Существует ли секс по дружбе?
Существует ли секс по дружбе, или же он обязательно перетекает в отношения/любовь?
кек
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 444 ответа
- Секс после 50-и21 948 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 725 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 771 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Перетекает. Но у меня перетёк не сразу, не с первым парнем.
Тоже Тролль
Лет 10-12 тому назад, точно был)
Гость
Существует...
Гость
Секс, по дружбе, это нормальное явление и ни во что он не перетекает
Гость
Существует ли секс в качестве гуманитарной помощи или как акт благотворительности? Если да, то где такой секс можно найти?
Гость
Существует ли секс по работе? из чувства долга? как бартер? в качестве благодарности? в качестве спорта? как диета? на слабо? по приколу? от нечего делать? и во что он перетекает?
Дружбой можно вообще все что угодно прикрыть))
его не существует. скорее всего как-то по-другому называется данное явление. Оно не существует и уж точно поэтому и никуда не перетекает.
Гость
Для меня - не существует. Если человек мой друг, я не хочу его в интимном плане. Если к нему есть сексуальное влечение, то это уже не дружба, а романтическое отношение. Если есть секс, я вообще не понимаю, причем тут тогда дружба. Такие отношения называются sex only. Когда американцы говорят fuck buddy, это не про дружбу. А про того, кто недостаточно хорош для того, чтобы мы начали с ним серьезные отношения, а для койки - да, сгодится. Пока не найдешь что-нибудь получше.
Гость
Существует, конечно.
Но такой... Равнодушный, механический, "секс для поржать".
Если есть страсть, то это уже не дружба.
Но такой... Равнодушный, механический, "секс для поржать".
Если есть страсть, то это уже не дружба.
случается конечно--особенно если дама давно не держала член в руке
Секс да, бывает, а под каким соусом не важно, секс он и есть секс
Гость
Практически всегда. Дружба это зарождающаяся искренняя чистая светлая настоящая любовь. Там где есть любовь часто вспыхивает страсть, и тут до секса не далеко. А потом влюбленность...
Где то существует… но не у меня 😅
Гость
Практически всегда. Дружба это зарождающаяся искренняя чистая светлая настоящая любовь. Там где есть любовь часто вспыхивает страсть, и тут до секса не далеко. А потом влюбленность...
По-моему, порядок другой.
Сначала влюбленность, от нее вспыхивает страсть, и дальше уже может переродиться в дружбу... и вот она - любовь.
Дружба более разнообразна. Она может сразу появиться, может со временем... У меня например есть бывший, будучи в отношениях мы друг друга терпеть не могли, постоянно ругались, зато дружить у нас получается просто прекрасно.
Сначала влюбленность, от нее вспыхивает страсть, и дальше уже может переродиться в дружбу... и вот она - любовь.
Дружба более разнообразна. Она может сразу появиться, может со временем... У меня например есть бывший, будучи в отношениях мы друг друга терпеть не могли, постоянно ругались, зато дружить у нас получается просто прекрасно.
Гость
По-моему, порядок другой.
как получается дружить с мужчинами? во мне все видят секс объект, мне это мешает общаться, поэтому друзей мужчин у меня нет.
Гость
Автор, конечно существует. Самый лучший формат отношений, самый долгосрочный и прочный - это как раз "друзья с привилегиями"!
Гость
Секс как диагноз даже бывает
Или лечение, строго по рецепту...
Или лечение, строго по рецепту...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Существует. Хоть раз ахнуть друга - святое дело ))
Daddy
Ну... Моя лучшая подруга превратились в мою покорную нижнюю. Даже когда Я вьігнал ее брата из ее квартирі, потому что просто захотел ее трахнуть по пути домой, она злилась ровно до того, пока мьі не остались одни. А когда Я ее соблазнил, позвонила нґее мама, а Я начал сильнее ее трахать, чтоб ее мама поняла и не сешала нам.
Так что отношения бьівают разньіе. И єто все записи от тебя.
Так что отношения бьівают разньіе. И єто все записи от тебя.
Форум: Секс
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс позы2 ответа
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже16 ответов
- Удивить парня в постели8 ответов
- Как определить , что парень девственник?35 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность162 ответа
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе41 ответ
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?19 ответов