Ну автор, знаете, у вас тоже характер не подарок. У меня тоже 10. Но я никогда не спрашивал, больно или нет, не утверждал, что я мужик. Ну понятно, что мужик. Мужской образ мышления, мужское мировоззрение, мужское тело, мужские поступки, мужская культура, мужские ценности, мужские предпочтения во всём. Более того, я всегда всех женщин предупреждал, что у меня там скромный размер. И, одновременно, предупреждал, что у меня не классические способы интима с женщиной. Я прежпочитаю больше куни, петтинг, фут фетиш. И всегда со всеми у меня было превосходно. Я уже в который раз читаю на этом форуме, как дамы пишут, что им попадаются мужчины со скромными, но при этом ведут себя эгоистично и заносчиво. Не знаю, где вы таких находите. Я с женщинами всегда ласков, нежен, внимателен, прислушиваюсь исключительно к желанию партнёршы, приоритет отдаю её удовольствию. Поэтому, тут в вашем товарище проблема не столько в члене, сколько в его психике. Его наверное не оскорблять словом инвалид следует, и при этом писать, что любите, а лишь констатировать, что он сам знает о своей пикантной особенности, и он из этого сформировал в себе комплекс. Когда вообще мужик неважно от чего: маленкий рост, маленький размер ноги, недостаточный доход, я неудачник и т.п. развивает в себе комплексы - хуже нет ничего. У меня один приятель такой. Он глубоко убеждён - если нет машины - значит я женщине не нужен. Женщины начинают отношения только с теми, у кого машина. Ну и дорогая, безусловно. Из-за этого, он поставил крест на личной жизни. А вы про члены.