Девочки, у моего мужчины маленький...
Вместе уже год, у него 10 см в эрегированном состоянии, честно,люблю его, хотя характер сложный, вспыльчив, и вечно тыкает что он мужик и его надо слушаться, ему 32 мне 28, у меня были мужчины до него, и там не было такого, говорю прямо меня это беспокоит, но он не видит проблемы, а наоборот постоянно спрашивает во время секса "не больно ли мне" намекая на то, что там что-то большое, а я не чувствую практически ничего. Вы сталкивались с такими? Что делать, может расстаться? Это же инвалид какой-то
Алена
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Дмитрий Анатольевич
Как можно любить человека и называть его инвалидом?) У меня когнитивный диссонанс :))
Я вот, когда влюблен в женщину обожаю каждый ее дециметр кубический груди, будь там 0,5 или 5, а так же попы, губ и прочих прелестей. А так же конечно же ее серого вещества :)
Я вот, когда влюблен в женщину обожаю каждый ее дециметр кубический груди, будь там 0,5 или 5, а так же попы, губ и прочих прелестей. А так же конечно же ее серого вещества :)
Гость
Встречалась с тем у кого было 10 см и мне только чисто эстетически не нравился такой размер. Я как-то почему-то даже смотреть не могла, отталкивал что ли такой маленький😀 а так он оказался лучшим
Гость
с пробегом значит ,опытная,а нарожаешь так там вообще мч потонут в пилотинессе
ищи покрупнее агрегат , год проваландалась ведь пиявкой по собственному выбору
ищи покрупнее агрегат , год проваландалась ведь пиявкой по собственному выбору
Гость
А как ты понимаешь, что любишь его?
Алена
Как можно любить человека и называть его инвалидом?) У меня когнитивный диссонанс :))
Я просто констатирую факт, не в обиду
Гость
Ему нужна баба, которой секс не нужен и не важен. Полежала две минуты, в потолок поплевала и пошла дальше по своим делам. Всё-равно ничего не чувствуешь.
Гость
Автор, нет у вас любви! А он чокнутый, зачем твердит, что он мужик? Тогда говорите, что вы женщина, вам цветы каждый день свежие дарить надо, бриллианты без повода и вообще женщина не должна работать, мужчина должен от и до...
😃
😃
Гость
А как он эту проблему должен исправлять? Вакуумной помпой? Наращиванием? Тем более проблему он знает, одной фразой про "больно" он скорее вас провоцирует, характер говорит о другом.
Откуда вы взяли, что его любите вообще непонятно. Это ж в голову должно прийти: называть человека инвалидом из-за маленькой пипирки.
Откуда вы взяли, что его любите вообще непонятно. Это ж в голову должно прийти: называть человека инвалидом из-за маленькой пипирки.
Гость
Автор, нет у вас любви! А он чокнутый, зачем твердит, что он мужик? Тогда говорите, что вы женщина, вам цветы каждый день свежие дарить надо, бриллианты без повода и вообще женщина не должна работать, мужчина должен от и до...
😃
😃
да сказочница, там вокруг только тараканы сигают, ни мужиков ни отношений, баба одинокая строчит разводки
Гость
Если вы получаете оргазм тогда какая разница какой размер.?У моего МЧ большой и в длину и в ширину и лежишь как под танком. Не поймешь что вообще происходит с организмом. Это реально причина для расстования. А когда маленький никакого вреда вам нет. Вот и радуйтесь
Гость
Автор, ты же по женщинам специализируешься ,
мужиков то нет желающих
мужиков то нет желающих
Мой вам совет, помогайте себе рукой.
У меня с размеро все в порядке, но моя любовница себе помогает рукой, мне это нравится.
.
Или 10 см или вообще ноль.
.
.
А он вас спрашивает не больно ли вам когда в вас входит с зади или всегда спрашивает.
.
Отвечайте так - нееее, не больно, я даже ничего не чувствую и стоните как последняя распутная женщина, а потом резко переставайте стонать и говорите - а, ты уже вытащил...
.
И всегда говорите уму после секса - мой герооой!
У меня с размеро все в порядке, но моя любовница себе помогает рукой, мне это нравится.
.
Или 10 см или вообще ноль.
.
.
А он вас спрашивает не больно ли вам когда в вас входит с зади или всегда спрашивает.
.
Отвечайте так - нееее, не больно, я даже ничего не чувствую и стоните как последняя распутная женщина, а потом резко переставайте стонать и говорите - а, ты уже вытащил...
.
И всегда говорите уму после секса - мой герооой!
Ну насмешили, вам бы такого с 10тью см
Гость
Если вы получаете оргазм тогда какая разница какой размер.?У моего МЧ большой и в длину и в ширину и лежишь как под танком. Не поймешь что вообще происходит с организмом. Это реально причина для расстования. А когда маленький никакого вреда вам нет. Вот и радуйтесь
Зачем под ним лежать, сядь сверху
Гость
Проблема не в нем, а в вас. Это у вас там все слишком широко если вы ничего не чувствуете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ничиОсебе - 10ти!!! сантиметровый болтяра, а ей все мало. сжечь ведьму
Гость
Ты ещё скажи, что и по вкусу у него, как дыня.
Гость
Странно прожили год а теперь у него маленький и он не такой и бла бла бла, если год встречаетесь значит тебя всё устраивало с ним, и чувствительная зона у женщин это клитор ,вход, вглубь 5-8 см и матка, так что подбирай позу в которой он будет стимулировать точка джи именно находится вглубь 5-8см так-что его размера достаточно
Гость
Автор кошек накорми, сочинительница, у тебя там 10 см морковки на грядках , членов желающих и в помине вокруг нет)))))
У меня был один с таким маленьким. Я его не чувствовала, он только сильно натирал половые губы.Человек хороший был, но пришлось расстаться.
Совет один: расставаться. Дальше будет только хуже: будете во время секса лежать и думать, какой суп сварить на завтра. А потом на такой секс не захочется даже заморачиваться. А смысл?
Ниф Ниф ну я тебе устрою . Подожди. Ольга мне о тебе столько рассказала . Давай мне пиши свои стихотворения.
Кунимэн он да ещё возбуждает что она ночью спать не может после таких строк.
Кунимэн он да ещё возбуждает что она ночью спать не может после таких строк.
Гость
Ну автор, знаете, у вас тоже характер не подарок. У меня тоже 10. Но я никогда не спрашивал, больно или нет, не утверждал, что я мужик. Ну понятно, что мужик. Мужской образ мышления, мужское мировоззрение, мужское тело, мужские поступки, мужская культура, мужские ценности, мужские предпочтения во всём. Более того, я всегда всех женщин предупреждал, что у меня там скромный размер. И, одновременно, предупреждал, что у меня не классические способы интима с женщиной. Я прежпочитаю больше куни, петтинг, фут фетиш. И всегда со всеми у меня было превосходно. Я уже в который раз читаю на этом форуме, как дамы пишут, что им попадаются мужчины со скромными, но при этом ведут себя эгоистично и заносчиво. Не знаю, где вы таких находите. Я с женщинами всегда ласков, нежен, внимателен, прислушиваюсь исключительно к желанию партнёршы, приоритет отдаю её удовольствию. Поэтому, тут в вашем товарище проблема не столько в члене, сколько в его психике. Его наверное не оскорблять словом инвалид следует, и при этом писать, что любите, а лишь констатировать, что он сам знает о своей пикантной особенности, и он из этого сформировал в себе комплекс. Когда вообще мужик неважно от чего: маленкий рост, маленький размер ноги, недостаточный доход, я неудачник и т.п. развивает в себе комплексы - хуже нет ничего. У меня один приятель такой. Он глубоко убеждён - если нет машины - значит я женщине не нужен. Женщины начинают отношения только с теми, у кого машина. Ну и дорогая, безусловно. Из-за этого, он поставил крест на личной жизни. А вы про члены.
Гость
Ну автор, знаете, у вас тоже характер не подарок. У меня тоже 10. Но я никогда не спрашивал, больно или нет, не утверждал, что я мужик. Ну понятно, что мужик. Мужской образ мышления, мужское мировоззрение, мужское тело, мужские поступки, мужская культура, мужские ценности, мужские предпочтения во всём. Более того, я всегда всех женщин предупреждал, что у меня там скромный размер. И, одновременно, предупреждал, что у меня не классические способы интима с женщиной. Я прежпочитаю больше куни, петтинг, фут фетиш. И всегда со всеми у меня было превосходно. Я уже в который раз читаю на этом форуме, как дамы пишут, что им попадаются мужчины со скромными, но при этом ведут себя эгоистично и заносчиво. Не знаю, где вы таких находите. Я с женщинами всегда ласков, нежен, внимателен, прислушиваюсь исключительно к желанию партнёршы, приоритет отдаю её удовольствию. Поэтому, тут в вашем товарище проблема не столько в члене, сколько в его психике. Его наверное не оскорблять словом инвалид следует, и при этом писать, что любите, а лишь констатировать, что он сам знает о своей пикантной особенности, и он из этого сформировал в себе комплекс. Когда вообще мужик неважно от чего: маленкий рост, маленький размер ноги, недостаточный доход, я неудачник и т.п. развивает в себе комплексы - хуже нет ничего. У меня один приятель такой. Он глубоко убеждён - если нет машины - значит я женщине не нужен. Женщины начинают отношения только с теми, у кого машина. Ну и дорогая, безусловно. Из-за этого, он поставил крест на личной жизни. А вы про члены.
Верно насчет комплексов. Моя жена умудрилась во мне развить комплекс насчет моего размера, хотя раньше я вообще не заморачивался с этим. У меня 16,5/5см. Теперь упрекает что мы живем скромно и не можем себе ничего лишнего позволить, хотя я работаю один и есть 3 квартиры, 2 машины, дача и т.д... Короче, от баб одни проблемы🤐😬😆
Гость
Верно насчет комплексов. Моя жена умудрилась во мне развить комплекс насчет моего размера, хотя раньше я вообще не заморачивался с этим. У меня 16,5/5см. Теперь упрекает что мы живем скромно и не можем себе ничего лишнего позволить, хотя я работаю один и есть 3 квартиры, 2 машины, дача и т.д... Короче, от баб одни проблемы🤐😬😆
Она просто пытается так стимулировать, чтоб еще больше зарабатывал 😂 хочет 5 квартир
Sota
10 см.- нормальный размер.
Лично мне больше не нужно.
Вполне достаточно. От 12 см. уже жуткая боль внутри. Нужно уже контролировать "угол" вхождения. А вот 10 см. + много достоинств хозяина оного = хоро
Лично мне больше не нужно.
Вполне достаточно. От 12 см. уже жуткая боль внутри. Нужно уже контролировать "угол" вхождения. А вот 10 см. + много достоинств хозяина оного = хоро
Гость
В секс видео чатах девушки себе засовывают маленькую тоненькую розовую пипетку, этого им достаточно чтобы кончить и зарабатывать деньги. В анал они засовывают всего 3 см и уже кричат что кайф.А вы говорите что вам мало 10 см.
Следующая тема
Предыдущая тема