Половой акт на всю ночь
Мой мужчина бывает в частых командировках, по возвращении из которых мы занимаемся сексом всю ночь. Понимаю, что накапливается желание, но блин всю ночь это разве не слишком? Неужели мужинам секс нужен больше чем женщинам? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 899 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фантазии подростков безграничны. Деточка, не надо так себя подставлять.
Антилох
Энциклопедия юных сурков говорит, что сексом всю ночь невозможно заниматься.
Все мужчины, с которыми у меня был секс, могли только один раз. У вас что, мужчина "многозарядный"? Или целую ночь не дойти до оргазма?
Гость
Если обоим хорошо - то и хорошо .
А насиловать себя зачем ?
А насиловать себя зачем ?
де
Да,секс для них на первом месте после жрачки.
Гость
а что такого не возможного чтобы заниматься сексом всю ночь?
Гость
Все мужчины, с которыми у меня был секс, могли только один раз. У вас что, мужчина "многозарядный"? Или целую ночь не дойти до оргазма?
Таня, звезда моя, что ж вам с мужиками то так не везёт? ОДИН РАЗ! А где, дубль два? Три, четыре, пять, шесть, семь, восемь? Не голословно - 5 подряд, а если женщина заводная, то и 9 раз. Только приходится восстанавливаться. Это ж физический труд.
Антилох
Таня, звезда моя, что ж вам с мужиками то так не везёт? ОДИН РАЗ! А где, дубль два? Три, четыре, пять, шесть, семь, восемь? Не голословно - 5 подряд, а если женщина заводная, то и 9 раз. Только приходится восстанавливаться. Это ж физический труд.
Гречу наверное употребояете, оба, или кокос нюхаете?
Гость
Да, родная, очень нужен. Неужели вам нравится стирать шторы?
Гость
У меня был кавалер, кончал быстро, минуты три, зато мог по много раз. Мы с ним когда ночевали вместе, всю ночь сексом занимались. Не активно. Заснём, он проснётся, возбудиться, полапает меня, я теку, он бочком сзади поимел, спим дальше. Через несколько часов опять. И так до утра. Работать правда тогда столько не надо было, так что вполне все устраивало. И я каждую ночь успевала оргазмы получать и возбуждал он меня очень и сны тогда были яркие и эротичные. А главное особой усталости не помню. С некоторыми не секс, а целый марафон как после спорт зала. С такими сто раз подумаешь, а точно ли тебе надо или проще помаструбировать.
Гость
У меня был кавалер, кончал быстро, минуты три, зато мог по много раз. Мы с ним когда ночевали вместе, всю ночь сексом занимались. Не активно. Заснём, он проснётся, возбудиться, полапает меня, я теку, он бочком сзади поимел, спим дальше. Через несколько часов опять. И так до утра. Работать правда тогда столько не надо было, так что вполне все устраивало. И я каждую ночь успевала оргазмы получать и возбуждал он меня очень и сны тогда были яркие и эротичные. А главное особой усталости не помню. С некоторыми не секс, а целый марафон как после спорт зала. С такими сто раз подумаешь, а точно ли тебе надо или проще помаструбировать.
На беговую дорожку надо выходить подготовленным. (заводишь подруга)...
Заводная
Для здорового мужчины секс несколько раз за ночь это норма, тем более после долгой разлуки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Три четыре? И сперма рекой льется литрами?
Но это мужчина один раз может, а я - несколько оргазмов- куни, даже пальцами может довести до оргазма. Так что вот.
Но это мужчина один раз может, а я - несколько оргазмов- куни, даже пальцами может довести до оргазма. Так что вот.
Joy
Три четыре? И сперма рекой льется литрами?
Для нормального, здорового мужчины, при темпераментной партнёрше, получить удовольствие можно несколько раз. Зависит от многих факторов. Насколько сексуальна и раскрепощена партнерша, насколько возбужден мужчина, насколько быстро восстанавливаются у него функции, после семяизвержения. Ну и от здоровья конечно. Может доходить до 7-9 раз, но истощает физически. При этом повышается чувство удовлетворения и самооценка.
Николай.
Я постоянно в коммандеровках. Приезжаю. Первые сутки я только сплю и ем. Да именно так. Проснусь поем и спать. Могу только куни. Спать и есть. Но командировки конечно бывают разные. Ну наверное и возраст разный и устают не все одинаково.
Заводная
Я постоянно в коммандеровках. Приезжаю. Первые сутки я только сплю и ем. Да именно так. Проснусь поем и спать. Могу только куни. Спать и есть. Но командировки конечно бывают разные. Ну наверное и возраст разный и устают не все одинаково.
Это старость! Молодые мужчины предпочтут секс первым делом, а уж потом всё остальное. И если бы мой мужчина после долгой разлуки приезжал чтобы поесть и поспать я бы конкретно обиделась.
Николай.
Это старость! Молодые мужчины предпочтут секс первым делом, а уж потом всё остальное. И если бы мой мужчина после долгой разлуки приезжал чтобы поесть и поспать я бы конкретно обиделась.
Старость я не отрицаю и со счетов не сбрасываю. И ещё я упоминул. Разную усталость от разной работы. А также рассказал про куни и что бы уж совсем обид не было, со следующих суток кофе утром в постель., она в ванну а я готовить завтрак. И все выходные что я дома кухня на мне. Завтраки, обеды и ужины. Не знаю. Ни каких обид не замечал.
Заводная
Старость я не отрицаю и со счетов не сбрасываю. И ещё я упоминул. Разную усталость от разной работы. А также рассказал про куни и что бы уж совсем обид не было, со следующих суток кофе утром в постель., она в ванну а я готовить завтрак. И все выходные что я дома кухня на мне. Завтраки, обеды и ужины. Не знаю. Ни каких обид не замечал.
Ну может вашей женщине важней пожрать-главное у плиты не стоять, а нормальной женщине нужен хороший секс до утра, а не кофе в постель.
Николай.
Форум: Секс
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?22 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок38 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом96 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа