Гость
Статьи
Секс с двоюродным …

Секс с двоюродным братом

Переспала с двоюродным женатым братом, у него двое детей. Он пришёл на свободную квартиру своей тётки (моей матери) переночевать, потому что поссорился с женой. Квартиры в одном подъезде с разницей в один этаж. Сначала все вместе посидели у нас, потом моя мать дала ему ключи от той квартиры, я пошла его проводить. Посидели вдвоём, поговорили по душам, покурили... И накрыло обоих... У кого было подобное, поделитесь опытом)) Проблема в том, что опять его хочу... но моральные принципы не дают мне покоя (Во-первых он женат и есть дети, так что не хотелось бы лезть в семью как пятое колесо; во-вторых он брат, могут же и родственники что-то заподозрить, если мы станем чаще общаться, да и горящие глаза сложно скрывать; а в-третьих разница в возрасте приличная ему 35, мне 23, но это меньшая из проблем) Памагитииии ... я в замешательстве, не знаю, что с собой делать, каждый день прокручиваю в голове наш с ним секс и дико возбуждаюсь, очень хочу повторить, но понимаю, что нельзя... Очень мучаюсь от этого...(((

P. S. У меня есть парень, но
Pretty young girl
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Он брат,хоть и двоюродный...чем вы думали оба?
Гость
Гость
"Я очень тебя люблю, сестрёнка. И знай, что я всегда буду рядом, всегда и во всём помогу, если у тебя будут проблемы или если тебя кто-то обидит"Блин, ну это как-то жутко. Если бы не эти слова…
Читай это так: я тебя всегда выeбy, сестренка, если тебя ктонибудь не яbeт
Гость
Дно пробито. Как вы теперь будете жить дальше, дегенераты, без достоинства и чести...?
Мерзость
Девушка Орочимару🐍
Мерзость
Автор - извр@щ@нка
Pretty young girl
Себастьян Перейро
Попробуйте застрять в стиральной машине
Попробуйте сами.
Гость
Получилось так ,что приехали родственники из другого города .Посидели до поздна и спать расположились. А рано утром ,когда я уже не спал , через мою комнату к балкону покурить сестра двоюродная прошла. Ей 24 года ,она в разводе.Очень симпатичная.Она была в маечке и трусиках , ну и покрутила передо мной задницей.Я и не выдержал и вставил ей .Потом никак не мог дождаться,чтобы они поскорее уехали.Противно было на душе.Что делать теперь???
Гость
Трижды жЫвотное
Женатик
Сама с парнем
Инцест
Гость
Pretty young girl
Представьте себе, так чесалось, говоря вашим языком😏 А я смотрю тут одни святоши в белых тогах и с нимбами над головой собрались👼👼🙏
Так чего хочет животное то? Одобрения?
С женой его посоветуйся
Pretty young girl
Гость
Дно пробито. Как вы теперь будете жить дальше, дегенераты, без достоинства и чести...?
Меня больше поражает сколько в людях яда и грязи, ВСЕ КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ БЛАГОЧЕСТИВЫХ СВЯТОШ, при этом с языка так и льётся гниль в виде оскорбительных речей, а ведь это всё не только на языке но и в голове (я удивляюсь порой, как нимб не жмёт их "светлые головы со светлыми помыслами")
Pretty young girl
Pretty young girl
Меня больше поражает сколько в людях яда и грязи, ВСЕ КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ БЛАГОЧЕСТИВЫХ СВЯТОШ, при этом с языка так и льётся гниль в виде оскорбительных речей, а ведь это всё не только на языке но и в голове (я удивляюсь порой, как нимб не жмёт их "светлые головы со светлыми помыслами")
Ведут себя так, как будто сами НИКОГДА НЕ СОВЕРШАЛИ ОШИБОК , и словно у них безлимитная индульгенция (абонемент на всепрощение)
Сифуля Мерзкая
У брата большой хоть был?? Кончить успела разок?
