$ долларов. Вон их на алике хватает, только полный вариант, а не огрызок. Может купить.... хм...потом продать как бу )))
Может купить где-нибудь когото на год, типа куплю жену на год, секс 5+ раз в день) - море пляж и рестораны прилагаются, нижнее белье в подарок) гденибудь на гаити по объявлению. Да в россии тоже самое что с девушками что с женщинами уже лет 20 проблема, в том же питере все равно был один выход = эскорт услуги.
Вам надо что-то делать или с внешностью (может, лицом не вышли?) или с коммуникативными качествами. Ну и изменить сам подход к отношениям и сексу. Никто ведь вам ничего не должен. Знакомятся и занимаются сексом тогда, когда обоих устраивают предлагаемые условия. А вы ничего не предлагаете, вот с вами и не знакомятся.
Так я и хожу уже два раза в день пять дней в неделю в тренажерный зал. Еще и на море каждый день.
Кто вас в тренажёрном зале видит?
А на море - ну попробуйте ещё с приятелем пойти. Может, так лучше получится. Есть ещё всякие там бары, кафешки, дискотеки...
У нас на пляже поиграешь с людьми в волейбол - вот уже и првод для знакомства. В Турции есть на пляже развлечения? Чтоб не только валяться котиками на лежбище.
А на море - ну попробуйте ещё с приятелем пойти. Может, так лучше получится. Есть ещё всякие там бары, кафешки, дискотеки...
У нас на пляже поиграешь с людьми в волейбол - вот уже и првод для знакомства. В Турции есть на пляже развлечения? Чтоб не только валяться котиками на лежбище.
Жениться вам надо, батенька.
Нико
Вам надо что-то делать или с внешностью (может, лицом не вышли?) или с коммуникативными качествами. Ну и изменить сам подход к отношениям и сексу. Никто ведь вам ничего не должен. Знакомятся и занимаются сексом тогда, когда обоих устраивают предлагаемые условия. А вы ничего не предлагаете, вот с вами и не знакомятся.
Внешностью доволен, а чтобы что-то кому-то предложить, нужно чтобы этот кто-то был в поиске и меня нашел... короче из разряда случайности это.
Лучше всего по старому мусульманскому обычаю, когда молодые впервые видят друг друга в день свадьбы, а всё решают их родители. Иначе сам не растележится.
Да просто охренеть, страдает бедненький.
А ведь все просто. Айтишник = достаточно зарабатывает. Может взять жену, которая будет сидеть дома и... внимание! может спокойно собрать чемоданчик и выехать за ним в Турцию. И куда-то там еще. И проблема будет решена, не только с сексом, но и с правильным пытанием.
Нет, надо плакать о меркантильности баб, трясьтись за свои заработки и искать себе рабочую лошадку, которая не уйдет с работы ради того, чтобы с ним поехать.
П.С. у меня есть несколько знакомых, которые ездят по командировкам с женами. И все довольны.
А ведь все просто. Айтишник = достаточно зарабатывает. Может взять жену, которая будет сидеть дома и... внимание! может спокойно собрать чемоданчик и выехать за ним в Турцию. И куда-то там еще. И проблема будет решена, не только с сексом, но и с правильным пытанием.
Нет, надо плакать о меркантильности баб, трясьтись за свои заработки и искать себе рабочую лошадку, которая не уйдет с работы ради того, чтобы с ним поехать.
П.С. у меня есть несколько знакомых, которые ездят по командировкам с женами. И все довольны.
Нико
Кто вас в тренажёрном зале видит?
Зашел в кафе перекусил и ушел, заехал на диско музыку послушал коктель другой выпил и тоже домой в три ночи. Ни там ни там пока никто не знакомится. В кафэшках еда, на дискотеках музыка. В борделях девушки. Но последнего здесь нету. (
Гость
Я ? Первый ? Должен подходить?
покажи свое фото?
Гость
Я лет 10 анкету каждый год по новому на СЗ заводил, и фотки прикладывал и беспонту, это заходить заходили - а вот написать - ни одна - инстаграмщицы наверное - им только посмотреть и все.
я если на сз пойду буду ждать что мне напишут ) а не я
Зашел в кафе перекусил и ушел, заехал на диско музыку послушал коктель другой выпил и тоже домой в три ночи. Ни там ни там пока никто не знакомится. В кафэшках еда, на дискотеках музыка. В борделях девушки. Но последнего здесь нету. (
А другие как знакомятся? Из ближайшего окружения.
Расскажите о своём желании приятелю. Или, скажем, бармену, к которому часто заходите пропустить стаканчик. Или боссу. Авось кто-нибудь устроит вам знакомство.
Всё это, конечно, случайно. Но исключить случайности из жизни невозможно. Что это будет за жизнь такая?
Расскажите о своём желании приятелю. Или, скажем, бармену, к которому часто заходите пропустить стаканчик. Или боссу. Авось кто-нибудь устроит вам знакомство.
Всё это, конечно, случайно. Но исключить случайности из жизни невозможно. Что это будет за жизнь такая?
Следующая тема
Предыдущая тема
Может есть какие анти препараты. Только не знаю как они совмещаются с витаминами для спорта: BCAA, креатин, протеин.