Pretty young girl
Pretty young girl
Ведут себя так, как будто сами НИКОГДА НЕ СОВЕРШАЛИ ОШИБОК , и словно у них безлимитная индульгенция (абонемент на всепрощение)
Подобную тему не всякий осмелится поднять, а я знаю, что таких людей много, но они просто боятся говорить об этом, боятся столкнуться с осуждением и непониманием, таких вот "невинных праведников", собравшихся здесь с заготовками из гнилых помидоров.
Гость
Pretty young girl
Есть черта,через которую переступать нельзя.Инцест- одна из самых непотребных вещей.
....Ты знала,что из себя форум представляет,и далеко не всем твои признания понравятся- и все равно продвигаешь свою линию поведения.Нагло,пытаясь обелить себя.Правидьно тебе сказали:иди своей тётке и жене брата расскажи,и его двум детям,а перед незнакомыми людьми нечего свой негатив распылять.Мы тебе никто,равно как и ты нам- ищи понимания у своей родни.
Pretty young girl
Ну вот дошло. Это ОШИБКА. А парня своего надо менять. Видимо он совсем пресный, раз крышу срывает просто изза наличия рядом чужого мужика. Продолжения братом лучше не надо. Все пойдет на перекосяк у обоих в жизни
Pretty young girl
Pretty young girl
Подобную тему не всякий осмелится поднять, а я знаю, что таких людей много, но они просто боятся говорить об этом, боятся столкнуться с осуждением и непониманием, таких вот "невинных праведников", собравшихся здесь с заготовками из гнилых помидоров.
Вот где действительно пробитое ДНО.
А оступившийся человек, который просит совета - это просто оступившийся человек, который просит совета...Подумайте об этом.
Гость
Pretty young girl
А оступившийся человек, который просит совета - это просто оступившийся человек, который просит совета...Подумайте об этом.
Иди к жене брата,она исповедует и пожалеет.
Pretty young girl
Гость
Получилось так ,что приехали родственники из другого города .Посидели до поздна и спать расположились. А рано утром ,когда я уже не спал , через мою комнату к балкону покурить сестра двоюродная прошла. Ей 24 года ,она в разводе.Очень симпатичная.Она была в маечке и трусиках , ну и покрутила передо мной задницей.Я и не выдержал и вставил ей .Потом никак не мог дождаться,чтобы они поскорее уехали.Противно было на душе.Что делать теперь???
А дальше как ваши отношения сложились? Общались после?
Сифуля Мерзкая
Гость
Иди к жене брата,она исповедует и пожалеет.
И еbaльник ей расцарапaет и наcсыт в глаза!!!
Гость
Гость
"Я очень тебя люблю, сестрёнка. И знай, что я всегда буду рядом, всегда и во всём помогу, если у тебя будут проблемы или если тебя кто-то обидит"Блин, ну это как-то жутко. Если бы не эти слова…
И все таки что вы чувствовали когда он озвучил эти слова?
Гость
Гость
Pretty young girl
Гость
Есть черта,через которую переступать нельзя.Инцест- одна из самых непотребных вещей.
....Ты знала,что из себя форум представляет,и далеко не всем твои признания понравятся- и все равно продвигаешь свою линию поведения.Нагло,пытаясь обелить себя.Правидьно тебе сказали:иди своей тётке и жене брата расскажи,и его двум детям,а перед незнакомыми людьми нечего свой негатив распылять.Мы тебе никто,равно как и ты нам- ищи понимания у своей родни.
Однако, не я на твоей теме зависаю, а ты на моей. Лично тебе никто ничего "НАГЛО" не доказывает, и перед тобой никто не исповедуется... Что-то не нравится, я никого сюда не тащу и силой не удерживаю, дабы обсудить мою "НЕПОТРЕБНУЮ тему"
Ну, что сказать. Всякий раз когда слышу такую мерзость, думаю, ну неужели вам так сильно нужно это было? Ведь вы ставите себе клеймо на всю жизнь. И вот не понимаю, всё мужики у нас плохие, а девушки ничем не отличаются! Нужно было голову на плечах иметь, поступать разумно, а не сидеть и не писать потом на форуме с вопросом «Что мне делать? Помогите!»
Сочувствую вашему парню, за такую девушку как вы
Pretty young girl
Гость
Знаете, это было такое, чувство вот как здесь в чате, все тебя осуждают, не принимают, презирают, отталкивают, кидают грязь в тебя, но находится один человек, который подаёт тебе руку, и говорит "Не бойся их всех, я с тобой" вот какое примерно было чувство.
Pretty young girl
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй
Гость
Pretty young girl
Знаете, это было такое, чувство вот как здесь в чате, все тебя осуждают, не принимают, презирают, отталкивают, кидают грязь в тебя, но находится один человек, который подаёт тебе руку, и говорит "Не бойся их всех, я с тобой" вот какое примерно было чувство.
Нет ну просто это было озвучено после секса. А тут слова такие сестренка… Вы почувствовали его как мужчина в этот момент или брата?
Pretty young girl
Татьяна
Ну, что сказать. Всякий раз когда слышу такую мерзость, думаю, ну неужели вам так сильно нужно это было? Ведь вы ставите себе клеймо на всю жизнь. И вот не понимаю, всё мужики у нас плохие, а девушки ничем не отличаются! Нужно было голову на плечах иметь, поступать разумно, а не сидеть и не писать потом на форуме с вопросом «Что мне делать? Помогите!»
Сочувствую вашему парню, за такую девушку как вы
Знаете, а когда я слышу такую "праведность", думаю, неужели у людей вообще нет чувств?
Pretty young girl
Гость
Нет ну просто это было озвучено после секса. А тут слова такие сестренка… Вы почувствовали его как мужчина в этот момент или брата?
На самом деле сложный вопрос, я почувствовала скорее родственную душу, чем брата или мужчину. То есть просто человека, который тебя понимает и принимает такой, какая есть. Но ни как брата и ни как мужчину.
Pretty young girl
Попробуйте сами.
Это прираготива сводных или двоюродных сестёр.Что такая злобная то?Мало секаса?
Pretty young girl
Гость
Сообщение было удалено
По лексикону, думаю, и так понятно, кто из нас морально нищий. Извините, но я не трачу своё время на токсиков.
Pretty young girl
Себастьян Перейро
Это прираготива сводных или двоюродных сестёр.Что такая злобная то?Мало секаса?
Слышали что-нибудь про третий закон Ньютона? Сила действия равна силе противодействия. Вы бы сами как поступили, если на вас нападала толпа?
Гость
Pretty young girl
По лексикону, думаю, и так понятно, кто из нас морально нищий. Извините, но я не трачу своё время на токсиков.
По лексикону,я думаю,понятно,кто в этой теме гни//да беспардонная и бессовестная.Желаю,чтобы жена брата узнала и порчу на тебя навела,да такую,что у тебя не только усы и борода вырастет,но и что покруче.С твоей гиперандрогенией,тв@рь.
Гость
Pretty young girl
Слышали что-нибудь про третий закон Ньютона? Сила действия равна силе противодействия. Вы бы сами как поступили, если на вас нападала толпа?
Кому ты нужна,чучело? Только для удобрения и сгоодишься.
Pretty young girl
Как минимум не выставлял бы на посмешище,как вы себя.Ну поимел вас брат.И?Зачем на всеобщее обозрение это выставлять?Вы считаете,что вас пожалеют или поймут?Вы не тот ресурс выбрали.
Pretty young girl
Себастьян Перейро
Как минимум не выставлял бы на посмешище,как вы себя.Ну поимел вас брат.И?Зачем на всеобщее обозрение это выставлять?Вы считаете,что вас пожалеют или поймут?Вы не тот ресурс выбрали.
Для того и нужны форумы, чтобы поднимать вопросы, которые интересуют. А если бы все умалчивали неприятные темы, то мы бы не знали многих важных вещей, которые упрощают жизнь и двигают общество и цивилизационные процессы вперёд.
Pretty young girl
Себастьян Перейро
Что ресурс выбрала не тот, я уже поняла, спасибо. Контингент тут, конечно, оставляет желать лучшего...
Гость
Гость
По лексикону,я думаю,понятно,кто в этой теме гни//да беспардонная и бессовестная.Желаю,чтобы жена брата узнала и порчу на тебя навела,да такую,что у тебя не только усы и борода вырастет,но и что покруче.С твоей гиперандрогенией,тв@рь.
А где она упоминала про гиперандрогению? По себе судите?
Pretty young girl
Для того и нужны форумы, чтобы поднимать вопросы, которые интересуют. А если бы все умалчивали неприятные темы, то мы бы не знали многих важных вещей, которые упрощают жизнь и двигают общество и цивилизационные процессы вперёд.
Форумы нужны для обсуждения реальных проблем.А ахаться с братом это аморально,низко и недостойно.Хоть бы постеснялись
Pretty young girl
Что ресурс выбрала не тот, я уже поняла, спасибо. Контингент тут, конечно, оставляет желать лучшего...
Континент тут нормальный, попадаются конечно (такие как вы) всякую дичь пишут,что аж волосы на интимных местах дыбом встают,но тут с такими быстро борятся. Мой вам совет: не пишите всякую ***, особенно в интернете и опасайтесь стиральных машин,при встрече с братом .
Pretty young girl
Себастьян Перейро
Форумы нужны для обсуждения реальных проблем.А ахаться с братом это аморально,низко и недостойно.Хоть бы постеснялись
Следующий раз согласую с вами, какие темы мне стесняться публиковать, а какие нет.
Pretty young girl
Себастьян Перейро
Континент тут нормальный, попадаются конечно (такие как вы) всякую дичь пишут,что аж волосы на интимных местах дыбом встают,но тут с такими быстро борятся. Мой вам совет: не пишите всякую ***, особенно в интернете и опасайтесь стиральных машин,при встрече с братом .
Это же не повод опускаться до оскорблений. Говорят - заденьте сосуд, чтобы узнать, чем он наполнен. А льются пока только помои...
Гость
Pretty young girl
Секс был очень чувственный (у меня даже с парнем так не было), не просто перепихон, это я могу сказать точно. Утром он мне сказал: "Я очень тебя люблю, сестрёнка. И знай, что я всегда буду рядом, всегда и во всём помогу, если у тебя будут проблемы или если тебя кто-то обидит" 🥺🥺
Вы оба больные люди. Не дай Бог даже таких упырех в друзьях иметь.
Гость
Pretty young girl
Это же не повод опускаться до оскорблений. Говорят - заденьте сосуд, чтобы узнать, чем он наполнен. А льются пока только помои...
Ваши ответы похожи на самолюбование. Вы не сожалеете, Вы кайфуете. Это страшно.
Гость
Pretty young girl
Девушка, милая. Забейте на отморозков. Только гнилой человек станет накидываться на просящего о помощи, оступившегося. Это жизнь. В ней что только не случается. Ситуация обязательно разрушится со временем. Желаю вам всего доброго!)
Pretty young girl
Гость
Девушка, милая. Забейте на отморозков. Только гнилой человек станет накидываться на просящего о помощи, оступившегося. Это жизнь. В ней что только не случается. Ситуация обязательно разрушится со временем. Желаю вам всего доброго!)
Спасибо вам большое за поддержку и понимание 🤗🤗 для меня это очень важно сейчас правда)) я понимаю, что жизнь идёт, случается разное, бывают и ошибки, и промахи, но острые углы всё равно сглаживаются, мы себя стараемся простить... Но иногда не хватает этой самой пресловутой поддержки и понимания, просто обратиться не к кому, поэтому и приходим на форумы... Из 100 гнилых комментариев 1 светлый и чистый. Пусть вам добро, которое вы сделали мне вернётся в 100 раз большем размере🤗
Гость
Вы серьезно думаете, что вам кто то пожалеет
Ни на форуме
Ни в жизни вас никто за такие мерзкие дела не похвалит.
Инцест это извращение, грязь. Вы тоже грязь.
Спать с женатым это тоже грязь
Ну короче вы аморальная ш..ха
Гость
Я вам тоже ничего плохого не писала))
Гость
Pretty young girl
Сравнила)
Слова в интернете и трижды пробитое днище)
Гость
Pretty young girl
Совета то какого просишь?
Продолжать или нет?
😂🤦🏼‍♀️
Гость
Pretty young girl
Так он в том же корыте
З.ы. Мужики всегда ласковые после секса
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова